600000.00 Rp. Motherboar Msi 870a-G54 + Processor Amd Athlon II X2 250 - Bandar Lampung Kota East Aceh

Published date: Desember 17, 2021
  • Lokasi: East Aceh, Aceh, Indonesia

Motherboar msi 870a-G54 + Processor amd athlon II x2 250


⭕ Serius jual :
Mobo MSI 870A-G54 + Procie AMD athlon II x2 250
(3.2 Ghz), mobo nya ddr 3, 4 slot ram kelanjutan nya googling aja gan, minat hub , mobo dan processor nya masih nempel di pc


Nomor telepon ✆ 02177694828

East Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cpu Gaming And Desain Vga 2gb - Palembang Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - Januari 18, 2022 1440000.00 Rp.

    cpu gaming and desain Vga 2gb ⭕ dujual Cpu buan desain dan gamming dgan spesifikasi sbb Prosessor core2duo E8400 (3,0ghz) Vga 2gb 128bit Gt 430 ddr3 Hardisk 500gb seaget ram 4gb ddr3 Mainboard GIGABYTE soced 775 kesing transparan Power supply standar...

  • Portable Modem Andromax M2y - Depok Kota
    Komputer - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 15, 2022 120000.00 Rp.

    portable modem andromax m2y ⭕ portable modem 4g andromax m2y,, lengkap,, kondisi bagus.. wilayah depok Nomor telepon ✆ 08388339692 Aceh Tamiang, Aceh

  • LED Samsung 19in Wide - Semarang Kota
    Komputer - Sabang (Aceh) - Januari 14, 2022 600000.00 Rp.

    LED samsung 19in wide ⭕ barang seken berkualitas LED samsung 19in wide ini kondisi barang like new gambar tajam jernih enak dimata buat desain ok kelengkapan kabel power & VGA garansi 1 minggu minat pm Nomor telepon ✆ 02184460347 Sabang, Aceh

  • Laptop Hp 1000 Amd E1-1200 Apu Radeon - Bogor Kota
    Komputer - - Januari 14, 2022 1720000.00 Rp.

    Laptop Hp 1000 Amd e1-1200 Apu Radeon ⭕ jual laptop hp type 1000.. mulus pemakaian cwek..normal smua ga da masalah ram 2gb, hdd 320gb, dvd bisa,btre lncar kuat.. Nomor telepon ✆ 08276484177 West Aceh, Aceh

  • Mini Pci Ubiquity Xr5 - Jakarta Pusat
    Komputer - - Januari 13, 2022 300000.00 Rp.

    mini pci ubiquity xr5 ⭕ Barang masi ok. masa garansi 1 minggu setelah barang di terima. Nomor telepon ✆ 08945206828 Pidie Jaya, Aceh

  • Chasing PC Built Up - Denpasar Kota
    Komputer - Banda Aceh (Aceh) - Januari 11, 2022 40000.00 Rp.

    chasing PC built up ⭕ di jual chasing CPU bekas PC built up merk HP kondisi masih bagus dan layak pakai serta normal,,hubungi nomor user profile langsung untuk info lebih detail.. Nomor telepon ✆ 08971961469 Banda Aceh, Aceh

  • Steelseries Siberia V2 OEM UNBOXED - Surabaya Kota
    Komputer - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 11, 2022 424000.00 Rp.

    Steelseries siberia V2 OEM UNBOXED ⭕ Produk OEM cocok bagi kalian yang menginginkan headset Steelseries V2 dengan Harga terjangkau tapi sudah mendapatkan headset kelas WOW, Barang 100% New Garansi 7 hari Melayani CoD surabaya timur saja selebihnya ke...

  • Print Head Epson Stylus Photo R1390 - Bandar Lampung Kota
    Komputer - - Januari 11, 2022 240000.00 Rp.

