1200000.00 Rp. Dell Dual-core Murah Meriah - Batam Kota Pidie

Published date: April 22, 2021
  • Lokasi: Pidie, Aceh, Indonesia

Dell dual-core murah meriah


⭕ Dell Inspiron 1525
Intel Pentium dual T2370~ 1.7GHz
Harddisk 160Gb
RAM 2GB
VGA Intel
Webcam dan multi DVD-RW
Barang gak ada minus
Ukuran 15.4 inchi
Baterai baru 100% ORI (2 jam-an)
Kelengkapan tas dan charge
Garansi mesin 1 bulan


Nomor telepon ✆ 08162626751

Pidie, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Laptop Toshiba L740 Core I3 M380 - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Juni 13, 2021 1680000.00 Rp.

    Laptop Toshiba L740 core i3 M380 ⭕ Laptop Toshiba L740 hitam core i3 jaminan aman garansi toko 1 minggu *Spek Proc intel core i3 M380 Ram 2 Gb Vga intel HD HDD 500 Gb Batre 2.5 jam (penggunaan normal) display 13 inch *harga 2,2jt nego bensin *kelengk...

  • Catridge Dan Toner Laserjet - Tangerang Kota
    Komputer - Bener Meriah (Aceh) - Juni 11, 2021 104000.00 Rp.

    Catridge dan toner laserjet ⭕ Jual beli catridge dan toner laserjet semua merek: hp laserjet,canon,brother,xerok,dll Kami hargai dengan harga tinggi melebihi harga yang di cari,belum pernah di refill,anda telphon kami siap jemput Nomor telepon ✆ 0812...

  • Komputer Bekas Warnet Terawat, Spek Biasa.d5c2b153 - Garut Kab.
    Komputer - East Aceh (Aceh) - Juni 6, 2021 2800000.00 Rp.

    Komputer bekas warnet terawat, spek biasa.d5c2b153 ⭕ punya 4unit komputer bekas warnet, ram 1gb , prosesor dualcore, hdd 80gb. udah termasuk keyboard+mouse+speaker kecil, barangkali ada yang minat. Garut kota jl.guntur ( Garut Plaza ). Nomor telepon ...

  • HD 2,5 ATA 120Gb 2nd Hardisk Ata - Yogyakarta Kota
    Komputer - Gayo Lues (Aceh) - Juni 5, 2021 128000.00 Rp.

    HD 2,5 ATA 120Gb 2nd hardisk ata ⭕ Z HD NB AT 120G JADILAH SMART BUYER. untuk spesifikasi barang bisa search google aja biar jelas. merk campur Harga bersahabat kwalitas terjamin dengan GARANSI(syarat ketentuan berlaku) untuk pembelian maupun pemesan...

  • CPU Baru CORE I3 Murah Garansi 1Th - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 5, 2021 2399200.00 Rp.

    CPU Baru CORE i3 Murah Garansi 1Th ⭕ silahkan diorder untuk rumahan atau kantoran komputer (cpu only) siap pakai -casing spc -mb chipset intel H61 suntech -proc i3-2130 3,4Ghz -ram ddr3 4Gb -hdd sata 500gb -dvdrw -vga ob intel hd graphics kondisi BAR...

  • Cartridge Canon Hp Recycle Ori Tinta Printer - Yogyakarta Kota
    Komputer - Bener Meriah (Aceh) - Juni 4, 2021 32000.00 Rp.

    Cartridge canon hp recycle ori tinta printer ⭕ Catridge Recycle Original adalah cartridge baru asli yang lagi sekali dipakai, bukan catridge yang rusak terus diperbaiki. Sedia Cartridge Canon dan HP Recycle Original : Catridge Kosongan HP 802 Hitam :...

  • Tosiba C600. Msh Bagus Dan Normal, Ram 2 Gb, Hdd 500 Gb, Intel P6270 2,2 Ghz, Batrai Awet 3 Jm Labih
    Komputer - Banda Aceh (Aceh) - Juni 3, 2021 1480000.00 Rp.

    laptop Toshiva dualcore 2,2 ghz ⭕ Tosiba c600. msh bagus dan normal, ram 2 gb, hdd 500 gb, intel p6270 2,2 ghz, batrai awet 3 jm labih , unit, cahrger ori & m0s, fisik 90%, cod bjm. silakan cek langsung. murah gan. garansi mesin 2 x 24 jm. 08lima7 50...

  • Di Jual .computer Barang Seperti Di Foto.di Jual Cepat Barang Masih Mu - Denpasar Kota
    Komputer - Banda Aceh (Aceh) - Juni 2, 2021 960000.00 Rp.

