300000.00 Rp. Mini Pci Ubiquity Xr5 - Jakarta Pusat Pidie Jaya

Published date: Maret 22, 2022
  • Lokasi: Pidie Jaya, Aceh, Indonesia

mini pci ubiquity xr5


⭕ Barang masi ok. masa garansi 1 minggu setelah barang di terima.


Nomor telepon ✆ 08945206828

Pidie Jaya, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Laptop DELL Latitude E5420 Series Intel Core I5 SandyBridge - Depok Kota
    Komputer - - Mei 15, 2022 3760000.00 Rp.

    Laptop DELL Latitude E5420 series Intel Core i5 SandyBridge ⭕ Laptop DELL Latitude E5420 series VGA Display Intel HD Graphics 3000 1,6GB Spesifikasi : intel Core i5 2410M SandyBridge - 2.30GHz (4CPU) Operation Sistem Windows7 Original Memori Ram DDR3...

  • Cartridge Canon Hp Recycle Ori Tinta Printer - Yogyakarta Kota
    Komputer - Bener Meriah (Aceh) - Mei 11, 2022 32000.00 Rp.

    Cartridge canon hp recycle ori tinta printer ⭕ Catridge Recycle Original adalah cartridge baru asli yang lagi sekali dipakai, bukan catridge yang rusak terus diperbaiki. Sedia Cartridge Canon dan HP Recycle Original : Catridge Kosongan HP 802 Hitam :...

  • Laptop Lenovo Ideapad 300 Silver Mukus Ex Cewe - Jakarta Selatan
    Komputer - - Mei 11, 2022 2000000.00 Rp.

    Laptop Lenovo ideapad 300 silver mukus ex cewe ⭕ Dijual cepat murah aja nih gan. Layar 14inch, Intel Prosessor Celeron ada dvd rw hdd 500 Ram 2gb.. fullshet dus book nya yaa cod seskoal, harga nett yaa... yg nego ga di respon Nomor telepon ✆ 08147428...

  • Laptop Lenovo B40-80 Intel Core I5-5200u Radeon Gaming!! - Jakarta Pusat
    Komputer - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 10, 2022 4200000.00 Rp.

    Laptop Lenovo B40-80 Intel Core i5-5200u Radeon Gaming!! ⭕ Permisi agan dan aganwati Saya mau jual LAptop LENOVO B40-80 Core i5-5200u (BROADWELL) black doff COLOUR MANTEBB.. Radeon R5-M330 (2gb) CUCOK GAMING DESAIN BROHH.. Normal Banget.. LAptop bisa...

  • Printer Epson L210 Ready Bos - Depok Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - Mei 10, 2022 1200000.00 Rp.

    Printer Epson L210 ready bos ⭕ Di jual printer epson L210 dengan kondisi ready siap pakai ..dengan hasil oke nozlle full.barang masih mulus ... kelengkapan: KabeL USB KabeL Power Nomor telepon ✆ 08198259936 Langsa, Aceh

  • Di Jual Stik Game Hp Bloutooth ...Normal Mulus - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Langsa (Aceh) - Mei 10, 2022 160000.00 Rp.

    Di jual stik game hp bloutooth ...Normal Mulus ⭕ Normal mulus boz...orisinil Nomor telepon ✆ 08968011924 Langsa, Aceh

  • Jual Laptop Acer Gaming Masih Bagus - Bekasi Kab.
    Komputer - Aceh Tamiang (Aceh) - Mei 9, 2022 1840000.00 Rp.

    jual laptop acer gaming masih bagus ⭕ Jula cepat laptop acer gaming 4740g . Spesifikasi ram sudah di upgrade jadi 3giga. Vga nvdia gan mantep biat game pes . Procesor core i3. Maen pes 2017 gk ngelek gan. Minus tombol arah bawah dan kanan ilang tapi ...

  • Laptop HP Compaq Presario V3500 - Palu Kota
    Komputer - Central Aceh (Aceh) - Mei 9, 2022 1000000.00 Rp.

