11200000.00 Rp. Intel Xeon Server Board - Jakarta Utara Bau-Bau

Published date: Mei 25, 2022
  • Lokasi: Bau-Bau, South East Sulawesi, Indonesia

Intel Xeon Server Board


⭕ Spesifikasi:
Intel (R) Xeon (R) CPU E5-2620 V2 2.10 GHz
32 GB RAM
Intel Server Board S2600 CP / PBA G 5 0 7 6 8 - 5 1 0
PS Seasonic SS-600H2U Active PFC 80 PLUS
Seagate Hardisk 1 TB
64 OS Window Server 2018
U2 Server Original
Komplit
Dulu beli 45 juta
Untuk Info Lebih Lanjut
Silahkan Hubungi SMS TLP WA ke081295557555


Nomor telepon ✆ 08795753120

Bau-Bau, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • MOBO/mainboard Edisi Dicari - Padang Kota
    Komputer - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 23, 2022 400000.00 Rp.

    MOBO/mainboard edisi dicari ⭕ ₹edisi santai ₹ mobo gigabyte dengan soket fm+ suport overlocking untuk procis amd10 -+ transaksi hanya COD Nomor telepon ✆ 08964148402 North Buton, South East Sulawesi

  • Lenovo G40-70 14 Inch - Balikpapan Kota
    Komputer - - Juni 22, 2022 1200000.00 Rp.

    Lenovo G40-70 14 Inch ⭕ laptop Lenovo G40-70 processor intel Celeron !,5 ghz ram 2 gb hdd 500gb layar 14 inch minus keyboard ada beberapa gk fungsi selebihnya normal baterry awet 4 jam port berfungsi smua Touchpad ok Dvd Rw ok layar ok lecet pemakaia...

  • Dual Link DVI Cable Support Monitor 3D (nvidia 3d Vision) - Bandung Kota
    Komputer - - Juni 21, 2022 280000.00 Rp.

    Dual Link DVI Cable Support Monitor 3D (nvidia 3d vision) ⭕ Support Monitor 3D for Nvidia 3d Vision hub kosong delapan sembilan 686416 delapan 1 sembilan Kanggo barudak mapping Nomor telepon ✆ 03902100888 Buton, South East Sulawesi

  • Laptop Lenovo Game B490 Bonus Joystick Nego Ya - Banda Aceh Kota
    Komputer - - Juni 21, 2022 3040000.00 Rp.

    laptop lenovo game b490 bonus joystick Nego ya ⭕ dijual selo harga nego ..permisi gan ane numpang nitip barang bagus , mau jual laptop kesayangan ane , specnya bisa dilihat digambar ,Dan untuk RAM bawaanya 2gb tapi udah ane upgrade totalnya 6GB , Unt...

  • Media Router Mini Huawe WS322 - Palu Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 20, 2022 200000.00 Rp.

    Media Router Mini Huawe WS322 ⭕ alat untuk meningkatkan jangkauan sinyal WIFI Nomor telepon ✆ 08955204123 Kendari, South East Sulawesi

  • Acer TravelMate P243 Intel® Core™ I5 Gen 3 - IvyBridge -VGA 1,5GB - Medan Kota
    Komputer - - Juni 20, 2022 3000000.00 Rp.

    Acer TravelMate P243 Intel® Core™ i5 Gen 3 - IvyBridge -VGA 1,5GB ⭕ Intel® Core™ i5 3230M Procc 2,60GHz (4 CPUs) IvyBridge HardDisk 500 GB Memory DDR3 4GB Vga Intel HD Graphics 4000 (1,5GB) Layar 14.1inch LED HD. Dvd Super Multy DL Drive. Layar 14.1i...

  • Hp Corei7 Untuk Ujian Nasional Murah - Kediri Kab.
    Komputer - - Juni 19, 2022 2800000.00 Rp.

    Hp corei7 untuk ujian nasional murah ⭕ Diva Computer 1. Hp corei7 murah 3.500.000 2. Dell i5 murah 3.500.000 3. Toshiba i5 murah 3.500.000 4. Toshiba i3 murah 2.750.000 Diva Computer jln kamboja no 3 Plongko Pare Kediri Nomor telepon ✆ 08128190698 No...

