2560000.00 Rp. Dell Inspiron 14r N4110 Corei5 AMD 1 Gb Bekas, Mulus Bergaransi - Medan Kota Lhokseumawe

Published date: Maret 28, 2024
  • Lokasi: Lhokseumawe, Aceh, Indonesia

Dell Inspiron 14r n4110 Corei5 AMD 1 Gb bekas, Mulus bergaransi


⭕ permisi
Kami dari LaptopBekasMedan menjual laptop yang bagus, mesin sehat dan bergaransi...
Demi kenyamanan anda kami memberikan jaminan garansi selama 3 hari...

Dell Inspiron 14r n4110
Intel Processor Core i5
Intel HD Graphics
AMD 1 Gb
Display 14
Memory 4096MB RAM
Hardisk 500 Gb
DVD SuperMulti
Wifi ready
USB, HDMI, e-Sata, USB 3.0, Webcam, Siap pakai
Battery Oke, 1.5 - 2 jam siap pakai
Fisik masih mulus, hanya lecet pemakaian
mainboard masih sehat, jaminan garansi 3 hari
Cocok Untuk Gaming, silahkan di coba

Kelengkapan
Unit + Charger

COD MEDAN, Bisa datang ke tempat, jumpa diluar juga oke

Cp : ( Kosong delapan satu lima, tiga empat sembilan lima, dua enam delapan enam )

(0815xxxxxxx3495xxxxxxxx2686)


Nomor telepon ✆ 08326338056

Lhokseumawe, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Catridge Dan Toner Laserjet - Tangerang Kota
    Komputer - Bener Meriah (Aceh) - April 15, 2024 104000.00 Rp.

    Catridge dan toner laserjet ⭕ Jual beli catridge dan toner laserjet semua merek: hp laserjet,canon,brother,xerok,dll Kami hargai dengan harga tinggi melebihi harga yang di cari,belum pernah di refill,anda telphon kami siap jemput Nomor telepon ✆ 0812...

  • HP 15 Touchscreen Core I7 16Gb/1Tb Super Gaming & Desaind Mantaps√ - Palembang Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - April 14, 2024 6360000.00 Rp.

    HP 15 Touchscreen Core i7 16Gb/1Tb Super Gaming & Desaind Mantaps√ ⭕ Laptop hp envy touchsmart Proc. Intel core i7 haswell generasi ke 4 Layar 15.6 in RAM : 16 GB Hdd : 1000 GB (1 Tera) vga nvdia geforce  touchscreen Baterai ok  Sudah saya isi : ...

  • MacBook Pro 13 Inch Core I5 - Banda Aceh Kota
    Komputer - Nagan Raya (Aceh) - April 14, 2024 6800000.00 Rp.

    MacBook Pro 13 inch Core i5 ⭕ Dijual Macbook Pro Core i5 Spesifikasi: Ram 4GB Hardisk 250GB Processor 2.4GHz intel Core i5 Kondisi mantap. Batre normal Dijamin kencang dan murah Lokasi Banda Aceh Hubungi 085299472200 Nomor telepon ✆ 08951133497 Nagan...

  • Plextor Px256ms - Jakarta Selatan
    Komputer - Bener Meriah (Aceh) - April 14, 2024 560000.00 Rp.

    Plextor px256ms ⭕ Max Read Speed 520 MB/s Max Write Speed 390 MB/s Random Read Speed 73,000 IOPS Random Write Speed 70,000 IOPS Life Expectancy (MTBF) 1.5 Million hours Nomor telepon ✆ 03901244599 Bener Meriah, Aceh

  • Motherboard Gygabyte Ga-vm900m - Karawang Kab.
    Komputer - Sabang (Aceh) - April 14, 2024 40000.00 Rp.

    Motherboard gygabyte ga-vm900m ⭕ Motherboard gygabyte ga-vm900m Spek lengkap lihat Mbah Google aja. Cod depan yonif/ bundaran KCP Galuh mas. Luar kota kirim via JNE. Ongkir ditanggung pembeli. Makasih . kondisi rusak gak tau kenapa PC G nyala Nomor t...

  • Printer Epson Dotmatrik LX 300+II Murah Berkualitas - Jakarta Barat
    Komputer - Simeulue (Aceh) - April 14, 2024 720000.00 Rp.

    Printer Epson dotmatrik LX 300+II murah berkualitas ⭕ LX 300+II harga 900 RB. kondisi: - second, tapi mulus bagus banget, siap pake buat kerja. - asesoris lengkap. - dapet pita baru. - dapet kabel baru (LPT, POWER, USB). - garansi 1 bulan. - tidak ad...