    Laptop HP Compaq Presario V3500 ⭕ Laptop second merk HP Compaq Presario V3500 spesifikasi singkat Layar 13,3 Lcd Processor Core(2) duo @2,0Ghz Ram 2GB hardisk 250Gb minus baterai cepat lowbet yg berminat bisa menghubungi nmor hp user profile Nomor te...

  • Paling Murah Modem Bolt 4G LTE Aquila Bonus Kuota 32 GB - Jakarta Selatan
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 9, 2022 208000.00 Rp.

    Paling Murah Modem bolt 4G LTE Aquila Bonus Kuota 32 GB ⭕ AQUILA SLIM SUPER SLIM,  SUPER FAST SPESIFIKASI Desain Ramping Ketebalan 13.7 mm sangat mudah dibawa 4G LTE Download sampai 110 Mbps dengan BOLT! 4G Ultra LTE Berbagi hingga 8 perangkat Wifi 8...

  • CPU Baru CORE I3 Murah Garansi 1Th - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 8, 2022 2399200.00 Rp.

    CPU Baru CORE i3 Murah Garansi 1Th ⭕ silahkan diorder untuk rumahan atau kantoran komputer (cpu only) siap pakai -casing spc -mb chipset intel H61 suntech -proc i3-2130 3,4Ghz -ram ddr3 4Gb -hdd sata 500gb -dvdrw -vga ob intel hd graphics kondisi BAR...

  • Laptop Acer Aspire 4743z - Makassar Kota
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 7, 2022 1600000.00 Rp.

    laptop acer aspire 4743z ⭕ ram 3 g,memori 500GB HDD,MULUS Nomor telepon ✆ 08586807649 Lhokseumawe, Aceh

  • Laptop Toshiba L740 Core I3 M380 - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Mei 7, 2022 1680000.00 Rp.

    Laptop Toshiba L740 core i3 M380 ⭕ Laptop Toshiba L740 hitam core i3 jaminan aman garansi toko 1 minggu *Spek Proc intel core i3 M380 Ram 2 Gb Vga intel HD HDD 500 Gb Batre 2.5 jam (penggunaan normal) display 13 inch *harga 2,2jt nego bensin *kelengk...

  • Jual Hard Drive Enclosure J5 Create - Jakarta Utara
    Komputer - South Aceh (Aceh) - Mei 4, 2022 240000.00 Rp.

    jual hard drive enclosure j5 create ⭕ permisi ni gan & sis ane punya hard drive enclosure usb 3.0 exsternal msh baru blm pernah di pake krn salah beli skrg mau di jual siapa tau ada yg nyangkut hrg pas 300.000 ya klu ada yg minat bs lgsg sms & whatsh...

  • Dell Inspiron N4110 C-i5 Masih Mulus Ram 4GB/HDD 640GB/VGA Radeon 1GB - Tangerang Kota
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 3, 2022 2800000.00 Rp.

    Dell Inspiron N4110 C-i5 masih mulus Ram 4GB/HDD 640GB/VGA Radeon 1GB ⭕ Spesifikasi : *Processor Intel Core i5-2410M (4 CPUs) 2,3 Ghz *Ram 4 GB *Harddisk 640 GB *VGA Radeon HD 6630M (Dedicated 1 GB) *DvD *Webcam *Usb *Wifi *HDMI Kelengkapan : *Unit L...

  • Catridge Dan Toner Laserjet - Tangerang Kota
    Komputer - Bener Meriah (Aceh) - Mei 3, 2022 104000.00 Rp.

    Catridge dan toner laserjet ⭕ Jual beli catridge dan toner laserjet semua merek: hp laserjet,canon,brother,xerok,dll Kami hargai dengan harga tinggi melebihi harga yang di cari,belum pernah di refill,anda telphon kami siap jemput Nomor telepon ✆ 0812...

  • Laptop Acer One10 - Bitung Kota
    Komputer - Simeulue (Aceh) - Mei 2, 2022 2400000.00 Rp.

