228000.00 Rp. Bluetooth Mouse Logitech - Jakarta Selatan North Mamuju

Published date: Nopember 23, 2020
  • Lokasi: North Mamuju, West Sulawesi, Indonesia

Bluetooth Mouse Logitech


⭕ Assalamualaikum

Ane mau jual mouse bluetooth merk logitech kondisi normal lancar jaya gan, buat laptop windows, macbook atau imac bisa gan

Mau dipake buat tab android juga bisa gan, monggo yang berminat

Rp. 285.000,- ( Bisa Negooo )

Buat yang minat dan penasaran dimari ajah

O812 // 1383 // 9893

54B3BF1E


Nomor telepon ✆ 08948713535

North Mamuju, West Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kabel Konverter VGA To HDMI Jogja - Sleman Kab.
    Komputer - North Mamuju (West Sulawesi) - Januari 11, 2021 104000.00 Rp.

    Kabel Konverter VGA to HDMI Jogja ⭕ Permisi mas dan mbak serta admin saya mau numpang jualan buat nambah uang jajan nih. Saya mau jualan Kabel konverter / adapter HDMI to VGA female seperti pada gambar. Konverter VGA to HDMI berfungsi untuk menghubun...

  • Laptop Toshiba Satellite L645D-S4056 . Murah - Jakarta Pusat
    Komputer - - Januari 10, 2021 1840000.00 Rp.

    Laptop Toshiba Satellite L645D-S4056 . murah ⭕ Di jual !! Murah BU Kondisi normal siap pakai kelengkapan: unit laptop+charger Baterai oke baru ganti Lokasi Jati bunder tanah abang pesifikasiLaptop Toshiba Satellite L645D-S4056 *.Processor: AMD Turion...

  • CPU Komputer Murah - Bandung Kab.
    Komputer - - Januari 10, 2021 280000.00 Rp.

    CPU komputer murah ⭕ CPU lawas 478 Mobo ECS P4VMM2 procei 1.4 Ghz Hardisk 40 giga VGA On Board siap pakai nego halus .. COD sekitar legok ( tangerang ) & Serpong aja NORMAL , LANCAR JAYA . cocok buat blajar ngetik, browsing atau sekedar denger lagu. ...

  • Laptop ASUS Asus A455LF - W052D Game - Jakarta Barat
    Komputer - - Januari 6, 2021 4080000.00 Rp.

    Laptop ASUS Asus A455LF - W052D game ⭕ Baru beli akhir tahun kemarin, jual lagi karena butuh uang. Masih gress, RAM ditambah jadi 6 GB , baru pakai beberapa kali, kartu garansi, boks semua masih ada. Open nego. Tipe ProsesorIntel Core i3 Processor On...

  • Acer Aspire V5-123 AMD E1-2100 Harddisk 320Gb - Surabaya Kota
    Komputer - - Januari 1, 2021 1680000.00 Rp.

    Acer Aspire V5-123 AMD E1-2100 Harddisk 320Gb ⭕ Garansi 3 Bulan Lancar Desain Corel Draw / Photo Shop AMD E1-2100 Memory 2Gb - Harddisk 500Gb Port Usb 2.0 Port Lan - Vga - Hdmi Layar 12 Inch Batrai Normal Tahan 2Jam Lebih Kondisi Mesin DI jamin Norma...

  • Motherboard Asus Intel Dualcore P5kpl Normal - Bandung Kota
    Komputer - - Desember 29, 2020 240000.00 Rp.

    motherboard asus intel dualcore p5kpl normal ⭕ jual motherboard asus dualcore p5kpl normal msh dipke,blm pernah servire msh mulus,sy jual cuman board dan procesor coolling aj Nomor telepon ✆ 08948981152 North Mamuju, West Sulawesi

  • Monitor Lg 17inc Wide - Depok Kota
    Komputer - - Desember 25, 2020 312000.00 Rp.

    monitor Lg 17inc wide ⭕ dijual Lcd merek Lg 17inc wide. kelengkapan kabel power dan kabel vga. minat langsung cek ke rmh gan. Nomor telepon ✆ 08314440486 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Notebook Medion 10" - Depok Kota
    Komputer - - Desember 23, 2020 240000.00 Rp.

    Notebook Medion 10" ⭕ Yang mau bnerin atau jdi knibalan terserah mau di jual atat tt apa aja boleh asal saya suka notebok layar retak, sma samsung s4 replika layar loncat2 sama ngecas pke dekstop.. minat wa/tlpon aja ke no prfil ok ambil sendiri...