    Di jual .computer barang seperti di foto.di jual cepat barang masih mu ⭕ Di jual .computer barang seperti di foto.di jual cepat barang masih mulus....harga 1.200.000 nego halus. Nomor telepon ✆ 08234150945 Banda Aceh, Aceh

  • Router Wifi TP Link Indihome Decoder ZTE STB IPTV - Surabaya Kota
    Komputer - Pidie (Aceh) - Juni 2, 2021 200000.00 Rp.

    Router Wifi TP Link Indihome Decoder ZTE STB IPTV ⭕ Jual router Wifi TP Link bawaan speedy indihome. Jual juga decoder ip set box STB IPTV ZTE bawaan speedy indihome juga. Lengkap fullset plus dusbook pls kabel LAN, kabel telpon, kabel Merah-Putih-Ku...

  • Mifi (modem Wifi) Smartfren M2y LG Inotek - Bekasi Kota
    Komputer - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 2, 2021 160000.00 Rp.

    Mifi (modem wifi) smartfren m2y LG Inotek ⭕ Modem Wifi Smartfren Andromax M2Y lecet pemakaian, fungsi normal, batre masih awet. dusnya hilang, kelengkapan modem + charger aja. harga 200rb pass minat serius whatsapp 0812#9126#5611 Lokasi narogong, raw...

  • Core 2 Duo E7200 Dan Heatsink - Jakarta Timur
    Komputer - Gayo Lues (Aceh) - Juni 1, 2021 120000.00 Rp.

    Core 2 duo e7200 dan heatsink ⭕ Dijual procie dan fan jual paketan aja 150rb net Hub 089678879980 telp/sms/wa Nomor telepon ✆ 03901642027 Gayo Lues, Aceh

  • Laptop Asus X450CA Ram 2Gb : Hdd 320Gb Garansi - Surabaya Kota
    Komputer - Bener Meriah (Aceh) - Mei 31, 2021 1840000.00 Rp.

    Laptop Asus X450CA Ram 2Gb : Hdd 320Gb Garansi ⭕ Asus X450C Kondisi Mesin Di Jamin Normal Kondisi Casing Body 95% MuLus Intel Celeron 1007U Ram 2Gb _ Harddisk 320Gb Laptop -Charger - Tass Webcam Wifi Speaker Layar 14 Inch Batrai Normal Tahan 2Jam Leb...

  • Komplit Dusbook Laptop Hp14 - Semarang Kota
    Komputer - Simeulue (Aceh) - Mei 30, 2021 1960000.00 Rp.

    komplit dusbook laptop hp14 ⭕ laptop Hp14 AMD E1-2100 Hdd 320 Gb Ram 2 gb Led 14inc dvd rw kelngkapan unit carger batre kondisi segel batre ok normal jaya Nomor telepon ✆ 08127583761 Simeulue, Aceh

  • Mifi 4G Huawei E5573 All GSM & Smartfren 4G Up 150 Mbps Bypass - Semarang Kota
    Komputer - Pidie (Aceh) - Mei 30, 2021 560000.00 Rp.

    Mifi 4G Huawei E5573 All GSM & Smartfren 4G up 150 Mbps Bypass ⭕ Modem Wifi 4G Vodafone R216 (Huawei E5573) sudah dicustom bypass. Bypass itu bisa dipake tanpa batere langsung ke powerbank / listrik. Batere bisa awet, dan tetap bisa dipake menggu...

  • Dell Inspiron N4110 C-i5 Masih Mulus Ram 4GB/HDD 640GB/VGA Radeon 1GB - Tangerang Kota
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 30, 2021 2800000.00 Rp.

    Dell Inspiron N4110 C-i5 masih mulus Ram 4GB/HDD 640GB/VGA Radeon 1GB ⭕ Spesifikasi : *Processor Intel Core i5-2410M (4 CPUs) 2,3 Ghz *Ram 4 GB *Harddisk 640 GB *VGA Radeon HD 6630M (Dedicated 1 GB) *DvD *Webcam *Usb *Wifi *HDMI Kelengkapan : *Unit L...

  • Baterai Laptop Acer Aspire Series +- 1 Jam - Banjarmasin Kota
    Komputer - - Mei 28, 2021 80000.00 Rp.

    Baterai Laptop Acer Aspire Series +- 1 Jam ⭕ Tahan +- 1 jam (Tergantung Pemakaian), Film sekitar 40 menit Ampun maaf harga pas Minat? Silahkan datang ketoko kami, Banjarmasin Jl.A.yani km 5,5 Komplek stadion lambung mangkurat, Deretan toko depan no 3...