  • Laptop Hp Compact Cq41 Icore3 Hdd500gb Ram2gb Bonus Flim Batre 3 Jam - Jakarta Timur
    Komputer - Buton (South East Sulawesi) - Juni 19, 2022 1920000.00 Rp.

    laptop hp compact cq41 icore3 hdd500gb ram2gb bonus flim batre 3 jam ⭕ laptop hp compact cq41 icore3 hdd500gb ram2gb bonus flim batre 3 jam cocok buat anak kuliah,pekerja,dan pelajar bonus flim bioskop dan box office spesikasi: procesor: icore 3 hdd ...

  • Battre Hp Mu06 Notebook. Cq 42. Original
    Komputer - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 18, 2022 400000000.00 Rp.

    Battre hp mu06 notebook. Cq 42. Original ⭕ Sparepart laptop. Battre hp mu06. Notebook cq42 . Original.garansi 3 bulan. Nomor telepon ✆ 02163846677 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Laptop Acer 4752g Core I3 Nvidia 1gb Normal BU - Jakarta Timur
    Komputer - Buton (South East Sulawesi) - Juni 18, 2022 2600000.00 Rp.

    Laptop Acer 4752g core i3 nvidia 1gb normal BU ⭕ Bismillah mau jual laptop ACER 4752G kondisi normal dan masih layak pakai kelengkapan unit+dus+charger spek: -layar 14inch -procesor intel core i3 2,20ghz -vga Nvidia 1gb dedicated -ram 2gb -hdd 640gb ...

  • Notebook Hp Mini 110 Sipp - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 17, 2022 960000.00 Rp.

    notebook hp mini 110 sipp ⭕ Fisik masih lumayan mulus normal kelengkapan kayak di poto laine cek sendiri iklan ada barang ada sms no resp Nomor telepon ✆ 08813195042 Kolaka, South East Sulawesi

  • PC Intel Mboard Build Up Merk HP G31,2gb,Dcore 2,6+LCD 16"Garansi 1bl - Banjarmasin Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 17, 2022 1112000.00 Rp.

    PC Intel Mboard Build up merk HP G31,2gb,Dcore 2,6+LCD 16"Garansi 1bl ⭕ Assalamu alaikum wr. wb Sebelumnya lihat jualan kami lainnya di klik lihat iklan lainnya semua berkualitas Kalau iklan ini masih ada berarti barang yang kami tawarkan juga m...

  • Jual Cepat Printer Hp 2135 - Langsa Kota
    Komputer - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 16, 2022 520000.00 Rp.

    jual cepat printer hp 2135 ⭕ Barang masik baru belum di pakai. bisa prin, copy dan scan jual cepat yang serius aja Nomor telepon ✆ 08329833856 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Ps2 Slim Udah Hardisk - Bandung Kota
    Komputer - Konawe (South East Sulawesi) - Juni 16, 2022 280000.00 Rp.

    ps2 slim udah hardisk ⭕ jual ps2 slim udah hardisk minus nya matot udah lama ga di pake soal nya jual aja mls benerin nya di kasih stik 4 kabel2 kumplit. 350rb nett Nomor telepon ✆ 03992140087 Konawe, South East Sulawesi

  • Vga Game Ati Radeon - Bandung Kota
    Komputer - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 15, 2022 160000.00 Rp.

    vga game ati radeon ⭕ Jual vga game mantap ati radion seri 7600GT 256MB 128 bit ddr3 bisa share ampe 1.5 gb vga tidak ada kendala sama sekali alasa jual karna udah upgrade minat cod za lngsung padasuka saung angkkung udjo or cimuncang pabrik ewindo s...

  • Computer/cpu DELL Intel® Core™2 Quad Joss ..limited - Malang Kota
    Komputer - Buton (South East Sulawesi) - Juni 15, 2022 1159200.00 Rp.

    Computer/cpu DELL Intel® Core™2 Quad joss ..limited ⭕ PC Built-Up DELL original branded Spesifikasi: Intel® Core™2 Quad Processor Q6600 (2,6 GHz) Memory/ Ram 2 GB DDR3 Hardisk 160 GB sata/DVD cocok buat kerja nonstop. kinerja mantap. Dan bagi penggem...

