228000.00 Rp. Bluetooth Mouse Logitech - Jakarta Selatan North Mamuju

Published date: Juni 15, 2024
  • Lokasi: North Mamuju, West Sulawesi, Indonesia

Bluetooth Mouse Logitech


⭕ Assalamualaikum

Ane mau jual mouse bluetooth merk logitech kondisi normal lancar jaya gan, buat laptop windows, macbook atau imac bisa gan

Mau dipake buat tab android juga bisa gan, monggo yang berminat

Rp. 285.000,- ( Bisa Negooo )

Buat yang minat dan penasaran dimari ajah

O812 // 1383 // 9893

54B3BF1E


Nomor telepon ✆ 08948713535

North Mamuju, West Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Damper Epson DX5, 9800, Baru. - Bandung Kota
    Komputer - Mamasa (West Sulawesi) - Juli 9, 2024 160000.00 Rp.

    Damper Epson DX5, 9800, Baru. ⭕ Nomor telepon ✆ 08538892994 Mamasa, West Sulawesi

  • PC AMD Athlon X4 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Majene (West Sulawesi) - Juli 5, 2024 2000000.00 Rp.

    PC AMD Athlon X4 ⭕ Processor AMD Athlon X4 Motherboard Biostar PSU Dazumba 380 w Ram 4 gb 1 keping VGA Radeon R7 240 HDD 320 Gb Monitor Benq 15 WA kosong delapan dua dua dua enam tujuh lima lapan tujuh mpat lapan Nomor telepon ✆ 08555501804 Majene, W...

  • Motherboard Asus Intel Dualcore P5kpl Normal - Bandung Kota
    Komputer - North Mamuju (West Sulawesi) - Juli 4, 2024 240000.00 Rp.

    motherboard asus intel dualcore p5kpl normal ⭕ jual motherboard asus dualcore p5kpl normal msh dipke,blm pernah servire msh mulus,sy jual cuman board dan procesor coolling aj Nomor telepon ✆ 08948981152 North Mamuju, West Sulawesi

  • Full Frame Acrylic Printer Reprap Prusa I3 6 Mm - Jakarta Barat
    Komputer - Mamuju (West Sulawesi) - Juli 1, 2024 360000.00 Rp.

    Full Frame Acrylic Printer Reprap Prusa i3 6 mm ⭕ 3D ZAIKU INDONESIA www(dot)3dfilament(dot)co(dot)id Sesuai judulnya gan, Kita ingin menawarkan full frame kit buat Prusa i3 Reprap Kualitas Akrilik Grade A Ketebalan 6 mm *tidak termasuk screw rod dan...

  • Monitor Lg 17inc Wide - Depok Kota
    Komputer - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juni 23, 2024 312000.00 Rp.

    monitor Lg 17inc wide ⭕ dijual Lcd merek Lg 17inc wide. kelengkapan kabel power dan kabel vga. minat langsung cek ke rmh gan. Nomor telepon ✆ 08314440486 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • CPU Komputer Murah - Bandung Kab.
    Komputer - North Mamuju (West Sulawesi) - Juni 21, 2024 280000.00 Rp.

    CPU komputer murah ⭕ CPU lawas 478 Mobo ECS P4VMM2 procei 1.4 Ghz Hardisk 40 giga VGA On Board siap pakai nego halus .. COD sekitar legok ( tangerang ) & Serpong aja NORMAL , LANCAR JAYA . cocok buat blajar ngetik, browsing atau sekedar denger lagu. ...

  • Hardisk Laptop Thosiba 500 Gb New - Agam Kab.
    Komputer - North Mamuju (West Sulawesi) - Juni 20, 2024 280000.00 Rp.

    hardisk laptop thosiba 500 gb new ⭕ hardisk baru ya gan bukan yg seken. bole cek sepuas ny dan tes sepuas ny. stok ada bnyak. Nomor telepon ✆ 08184062280 North Mamuju, West Sulawesi

  • Komputer Laptop Notebook Asus A455L Istimewa Normal Garansi PES 2016 - Semarang Kota
    Komputer - North Mamuju (West Sulawesi) - Juni 18, 2024 4400000.00 Rp.

    Komputer Laptop Notebook Asus A455L istimewa normal garansi PES 2016 ⭕ Jual Asus A455L super istimewa, 1.000% normal, jual karena jarang dipakai, daripada nganggur gan.. Pembelian bulan Okt 2016, garansi panjang Dus plastik kuitansi kitab2 lengkap Si...

