200000.00 Rp. Ram Ddr3 4gb Buat Laptop - Bekasi Kab. Surabaya

Published date: Juni 25, 2024
  • Lokasi: Surabaya, East Java, Indonesia

ram ddr3 4gb buat laptop


⭕ ddr3 4gb buat laptop
ada yg 10600 dan 12800
harga pass aja 250,kemahalan cari toko sebelah aja bos.
cod tambun grandwis


Nomor telepon ✆ 08781068748

Surabaya, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bolt 4G Lte Jual Cepat - Depok Kota
    Komputer - Magetan (East Java) - Juli 21, 2024 160000.00 Rp.

    Bolt 4G lte jual cepat ⭕ modem bolt slim 4G: msh mulus batre awet..jarang pake harga 175 rb aja..nego cuekin minat lgsung aja sms/tlp.. yang chatt ga bakal di bls...thankz Nomor telepon ✆ 08166883219 Magetan, East Java

  • Laptop Compaq V3000 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Situbondo (East Java) - Juli 21, 2024 600000.00 Rp.

    laptop compaq v3000 ⭕ spesifikasi - processor dual core T2050 - memory 1 gb - hardisk 80 gb - display 14 lcd - optical dvd rw - charger ori kondisi mesin semua ok bos, lancar jaya. minus batre drop sama lcd ada garisnya 1 tidak menggaggu. bergaransi,...

  • Laptop Asus A43e Corei3 Sandybridge No Minus Siap Pake Bonus Dll - Bandung Kota
    Komputer - Madiun (East Java) - Juli 21, 2024 2080000.00 Rp.

    Laptop asus a43e corei3 sandybridge no minus siap pake bonus dll ⭕ Bismillah :) laptop branded asus a43e ,cocok buat nongkrong dicafe,browsing,ngerjain tugas2 sekolah/kantor,main game dll Body kokoh dan mulus kinclong 95% desain elegant shine full al...

  • Notebook Lenovo Ideapad Warna Item, Celeron N2815 (e1O-3O) - Malang Kota
    Komputer - Pasuruan (East Java) - Juli 20, 2024 1560000.00 Rp.

    notebook lenovo ideapad warna item, celeron n2815 (e1O-3O) ⭕ lenovo e10-30 intel n2815 ram 2gb 320 gb intel hd 10in Nomor telepon ✆ 02155820918 Pasuruan, East Java

  • Mouse Wireless Fantech W4 Gaming - Palembang Kota
    Komputer - Situbondo (East Java) - Juli 20, 2024 80000.00 Rp.

    Mouse Wireless Fantech w4 Gaming ⭕ Jangan lupa melihat iklan kami yang lain dengan menklik Lihat semua iklan dari user ini Yang ada I G Silahkan follow Zeven_tech Terima kasih :) - - 1. Mohon maaf, JIKA TELPON Tidak Terangkat, Silahkan Tinggalkan Pes...

  • PC All In One HP Pro 3420 Siap Pakai Spek Tinggi - Bekasi Kota
    Komputer - Batu (East Java) - Juli 19, 2024 3352000.00 Rp.

    PC All in one HP Pro 3420 siap pakai spek tinggi ⭕ Spesifikasi produk intel i5 2400 CPU 3.10GHz RAM DDR3 4gb HDD 500gb DVD RW Webcam wifi Led 20 keyboard mouse HP harga: Rp. 4,190,000;/nett kondisi seperti baru Garansi 1 bulan (Harga blm termasuk ong...

  • Lenovo Thinkpad X220 Selagi Ada Intel Core I5 Bergaransi - Jakarta Barat
    Komputer - Probolinggo (East Java) - Juli 19, 2024 3440000.00 Rp.

    Lenovo Thinkpad x220 selagi ada Intel core i5 bergaransi ⭕ Laptop Lenovo Thinkpad x220 selagi ada langsung order aja gan langsung cod aja gan Spesifikasi: -Prosesor Intel core i5 -Ram 4 :gb -Hardisk 320 gb -Vga intel HD -camera ada -Wifi ada -Lcd/led...

  • Komputer Spek Game - Tangerang Kab.
    Komputer - Sumenep (East Java) - Juli 18, 2024 1480000.00 Rp.

    komputer spek game ⭕ mau di jual nihh om buat beli ps+tv. unit normal jaya mulus spek: -monitor HP 16 -prosesor core2duo -ram ddr2 2gb -hdd 250gb -mouse keyboard votre -os windows7 full app tinggaal pilih garansi 7hari stlah beli nego jangn terlalu n...