  • ASUS A455LF Gaming | Core I3 | RAM 2GB | HDD 500GB | Garansi Panjang - Tangerang Kab.
    Komputer - - Desember 23, 2020 3400000.00 Rp.

    ASUS A455LF Gaming | Core i3 | RAM 2GB | HDD 500GB | Garansi Panjang ⭕ =Sedikit Review Mengenai Laptop ini:= Asus A455LF ini Asus khusus multimedia ya gan, tapi juga bisa dipake buat game, minimal agan nambah aja ramnya 2GB lagi. Udah kenceng dah. Un...

  • Lenovo ThinkPad X230 Corei7 Gen3 500GB Semarang - Semarang Kota
    Komputer - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Desember 23, 2020 3800000.00 Rp.

    Lenovo ThinkPad X230 Corei7 Gen3 500GB Semarang ⭕ Lenovo ThinkPad X230 Corei7 Spesifikasi : Intel® Core™ i7 - 3520M CPU~2.9GHz Ram 4GB HDD 500GB 12.5 LED wide screen Wifi, USB, Lan WebCam Screen Resolution 1366 x 768 Vga Intel® HD Graphics 4000 Bater...

  • Casing Dazumba D210, Muluss Terawat Murah - Tangerang Kab.
    Komputer - Mamasa (West Sulawesi) - Desember 19, 2020 168000.00 Rp.

    casing dazumba D210, muluss terawat murah ⭕ jual aja gan, buat yg pengen ngerakit, ato ganti casing lama yg udah jelek. ane tawarin casing baru pake bentar. dazumba D210 udah termasuk PSU 380 watt. size imut, gk makan tempat. small tower. tinggi kira...

  • MikroTik RB450G - Makassar Kota
    Komputer - Mamuju (West Sulawesi) - Desember 19, 2020 880000.00 Rp.

    MikroTik RB450G ⭕ Router Indoor RB450G - Bekas - Bad Block 0.0% - Port 1,2,3,4,5 normal (Gigabit) - Board masih bersegel - Default Configuration - Kelengkapan : Unit sesuai gambar tertera & Adaptor 24volt Harga pas tidak melayani nego, silahkan test ...

  • Ready Gan Notebook Lenovos10-3 GARANSI TOKO 1 BULAN Normal Nominus Lancar Spesifikasi: Intel Atom N5
    Komputer - - Desember 17, 2020 1200000.00 Rp.

    notebook lenovo s10-3 ram 2/320 garansi ⭕ ready gan notebook lenovos10-3 GARANSI TOKO 1 BULAN normal nominus lancar spesifikasi: intel atom N550 Ram 2 GB Hdd 320Gb port: LAN, HDMI, USB, VGA la... Nomor telepon ✆ 08326531952 Polewali Mandar, West Sula...

  • Laptop Lenovo G40-70 Intel Core I3-4030 Haswell 1,9Ghz - Malang Kota
    Komputer - Majene (West Sulawesi) - Desember 10, 2020 2560000.00 Rp.

    Laptop Lenovo G40-70 Intel Core i3-4030 Haswell 1,9Ghz ⭕ Laptop Lenovo G40-70 Intel Core i3-4030 Haswell 1,9Ghz ( 4 Processor ) VGA Intel HD 4000 Display 14 HD DDR3 2GB HDD 500GB DVDRW SuperMulti,Webcam Cardreader,Wifi,lan USB 3.0 ( 10x lebih cepat d...

  • Hardisk Laptop Thosiba 500 Gb New - Agam Kab.
    Komputer - - Desember 6, 2020 280000.00 Rp.

    hardisk laptop thosiba 500 gb new ⭕ hardisk baru ya gan bukan yg seken. bole cek sepuas ny dan tes sepuas ny. stok ada bnyak. Nomor telepon ✆ 08184062280 North Mamuju, West Sulawesi

  • Full Frame Acrylic Printer Reprap Prusa I3 6 Mm - Jakarta Barat
    Komputer - - Desember 5, 2020 360000.00 Rp.

    Full Frame Acrylic Printer Reprap Prusa i3 6 mm ⭕ 3D ZAIKU INDONESIA www(dot)3dfilament(dot)co(dot)id Sesuai judulnya gan, Kita ingin menawarkan full frame kit buat Prusa i3 Reprap Kualitas Akrilik Grade A Ketebalan 6 mm *tidak termasuk screw rod dan...

