2040000.00 Rp. Laptop/notebook Dell Core I5 - Karanganyar Kab. Trenggalek

Published date: Oktober 10, 2020
  • Lokasi: Trenggalek, East Java, Indonesia

Laptop/notebook Dell Core i5


⭕ Laptop/notebook Dell Core i5

WINDOWS 10 Proffesional
Asli bukan crackeran atau bajakan
Aktivasi Permanent/selamanya

Ram DDR III 2GB
Hdd 320GB
LCD LED 14
DVD RW
Speaker Jernih dan kencang
3 port USB,LAN,VGA,SD/MMC

Baterai stengan jam an
charger bawaan
lancar no kendala.
kelengkapan : unit+charger

COD karanganyar- palur - solo raya


Nomor telepon ✆ 08998431350

Trenggalek, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cepet PC Rakitan D Bisa Maen PES 2017 + Mechanical Keyboard - Palembang Kota
    Komputer - - Oktober 26, 2020 3360000.00 Rp.

    Jual Cepet PC Rakitan d bisa maen PES 2017 + Mechanical Keyboard ⭕ spec proc : intel g3220 haswell mobo: asrock b85m hds ram :corsair vengeance 4 gb hardisk : 1 tb caviar black + 250 gb buat system psu : corsair cx 450 80+ bronze case : venom rx god ...

  • Iphone 5 16 Gb Mulus Bt Lptp Ci3 - Padang Kota
    Komputer - - Oktober 25, 2020 1480000.00 Rp.

    Iphone 5 16 gb mulus bt lptp ci3 ⭕ JuL cepat aja hp sangat mulus case 2 buah layr mulus tanpa bintik2 atau gores ataupun retak kamera sangat jernih dapan belkang ios sudah terbaru suara speaker ok semua baterai sangat tahan kelngkapan herphone charge...

  • Laptop T60 Lenovo Termurmer Core 2 Ada Bonus Modem Tambun - Bekasi Kab.
    Komputer - - Oktober 25, 2020 840000.00 Rp.

    laptop T60 lenovo termurmer core 2 ada bonus modem tambun ⭕ Bissmillah Permisi Admin Edisi Gk kepake Dijual Aja - Laptop Lenovo t60 core 2 - spek ada di gambar or bisa liat google - Kelngkapan laptop n charger aja - kondisi normal lancar jaya - minus...

  • Lapptop Hp Pavilion G4 Amd A4 Neggoo - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Oktober 23, 2020 1760000.00 Rp.

    lapptop hp pavilion G4 amd A4 neggoo ⭕ djual laptop hp pavilion g4 spek amd a4 ram 2gb ddr3 hardisk 320gb no bad led 14 inch bening ada screnguardnya dvdrw wifi batre 2 jam an vga 1gb dedicated 512mb amd radeon no minus 2.2jt negooo klengkapan unit s...

  • Lenovo B475 . Amd A6 Gaming. Ram 2gb Hdd 500gb Dvd Wifi Webcam Minat: WA/sms: O85...311...422...632.
    Komputer - Malang (East Java) - Oktober 22, 2020 2000000.00 Rp.

    lenovo B475 Amd A6 2gb 500gb gaming seris ⭕ lenovo B475 . amd A6 gaming. ram 2gb hdd 500gb dvd wifi webcam minat: WA/sms: O85...311...422...632. Nomor telepon ✆ 08881950512 Malang, East Java

  • Sodimm DDR2 4gb Kit Merk Joss - Surakarta Kota
    Komputer - - Oktober 22, 2020 152000.00 Rp.

    sodimm DDR2 4gb kit merk joss ⭕ minat & serius please Call/ WA sodimm DDR2 4gb kit Corsair harga yg tertera untuk per@ boleh diambil satu saja / sepaket barang like new + normal jaya garansi personal 2hari COD solo kota Nomor telepon ✆ 08897010934 Ke...

  • Cpu Only Dual Core E5500 - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Nganjuk (East Java) - Oktober 22, 2020 440000.00 Rp.

    cpu only dual core e5500 ⭕ cpu dual core e5500 or 2.8ghz ram 1gb ddr2,,80gb sata hardis csing standar garansi 1 minggu hardware minat tlp aja ya 08..96..43..21..27..78 nih lokasri wayhalim patokan nya dkt smk gajahmada Nomor telepon ✆ 08945690978 Nga...