  • Notebook Toshiba - Semarang Kota
    Komputer - Kediri (East Java) - Juli 18, 2024 800000.00 Rp.

    notebook toshiba ⭕ di jual notebook toshiba dynabook,minus batre drop harus cas terus,speaker dan wifi mati karena software korup,,,,kelengkapan,notebook+cas,pedurungan. Nomor telepon ✆ 03991834377 Kediri, East Java

  • Laptop Asus 14" Superslim VGA Radeon 1Gb Game N Design 99% Mulus - Malang Kota
    Komputer - Bangkalan Regency (East Java) - Juli 18, 2024 1880000.00 Rp.

    Laptop Asus 14" superslim VGA Radeon 1Gb Game n Design 99% Mulus ⭕ Spek: AMD C60, Ram 2Gb DDR3, Hdd 320Gb, LED 14, USB 3.0, Wifi, VGA Radeon 6290 1Gb, Baterai 4jam Aplikasi: Coreldraw, Photoshop, Office, NitroPro, AfterEffect, Adobe Premier, Sky...

  • Laptop HP Envy Mulus 99 Persen Jarang Pakai - Makassar Kota
    Komputer - Banyuwangi (East Java) - Juli 18, 2024 3920000.00 Rp.

    Laptop HP envy mulus 99 persen jarang pakai ⭕ Jual cpt laptop hp envy spek amd fx setara i.7 ram 4 gb hardis 750gb gravis amd radeon 2 gblayar 15,6 inci layar sentuh masih garansi lengkap dos dan cas baterai normal masih plastikan blm ada lecet kyk b...

  • Jual Cepat Masih Normal - Surabaya Kota
    Komputer - Malang (East Java) - Juli 18, 2024 1040000.00 Rp.

    Jual cepat masih normal ⭕ di jual cepat gan.. jangan di pakai karna saya gak begitu faham dg laptop..mash segel gak tau service.. sekelumit rinciannya ada di foto no 4.. thank Nomor telepon ✆ 08384949718 Malang, East Java

  • Jual Tas Apple IMac 21.5 Inch Murah... - Jakarta Barat
    Komputer - Probolinggo (East Java) - Juli 18, 2024 800000.00 Rp.

    Jual tas Apple iMac 21.5 inch murah... ⭕ Jual tas untuk Apple iMac ukuran 21.5 inch. Merk ilugger original USA. kondisi 98% seperti baru, minus roda nya saja seret gk lancar muternya. baru pake 1 kali pas beli iMac nya dari USA. Untuk speck lebih lan...

  • Lenovo G400 Laptop & Cas - Malang Kota
    Komputer - Bojonegoro (East Java) - Juli 18, 2024 1480000.00 Rp.

    lenovo G400 laptop & Cas ⭕ laptop G400 Laptop cas hdd 500gb ram 2 gb intel celeron 1005M 1.9Ghz bisa tukar tambah hp/laptop jual beli hp/laptop garansi 3 hari bisa ganti barang lain/refund jika barang kami bermasalah atau minus selama masa garans...

  • Acer 4750 Murah Aja Gan - Medan Kota
    Komputer - Trenggalek (East Java) - Juli 17, 2024 1600000.00 Rp.

    Acer 4750 murah aja gan ⭕ Jual laptop acer 4750, ram 2gb, internal 500GB, core i3. Jual murah aja karna udah ada gantinya gan. Hub 081533393220 Nomor telepon ✆ 08829442397 Trenggalek, East Java

  • LAPTOP TOSHIBA Satelit A50 System Unit - Tangerang Kota
    Komputer - Pasuruan (East Java) - Juli 17, 2024 320000.00 Rp.

    LAPTOP TOSHIBA satelit a50 system unit ⭕ bisa di pake buat kanibal.. di bangkitkan juga bisa karna minusnaya cuma HARDIS,BATRAI & RAM. Nomor telepon ✆ 08565733989 Pasuruan, East Java

  • Notebook Asus E202s Baru Bel Instal - Bogor Kota
    Komputer - Jember (East Java) - Juli 17, 2024 2320000.00 Rp.

