3600000.00 Rp. Sony Vaio White Like New Core I5 Dual Vga 8gb 500gb - Samarinda Kota West Tanjung Jabung

Published date: Agustus 1, 2020
  • Lokasi: West Tanjung Jabung, Jambi, Indonesia

sony vaio white like new core i5 dual vga 8gb 500gb


⭕ sony vpcca vaio white 14inch like new core i5 gen2 up to 2.9GHZ dual vga ati raadeon dan intel HD 8gb 500gb windows7 original keyboard with backlight keren cocok untuk presentasi desain 2d/3d pes 2017 lancar codd lambung samarind personal waranty mesin msh dijamin no service ,barang masih kayak baru


Nomor telepon ✆ 08574508391

West Tanjung Jabung, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ram Laptop Corsair DDR3 L 8gb - Jakarta Barat
    Komputer - - September 18, 2020 596000.00 Rp.

    Ram laptop corsair DDR3 L 8gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08989977054 Batang Hari, Jambi

  • Acer One 14 Core I3-5005U Ram 2gb HDD 500gb - Jakarta Selatan
    Komputer - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 18, 2020 2400000.00 Rp.

    Acer One 14 core i3-5005U ram 2gb HDD 500gb ⭕ bonus mouse wireless Nomor telepon ✆ 08312851292 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Kami Juga Siap Melayani Pengadaan Barang-barang Accesories, PC, Laptop Yang Anda Butuhkan. Soal Harg
    Komputer - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 17, 2020 32000.00 Rp.

    Keyboard USB R-one ⭕ Kami juga siap melayani pengadaan barang-barang accesories, PC, Laptop yang Anda butuhkan. Soal harga jangan diragukan lagi, karena harga kami sangat bersahabat kok Gan.. Jangan lupa bawa iklan barang yang akan Anda beli ya untuk...

  • Dvd Rw External - Jakarta Barat
    Komputer - - September 17, 2020 116000.00 Rp.

    dvd rw external ⭕ misi ya gan saya mau jual dvd rw external label baru untuk laptop mini pc all in one pc Nomor telepon ✆ 08791317523 Kerinci, Jambi

  • Tablet Laptop Acer One 10 S1002 Dark Silver Lengkap Pakai 2bulan - Tangerang Kota
    Komputer - - September 17, 2020 2520000.00 Rp.

    Tablet Laptop Acer One 10 s1002 dark silver lengkap pakai 2bulan ⭕ jual cepat saja ne gan pemakaian pribadi baru beli bulan 12 kemaren... masih normal semua tinggal pakai saja gan kelengkpan lemgkap masih ad kartu garansi dll. spesifikasi ad dfoto bi...

  • Flashdisk Toshiba 1 Paket Suara Panggil Walet Super Dan 2 Suara Inap - Pontianak Kota
    Komputer - Batang Hari (Jambi) - September 17, 2020 1200000.00 Rp.

    flashdisk toshiba 1 paket suara panggil walet super dan 2 suara inap ⭕ 1paket 3 suara panggil super dan 2 suara inap ini adalah suara walet andalan kami yg tidak terkalakan. rumah walet kami berhasil sangat memuaskan pakai suara walet ini. walet tak ...

  • Speaker Laptop Hp 431 Cq43 - Yogyakarta Kota
    Komputer - - September 16, 2020 80000.00 Rp.

    Speaker laptop hp 431 cq43 ⭕ Speaker laptop hp 431 cq43 Kondisi : nyala normal. original Harga 100 ribu Cod Jogja dan kirim-kirim Contact 0878#4566#1861 Sms/WA ready Nomor telepon ✆ 08531371065 Kerinci, Jambi

  • VGA Nvidia GF GT210 - Surabaya Kota
    Komputer - Sungai Penuh (Jambi) - September 14, 2020 180000.00 Rp.

    VGA Nvidia GF GT210 ⭕ VGA Nvidia Geforce GT210 1Gb Ddr3 64bit=225Rb merk: ECS/BIOSTAR/DIGITAL ALLIANCE Garansi 1MINGGU BISA KIRIM DALAM/LUAR KOTA HUB:SUN JAYA COM JL.Mojo Kidul Blok.D No.2 Surabaya Nomor telepon ✆ 08282311350 Sungai Penuh, Jambi

  • Dijual Borongan 50 Unit Netbook 2nd Lenovo X120e Kondisi 95% No Minus - Bekasi Kota
    Komputer - - September 14, 2020 61600000.00 Rp.

