4020000.00 Rp. Close Rack 18U Depth 800mm Width 600mm Glass Door - Jakarta Pusat North Konawe

Published date: April 9, 2022
  • Lokasi: North Konawe, South East Sulawesi, Indonesia

Close Rack 18U Depth 800mm Width 600mm glass door


⭕ HAGANE RACK STANDING CLOSE RACK SERVER 18U DEPTH 800MM GLASS DOOR :
1 set package of 18U :
* 1 set tempered glass door with handle lock, side door removable lock and back door metal solid
* 1 set rooftop 4 fan
* 1 power distribution 7 holes
* 1 fixing draw table as per depth rack
* 1 set castor + stopper
* 1 package m06 with screw

Specification details :
Height : 32U (1523mm)
Depth : 800mm
Width : 600mm
Max. load weigth : up to 700kg - 800kg
Ip degree : IP20
Based materials : SPCC COLD ROLLED STEEL or EG STEEL

APPLICATION : BRAND SERVERS/ BUILT-UP SERVER - DVR - ROUTERS - SWITCHES - PATCH PANELS - CCTV - SECURITY - TELEPHONE EQUIPMENT - PABX - IT EQUIPMENT - POWER SUPPLY - LCD KVM 19


Nomor telepon ✆ 08984827942

North Konawe, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Komputer Warnet Apu Diskless - Medan Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 14, 2022 1420000.00 Rp.

    komputer warnet Apu diskless ⭕ Amd Apu A6 6400 3.9 ghz ram 4 gb mobo f2plus matsun kesing spc unit garansi 1 thn,rusak langsung tukar. pengambilan 30 unit bonus alas mause keyboard lampu dll pakai lcd hp 22 inchi tambah 900 rb juga ada spek lain amd ...

  • Jual Murah Laptop Zyrex - Malang Kota
    Komputer - - Mei 12, 2022 320000.00 Rp.

    Jual Murah Laptop Zyrex ⭕ Jual Murah Laptop Zyrex M54SR -Os windows XP -Processor intel pentium dual T2330 - VGA intel -Ram 1 GB -HDD 120 GB -layar 14 inch - camera DVD ok -kelengkapan unit-charger -bonus tas laptop bagus keren Serius telpon/WA, cod ...

  • HDD Seagate 2 Tera Ada 3 Pcs Jual Borongan - Tangerang Kota
    Komputer - - Mei 10, 2022 1440000.00 Rp.

    HDD Seagate 2 tera ada 3 pcs jual borongan ⭕ jual borongan aja tidak di ecer karna lagi B.U di utamakan COD aja biar lebih enak dan tes HDD lsg,palkor minggir dlu yak.buat yg serius aja lsg WA/tlp fast respon.tidak terima sms!!! Nomor telepon ✆ 08567...

  • Jual Murah DDR1 & 2 (512 MB & 1 GB) Second Untuk Komputer PC (Garansi) - Bandung Kota
    Komputer - - Mei 10, 2022 20000.00 Rp.

    Jual Murah DDR1 & 2 (512 MB & 1 GB) Second Untuk Komputer PC (Garansi) ⭕ Misi Gan Ane Mau Nawarin Memori/Ram DDR1 & 2 (512 MB & 1 GB) Second untuk Komputer PC/Rakitan/Build Up Kondisi Masih Normal, Bagus dan Garansi 1 (satu) Minggu Stock Read...

  • Hp G4 Apu A4/ram 4gb/hdd 320/batre 3jam - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - Mei 9, 2022 1920000.00 Rp.

    hp g4 apu a4/ram 4gb/hdd 320/batre 3jam ⭕ Kelengkapan laptop + cas aja. Masih mulus 99%. Spek singkat : apu a4, ram 4gb, hard disk 320 sehat 100%, batre masih ok sekitar 3 jam tergantung pemakaian. Nomor telepon ✆ 08218554979 Muna, South East Sulawes...

  • Laptop HP Cq42 Core I3 Hdd 500Gb Ram 2Gb Batre 4Jam Mulus Normal - Jakarta Barat
    Komputer - North Buton (South East Sulawesi) - Mei 8, 2022 1840000.00 Rp.

    Laptop HP Cq42 Core i3 Hdd 500Gb Ram 2Gb Batre 4Jam mulus normal ⭕ dijual laptop keren dan elegan merk HP Cq42 Warna Gold. kondisi normal lancar jaya 100% tdk ada kendalanya..cek aja sepuasnya pas cod.. speq : prosesor core i3 2.4ghz layar 14 inch. o...