    Notebook asus e202s baru bel instal ⭕ Notebook asus baru blom instal anak nya ga suka d jual murah aja Nomor telepon ✆ 08818989584 Jember, East Java

  • Hp Celeron N2840 Ram 2gb Hdd 500gb Super Mulus - Tangerang Kota
    Komputer - Pasuruan (East Java) - Juli 17, 2024 1760000.00 Rp.

    hp celeron n2840 ram 2gb hdd 500gb super mulus ⭕ aslm saya mau jual netbook hp kondisi sperti baru layar 12inch generasi terbaru gan pemakaian istri saya fisik sangat mulus slim dan ringan seri baru banget gan celeron N2840 ram 2gb hdd 500gb os windo...

  • Hp Deskjet 1000 Mulus - Jakarta Pusat
    Komputer - Batu (East Java) - Juli 16, 2024 280000.00 Rp.

    Hp deskjet 1000 mulus ⭕ Saya ingin menawarkan 1 unit printer Tipe: hp deskejet 1000 Kondisi mesin: bersih,semua fitur dpt berfungsi dgn baik,normal dan lancar Printer ini menggunakan tipe catridge black/color (hp802) Printer murah,cepat kuwalitas pho...

  • Thinkpad T440 Intel Core I5-4200U Nvidia 720M 3GB SSD+HDD Sangat Mewah - Jakarta Selatan
    Komputer - Sampang (East Java) - Juli 16, 2024 4800000.00 Rp.

    Thinkpad T440 Intel Core i5-4200U Nvidia 720M 3GB SSD+HDD Sangat Mewah ⭕ Hanya Melayani Pembeli Serius Pembeli Serius Berarti Sudah Bisa Baca Tulisan Di Iklan Diperhatikan, Dibaca, Baru Hubungi Penjual * BE A SMART BUYER * Thinkpad T440 -Intel Core i...

  • Jual Murah Aja Asus X453m Slim - Denpasar Kota
    Komputer - Bondowoso (East Java) - Juli 16, 2024 1520000.00 Rp.

    jual murah aja asus x453m slim ⭕ net aja bos , syapa cepat dia dapat ,jual murah aja bos , harga miring bisa cek google harga asli nya ,barang masih normal ,body 9,9% batre masih jos bisa cek pas cod , jarang pakek Ukuran Layar 14″ OS Microsoft Windo...

  • Hp 1000 AMD A4 Laptop Gamer Murah 14" - Gresik Kab.
    Komputer - Mojokerto (East Java) - Juli 16, 2024 1920000.00 Rp.

    Hp 1000 AMD A4 Laptop Gamer Murah 14" ⭕ ##= hp 1000 =## SPESIFIKASI : Proc Dual Core AMD A4-3330M 2,3GHz Hardisk 500GB SATA Grafik Radeon HD 6480G Ram DDR3 2GB Display LED 14 Usb 3.0 - Wifi - Webcam - Audio Ready For : PES 2013 Lancar..!! Pelaja...

  • Komputer PC Fullnset - Surakarta Kota
    Komputer - Pacitan (East Java) - Juli 16, 2024 960000.00 Rp.

    Komputer PC fullnset ⭕ komuterb bekas tak terpakai Nomor telepon ✆ 08331793118 Pacitan, East Java

  • Laptop Asus X441SA (New Series Cash Dan Kredit Mudah) - Jakarta Timur
    Komputer - Lumajang (East Java) - Juli 16, 2024 2880000.00 Rp.

    Laptop Asus X441SA (New Series Cash Dan Kredit Mudah) ⭕ Laptop ASUS X441SA (Cash & Cicilan Laptop Bunga Flat) Spesifikasi : 14 Dual Core N 3060 2GB 500GB DVD RW Intel HD Grapich Dijual Laptop Cash Dan Juga Bisa Dicicil ! Untuk Cicilan Laptopnya Denga...

  • Laptop Hp Envy Core I5 Spek Gedhe Jual Murah - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Bondowoso (East Java) - Juli 16, 2024 2160000.00 Rp.

    laptop hp envy core i5 spek gedhe jual murah ⭕ masih bagus. ada aplikasi lengkap. pes 2016 update terbaru hanya engsel monitor rusak. tapi mesin masih normal lancar jaya. serius lewat wa. cod sekitar uin ciputat kampus 2 Nomor telepon ✆ 08824152982 B...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)