  • LED Proyektor Berkualitas Bergaransi + TV 1500 Lumens Dan 3000 Lumens - Surabaya Kota
    Komputer - Mamasa (West Sulawesi) - Juni 16, 2024 1200000.00 Rp.

    LED Proyektor Berkualitas bergaransi + TV 1500 Lumens dan 3000 Lumens ⭕ EUG600D (EUGD600) Led Projector 960x640p1080p + TV tunner, 1500 Lumens MANTAP!! (Jauh lebih bagus dari UC46 dan C6) - EUG D600 LED MINI PROJECTOR merupakan seri projector terbaru...

  • Laptop Acer Aspire 4749z Corei3 2330m - Jakarta Timur
    Komputer - Mamasa (West Sulawesi) - Juni 16, 2024 2000000.00 Rp.

    laptop acer aspire 4749z corei3 2330m ⭕ bekas pakaian sendiri mau jual gan acer aspire 4749z corei3 ram 2 hdd 500 laptop normal dvd normal usb normal casing mulus unit dan charger condet jakarta timur Nomor telepon ✆ 08848474602 Mamasa, West Sulawesi

  • Solusi Printer Anda - Padang Kota
    Komputer - North Mamuju (West Sulawesi) - Juni 14, 2024 40000.00 Rp.

    solusi printer anda ⭕ kerjaan banyak? punya printer tapi rusak, atau gak punya printer sama sekali, ngeprint keluar malah mahal, salh lagi ngeprint lagi, tapi tenang kami solusinya solusi printer anda dijamin murah bergaransi gratis maintenance disko...

  • TENDA W309R+ Wireless N300 Hogh Power Router / Repeater 2 Antena Besar - Surabaya Kota
    Komputer - North Mamuju (West Sulawesi) - Juni 13, 2024 240000.00 Rp.

    TENDA W309R+ Wireless N300 Hogh Power Router / Repeater 2 antena besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08186693135 North Mamuju, West Sulawesi

  • Notebook Medion 10" - Depok Kota
    Komputer - Mamuju (West Sulawesi) - Juni 12, 2024 240000.00 Rp.

    Notebook Medion 10" ⭕ Yang mau bnerin atau jdi knibalan terserah mau di jual atat tt apa aja boleh asal saya suka notebok layar retak, sma samsung s4 replika layar loncat2 sama ngecas pke dekstop.. minat wa/tlpon aja ke no prfil ok ambil sendiri...

  • Casing Dazumba D210, Muluss Terawat Murah - Tangerang Kab.
    Komputer - Mamasa (West Sulawesi) - Juni 12, 2024 168000.00 Rp.

    casing dazumba D210, muluss terawat murah ⭕ jual aja gan, buat yg pengen ngerakit, ato ganti casing lama yg udah jelek. ane tawarin casing baru pake bentar. dazumba D210 udah termasuk PSU 380 watt. size imut, gk makan tempat. small tower. tinggi kira...

  • Jual Layar Laptop LCD 14" Merk Acer - Banjarmasin Kota
    Komputer - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juni 10, 2024 200000.00 Rp.

    jual layar laptop LCD 14" merk acer ⭕ jual kanibalan layar laptop acer 14 kondisi masih bagus.. bisa langsung di cek barang nya.. utamakan cod sanak.. kita nego sampai deal.. makasih Nomor telepon ✆ 08797515385 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Netbook 10in Lenovo Ideapad E1O-3O - Malang Kota
    Komputer - Majene (West Sulawesi) - Juni 10, 2024 1560000.00 Rp.

    Netbook 10in Lenovo Ideapad E1O-3O ⭕ Netbook Lenovo Ideapad E1O-3O Intel Celeron N2840 2,16Ghz ( 4 Processor ) RAM 2GB Display 10 HDD 320GB WEBCAM,Wifi,Lan Baterai 3,5 jam Fisik mulus 99% Harga 1,950 jt - Ready - (PAS,no nego) LION LAPTOP (Grosir Lap...

  • Acer Aspire V5-123 AMD E1-2100 Harddisk 320Gb - Surabaya Kota
    Komputer - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juni 9, 2024 1680000.00 Rp.

    Acer Aspire V5-123 AMD E1-2100 Harddisk 320Gb ⭕ Garansi 3 Bulan Lancar Desain Corel Draw / Photo Shop AMD E1-2100 Memory 2Gb - Harddisk 500Gb Port Usb 2.0 Port Lan - Vga - Hdmi Layar 12 Inch Batrai Normal Tahan 2Jam Lebih Kondisi Mesin DI jamin Norma...