    Dijual Borongan 50 unit Netbook 2nd Lenovo X120e Kondisi 95% No Minus ⭕ Dijual borongan untuk 50 unit Laptop Second Type Lenovo ThinkPad X120e Spesifikasi lengkap: 1. Processor AMD E-240 2. Kecepatan processor 1.5GHz 3. Operating Sistem Windows 7 4. ...

  • Bitmain Antminer S9 13 Tera+PSU Bitmain Ready SURABAYA - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Muaro Jambi (Jambi) - September 14, 2020 24800000.00 Rp.

    bitmain antminer S9 13 tera+PSU bitmain Ready SURABAYA ⭕ antminer s9: Hash Rate 13TH/s. Variation of ±5% is expected Power Consumption 1274W +10% (for 13TH/s batch) & 1323W +10% (for 13.5TH/s batch) (at the wall, with Bitmain’s APW3 PSU,93% efficienc...

  • Jual Flashdisk Sony 16 GB - Malang Kab.
    Komputer - - September 14, 2020 120000.00 Rp.

    Jual Flashdisk Sony 16 GB ⭕ Disini Saya Jual Flashdisk Sony 16 GB Dengan Harga 150.000 (Nego Up To 100.000) COD area Malang Nomor telepon ✆ 08127610916 Bungo, Jambi

  • Papan Informasi Digital Video Gambar Running Teks #AmazingSeller - Padang Kota
    Komputer - - September 13, 2020 3600000.00 Rp.

    papan informasi digital video gambar running teks #AmazingSeller ⭕ program papan display informasi digital. program papan display menampilkan video, slideshow gambar, running teks, menampilkan informasi, dan jam.. tampilan papan display digital dibua...

  • Notebook Acer AO D270 Fullshet - Jakarta Selatan
    Komputer - - September 12, 2020 1160000.00 Rp.

    Notebook acer AO D270 fullshet ⭕ Selamat pagi ... Jual nih notebook acer D270 Ram 2gb Hdd 320... batrenya awet 4jam, dijual karna udh selesai kuliah, hrga 1.450jt boleh nego alus yaaa... kontek 0813.1094.5393 cod kby lama Nomor telepon ✆ 08515743181 ...

  • Prnter Epson A3 Lq2180 Murmer - Jakarta Selatan
    Komputer - Muaro Jambi (Jambi) - September 12, 2020 480000.00 Rp.

    prnter epson a3 lq2180 murmer ⭕ Di jual printer epson bekas Kantor kondisi normal Siap pakai bagi yg butuh untuk print a3 cocok dgn printer epson ini murah perawatannya Siap cod sejabotabek Garansi 7 HarI Nomor telepon ✆ 08986354469 Muaro Jambi, Jamb...

  • HIS R9 270 2Gb Ddr 5 256 Bit - Yogyakarta Kota
    Komputer - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 12, 2020 960000.00 Rp.

    HIS R9 270 2Gb ddr 5 256 bit ⭕ Vga His r9 270 ice 2 Gb Ddr 5 256 Bit support pci 3 gaming masih mulus lancar 98%. spek lebih lanjut bisa googling untuk yang mau build pc gaming bisa menggunakan vga ini ( tested on GTA V , Watchdog 2, Pes) lancar. pem...

  • Laptop Hybrid HP X360 11 Beli Di Amerika Serikat. Bisa Diputer 360° - Malang Kab.
    Komputer - - September 11, 2020 2800000.00 Rp.

    Laptop Hybrid HP x360 11 beli di Amerika Serikat. Bisa diputer 360° ⭕ Laptop gaming beli di Amerika Serikat. Ada cas struk dan dusnya lengkap dijual beserta tas laptop. siap pake bisa diputer beroprasi Windows 10 Ori dengan games banyak dan aplikasi ...