    Print Head Epson Stylus Photo R1390 ⭕ Print Head Epson Stylus Photo R1390 Kondisi 70% untuk belajar mengenai Printhead buat sekedar praktek cara bongkar & pasang Nomor telepon ✆ 08538438181 South Aceh, Aceh

  • Core I3 Laptop Hp Compaq Cq42 -32O Gb -2Gb -HDMI -Webcam-Mesin Tangguh - Tangerang Kota
    Komputer - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 11, 2022 1840000.00 Rp.

    Core i3 Laptop Hp Compaq Cq42 -32O Gb -2Gb -HDMI -Webcam-Mesin Tangguh ⭕ Bismilah:) - Kita Menawarkan Laptop Murah Berkualitas .Masih Normal Walafiat.Baterai Normal .Keyboard Normal .Baterai NormalL 2/3 Jam . -Aplikasi Yang Sudah Saya Install: -Micro...

  • Acer Aspireone Happy - Lamongan Kab.
    Komputer - - Januari 10, 2022 1188000.00 Rp.

    acer aspireone happy ⭕ acer aspireone happy intel aton n570 ram1 hdd320 kondisi mulus siap pake batre +-1 jam an kelengkapan unit ces Nomor telepon ✆ 08883908315 Bireuën, Aceh

  • Acer One 10 Bisa Jd Tab - Makassar Kota
    Komputer - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 10, 2022 1800000.00 Rp.

    Acer one 10 bisa jd tab ⭕ Acer one 10 Intel celeron haswel 10 inci Ram 2gb Ssd 16gb + hdd 500gb Layar sentuh Batre tahan lama -+4jam Masih mulus. Tentunya normal siap pakai Unit dan cas orinya Nomor telepon ✆ 08151148854 Southwest Aceh, Aceh

  • Spesifikasi : - Processor Intel Core I3 2120 3,3Ghz - Harddisk 250GB - Ram 4GB DDR-3 - Vga Onboard 1
    Komputer - Subulussalam (Aceh) - Januari 10, 2022 2480000.00 Rp.

    PC Core i3 Lcd 19" Samsung ⭕ Spesifikasi : - Processor Intel Core i3 2120 3,3Ghz - Harddisk 250GB - Ram 4GB DDR-3 - Vga Onboard 1,7GB Intel HD graphics - Socket 1155 - Mainboard H61 (baru) - DVD-RW - Mouse&Keyboard (baru) - O.S Win-7 - Komputer ...

  • Pc Dell Ga Muncul Di Layar - Jakarta Selatan
    Komputer - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 10, 2022 320000.00 Rp.

    Pc Dell ga muncul di layar ⭕ Pc dell nyala masih lengkap.. Cuman gau muncul di layar Spek. Dual core Ram 1gb Hardisk 250gb Jual ajja.. Dari pada ga di pake 89684961033 Nomor telepon ✆ 08324676332 Aceh Jaya, Aceh

  • Notebook Acer Aspire One 522 - Garut Kab.
    Komputer - West Aceh (Aceh) - Januari 9, 2022 680000.00 Rp.

    notebook acer aspire one 522 ⭕ acer aspire one 522 layar 10 minus : batre ngdrop yang lain mulus kel : notebook casan ORI kantong bisa di cek sepuasnya HP/WA : kosong delapan 662777798 Nomor telepon ✆ 08541533440 West Aceh, Aceh

  • Lenovo V200 Core2 Duo - Jakarta Timur
    Komputer - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 9, 2022 640000.00 Rp.

    lenovo v200 core2 duo ⭕ spek lengkap googling aja ram 1,5gb hdd 160gb wifi batre ok,baru dan garansi toko 3bln minus 2 tombol keyboard g ada tp semua tombol berfungsi tutup hdd,ram,wifi ga ada lebih jelas lihat gambar harga net,no cod tkp patokan kan...

  • Di Jual Stik Game Hp Bloutooth ...Normal Mulus - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Langsa (Aceh) - Januari 9, 2022 160000.00 Rp.