  • Dijual Andromax M3y Mulus - Aceh Utara Kab.
    Komputer - Central Aceh (Aceh) - April 13, 2024 184000.00 Rp.

    Dijual Andromax M3y mulus ⭕ Di jual Mifi Andromax M3y kondisi mulus dan Lengkap dijual karna jarang dipakai... O8-52-77-6O-OO-72. Nomor telepon ✆ 08145120795 Central Aceh, Aceh

  • HP Pavilion 15.6 Laptop I7 6700HQ Quad-Core Processor 6M Cache 3.5 GHz - Padang Kota
    Komputer - Aceh Jaya (Aceh) - April 12, 2024 6976000.00 Rp.

    HP Pavilion 15.6 laptop i7 6700HQ Quad-Core Processor 6M Cache 3.5 GHz ⭕ JUAL CEPAT Laptop HP core i7 6700HQ TouchScreen Newest 6th Gen Skylake Intel Core i7-6700HQ 2.60 GHz with Turbo Boost Technology up to 3.50 GHz, Intel HD Graphics 530 with share...

  • Laptop Asus Ram 4Gb Minus Batre Drop - Bandung Kota
    Komputer - Southwest Aceh (Aceh) - April 12, 2024 1600000.00 Rp.

    Laptop asus ram 4Gb minus batre drop ⭕ Laptop asus ram 4GB spek mantap liat di gambar aja ane kurang paham. Minus batre drop Nomor telepon ✆ 02132696716 Southwest Aceh, Aceh

  • 1 Set Komputer Gaming - Jakarta Utara
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - April 11, 2024 3280000.00 Rp.

    1 set komputer gaming ⭕ Spec : * OS Windows 7 Ultimate 64bit * MOBO Gamer MSI Z68 G3 * Processor Core i3 2120 3.30GHz * Ram 4GB DDR3 * Hardisk 500GB * DVD RW Multy Sata * VGA ATI HD5750 512MB 128bit DDR5 * PSU ACEpower 550Watt Pure Actife PVC * Casin...

  • Laptop Asus I5 Ram 4GB - Tangerang Kota
    Komputer - Southeast Aceh (Aceh) - April 11, 2024 4800000.00 Rp.

    laptop asus i5 Ram 4GB ⭕ Nomor telepon ✆ 08529116137 Southeast Aceh, Aceh

  • Modem Huawei Bolt Max 2 (Bolt/XL/Tsel/Indosat/Axis/Tri/Smartfren) - Jakarta Pusat
    Komputer - Central Aceh (Aceh) - April 11, 2024 480000.00 Rp.

    Modem Huawei Bolt Max 2 (Bolt/XL/Tsel/Indosat/Axis/Tri/Smartfren) ⭕ Khusus buat kamu2 yang kegiatan sehari2nya padat dan mobilitas tinggi, maka modem Bolt Max 2 ini adalah satu2nya pilihan tepat untuk kamu, karena modem ini bisa dipakai semua operato...

  • TP-Link TL_wa701nd - Banjarmasin Kota
    Komputer - Subulussalam (Aceh) - April 11, 2024 188000.00 Rp.

    TP-Link TL_wa701nd ⭕ Barang bening, full set sampai ke nota, No minus Pemakaian kurang lebih 3Bulan Minat Line : iir__ Nomor telepon ✆ 03993379929 Subulussalam, Aceh

  • Proyektor Mini UC30 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Southeast Aceh (Aceh) - April 11, 2024 656000.00 Rp.

    Proyektor mini UC30 ⭕ Proyektor Mini UC 30 Bisa sd card, flash disk. Cocok untuk nonton film, presentasi. Layar bisa sampai 100. Murah dan simple. Hrg 820rb Toko: PETRA ELEKTRONIK jl.jati mataram,selokan mataram jl.monjali. Dari Tugu ke utara,lampu m...

  • Asus I5 Vivobook/ Nvidia 840/ HD 1 TERA/ Ram 4GB/ Bodi Besi Fullset - Bandung Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - April 11, 2024 4320000.00 Rp.

    Asus i5 Vivobook/ Nvidia 840/ HD 1 TERA/ Ram 4GB/ Bodi Besi Fullset ⭕ Tolong dibaca sampe beres ya Gan! . Bissmillah . Halo Agan Semuanya! . Sekarang ane mau jual Laptop dari brand bagus gan, yups Asus. Seri Vivobook dari Asus emang keren gan, bodiny...