  • Hardisk Seagate Barracuda 1000GB - Jakarta Timur
    Komputer - - Desember 2, 2020 480000.00 Rp.

    hardisk seagate barracuda 1000GB ⭕ liat dlu aja cocok deal diutamakan cod Nomor telepon ✆ 08313766621 Mamasa, West Sulawesi

  • LED Proyektor Berkualitas Bergaransi + TV 1500 Lumens Dan 3000 Lumens - Surabaya Kota
    Komputer - - Desember 1, 2020 1200000.00 Rp.

    LED Proyektor Berkualitas bergaransi + TV 1500 Lumens dan 3000 Lumens ⭕ EUG600D (EUGD600) Led Projector 960x640p1080p + TV tunner, 1500 Lumens MANTAP!! (Jauh lebih bagus dari UC46 dan C6) - EUG D600 LED MINI PROJECTOR merupakan seri projector terbaru...

  • Netbook 10in Lenovo Ideapad E1O-3O - Malang Kota
    Komputer - Majene (West Sulawesi) - Nopember 30, 2020 1560000.00 Rp.

    Netbook 10in Lenovo Ideapad E1O-3O ⭕ Netbook Lenovo Ideapad E1O-3O Intel Celeron N2840 2,16Ghz ( 4 Processor ) RAM 2GB Display 10 HDD 320GB WEBCAM,Wifi,Lan Baterai 3,5 jam Fisik mulus 99% Harga 1,950 jt - Ready - (PAS,no nego) LION LAPTOP (Grosir Lap...

  • Solusi Printer Anda - Padang Kota
    Komputer - North Mamuju (West Sulawesi) - Nopember 30, 2020 40000.00 Rp.

    solusi printer anda ⭕ kerjaan banyak? punya printer tapi rusak, atau gak punya printer sama sekali, ngeprint keluar malah mahal, salh lagi ngeprint lagi, tapi tenang kami solusinya solusi printer anda dijamin murah bergaransi gratis maintenance disko...

  • TENDA W309R+ Wireless N300 Hogh Power Router / Repeater 2 Antena Besar - Surabaya Kota
    Komputer - - Nopember 27, 2020 240000.00 Rp.

    TENDA W309R+ Wireless N300 Hogh Power Router / Repeater 2 antena besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08186693135 North Mamuju, West Sulawesi

  • Laptop Acer Aspire 4749z Corei3 2330m - Jakarta Timur
    Komputer - Mamasa (West Sulawesi) - Nopember 26, 2020 2000000.00 Rp.

    laptop acer aspire 4749z corei3 2330m ⭕ bekas pakaian sendiri mau jual gan acer aspire 4749z corei3 ram 2 hdd 500 laptop normal dvd normal usb normal casing mulus unit dan charger condet jakarta timur Nomor telepon ✆ 08848474602 Mamasa, West Sulawesi

  • PC AMD Athlon X4 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Majene (West Sulawesi) - Nopember 15, 2020 2000000.00 Rp.

    PC AMD Athlon X4 ⭕ Processor AMD Athlon X4 Motherboard Biostar PSU Dazumba 380 w Ram 4 gb 1 keping VGA Radeon R7 240 HDD 320 Gb Monitor Benq 15 WA kosong delapan dua dua dua enam tujuh lima lapan tujuh mpat lapan Nomor telepon ✆ 08555501804 Majene, W...

  • Laptop Asus / Dediceted VGA 512 Mb / Lancar Buat Gamer - Semarang Kota
    Komputer - - Nopember 11, 2020 2200000.00 Rp.

    laptop Asus / dediceted VGA 512 Mb / lancar buat gamer ⭕ asus Vivo book X540S Intel 3050 Hdd 500 gb Ram 2 gb Led 15 inc Dvd Rw kelngkapan unit carger batre. kondisi garansi smpe 2018 bln 10 batre jos normal jaya Nomor telepon ✆ 08175965242 Mamasa, We...

  • Processor G620 Socket 1155/h61 - Klaten Kab.
    Komputer - - Nopember 10, 2020 220000.00 Rp.

    Processor G620 socket 1155/h61 ⭕ Proceasor G620/ 2,6 ghz kondisi normal sdh tes windows socket 1155/ h61 processor only tanpa fan proc Nol8satu tigadua8 nol8lima empattujuhlima Nomor telepon ✆ 08138083230 Mamuju, West Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)