440000.00 Rp. Pc Built Up Hp Compaq Ada Wifi, Mulus No Minus - Bandung Kota Tana Tidung

Published date: Juni 25, 2024
  • Lokasi: Tana Tidung, East Kalimantan, Indonesia

pc built up hp compaq ada wifi, mulus no minus


⭕ spesifikasi:
-processor dual core/support quad core
-chipset g31/g33
-memory/ram 1,5giga
-penyimpanan harddisk 160giga
-dvd rw
-wifi

onboard:
-sound/audio
-lan
-vga
-lpt port


Nomor telepon ✆ 08978783536

Tana Tidung, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Acer E1 431 Hdd 320GB/Ram 2GB Masih Bagus - Depok Kota
    Komputer - Bontang (East Kalimantan) - Juli 16, 2024 1960000.00 Rp.

    Acer E1 431 Hdd 320GB/Ram 2GB Masih bagus ⭕ Pagi gan misi ni ane mau jual laptop acer kondisi bekas masih bagus mulus siap pakai +)Spesifikasi -Windows 7 Ultimate 64-bit -Procesor Intel Celeron B820(2CPUs)~1.7GHz -HDD 320gb -RAM 2gb -DVD -Layar 14 in...

  • Laptop Gaming ASUS X555DP AMD FX 8800P ATI R7/12Gb/1Tb 99% - Surabaya Kota
    Komputer - Paser (East Kalimantan) - Juli 14, 2024 5680000.00 Rp.

    Laptop Gaming ASUS X555DP AMD FX 8800P ATI R7/12Gb/1Tb 99% ⭕ Laptop Gaming ASUS X555DP AMD FX 8800P ATI R7/12Gb/1Tb 99%. Mulus 99%. Beli di hitech mall bln 2016 oktober. Garansi masih lama. Dus menyusul karena tertinggal di rmh. AMD FX 8800P ATI Rade...

  • Printer Canon Mg2570 - Surabaya Kota
    Komputer - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 14, 2024 240000.00 Rp.

    printer canon mg2570 ⭕ jual printer canon MG2570 kondisi printer erorr,perlu direset dulu lampu kedap kedip bergantian cartrid normal,warna normal,hitam normal,kabel power ada,kabel usb ada,drever bawa flesdis,apa adanya,minat,daerah sidotopo wetan,t...

  • Notebook Acer. Kondisi Baik - Tangerang Kota
    Komputer - East Kutai (East Kalimantan) - Juli 14, 2024 1440000.00 Rp.

    Notebook acer. kondisi baik ⭕ kondisi masih bagus.semua nya lengkap. saya jual udah punya yang baru. pemakaian punya cwe Nomor telepon ✆ 08387567758 East Kutai, East Kalimantan

  • Vga Ati Radeon X1550 512mb Ddr 2 128 Bit - Bandung Kota
    Komputer - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 13, 2024 120000.00 Rp.

    vga ati radeon x1550 512mb ddr 2 128 bit ⭕ fungsi semuanya normal g ada masalah no artefak semuanya udh di tes cocok buat kelas menegah 512mb 128bit ddr 2 posisi bandung antapani harga pass udh murah Nomor telepon ✆ 08556446701 North Penajam Paser, E...

  • Toshiba 2tb Minus - Banjarbaru Kota
    Komputer - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juli 13, 2024 720000.00 Rp.

    toshiba 2tb minus ⭕ minusnya bukan gk bisa dipake. cuman pas dipake gk bisa mwnerima file terlalu berat atau besar Nomor telepon ✆ 08337711366 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • DIBELI Layar Lcd/ Led Mati Atau Hidup Eks Warnet Atau Kantor. Barang Dijemput Di Tempat. Harga Bagus
    Komputer - Bontang (East Kalimantan) - Juli 11, 2024 160000.00 Rp.

    terima borongan LCD/LED mati/ hidup 165 ⭕ DIBELI layar lcd/ led mati atau hidup eks warnet atau kantor. barang dijemput di tempat. harga bagus sesuai kondisi. lokasi jl raya hankam. hub : o89... Nomor telepon ✆ 08126002506 Bontang, East Kalimantan

  • Daripada Gk Kepakai Mending Di Jual Barang Mulus Gk Pernah Di Pake Open Price 350 (nego Bos) Bisa Di
    Komputer - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 10, 2024 280000.00 Rp.