  • Laptop Lenovo Ideapad 300 Silver Mukus Ex Cewe - Jakarta Selatan
    Komputer - - Mei 28, 2021 2000000.00 Rp.

    Laptop Lenovo ideapad 300 silver mukus ex cewe ⭕ Dijual cepat murah aja nih gan. Layar 14inch, Intel Prosessor Celeron ada dvd rw hdd 500 Ram 2gb.. fullshet dus book nya yaa cod seskoal, harga nett yaa... yg nego ga di respon Nomor telepon ✆ 08147428...

  • Hardisk Eksternal 500gb Garansi Resmi - Surabaya Kota
    Komputer - Aceh Besar (Aceh) - Mei 28, 2021 460000.00 Rp.

    hardisk eksternal 500gb garansi resmi ⭕ hardisk baru seagate 500gb garansi setahun Bisa usable 2.0 & 3.0 Buruan Boss promo terbatas Nomor telepon ✆ 08992880319 Aceh Besar, Aceh

  • Laptop Lenovo T420 Core I5/Bergaransi - Jakarta Pusat
    Komputer - Central Aceh (Aceh) - Mei 27, 2021 2520000.00 Rp.

    Laptop Lenovo T420 Core i5/Bergaransi ⭕ Kondisi mulus siap pakai, normal, Ga ada kendala. Mesin 100% Ori laptop Lenovo T420 Core i5 spesifikasi ~ Core i5 ~ Ram 4 gb ~ Hdd 320gb ~ Wifi ~ Dvd ~ Camera ~ Layar 14 inc ~ Windows7 ~ garansi 1bulan walaupun...

  • Cpu Game Pb Garena/pes16 - Bandung Kota
    Komputer - Central Aceh (Aceh) - Mei 27, 2021 520000.00 Rp.

    cpu game pb garena/pes16 ⭕ Bismillah...misi gan ane pny cpu cocok buat game/design.sudah terinstal window7 dan aplikasi lainnya dgn spesifikasi sbb : Mainboard Amd Proc.amd x2 48OO Ram 2gb ddr2 Hardisk 160gb Vga card 256mb (HM1gb) 128bit ddr3 Casing ...

  • PC Mod Spek Gaming - Sleman Kab.
    Komputer - - Mei 27, 2021 5200000.00 Rp.

    PC Mod spek Gaming ⭕ Dijual PC untuk gaming. No ecer. Specs: - Case Dazumba - SSD 120GB - Water-cooling Enermax - RAM G-SKill 8GB x 2 DDR4 - VGA XFX R7770 - Mobo ASUS E3 Pro Gaming v5 - Procie i3 6100 Skylake - PSU Seasonic Harga: Rp 6.500.000,- COD ...

  • Computer Siap Pakai Dari Dualcore - Core2quad - Denpasar Kota
    Komputer - - Mei 26, 2021 400000.00 Rp.

    Computer siap pakai dari dualcore - core2quad ⭕ Untuk memudahkan anda memilih kami memberikan banyak pilihan spek sesuai kebutuhan dan buged anda Spek masih bisa di upgrade sesuai kebutuhan harga di sesuaikan Sudah terinstall win7 32bit Program lengk...

  • Laptop Lenovo B40-80 Intel Core I5-5200u Radeon Gaming!! - Jakarta Pusat
    Komputer - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 24, 2021 4200000.00 Rp.

    Laptop Lenovo B40-80 Intel Core i5-5200u Radeon Gaming!! ⭕ Permisi agan dan aganwati Saya mau jual LAptop LENOVO B40-80 Core i5-5200u (BROADWELL) black doff COLOUR MANTEBB.. Radeon R5-M330 (2gb) CUCOK GAMING DESAIN BROHH.. Normal Banget.. LAptop bisa...

  • Jual Tv Toshiba Dan Ps 2 - Depok Kota
    Komputer - Pidie (Aceh) - Mei 24, 2021 480000.00 Rp.

    Jual Tv Toshiba dan Ps 2 ⭕ -Nih Tv 21 tosbiba maharin aja 300 rebu(nego) -Ps2 tebel kaset 400 rebu pas!(stik+mc+kaset se plastik) 600 rebu ambil 2 2nya!!! Minat chat langsung/Wa/Bbm : D6CC2251(no sms/telpon) Cod : sekitaran depok timur/depok 2 gak ma...

  • Jasa Servis Printer & Refill Tinta 24 Jam Semua Merek - Bandung Kota
    Komputer - Sabang (Aceh) - Mei 23, 2021 2600000.80 Rp.

    jasa servis printer & refill tinta 24 jam semua merek ⭕ garansi harga nego tergantung kebutuhan Nomor telepon ✆ 08216997292 Sabang, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)