    Laptop Acer One10 ⭕ Laptop Acer layar boleh cabu jadi tab... Laptop da bli cuma krna laptop satu da smbtara bking, abis itu so jarang pake ini laptop. Harga boleh nego. Nomor telepon ✆ 08783932819 Simeulue, Aceh

  • Core 2 Duo E7200 Dan Heatsink - Jakarta Timur
    Komputer - Gayo Lues (Aceh) - Mei 1, 2022 120000.00 Rp.

    Core 2 duo e7200 dan heatsink ⭕ Dijual procie dan fan jual paketan aja 150rb net Hub 089678879980 telp/sms/wa Nomor telepon ✆ 03901642027 Gayo Lues, Aceh

  • Tinta Canon 810/811 - Cilegon Kota
    Komputer - - April 30, 2022 120000.00 Rp.

    tinta canon 810/811 ⭕ hy Gan.salam kenal ya sebelumnya.bagi agan2 yang punya bekas tinta toner yang blom di isi ulang.yg lagi menumpuk di kantor,gudang,atau pun di rmh.jgn di buang ya. Hub kami.kami beli dgn hrga yang l;ebih pantas. kami juga nerimah...

  • Windows Home 10 64bit Original
    Komputer - Southeast Aceh (Aceh) - April 28, 2022 1240000.00 Rp.

    Windows home 10 64bit original ⭕ Windows home 10 64bit original Nomor telepon ✆ 08195618911 Southeast Aceh, Aceh

  • Monitor Dalam Kondisi Normal
    Komputer - Bireuën (Aceh) - April 27, 2022 320000.00 Rp.

    Monitor HP w1907 19 in ⭕ monitor dalam kondisi normal Nomor telepon ✆ 08192025981 Bireuën, Aceh

  • Laptop Asus X450CA Ram 2Gb : Hdd 320Gb Garansi - Surabaya Kota
    Komputer - Bener Meriah (Aceh) - April 27, 2022 1840000.00 Rp.

    Laptop Asus X450CA Ram 2Gb : Hdd 320Gb Garansi ⭕ Asus X450C Kondisi Mesin Di Jamin Normal Kondisi Casing Body 95% MuLus Intel Celeron 1007U Ram 2Gb _ Harddisk 320Gb Laptop -Charger - Tass Webcam Wifi Speaker Layar 14 Inch Batrai Normal Tahan 2Jam Leb...

  • Power Suplay Kondisi Normal - Depok Kota
    Komputer - Aceh Jaya (Aceh) - April 27, 2022 100000.00 Rp.

    power suplay kondisi normal ⭕ barang masih normal dan siap pakai masih mulus dan greas cek langsunv dilokasi minat serius WA atau TLP ( nol delapan sembilan lima lima belas sembilan delapan lima sembilan lima dua ) sms no respon lokasi citayam Nomor ...

  • Monitor Head Dres - Jakarta Barat
    Komputer - Bireuën (Aceh) - April 27, 2022 800000.00 Rp.

    monitor head dres ⭕ Nomor telepon ✆ 02186566787 Bireuën, Aceh

  • HD 2,5 ATA 120Gb 2nd Hardisk Ata - Yogyakarta Kota
    Komputer - Gayo Lues (Aceh) - April 27, 2022 128000.00 Rp.

    HD 2,5 ATA 120Gb 2nd hardisk ata ⭕ Z HD NB AT 120G JADILAH SMART BUYER. untuk spesifikasi barang bisa search google aja biar jelas. merk campur Harga bersahabat kwalitas terjamin dengan GARANSI(syarat ketentuan berlaku) untuk pembelian maupun pemesan...

  • Pc Dell Ga Muncul Di Layar - Jakarta Selatan
    Komputer - Aceh Jaya (Aceh) - April 26, 2022 320000.00 Rp.

    Pc Dell ga muncul di layar ⭕ Pc dell nyala masih lengkap.. Cuman gau muncul di layar Spek. Dual core Ram 1gb Hardisk 250gb Jual ajja.. Dari pada ga di pake 89684961033 Nomor telepon ✆ 08324676332 Aceh Jaya, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)