1600000.00 Rp. Laptop Asus A43 #AmazingSeller - Jakarta Utara Aceh Besar

Published date: Oktober 16, 2022
  • Lokasi: Aceh Besar, Aceh, Indonesia

Laptop Asus A43 #AmazingSeller


⭕ Dijual laptop Asus A43.
Spesifikasi :
1. CPU : Intel Core I3-2310M. 2.1 Ghz.
2. ODD : DVD Sup.MTI.
3. Memory Ram : 2 Gb.
4. HDD : 500 Gb.
5. Original Windows 7 Home Basic.

Kondisi masih bagus, battery tidak drop.
Minat serius Langsung aja hubungi nomor yang tersedia di iklan.

Terima Kasih . Salam Sukses.


Nomor telepon ✆ 08185283535

Aceh Besar, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • CPU Baru CORE I3 Murah Garansi 1Th - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 24, 2022 2399200.00 Rp.

    CPU Baru CORE i3 Murah Garansi 1Th ⭕ silahkan diorder untuk rumahan atau kantoran komputer (cpu only) siap pakai -casing spc -mb chipset intel H61 suntech -proc i3-2130 3,4Ghz -ram ddr3 4Gb -hdd sata 500gb -dvdrw -vga ob intel hd graphics kondisi BAR...

  • Core I3 Laptop Hp Compaq Cq42 -32O Gb -2Gb -HDMI -Webcam-Mesin Tangguh - Tangerang Kota
    Komputer - Southwest Aceh (Aceh) - Nopember 24, 2022 1840000.00 Rp.

    Core i3 Laptop Hp Compaq Cq42 -32O Gb -2Gb -HDMI -Webcam-Mesin Tangguh ⭕ Bismilah:) - Kita Menawarkan Laptop Murah Berkualitas .Masih Normal Walafiat.Baterai Normal .Keyboard Normal .Baterai NormalL 2/3 Jam . -Aplikasi Yang Sudah Saya Install: -Micro...

  • Laptop Asus A456 Ur I5 7200U Kaby Lake (bisa Tukar Tambah) - Sleman Kab.
    Komputer - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 22, 2022 5860000.00 Rp.

    Laptop Asus A456 ur i5 7200U kaby lake (bisa tukar tambah) ⭕ Showroom Notebook Jln nogorojo 2a no 3a komplek polri gowok. Dari amplas ke barat ada batik farhat ke selatan kira2 200M kanan jalan Ready Laptop Asus.Lenovo. Hp New Low.Medium. Sampai High...

  • Laptop Super Perfect Acer E1-410 Intel Celeron N2820~2.4GHz - Bandung Kota
    Komputer - North Aceh (Aceh) - Nopember 21, 2022 2160000.00 Rp.

    laptop super perfect acer e1-410 intel celeron n2820~2.4GHz ⭕ Selamat pagi bapak ibu semuanya, saya ada laptop nih buat di jual. Laptop Acer e1-410. Langsung aja liat spec nya. Processor : Intel Celeron n2820 (2.4Ghz) RAM : 2 GB HDD : 320 GB VGA Card...

  • Kredit Harian Dan Bulanan. Ktp Bali. Tanpa Dp. Asus A456ur - Denpasar Kota
    Komputer - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 19, 2022 6200000.00 Rp.

    Kredit Harian dan Bulanan. Ktp Bali. Tanpa Dp. Asus A456ur ⭕ Garansi Resmi Asus 2th. Free Service dan Free Sparepart proses kredit 10 menit setelah data lengkap. Ktp Bali. Tanpa Dp. Nissi Bali Computer jln. Cokroaminoto 83 Dps Persis di depan Astra H...

  • TP-Link TL_wa701nd - Banjarmasin Kota
    Komputer - Subulussalam (Aceh) - Nopember 19, 2022 188000.00 Rp.

    TP-Link TL_wa701nd ⭕ Barang bening, full set sampai ke nota, No minus Pemakaian kurang lebih 3Bulan Minat Line : iir__ Nomor telepon ✆ 03993379929 Subulussalam, Aceh

  • Macbook Air 11 2015 Istimewa Cc 38 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Central Aceh (Aceh) - Nopember 18, 2022 7040000.00 Rp.

    Macbook Air 11 2015 istimewa cc 38 ⭕ Macbook Air 11 inch pembelian 2015 1.4 GHz Intel core i5 Ram 4 GB Intel HD Graphics 5000 spek lengkap liat fto aja yah Storage 128gb Kondisi normal semua tidak ada minus sejauh ini lancar jarang sekali dipake Bate...