  • Wifi Smartfren 4g Lte M2P - Denpasar Kota
    Komputer - Batu (East Java) - Oktober 22, 2020 160000.00 Rp.

    Wifi smartfren 4g lte M2P ⭕ Dijual wifi smartfren m2p lengkap, daerah monang maning denpasar. Nomor telepon ✆ 08597097781 Batu, East Java

  • COD Laptop 24jam Jogja - Sleman Kab.
    Komputer - - Oktober 22, 2020 1520000.00 Rp.

    COD Laptop 24jam jogja ⭕ laptop asus dll semua kondisi cek,cocok,bayar kami datang ketempat anda area jogja Nomor telepon ✆ 08879744324 Pamekasan, East Java

  • Hp Laserjet 1022 - Pekanbaru Kota
    Komputer - Situbondo (East Java) - Oktober 21, 2020 800000.00 Rp.

    Hp laserjet 1022 ⭕ Dijual printer hp laserjet 1022 dengan harga Rp.1.000.000 nego, tinggal pakai aja lagi. Minat hubungi! Tidak banyak cerita! Nomor telepon ✆ 08534735687 Situbondo, East Java

  • Dijual Laptop Asus Matot 500rb Nego - Denpasar Kota
    Komputer - - Oktober 21, 2020 400000.00 Rp.

    dijual laptop asus matot 500rb nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08789316342 Bondowoso, East Java

  • Laptop HP 14 Core I3 GAMING Mulus - Surakarta Kota
    Komputer - - Oktober 21, 2020 2800000.00 Rp.

    laptop HP 14 Core i3 GAMING Mulus ⭕ #SPEK : intel CORE i3 ivybridge 1.9GHz ram 2gb hdd 320gb RADEON HD 8600 1gb + intel HD graphics #KONDISI : casing mulus 98% batre awet +-3jam layar 14 bening design body langsing/SLIM fungsi2 NORMAL 100% test PES20...

  • Compact Core I5 Ram 4gb Mulus Banget Oke - Agam Kab.
    Komputer - Malang (East Java) - Oktober 21, 2020 2240000.00 Rp.

    compact core i5 ram 4gb mulus banget oke ⭕ permisi gan sis om tante saya mau jual laptop compact core i5 ram 4gb mulus oke tinggal pakek .... harga mulus 2.8jt minat langsung hubungi cod langsung barang mulus jangan dilewatkan Nomor telepon ✆ 0399107...

  • Canon PIXMA MP 287 Print, Scan, Copy - Bekasi Kota
    Komputer - Sidoarjo (East Java) - Oktober 21, 2020 520000.00 Rp.

    Canon PIXMA MP 287 Print, scan, copy ⭕ Di jual Printer Canon PIXMA MP287 Print, scan, copy all in one, bisa cetak photo, kondisi masih mulus banget 97% catridge tinta lengkap, Collor 811, Black 810, warna dan Black sudah terisi Full, agan tinggal Rea...

  • Unit Cpu Komputer Warnet Game Online Diskless - Medan Kota
    Komputer - Kediri (East Java) - Oktober 21, 2020 1160000.00 Rp.

    unit cpu Komputer warnet game online diskless ⭕ Intel sandybrid g640 ram 4 gb ddr 3 (New) mobo h61 Foxonn 2nd Kesing Spc (New) minat hub Apin ready mobo h61 foxconn dan part lainnya Nomor telepon ✆ 08519154821 Kediri, East Java

  • Jual Leapmotion - Bandung Kota
    Komputer - - Oktober 20, 2020 800000.00 Rp.

    Jual leapmotion ⭕ Jual leapmotion jarang di gunakan Nomor telepon ✆ 08326316155 Jombang, East Java

  • Fullset Komputer Core I5 Gaming & Design Mantab - Jakarta Selatan
    Komputer - - Oktober 19, 2020 3040000.00 Rp.

    fullset komputer core i5 gaming & design mantab ⭕ fullset komputer gaming & design komponen 95% baru buat game berat saat ini lancar buat render/editing video kenceng pokonya tinggal pakai aja spek : * procecor core i5 + fan (baru) * Maindboard G...