  • Modem Wifi Huawei 3g - Jakarta Barat
    Komputer - Tebo (Jambi) - September 10, 2020 260000.00 Rp.

    modem wifi huawei 3g ⭕ di jual wifi huawei 3g jarang pake msih mulus dan ada dus nya juga jual cepet aja Nomor telepon ✆ 03166985231 Tebo, Jambi

  • Mikrotik RB 750R2 - Semarang Kota
    Komputer - - September 10, 2020 468000.00 Rp.

    Mikrotik RB 750R2 ⭕ hEX (RB750r2) sesuai namanya adalah produk generasi kedua dari RB750. Masih sama dengan pendahulunya yang bentuknya mungil dan Memiliki 5 buah port ethernet 10/100, dengan prosesor baru Qualcom 850MHz. Sudah termasuk dengan lisens...

  • Hardisk Laptop 1TB Seagate New - Yogyakarta Kota
    Komputer - Merangin (Jambi) - September 10, 2020 620000.00 Rp.

    Hardisk laptop 1TB seagate new ⭕ Info lebih lanjut visa hubungi Garansi 1 tahun gan Khususnya untuk wilayah yogyakarta bisa diantar sampai tujuan Free ongkir !! Nomor telepon ✆ 08541064796 Merangin, Jambi

  • 404mainboard Gigabyte Amd Ddr2 Socket Am2+ Procesor Athlon64 X2 3.0ghz - Balikpapan Kota
    Komputer - Sungai Penuh (Jambi) - September 9, 2020 320000.00 Rp.

    404mainboard gigabyte amd ddr2 socket am2+ procesor athlon64 x2 3.0ghz ⭕ mainboard gigabyte amd ddr2 socket am2+ procesor amd athlon 64 x2 6000+ 3.0ghz 4 slot ram. kondisi normal. bisa di test dulu. cod gunung 4 sma 8 maggrove balikpapan Nomor telepo...

  • Laptop Nokia Booklet - Jakarta Timur
    Komputer - Muaro Jambi (Jambi) - September 9, 2020 680000.00 Rp.

    Laptop Nokia Booklet ⭕ Dijual laptop merk nokia (langka punya). Kondisi : windows 7 udah ngga ori bawaan, speaker internal ngga nyala, driver buat sim card ngga ada jd internetan pake wifi aja. Kelengkapan : dus buku panduan charger laptop Spek nya b...

  • Antminer S5+Psu - Si Adik Komputer Penghasil Uang - Jakarta Timur
    Komputer - Kerinci (Jambi) - September 9, 2020 1600000.00 Rp.

    Antminer S5+Psu - si adik Komputer penghasil uang ⭕ kecepatan 1.1tera Harga Sudah Termasuk PSU dan ongkir ke seluruh Indonesia info= saya juga jual kakaknya si antminer S7 ini adalah satu satunya jenis komputer penghasil uang antminer yg kerja juraga...

  • Ps3 Slim 160gb Full Game - Bandung Kota
    Komputer - Jambi (Jambi) - September 9, 2020 1440000.00 Rp.

    Ps3 slim 160gb full game ⭕ Jual ps3 slim 160gb full game. isi 16 game termasuk pes17 & fifa17. Beli dari tanggal 7 kemaren. masih seperti baru. segel utuh. mesin adem gk berisik. dijual karna BU. pullset tinggal pasang. + 1 stick ori pabrik masih seg...

  • (new) HOT DVD RW Portable / Eksternal USB - Banjarmasin Kota
    Komputer - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 9, 2020 128000.00 Rp.

    (new) HOT DVD RW Portable / Eksternal USB ⭕ *DIGI KOMPUTER* 1.murah berkualitas tanpa garansi seperti toko cina 2.barang import dari korea bukan bekas warnet/game online 3. Bukan untuk Tv/pal 4. saya jualan di rumah bukan toko, jadi bisa beli kapan p...

  • Modem Bolt Slim - Jakarta Pusat
    Komputer - Batang Hari (Jambi) - September 8, 2020 140000.00 Rp.

    Modem Bolt Slim ⭕ Kondisi Batangan Tanpa Charger Kondisi Normal..Lokasi JaskPus..Fast Repon SMS Nomor telepon ✆ 08968149169 Batang Hari, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)