  • Komputer Paket Warnet Gameonline, Paket Baru, Dipasangin Terima Beres - Jakarta Pusat
    Komputer - North Aceh (Aceh) - Nopember 18, 2022 10360000.00 Rp.

    Komputer Paket Warnet Gameonline, Paket Baru, Dipasangin Terima Beres ⭕ Ready Komputer Baru & Bergaransi 1 Tahun. Cocok utk Paket Warnet Gameonline. Beli Komputernya Dan Dapatkan Gratis Pemasangan Warnet Gameonlinenya (Terima Beres) Bonus Gratis Tamb...

  • Dell Dual-core Murah Meriah - Batam Kota
    Komputer - Pidie (Aceh) - Nopember 18, 2022 1200000.00 Rp.

    Dell dual-core murah meriah ⭕ Dell Inspiron 1525 Intel Pentium dual T2370~ 1.7GHz Harddisk 160Gb RAM 2GB VGA Intel Webcam dan multi DVD-RW Barang gak ada minus Ukuran 15.4 inchi Baterai baru 100% ORI (2 jam-an) Kelengkapan tas dan charge Garansi mesi...

  • PC Mod Spek Gaming - Sleman Kab.
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 18, 2022 5200000.00 Rp.

    PC Mod spek Gaming ⭕ Dijual PC untuk gaming. No ecer. Specs: - Case Dazumba - SSD 120GB - Water-cooling Enermax - RAM G-SKill 8GB x 2 DDR4 - VGA XFX R7770 - Mobo ASUS E3 Pro Gaming v5 - Procie i3 6100 Skylake - PSU Seasonic Harga: Rp 6.500.000,- COD ...

  • Catridge Dan Toner Laserjet - Tangerang Kota
    Komputer - Bener Meriah (Aceh) - Nopember 17, 2022 104000.00 Rp.

    Catridge dan toner laserjet ⭕ Jual beli catridge dan toner laserjet semua merek: hp laserjet,canon,brother,xerok,dll Kami hargai dengan harga tinggi melebihi harga yang di cari,belum pernah di refill,anda telphon kami siap jemput Nomor telepon ✆ 0812...

  • DELL 1014 Ram 4gb Murmer - Surakarta Kota
    Komputer - Southwest Aceh (Aceh) - Nopember 16, 2022 1080000.00 Rp.

    DELL 1014 ram 4gb murmer ⭕ spesifikasi layar 14 inch led 1366x768 HD processor intel core2duo t6570 speed 2,1 ghz VGA mobile intel 4 series express chipset family hardisk 320 gb ram 4 gb wifi dvd cam sound usb ok no problem terdapat usb 2.0 terdapat ...

  • Power Suplay Kondisi Normal - Depok Kota
    Komputer - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 15, 2022 100000.00 Rp.

    power suplay kondisi normal ⭕ barang masih normal dan siap pakai masih mulus dan greas cek langsunv dilokasi minat serius WA atau TLP ( nol delapan sembilan lima lima belas sembilan delapan lima sembilan lima dua ) sms no respon lokasi citayam Nomor ...

  • Di Jual Stik Game Hp Bloutooth ...Normal Mulus - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Langsa (Aceh) - Nopember 15, 2022 160000.00 Rp.

    Di jual stik game hp bloutooth ...Normal Mulus ⭕ Normal mulus boz...orisinil Nomor telepon ✆ 08968011924 Langsa, Aceh

  • Pc Game Design Intel/amd Rakitan Buil Up Siap Pakai - Tangerang Kota
    Komputer - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 14, 2022 600000.00 Rp.

    pc game design intel/amd rakitan buil up siap pakai ⭕ PAKET spek intel untuk kantor/browsing 1.intel p4/hdd 40/ram 1gb/cd room/lcd 15in Rp.750 rb 2.intel LGA/hdd 40/ram 1gb/cd room/lcd 15in Rp.850 rb 3.intel dual core/hdd 80/ram 1gb/dvd/lcd 16in Rp.1...

  • Keyboard Laptop Acer Aspire One 722 Ori Murah Cepat Edisi Salah Beli - Bandung Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - Nopember 13, 2022 40000.00 Rp.

    Keyboard Laptop Acer Aspire One 722 Ori Murah Cepat Edisi Salah Beli ⭕ Edisi salah beli gan , jual cepat keyboard laptop atau notebook Acer Aspire One 722 dsb. kondisi bekas gan soalnya saya belinya juga bekas. tadinya saya butuh buat Acer Aspire One...