  • Processor G620 Socket 1155/h61 - Klaten Kab.
    Komputer - Mamuju (West Sulawesi) - Juni 7, 2024 220000.00 Rp.

    Processor G620 socket 1155/h61 ⭕ Proceasor G620/ 2,6 ghz kondisi normal sdh tes windows socket 1155/ h61 processor only tanpa fan proc Nol8satu tigadua8 nol8lima empattujuhlima Nomor telepon ✆ 08138083230 Mamuju, West Sulawesi

  • Lenovo ThinkPad X230 Corei7 Gen3 500GB Semarang - Semarang Kota
    Komputer - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juni 7, 2024 3800000.00 Rp.

    Lenovo ThinkPad X230 Corei7 Gen3 500GB Semarang ⭕ Lenovo ThinkPad X230 Corei7 Spesifikasi : Intel® Core™ i7 - 3520M CPU~2.9GHz Ram 4GB HDD 500GB 12.5 LED wide screen Wifi, USB, Lan WebCam Screen Resolution 1366 x 768 Vga Intel® HD Graphics 4000 Bater...

  • Laptop Lenovo G40-70 Intel Core I3-4030 Haswell 1,9Ghz - Malang Kota
    Komputer - Majene (West Sulawesi) - Juni 4, 2024 2560000.00 Rp.

    Laptop Lenovo G40-70 Intel Core i3-4030 Haswell 1,9Ghz ⭕ Laptop Lenovo G40-70 Intel Core i3-4030 Haswell 1,9Ghz ( 4 Processor ) VGA Intel HD 4000 Display 14 HD DDR3 2GB HDD 500GB DVDRW SuperMulti,Webcam Cardreader,Wifi,lan USB 3.0 ( 10x lebih cepat d...

  • Hardisk Seagate Barracuda 1000GB - Jakarta Timur
    Komputer - Mamasa (West Sulawesi) - Mei 30, 2024 480000.00 Rp.

    hardisk seagate barracuda 1000GB ⭕ liat dlu aja cocok deal diutamakan cod Nomor telepon ✆ 08313766621 Mamasa, West Sulawesi

  • Kabel Konverter VGA To HDMI Jogja - Sleman Kab.
    Komputer - North Mamuju (West Sulawesi) - Mei 30, 2024 104000.00 Rp.

    Kabel Konverter VGA to HDMI Jogja ⭕ Permisi mas dan mbak serta admin saya mau numpang jualan buat nambah uang jajan nih. Saya mau jualan Kabel konverter / adapter HDMI to VGA female seperti pada gambar. Konverter VGA to HDMI berfungsi untuk menghubun...

  • ASUS A455LF Gaming | Core I3 | RAM 2GB | HDD 500GB | Garansi Panjang - Tangerang Kab.
    Komputer - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Mei 29, 2024 3400000.00 Rp.

    ASUS A455LF Gaming | Core i3 | RAM 2GB | HDD 500GB | Garansi Panjang ⭕ =Sedikit Review Mengenai Laptop ini:= Asus A455LF ini Asus khusus multimedia ya gan, tapi juga bisa dipake buat game, minimal agan nambah aja ramnya 2GB lagi. Udah kenceng dah. Un...

  • Laptop Asus / Dediceted VGA 512 Mb / Lancar Buat Gamer - Semarang Kota
    Komputer - Mamasa (West Sulawesi) - Mei 27, 2024 2200000.00 Rp.

    laptop Asus / dediceted VGA 512 Mb / lancar buat gamer ⭕ asus Vivo book X540S Intel 3050 Hdd 500 gb Ram 2 gb Led 15 inc Dvd Rw kelngkapan unit carger batre. kondisi garansi smpe 2018 bln 10 batre jos normal jaya Nomor telepon ✆ 08175965242 Mamasa, We...

  • Laptop Toshiba Satellite L645D-S4056 . Murah - Jakarta Pusat
    Komputer - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Mei 25, 2024 1840000.00 Rp.

    Laptop Toshiba Satellite L645D-S4056 . murah ⭕ Di jual !! Murah BU Kondisi normal siap pakai kelengkapan: unit laptop+charger Baterai oke baru ganti Lokasi Jati bunder tanah abang pesifikasiLaptop Toshiba Satellite L645D-S4056 *.Processor: AMD Turion...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)