2960000.00 Rp. FULLSET Sony Vaio Core I3 Ivybrid, Ram 4GB/500GB,for Desain & Office - Jakarta Selatan South Konawe

Published date: Juni 28, 2022
  • Lokasi: South Konawe, South East Sulawesi, Indonesia

FULLSET Sony vaio core i3 ivybrid, ram 4GB/500GB,for desain & office


⭕ saya tawarkan laptop branded dengan kualitas terjamin.

==SONY VAIO SLIM-FIT SERIES.==
laptop untuk desain & office dengan performa bagus.
dengan procesor core i3 generasi baru ivibridge .
casing keren tipis & ringan, cocok untuk dibawa mobile,

spec singkat.
-procie new core i3 ivibridge ( 4CPUs )
-RAM 4GB ddr 3 ( upgrade ) bawaan 2 GB.
-VGA intel HD 4000 total 1,7GB support grafis & desain .
-HDD lega 500 GB.
-DVD, webcam wifi blutooth & HDMI port usb normal semua.
-led 14 inch masih jernih sempurna.
-windows 7 -64 bit fresh instal, + anti virus MSE dari microsoft
dijamin data masih bersih & bebas virus.
-sudah terinstal office, browser, anti virus DLL.
-driver sudah dicopy di hardisk.
-suara jernih khas sony vaio.
-usb 2.0 & 3.0 ready.
-batere original tahan 2-3 jam sesuai pemakaian.
-keyboard masih empuk & normal.
-KEMULUSAN FISIK 90 % masih cakep & mulus .
sisanya lecet wajar eks pemakaian .

kelengkapan fullset .
laptop .
dus
charger original
tas laptop original sony vaio

HARGA murah saja 3.7jt.( NEGO )
maaf yg nawar kejauhan nggak direspon,
serius buyer silakan hub O8I2-I2O5-9228 SMS/ WA

**HARAP SEBUT TIPE karena nggak jualan ini saja **
COD HANYA SEKITAR JOGLO-CIPULIR -BLOK M.

nb:
-harap baca iklan dengan cermat & tidak sms menanyakan yg sudah dijelaskan di iklan.
-jadilah pembeli yg cerdas & cek sepuasnya saat cod


Nomor telepon ✆ 08942864066

South Konawe, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Penjualan Komputer Lengkap - Jakarta Timur
    Komputer - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 29, 2022 200000.00 Rp.

    Penjualan Komputer Lengkap ⭕ Paket hemat komputer untuk Pelajar / Mahasiswa, 1 Set CPU, Monitor, Keyboard, Mouse, Speaker. Spesifikasi : -Processor Intel Core 2 Duo -Memory 2 GB -HDD 250 GB -DVD ROM -Windows 10 - Microsoft Office 2016 Garansi 1 Thn &...

  • Acer E14 Intel Celeron N2930 HDD 500GB RAM 4GB Mesin Segel - Bantul Kab.
    Komputer - South Konawe (South East Sulawesi) - Juni 29, 2022 2160000.00 Rp.

    Acer E14 Intel Celeron N2930 HDD 500GB RAM 4GB Mesin Segel ⭕ Acer E14 E5-411 - Intel celeron N2930 - HDD 500GB - RAM 4GB - Display 14 Kondisi normal, mesin segel blm pernah bongkar, baterai 5 jam lebih. Kelengkapan: charger ori & dusbox harga 2,7jt n...

  • Dijual Cepat Scanner Honeywell 3800G - Wonogiri Kab.
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - Juni 27, 2022 960000.00 Rp.

    Dijual cepat scanner honeywell 3800G ⭕ Hanya support keyboard PS/2 port Jaminan scan barcode super peka Barang istimewa Bisa COD atau dikirim (plus ongkir) Nomor telepon ✆ 08183919812 Muna, South East Sulawesi

  • Dijual Vga Asus Radeon 5770 (ganas & Mulus) - Banda Aceh Kota
    Komputer - - Juni 25, 2022 520000.00 Rp.

    dijual vga asus radeon 5770 (ganas & mulus) ⭕ dijual gan vga merk ASUS radeon 5770 ddr5 1gb , barang bagus no minus, dijamin bagus... minat bsa cod seputaran banda aceh, yg diluar kota bsa kirim2 (jgn tkut penipuan, krn kita nerima melalui tokped...

  • MOBO/mainboard Edisi Dicari - Padang Kota
    Komputer - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 23, 2022 400000.00 Rp.