  • Laptop 15in Wide Untuk UNBK Core2 Duo Ram 2gb Hdd 80gb Dvd - Semarang Kota
    Komputer - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 13, 2022 1240000.00 Rp.

    Laptop 15in wide untuk UNBK core2 duo ram 2gb hdd 80gb dvd ⭕ Laptop core2 duo 15in mantap untuk UNBK. Lenovo thinkpad core2 duo R61 7250 2.0ghz ram 2gb hdd 80gb dvd wifi lan usb lyr 15in wide enak dipake. batre normal mulus eperti baru ada packingann...

  • Jual Hard Drive Enclosure J5 Create - Jakarta Utara
    Komputer - South Aceh (Aceh) - Nopember 12, 2022 240000.00 Rp.

    jual hard drive enclosure j5 create ⭕ permisi ni gan & sis ane punya hard drive enclosure usb 3.0 exsternal msh baru blm pernah di pake krn salah beli skrg mau di jual siapa tau ada yg nyangkut hrg pas 300.000 ya klu ada yg minat bs lgsg sms & whatsh...

  • Modem Mifi Bolt UNLOCK Slim - Bekasi Kota
    Komputer - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 12, 2022 440000.00 Rp.

    Modem Mifi Bolt UNLOCK Slim ⭕ LTE FDD/TDD/UMTS/GSM * DL 150Mbps/ UL 50Mbps @ 20MHz (FDD) * DL 112Mbps/ UL 10Mbps @ 20MHz (TDD) * Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, sharing up to 10 devices * Wi-Fi 2 X 2, WiFi 2.4G/5G, WiFi offload * 1.45TFT screen, 1780mAh batter...

  • Modem Gsm, Cocok Untuk Semua Kartu Gsm - Makassar Kota
    Komputer - Bener Meriah (Aceh) - Nopember 12, 2022 80000.00 Rp.

    modem gsm, cocok untuk semua kartu gsm ⭕ Dijual model GSM cocok untuk semua kartu GSM, silahkan dites sebelum dibeli hrg 100.000 net hub:082393378818 Nomor telepon ✆ 08523496629 Bener Meriah, Aceh

  • Printer Epson L210 Ready Bos - Depok Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - Nopember 11, 2022 1200000.00 Rp.

    Printer Epson L210 ready bos ⭕ Di jual printer epson L210 dengan kondisi ready siap pakai ..dengan hasil oke nozlle full.barang masih mulus ... kelengkapan: KabeL USB KabeL Power Nomor telepon ✆ 08198259936 Langsa, Aceh

  • Mouse Karakter Hello Kitty - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Subulussalam (Aceh) - Nopember 10, 2022 24000.00 Rp.

    Mouse Karakter Hello Kitty ⭕ Stock Lama, barang baru tp anggep aja bekas krn kemasan agak kusam. Tinggal 2pcs Langsung borongan aja ya gan. Minat? Langsung aja SMS/WA.. COD depan masjid alhidayah gedangan depan polsek. Kirim2 bisa, via POS/JNE. Ongki...

  • Jasa Servis Printer & Refill Tinta 24 Jam Semua Merek - Bandung Kota
    Komputer - Sabang (Aceh) - Nopember 10, 2022 2600000.80 Rp.

    jasa servis printer & refill tinta 24 jam semua merek ⭕ garansi harga nego tergantung kebutuhan Nomor telepon ✆ 08216997292 Sabang, Aceh

  • Keyboard Acer 4540,4736,4738,4740,4741,4745,4750,4752,4253,4336,4250, - Banjarbaru Kota
    Komputer - West Aceh (Aceh) - Nopember 8, 2022 92000.00 Rp.

    Keyboard Acer 4540,4736,4738,4740,4741,4745,4750,4752,4253,4336,4250, ⭕ Keyboard Type ACER Aspire 3410, 3810T, 4250, 4253, 4336, 4410, 4535, 4540, 4736, 4738, 4740, 4741, 4745, 4750, 4752, 4810T Pembelian 5Pcs Dapat Harga 115.000 Guys Harga Satuab 12...

  • Jual Toshiba Core I3 Sandy L745 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 8, 2022 1680000.00 Rp.

    jual toshiba core i3 sandy l745 ⭕ jual laptop toshiba core i3 sandy hdd 500 gb ram 2gb klgkpan lptop charger baterai,dus fulset masih normal dan segel.nego sampai jd tp jgn terlalu sadis bu bu.minus baterai drop.minat sms wa ok Nomor telepon ✆ 039096...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)