  • Laptop Hp Envy Core I5 Spek Gedhe Jual Murah - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Oktober 19, 2020 2160000.00 Rp.

    laptop hp envy core i5 spek gedhe jual murah ⭕ masih bagus. ada aplikasi lengkap. pes 2016 update terbaru hanya engsel monitor rusak. tapi mesin masih normal lancar jaya. serius lewat wa. cod sekitar uin ciputat kampus 2 Nomor telepon ✆ 08824152982 B...

  • Proyektor Sony Vpl-es3 - Tangerang Kota
    Komputer - - Oktober 18, 2020 1040000.00 Rp.

    proyektor sony vpl-es3 ⭕ normal gambar masih tajam biar puas sih ane saranin cek Andri biar ga kecewa, lumens Bru di pake 2000 Nomor telepon ✆ 02151540238 Pacitan, East Java

  • Acer Aspire V5-132 Masi Mulus - Yogyakarta Kota
    Komputer - Kediri (East Java) - Oktober 18, 2020 1560000.00 Rp.

    acer aspire v5-132 masi mulus ⭕ Monggo agan yg cari notebook. Saya ada notebook acer second nih gan barang masi mulusss. Kalo agan berminat langsung saja cek krumah saya aja gan biyar lebih mantep yg beli nya... Spec. Intel celeron 1019y Ram 2gb Hdd ...

  • Komputer Spek Game - Tangerang Kab.
    Komputer - Sumenep (East Java) - Oktober 18, 2020 1480000.00 Rp.

    komputer spek game ⭕ mau di jual nihh om buat beli ps+tv. unit normal jaya mulus spek: -monitor HP 16 -prosesor core2duo -ram ddr2 2gb -hdd 250gb -mouse keyboard votre -os windows7 full app tinggaal pilih garansi 7hari stlah beli nego jangn terlalu n...

  • PC Gaming Phenom II X4 945 - Bandung Kab.
    Komputer - Pamekasan (East Java) - Oktober 18, 2020 2000000.00 Rp.

    PC Gaming Phenom II X4 945 ⭕ Numpang jualan CPU seken tp game dilibazz,, spek : - phenom II x4 945 + HF ori - Mobo Asus am3+ - Ram 4Gb (2Gbx2Gb) - Vga Nvidia GT630 2GB DDR3 - Harddisk WD 360Gb Rpm7200 - DVDRW Lite On - C series Simbadda PSU - Casing ...

  • Dell Latitude E5420 Core I3-2330M Sandy Bridge Murah Garansi Malang - Malang Kota
    Komputer - - Oktober 17, 2020 1880000.00 Rp.

    Dell Latitude E5420 Core i3-2330M Sandy Bridge Murah Garansi Malang ⭕ Iklan Aktiv brg ada ! Laptop murah di Malang Dell murah di Malang Mulus like new Semua normal n mulus Spesifikasi inti Processor Core i3-2330M 4cpu 2.2Ghz VGA intel HD Graphics Hdd...

  • Jual VGA Gaming - Surabaya Kota
    Komputer - Malang (East Java) - Oktober 17, 2020 2000000.00 Rp.

    Jual VGA Gaming ⭕ Perlengkapan masih utuh seperti saat dibeli terdiri dari : - VGA Card - CD Driver - Buku panduan - bungkus plastik - kardus - Bonus BF4 (serial number belum pernah diaktifkan sejak beli, dikarenakan entah dimana letak SN-nya, mgkn s...

  • Asus X452 Amd E1-2500 Ram 2Gb Hdd 500Gb - Semarang Kota
    Komputer - - Oktober 17, 2020 1760000.00 Rp.

    Asus X452 Amd E1-2500 Ram 2Gb Hdd 500Gb ⭕ Spesifikasi : Amd E1-2500 Ram 2 Gb Hdd 500 Gb Wifi Webcam Dvd Rw Layar 14 Kelengkapan : Unit Charger Baterai Yg tidak ada jgn ditanyakan Kondisi : Muluss Normal Lancar jaya Baterai oke Bagi agan dan sista yg ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)