    Keyboard microsoft ⭕ daripada gk kepakai mending di jual barang mulus gk pernah di pake open price 350 (nego bos) bisa di bantu kirim2 Nomor telepon ✆ 08795050559 Bulungan, East Kalimantan

  • Baru 1 Tahun Asus X453S Intel Celeron N3050 HDD 500GB RAM 2GB - Bantul Kab.
    Komputer - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 10, 2024 2240000.00 Rp.

    Baru 1 Tahun Asus X453S Intel Celeron N3050 HDD 500GB RAM 2GB ⭕ Laptop Istimewa Asus X453S - Intel Celeron N3050 - HDD 500GB - RAM 2GB - Display 14 inch Kondisi normal, layar jernih, mesin segel, body msh mulus, baterai 4 jam lebih. Pembelian bulan f...

  • Paketan Pc Amd Dual Core - Balikpapan Kota
    Komputer - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 9, 2024 800000.00 Rp.

    Paketan pc amd dual core ⭕ jual paketan pc, spek : -amd athlon ii x2 3,0Ghz -mobo biostar mini atx -ram ddr3 4gb pc1333 -vga galax gt 710 1gb ddr3 -bonus (keyboard + mouse wireless k220) udah murah gak pke nawar, be smart pembeli ya ahahahaha, thx No...

  • Ram Pc 2gb Ddr III (elpada ) Ram Pc 2gb Ddr III ( Visipro )
    Komputer - Malinau (East Kalimantan) - Juli 9, 2024 140000.00 Rp.

    ram 2gb ddr III gasam Pc ⭕ ram pc 2gb ddr III (elpada ) ram pc 2gb ddr III ( Visipro ) Nomor telepon ✆ 08849550144 Malinau, East Kalimantan

  • Monitor Led LG 19 White - Sleman Kab.
    Komputer - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juli 9, 2024 600000.00 Rp.

    Monitor led LG 19 white ⭕ Monitor led merk LG 19 Kondisi minus di foto terakhir, lengkap ada dus sama nota pembelian jg ada Warna putih limited cocok buat kantor liat pasti suka Harga net Nomor telepon ✆ 08194363841 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Procie Core 2 Quad Q6700 - Surabaya Kota
    Komputer - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 9, 2024 240000.00 Rp.

    Procie Core 2 Quad Q6700 ⭕ Spesifikasi Lengkap Google Gan Nego ualus nggehh socket 775 krn over spec ma mobo ane jadi ane jual Nomor telepon ✆ 08172443986 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Jual MacBook White Kondisi Mantab!! - Bandung Kota
    Komputer - Berau (East Kalimantan) - Juli 9, 2024 2400000.00 Rp.

    Jual MacBook White kondisi Mantab!! ⭕ Punten Agan2... Kembali ane menjual barang yg pasti agan2 tau kualitas barang yg ane jual Tidak pernah mengecewakan Kali ini ane jual macbook white pnya ane sendiri Layar 13. Spesifikasi : 1. Core2duo 2ghz 2. Mem...

  • Modem Flash 3,5G Merk ADVAN DT-10 Brg Baru, Jual Rugi Ngabisin Stok - Bandung Kota
    Komputer - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 9, 2024 72000.00 Rp.

    modem flash 3,5G merk ADVAN DT-10 brg baru, jual rugi ngabisin stok ⭕ Jual rugi aja ngabisin stok.. Modem 3,5G (blm 4G) Advan Jetz DT-10,, barang baru, stok banyak.. feature bisa dilihat di foto No. 2 CONTACT PERSON : 0857 _ 9790 _ 1631 WA ONLY (rand...