    MOBO/mainboard edisi dicari ⭕ ₹edisi santai ₹ mobo gigabyte dengan soket fm+ suport overlocking untuk procis amd10 -+ transaksi hanya COD Nomor telepon ✆ 08964148402 North Buton, South East Sulawesi

  • Battre Hp Mu06 Notebook. Cq 42. Original
    Komputer - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 18, 2022 400000000.00 Rp.

    Battre hp mu06 notebook. Cq 42. Original ⭕ Sparepart laptop. Battre hp mu06. Notebook cq42 . Original.garansi 3 bulan. Nomor telepon ✆ 02163846677 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Media Router Mini Huawe WS322 - Palu Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 16, 2022 200000.00 Rp.

    Media Router Mini Huawe WS322 ⭕ alat untuk meningkatkan jangkauan sinyal WIFI Nomor telepon ✆ 08955204123 Kendari, South East Sulawesi

  • LED LG Flatron 19" Widescreen - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Juni 15, 2022 520000.00 Rp.

    LED LG Flatron 19" Widescreen ⭕ LED LG Flatron E1941 Mulus, Bening, no dead pixel dpt kabel power dan VGA nego agan + sis Nomor telepon ✆ 08821813373 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Seperangkat Komputer - Jambi Kota
    Komputer - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 15, 2022 1440000.00 Rp.

    Seperangkat komputer ⭕ Dijual seperangkat komputer dijual karna mau pindah Nomor telepon ✆ 03902215879 North Konawe, South East Sulawesi

  • GL552JX - XO305D - Bandung Kota
    Komputer - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 15, 2022 880000.00 Rp.

    GL552JX - XO305D ⭕ Saya bantu jualan laptop punya teman, Display : 15.6 HD (1366 x 768) Processor : Intel® Core™ i7 4750HQ ( 2.0GHz – 3.20 GHz, 6MB Cache) Memory : 4GB DDR3L 1600MHz SDRAM up to 16GB (2 x 8GB) Hard Drive 1TB / 7200rpm Graphics : NVIDI...

  • Asus X401u Mulusss - Tangerang Kota
    Komputer - - Juni 14, 2022 720000.00 Rp.

    Asus x401u mulusss ⭕ Jual aja nih. Kondisi mulus bngt. Laptop hidup cm layar kaga tampil sama sekali. Awalnya sih bekas main game point blank eh malah jd nge blank beneran kaga tampil. Mau jual apa adanya aja lah mau benerin kaga ada pny duit. Jd mau...

  • Obral Memorry PC 2gb Ddr2&ddr3 - Tangerang Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 13, 2022 120000.00 Rp.

    Obral Memorry PC 2gb ddr2&ddr3 ⭕ Obral 2gb ddr2/3 ram PC. Cod tangerang kota Nomor telepon ✆ 08543426084 Kendari, South East Sulawesi

  • Modem Router Adsl2 Td-w8151n - Bandung Kota
    Komputer - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 10, 2022 64000.00 Rp.

    modem router adsl2 td-w8151n ⭕ barangkali ada yang minat modem router speedy kondisi normal . barang ada banyak sapa tau ada yang minat jual unit adaptor aja cod atur Nomor telepon ✆ 02154256112 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Jual Murah Monitor Gaming ASUS MS202N - Depok Kota
    Komputer - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 10, 2022 1040000.00 Rp.

    Jual Murah Monitor Gaming ASUS MS202N ⭕ JUAL MONITOR GAMING ASUS MS202N 1080p 20inch Wide Screen cocok & enak banget buat agan yang pc gamer. kualitas udah 1080p desain yang macem macbook :D kondisi 95% luka dalam & fisik tidak ada. masih oke banget ...

  • Charger Adaptor Hp Envy X360 15.6 Inch Original - Bekasi Kab.
    Komputer - Buton (South East Sulawesi) - Juni 9, 2022 180000.00 Rp.

    Charger Adaptor Hp Envy X360 15.6 Inch Original ⭕ Kondisi : baru Garansi ; 3 Bulan Kelengkapan : Sudah Termasuk Kabel Power ya gan :) Colokan : jarum biru 3.0mm Nomor telepon ✆ 08773003988 Buton, South East Sulawesi

  • Flash Disk MP3 Lagu Rohani Kristen - Bandung Kab.
    Komputer - Bombana (South East Sulawesi) - Juni 9, 2022 120000.00 Rp.