  • Seperangkat Komputer - Jambi Kota
    Komputer - North Konawe (South East Sulawesi) - Mei 8, 2022 1440000.00 Rp.

    Seperangkat komputer ⭕ Dijual seperangkat komputer dijual karna mau pindah Nomor telepon ✆ 03902215879 North Konawe, South East Sulawesi

  • Netbuk Toshiba 250gb Batre 4jam Sehat Semua - Medan Kota
    Komputer - - Mei 8, 2022 1080000.00 Rp.

    netbuk toshiba 250gb batre 4jam sehat semua ⭕ ..toshiba atom dualcore ..ram 1gb hdd 250gb ..kondisi sehat batre tahan 4jam an ..semua fungsi bagus normal ..lengkap charger mouse softcase asli ..led 10inchi. body mulus harga 1,35jt telepon langsung ta...

  • FULLSET Sony Vaio Core I3 Ivybrid, Ram 4GB/500GB,for Desain & Office - Jakarta Selatan
    Komputer - - Mei 8, 2022 2960000.00 Rp.

    FULLSET Sony vaio core i3 ivybrid, ram 4GB/500GB,for desain & office ⭕ saya tawarkan laptop branded dengan kualitas terjamin. ==SONY VAIO SLIM-FIT SERIES.== laptop untuk desain & office dengan performa bagus. dengan procesor core i3 generasi baru...

  • Charger Adaptor Hp Envy X360 15.6 Inch Original - Bekasi Kab.
    Komputer - Buton (South East Sulawesi) - Mei 8, 2022 180000.00 Rp.

    Charger Adaptor Hp Envy X360 15.6 Inch Original ⭕ Kondisi : baru Garansi ; 3 Bulan Kelengkapan : Sudah Termasuk Kabel Power ya gan :) Colokan : jarum biru 3.0mm Nomor telepon ✆ 08773003988 Buton, South East Sulawesi

  • 4 Fan Xigmatek New - Jakarta Timur
    Komputer - Wakatobi (South East Sulawesi) - Mei 7, 2022 96000.00 Rp.

    4 fan xigmatek new ⭕ jual aja ni masih baru alasan jual karna gak masuk ke casing,4 fan xigmatek 2 ukuran 17cm led ungu 1 ukuran 17cm led ijo 1 ukuran 20cm led ungu masih lengkap baut sama rubbernya nego aja sampe jadi,cod cuman di pondok bambu jakar...

  • Oppo A37 Fulset Sak Notane Print Baru Pakai 1 Mingguan Ada Tempergalas - Semarang Kota
    Komputer - - Mei 7, 2022 1340000.00 Rp.

    oppo A37 fulset sak notane print baru pakai 1 mingguan ada tempergalas ⭕ oppo A37 fulset sak notane print baru pakai 1 mingguan ada tempergalass like new barunya 2juta jual nett 1.675 maaf harga nett ya gan cod johar kota lama usahakan telpon gan cod...

  • Proyektor Istimewa Like New - Semarang Kota
    Komputer - North Buton (South East Sulawesi) - Mei 6, 2022 1880000.00 Rp.

    proyektor istimewa like new ⭕ proyektor microvisin like new bekas dokter, jarang banget di pakai gambar bening tajam, jaminan tidak mengecewakan,type mv 440, jam pemakaian baru sekitar 150 jam an, sudah ada fasilitas dari kantor, kalo2 ada yang minat...

  • Hardisk External Toshiba 320 Gb - Bantul Kab.
    Komputer - - Mei 6, 2022 240000.00 Rp.

    Hardisk external toshiba 320 gb ⭕ Mnggo yg bth hardisk buat extrrnal langsung merapat aja gan lokasi jln imgri timurr.. Nomor telepon ✆ 02175775932 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Andromax M2s 4g Lte - Kediri Kab.
    Komputer - - Mei 5, 2022 128000.00 Rp.

    andromax m2s 4g lte ⭕ jual mifi andromax m2s 4g lte.kel modem + charger.harga nego alus..cod kediri kota.ato sekitar kediri...minat sms ato w.a o85.735.888.036 Nomor telepon ✆ 08122954106 Bombana, South East Sulawesi

  • Printer Hp 2135 - Malang Kota
    Komputer - North Buton (South East Sulawesi) - Mei 5, 2022 320000.00 Rp.

    printer hp 2135 ⭕ barang masih bagus cuma hasil printnya begitu, garansi toko di cyber mall malang masih berlaku lama . alasan jual up Nomor telepon ✆ 08192525280 North Buton, South East Sulawesi

  • Notebook Asus X450JB Core I7 14,1 Inch DOS - Jakarta Barat
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - Mei 5, 2022 8000000.00 Rp.