  • Priter Epson Stylus Cx9300f - Surabaya Kota
    Komputer - East Kutai (East Kalimantan) - Juli 8, 2024 400000.00 Rp.

    priter epson stylus cx9300f ⭕ printer epson stylus cx9300f kond printer normal, minus, hed,hasil jelek harga hed murah 300 san. untuk kurang lebihnya tanyak mba google aja,minat daerah randu barat gg7no74 surabaya,selama iklan ada barang masih ada, h...

  • Jual Hardisk Pc 500gb Sata Harga Nego - Bandung Kota
    Komputer - Bontang (East Kalimantan) - Juli 8, 2024 264000.00 Rp.

    jual hardisk pc 500gb sata harga nego ⭕ Nomor telepon ✆ 02162910400 Bontang, East Kalimantan

  • HP 1000-1432 TU - Depok Kota
    Komputer - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 8, 2024 2240000.00 Rp.

    HP 1000-1432 TU ⭕ Barang masih ok boleh di cek.. Harga nego tipis no afgan Nomor telepon ✆ 02132653928 Tarakan, East Kalimantan

  • 250gb Laptop Lenovo Thinkpad Sl 410 - Jakarta Barat
    Komputer - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 8, 2024 1360000.00 Rp.

    250gb Laptop lenovo thinkpad Sl 410 ⭕ Spesifikasi laptop lenovo thinkpad sl 410 hagra pas saja 1,7 jt nett -prossesor intel core(Tm)2duo 2.0ghz harddsik 250gb ram 2gb Os windows 7 ultimate vga intel hd grhapics 882 mb layar 14 in wifi wireless dan la...

  • Laptop Asus X441sa - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 7, 2024 2560000.00 Rp.

    Laptop asus x441sa ⭕ Edisi salah beli barang , Baru buka kotak gan jual hrga dbwh toko . Minat merapat ,, Nomor telepon ✆ 03169697102 Samarinda, East Kalimantan

  • Laptop Ion Hdd160gb Ram1gb Batre Ok Bonus Flim - Jakarta Timur
    Komputer - Paser (East Kalimantan) - Juli 7, 2024 1200000.00 Rp.

    laptop ion hdd160gb ram1gb batre ok bonus flim ⭕ permisi gan... saya jual laptop ion hdd160gb ram1gb batre ok bonus flim bonus flim bioskop dan box office spek procesor dual core, hdd: 160gb , ram1gb, layar 15 inchi, wifi , dvdrw ada ,batre 2jam, win...

  • Wifi/ Mifi Portable Bolt 4g - Bandung Kota
    Komputer - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juli 7, 2024 280000.00 Rp.

    wifi/ mifi portable bolt 4g ⭕ Baru beli, terus bulan depannya pasang wifi jadi ga dipake deh , sok aja yang minat dan COD bisa di bandung, sabtu minggu bisa di bekasi Nomor telepon ✆ 08996832997 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Micro HDMI To VGA - Yogyakarta Kota
    Komputer - Malinau (East Kalimantan) - Juli 7, 2024 72000.00 Rp.

    micro HDMI to VGA ⭕ Digunakan untuk notebook/PC/Gadget masa kini yang hanya memiliki interface output display berbentuk HDMI. Fitur dan keterangan : - HDMI ke VGA dengan gambar hingga 1080p - micro HDMI ke VGA dengan gambar hingga 1080p - Mudah digun...

  • Laptop COMPAQ 510 Hitam #AmazingSeller - Sleman Kab.
    Komputer - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 6, 2024 1280000.00 Rp.

    Laptop COMPAQ 510 hitam #AmazingSeller ⭕ Moggo yg cari Laptop COMPAQ silahkan merapat cek sepuasnya Ready LAPTOP COMPAQ 510 SPESIFIKASI : -Procesor intel core 2 duo -Ram 2 GB DDR3 -Hardisk 500 GB -Layar LED 14 inc HD -Card Reader -HDMI,RGB, LAN,WiFi ...

  • Lenovo Core I 5 Mumer - Palembang Kota
    Komputer - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 5, 2024 2320000.00 Rp.

    lenovo core i 5 mumer ⭕ lenovo g 460 core i 5 layar 14 in hdd 320 gb ram 2gb pga nvedia batry 3 jam charger Nomor telepon ✆ 08776399657 North Penajam Paser, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)