    Flash disk MP3 lagu rohani Kristen ⭕ Kumpulan lagu rohani Kristen MP3, isi 1350 lagu Nomor telepon ✆ 08564552282 Bombana, South East Sulawesi

  • Toshiba L510 Corei3 Ram 2gb - Semarang Kota
    Komputer - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 9, 2022 1760000.00 Rp.

    toshiba l510 corei3 ram 2gb ⭕ kelengkapan unit & charge, semua normal, batre 2 jam, Rp 2,2 jt nego. Processor Intel® Pentium core i3, T4300 (2.4 GHz, 1MB L2 Cache, 800MHz FSB) Chipset Intel 945GM Memory (RAM) 2GB DDR2 Harddisk 320GB Ata 5400Rpm Video...

  • Modem Bolt Mumer Baterai Sehat - Denpasar Kota
    Komputer - - Juni 8, 2022 64000.00 Rp.

    Modem Bolt Mumer baterai sehat ⭕ jual Model Bolt Slim 1 Harga pas Nego Jangan sms at tlp kelengkapan kabel data dn Modem saja Baterai masih hemat dn normal Kondisi Gagal update malas betulin jd jual aja Jangan Tanya Lain! harga Rp 80.000,- Pass cod g...

  • Mifi Smartfren M3z Kuota Utuh Nih - Bandar Lampung Kota
    Komputer - - Juni 7, 2022 224000.00 Rp.

    Mifi Smartfren M3z Kuota utuh nih ⭕ Dijual mifi smartfren m3z baru keluar dari kotaknya.. kuota utuh + kotak utuh & surat2nya semua utuh. Alasan jual kaga bisa diinstall di windows xp + males beli hape andro lagi pokonya ane nyeseeeeeeeeeeelllllllll ...

  • Serbuk Toner Samsung Japan - Yogyakarta Kota
    Komputer - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 7, 2022 76000.00 Rp.

    Serbuk Toner Samsung Japan ⭕ Bahan baku refill laserjet Serbuk toner samsung japan, bisa untuk refill xerox seri tertentu. Tersedia ukuran 1kg & 500gr Hrg tertera untuk ukuran 500gr Nomor telepon ✆ 08833711463 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Komputer Dekstop PC Pentium 4 - Bandung Kota
    Komputer - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 6, 2022 320000.00 Rp.

    Komputer dekstop PC pentium 4 ⭕ Permisi agan2, saya mau jual PC kesayangan ana nih gan cpunya aja,baca baik2 ya gan hanya CPU, ana baru di ganti casing nya yang lama udah jelek, alasan jual soalnya ana udah beli yang core i3, kalau nyanya soal spek b...

  • Apple MacBook Pro MD101 - 4GB RAM - Intel Core I5 - 13" - Denpasar Kota
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - Juni 6, 2022 11200000.00 Rp.

    Apple MacBook Pro MD101 - 4GB RAM - Intel Core i5 - 13" ⭕ Spesifikasi 2.5GHz dual-core Intel Core i5 Turbo Boost up to 3.1GHz 4GB 1600MHz memory 500GB 5400-rpm hard drive Intel HD Graphics 4000 Keuntungan belanja di iTube store - Barang Segel BN...

  • Cash Kredit Laptop Asus A455L - Jakarta Pusat
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - Juni 6, 2022 3999200.00 Rp.

    Cash Kredit Laptop Asus A455L ⭕ Kredit Cepat All Laptop/HP* Spesifikasi Asus X455L: Prosesor; Intel Core i3 4005U-1.7Ghz RAM; 4GB HDD; 500GB DVD/RW, Screen 14.0, Bisa kredit tanpa kartu kredit. Proses cepat sekitar 20 menit. Untuk pengajuannya bisa l...

  • Printer Barcode ZEBRA GK-888T - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Juni 5, 2022 2400000.00 Rp.

    Printer Barcode ZEBRA GK-888T ⭕ Perlu cetak Label Barcode, Tag Harga, Wristband Event atau Bon? Gunakan industrial printer terpercaya Zebra GK-888T merek Zebra Technologies dari Amerika Serikat. Dengan dua opsi printing yaitu Direct Thermal dan Therm...

  • HP Mini 110 / Kinclong / Spej Bawaan - Depok Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 5, 2022 1200000.00 Rp.

    HP mini 110 / kinclong / spej bawaan ⭕ misi guys jual ajah nih netbook HP MINI keadaaN seperti foto no minus spek masih bawaan semua no lecet no baret intel atom // 1 GB // 250 GB / 10 in // wi fi // webcam // batre 3 jam lebih kelengkapan : casan or...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)