  • GL552JX - XO305D - Bandung Kota
    Komputer - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 15, 2022 880000.00 Rp.

    GL552JX - XO305D ⭕ Saya bantu jualan laptop punya teman, Display : 15.6 HD (1366 x 768) Processor : Intel® Core™ i7 4750HQ ( 2.0GHz – 3.20 GHz, 6MB Cache) Memory : 4GB DDR3L 1600MHz SDRAM up to 16GB (2 x 8GB) Hard Drive 1TB / 7200rpm Graphics : NVIDI...

  • HP Elitebook 8470p Corei5 Gen3 500GB 14inch Super Mulus Semarang - Semarang Kota
    Komputer - - Juni 14, 2022 2800000.00 Rp.

    HP Elitebook 8470p Corei5 Gen3 500GB 14inch Super Mulus Semarang ⭕ HP Elitebook 8470p Spesifikasi : Intel® Core™ i5 3360M - 2.8GHz Ram 4GB HDD 500GB 14.1 LED wide screen Wifi, USB, Lan WebCam DVDRW VGA Intel HD Graphics 4000 = 1285MB Resolution 1366 ...

  • Biostar G31 Feat C2 Duo E 6420 - Sleman Kab.
    Komputer - Buton (South East Sulawesi) - Juni 14, 2022 220000.00 Rp.

    biostar g31 feat c2 duo e 6420 ⭕ sepasang intel c2duo mabo biostar chipset g31 procy core2duo e6420 kondisi lancar jaya tested winows overall berfungsi baik kelengkapan mabo backpanel procy unit only minat tanya2 monggo O8564 3O44 767 ( call/sms/wa b...

  • Flashdisk Karakter Doraemon 16gb - Palu Kota
    Komputer - - Juni 12, 2022 68000.00 Rp.

    Flashdisk karakter doraemon 16gb ⭕ Flashdisk karakter 16 gb kualitas bagus Alamat jl otista no 60 (java station) palu, hub..O8I-245-OII-II8 Nomor telepon ✆ 02174514010 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Ddr2 1gb Pc6400 Cengkareng - Jakarta Barat
    Komputer - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 12, 2022 60000.00 Rp.

    ddr2 1gb pc6400 cengkareng ⭕ ram ddr2 1gb pc6400 gan,garansi 1 tahun v gen merek nya monggo Nomor telepon ✆ 08797865896 Wakatobi, South East Sulawesi

  • 4 Fan Xigmatek New - Jakarta Timur
    Komputer - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 11, 2022 96000.00 Rp.

    4 fan xigmatek new ⭕ jual aja ni masih baru alasan jual karna gak masuk ke casing,4 fan xigmatek 2 ukuran 17cm led ungu 1 ukuran 17cm led ijo 1 ukuran 20cm led ungu masih lengkap baut sama rubbernya nego aja sampe jadi,cod cuman di pondok bambu jakar...

  • Unit Core Design N Games - Bekasi Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 11, 2022 4080000.00 Rp.

    unit core Design n Games ⭕ Core i5 3Ghz / Gigabyte / DDR3 4gb / HD 1TB Seagate / VGA Card 1Gb / Case Futura + Power Supply / Keyboard / Mouse Nomor telepon ✆ 08584936831 Kendari, South East Sulawesi

  • Jual Printer HP LaserJet Pro M12W - Bogor Kota
    Komputer - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 11, 2022 1184000.00 Rp.

    Jual Printer HP LaserJet Pro M12W ⭕ HP LaserJet Pro M12w Specification : Print speed black:Up to 19 ppm Print quality black (best) : Up to 600 x 600 x 2 dpi Resolution technology HP FastRes 600, HP FastRes 1200 Duty cycle (monthly, A4) : Up to 5000 R...

  • Memory Laptop DRR3L 8 GB Corsair - Jakarta Utara
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 11, 2022 840000.00 Rp.

    Memory Laptop DRR3L 8 GB Corsair ⭕ Corsair DDR3L 8 GB 12800 Nomor telepon ✆ 08989768881 Kendari, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)