    Notebook Asus X450JB Core i7 14,1 inch DOS ⭕ Spesifikasi : - Processor : Intel Core i7-4720 2.60 GHz - RAM : 4 GB DDR3 - HDD : 1 TB - Screen : 14,1 inch - VGA : Nvidia Gforce GT940 2 GB - Optical Drive : DVD -RW - OS : DOS - Feature : webcam, wifi, b...

  • Aneka Printer Canon Kosongan Tanpa Catrid Seri Mp & Ip - Surabaya Kota
    Komputer - - Mei 5, 2022 80000.00 Rp.

    Aneka Printer Canon Kosongan Tanpa Catrid Seri Mp & Ip ⭕ Dibaca pelan-pelan!! Aneka PRINTER canon kosongan tanpa catridge. - sudah cek - normal smua - bukan barang servicesan - bisa juga buat numerik - rol/penarik kertas lancar - mending beli pri...

  • Laptop Lenovo Game B490 Bonus Joystick Nego Ya - Banda Aceh Kota
    Komputer - - Mei 5, 2022 3040000.00 Rp.

    laptop lenovo game b490 bonus joystick Nego ya ⭕ dijual selo harga nego ..permisi gan ane numpang nitip barang bagus , mau jual laptop kesayangan ane , specnya bisa dilihat digambar ,Dan untuk RAM bawaanya 2gb tapi udah ane upgrade totalnya 6GB , Unt...

  • Acer E14 Intel Celeron N2930 HDD 500GB RAM 4GB Mesin Segel - Bantul Kab.
    Komputer - - Mei 4, 2022 2160000.00 Rp.

    Acer E14 Intel Celeron N2930 HDD 500GB RAM 4GB Mesin Segel ⭕ Acer E14 E5-411 - Intel celeron N2930 - HDD 500GB - RAM 4GB - Display 14 Kondisi normal, mesin segel blm pernah bongkar, baterai 5 jam lebih. Kelengkapan: charger ori & dusbox harga 2,7jt n...

  • Jual Monitor Acer P166hql 15.6 Inch - Bandung Kota
    Komputer - - Mei 4, 2022 240000.00 Rp.

    Jual monitor acer p166hql 15.6 inch ⭕ Jual monitor gak pernah dipake cuman dikeluar dari kardus doang, nega aja dulu. kalau COD di daerah Bandung Kota Nomor telepon ✆ 08816887088 Kendari, South East Sulawesi

  • Kabel LAN Belden 15m Baru Pake Sekali - Sleman Kab.
    Komputer - - Mei 4, 2022 68000.00 Rp.

    Kabel LAN Belden 15m baru pake sekali ⭕ Jual kabel LAN merk Belden origina murahl, dijual karna sudah tidak terpakai, cuma pake sekali, baru beli. 15 meter. Dijamin berfungsi, jaminan uang kembali. Halal halal aja gan Nomor telepon ✆ 08966164619 Muna...

  • Battre Hp Mu06 Notebook. Cq 42. Original
    Komputer - - Mei 3, 2022 400000000.00 Rp.

    Battre hp mu06 notebook. Cq 42. Original ⭕ Sparepart laptop. Battre hp mu06. Notebook cq42 . Original.garansi 3 bulan. Nomor telepon ✆ 02163846677 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Hardisk A Data 1 Tb - Tangerang Kab.
    Komputer - - Mei 3, 2022 588000.00 Rp.

    Hardisk A data 1 Tb ⭕ Hardisk eksternal 1Tb Adata kondisi baru no minus garansi 3 bulan minat wa langsung 0878-5481-1418 cod langsung ke tkp gan buat yang jauh kirim2 juga bisa (Enter Computer) Nomor telepon ✆ 08966002900 Bombana, South East Sulawesi

  • Laptop Asus X453S (2core) Mulus. - Jakarta Timur
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - Mei 3, 2022 1800000.00 Rp.

    Laptop Asus X453S (2core) mulus. ⭕ Dijual Laptop Asus X453S (2nd) : •Intel 2core 1.60ghz n3050 •Ram 3GB ddr3 •Harddisk 320GB •Dvd Rw •Webcam •Wifi •Ssd/mmc Reader •Hdmi & Rgb Port •Lan Port •Layar 14inch HD Screen •Casing Putih •Baterai 2 Jam kerja R...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)