  • Lenovo G4070 Cori5 Sandy Bridge Mulus - Jakarta Barat
    Komputer - Banda Aceh (Aceh) - April 11, 2024 2560000.00 Rp.

    lenovo g4070 cori5 sandy bridge mulus ⭕ lenovo g470 lake new spefikasi prosesor coi5 2410 2.30ghz ram 4gb hardisk 640gb usb wifi lan blutut dvd camera batre awet 4.jam lebih layar 14 kelengkapan unit laptop carjer original sofcase minat sriyus cal us...

  • Notebook Samsung 10 Inch Bagus Dan Mulus - Tangerang Kota
    Komputer - Subulussalam (Aceh) - April 10, 2024 1120000.00 Rp.

    notebook samsung 10 inch bagus dan mulus ⭕ Mau nawarin notebook nih gan abarangksli lagi bingung2 cari notebook saya tawarkan dg harga yg relatif terjangkau saja.. Notebook samsung N210 Spesifikasi: Intel atom 1.7ghz Ram 1 gb Hdd 160gb Lan,wifi port ...

  • Motorola Symbol LS-2208 Barcode Scanner - Palembang Kota
    Komputer - Aceh Singkil (Aceh) - April 10, 2024 680000.00 Rp.

    Motorola Symbol LS-2208 Barcode Scanner ⭕ Scaner Barcode merk motorola symbol LS2208 made in Mexico masih gress seperti baru no minus konektor sudah USB (terbaru) scan rate 100 scans per second typikal wide working range auto sense scaning with stand...

  • Lenovo B470 Core I3 - Padang Kota
    Komputer - West Aceh (Aceh) - April 10, 2024 2000000.00 Rp.

    lenovo b470 core i3 ⭕ lenovo b470 intel Core i3 , ram 2gb, harddisk 320gb kondisi oke barang mulus gak ada lecet.. batrai oke charger ori.. boleh di cek sndiri.. garansi 1 minggu.. sapa cepat aja Nomor telepon ✆ 08856577359 West Aceh, Aceh

  • Hp Core I3 Huswell Vga Gt 820m Gaming Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Pidie Jaya (Aceh) - April 10, 2024 2960000.00 Rp.

    hp core i3 huswell vga gt 820m gaming mulus ⭕ hp 14 intel core i3 4030 huswell ram 4 gb ddr3 hd 500gb dual vga intel hd dan nvidia gt 820m 2 gb dvdrw camera wifi.blothoth lyr 14 batre 4 jm konds like news no minus kl minat chat wa 0878 xx 7788 xx 383...

  • Processor Intel Core I3 MurMer - Bekasi Kota
    Komputer - East Aceh (Aceh) - April 10, 2024 461600.00 Rp.

    processor intel core i3 MurMer ⭕ Assalamualaikum wr. wb. misi gan/sis mo numpang jualan nih. intel core i3 2100 3.10 GHz (processor only). aseli intel processor, bukan InTel = indomie telor..he..he..he.. minat silahkan kontak ane ato wa jg bs wa: nol...

  • Chasing PC Built Up - Denpasar Kota
    Komputer - Banda Aceh (Aceh) - April 9, 2024 40000.00 Rp.

    chasing PC built up ⭕ di jual chasing CPU bekas PC built up merk HP kondisi masih bagus dan layak pakai serta normal,,hubungi nomor user profile langsung untuk info lebih detail.. Nomor telepon ✆ 08971961469 Banda Aceh, Aceh

  • Dell Latitude D2120 Barang Mulus - Surakarta Kota
    Komputer - Aceh Singkil (Aceh) - April 9, 2024 1279200.00 Rp.

    Dell latitude d2120 barang mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08235810079 Aceh Singkil, Aceh

  • Monitor Tabung Mulus Noken BU - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Southeast Aceh (Aceh) - April 9, 2024 200000.00 Rp.

    Monitor tabung mulus noken BU ⭕ kondisi mulus noken. tawar aja Nomor telepon ✆ 08587284376 Southeast Aceh, Aceh

  • Komputer Paket Warnet Gameonline, Paket Baru, Dipasangin Terima Beres - Jakarta Pusat
    Komputer - North Aceh (Aceh) - April 9, 2024 10360000.00 Rp.

    Komputer Paket Warnet Gameonline, Paket Baru, Dipasangin Terima Beres ⭕ Ready Komputer Baru & Bergaransi 1 Tahun. Cocok utk Paket Warnet Gameonline. Beli Komputernya Dan Dapatkan Gratis Pemasangan Warnet Gameonlinenya (Terima Beres) Bonus Gratis Tamb...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)