    Di jual stik game hp bloutooth ...Normal Mulus ⭕ Normal mulus boz...orisinil Nomor telepon ✆ 08968011924 Langsa, Aceh

  • Windows Home 10 64bit Original
    Komputer - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 9, 2022 1240000.00 Rp.

    Windows home 10 64bit original ⭕ Windows home 10 64bit original Nomor telepon ✆ 08195618911 Southeast Aceh, Aceh

  • Monitor Head Dres - Jakarta Barat
    Komputer - Bireuën (Aceh) - Januari 8, 2022 800000.00 Rp.

    monitor head dres ⭕ Nomor telepon ✆ 02186566787 Bireuën, Aceh

  • Meja Komputer Masih Baik - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Sabang (Aceh) - Januari 7, 2022 120000.00 Rp.

    meja komputer masih baik ⭕ jual meja komputer masih baik hub. mulyono jatisari medaeng Nomor telepon ✆ 08213724734 Sabang, Aceh

  • Laptop Toshiba L740 Core I3 M380 - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Januari 7, 2022 1680000.00 Rp.

    Laptop Toshiba L740 core i3 M380 ⭕ Laptop Toshiba L740 hitam core i3 jaminan aman garansi toko 1 minggu *Spek Proc intel core i3 M380 Ram 2 Gb Vga intel HD HDD 500 Gb Batre 2.5 jam (penggunaan normal) display 13 inch *harga 2,2jt nego bensin *kelengk...

  • Laptop Sony Vaio - Mataram Kota
    Komputer - Pidie (Aceh) - Januari 6, 2022 1760000.00 Rp.

    laptop sony vaio ⭕ laptop sony vaio, core2duo, hardis 500gb, memory 4gb. ada casnya. hubungi via WA ato IMO ato call: O81. 8O3. 7O3. 541 Nomor telepon ✆ 03909270257 Pidie, Aceh

  • Scaner Barcode Laser Garansi Resmi No Tipu2 - Denpasar Kota
    Komputer - Gayo Lues (Aceh) - Januari 6, 2022 760000.00 Rp.

    scaner barcode laser garansi resmi no tipu2 ⭕ Deskripsi : - Scanner laser 1(D) - interface USB include stand - Manual / Auto Scan - Jarak tembak lasernya 15 cm Sumber Cahaya : Visible Laser Dioda 650nm. Jangkauan Area Pindai : 0-250mm ( 0.33mm pcs0.9...

  • Jual Lptop Tosiba Satelit 2450 Matot - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Bireuën (Aceh) - Januari 6, 2022 200000.00 Rp.

    jual lptop Tosiba satelit 2450 matot ⭕ jual laptop tosiba satelit 2450 matot lampu pwr nyala,indikator cas nyala,batrei bisa nyimpan layar gak tampil,fisik mulus,fulset kec.cas minat call/sms /wa (089 xxxx687xxxxxx690xxxxx360) Nomor telepon ✆ 0390763...

  • Dijual Hp Notebook 100% Baru Mulus No Minus, Nego Halus - Jakarta Selatan
    Komputer - - Januari 6, 2022 2800000.00 Rp.

    dijual hp notebook 100% baru mulus no minus, nego halus ⭕ komplit bergaransi, baru seminggu Nomor telepon ✆ 08335533277 Gayo Lues, Aceh

  • Jual Komputer Ddr3 Dual/c2d/quadcore - Cirebon Kota
    Komputer - Bener Meriah (Aceh) - Januari 6, 2022 600000.00 Rp.

    Jual komputer ddr3 dual/c2d/quadcore ⭕ Jual komputer dualcore sampai core2quad ddr3 mobo asus casing mulus kayak baru garansi, atau anda punya keluhan komputer dirumah kami memberikan solusi yang terbaik dengan harga terbaik. kami mengutamakan mutu d...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)