280000.00 Rp. Mifi Bolt Slim 4G Mantap - Depok Kota Bekasi

Published date: Januari 5, 2023
  • Lokasi: Bekasi, West Java, Indonesia

mifi bolt slim 4G mantap


⭕ permisi juragan

ane mau jual mifi
bolt slim pertama
warna white
kondisi normal

fisik mulus

kelengkapan fullset
cod kelapa dua wetan/ciracas
thanks


Nomor telepon ✆ 02139404473

Bekasi, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keyboard Mouse Gaming Rexus Warfaction Vr1 Backlight - Tangerang Kota
    Komputer - Cirebon (West Java) - Februari 2, 2023 144000.00 Rp.

    Keyboard Mouse Gaming Rexus Warfaction Vr1 Backlight ⭕ Barang:Bekas Kondisi:Mulus,Cuma Retak Di spasi Keyboard Yang Lain Mulus Tenang Aja Baru Dipakai 2 Bulan Lebih. Kekurangan:Retak Di Spasi Keyboard, Tidak Ada Kardus. Isi:Keyboard,mouse dan alas TE...

  • Layar LCD 14 Inchi Copotan Toshiba M305 (Tipe Neon Dgn Inverter) - Sleman Kab.
    Komputer - Purwakarta (West Java) - Februari 1, 2023 260000.00 Rp.

    Layar LCD 14 inchi Copotan Toshiba M305 (Tipe Neon dgn Inverter) ⭕ Jual layar LCD 14 inch copotan dari laptop Toshiba M305. Tipe LCD neon backlight, bukan LED. Sudah dites normal, bersih mulus, gambar cerah. Tersedia juga part lainnya dr toshiba M305...

  • Hardisk PC Komputer Seagate 160gb Bekas & Normal IR Computer Jl. Maccini Raya No 36 Makassar
    Komputer - Sumedang (West Java) - Januari 31, 2023 128000.00 Rp.

    Hardisk hdd PC komputer 160GB ⭕ hardisk PC komputer Seagate 160gb bekas & normal IR Computer Jl. Maccini Raya No 36 Makassar Nomor telepon ✆ 08229235306 Sumedang, West Java

  • Lenovo G470 Core I5 Ati Radeon Gaming Edition Murah - Jakarta Timur
    Komputer - Purwakarta (West Java) - Januari 31, 2023 2000000.00 Rp.

    Lenovo g470 core i5 ati radeon gaming edition murah ⭕ speek lengkap googling deh,no cod tkp patokan kantor lurah bidaracina jaktim rsm 4gb hdd 500gb batre ok ok adaptor ok minus nya hanya di casing bagian bawah pas engsel ancur,liat gambar,selainnya ...

  • ASUS ROG STRIX GTX 1060 6GB Gaming OC Edition - Depok Kota
    Komputer - West Bandung (West Java) - Januari 31, 2023 4080000.00 Rp.

    ASUS ROG STRIX GTX 1060 6GB Gaming OC Edition ⭕ Review: ROG Strix GeForce GTX 1060 OC edition 6GB GDDR5 with Aura Sync RGB for best VR & 4K gaming Specs: * Graphics Engine NVIDIA GeForce GTX 1060 * Bus Standard PCI Express 3.0 * OpenGL4.5 * Video Mem...

  • Acer Aspire One Normal Minus Batre - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Cirebon (West Java) - Januari 30, 2023 760000.00 Rp.

    acer aspire one normal minus batre ⭕ jual ni gan msh lumayan mulus n normal. minus batre aja drop. kalo gak barter sama hp yg udah 4G (Lenovo, xiaomi yg 4G ya normal) Nomor telepon ✆ 08318236574 Cirebon, West Java

  • Di Jual Cpt Printer Epson Normal - Bogor Kota
    Komputer - Kuningan (West Java) - Januari 30, 2023 160000.00 Rp.

    di jual cpt printer epson normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08125627634 Kuningan, West Java

  • Paketan GA-EP45-UD3R DDR2 With Xeon E5440 2.8 Ghz Quadcore - Medan Kota
    Komputer - Bekasi (West Java) - Januari 30, 2023 624000.00 Rp.

    Paketan GA-EP45-UD3R DDR2 With Xeon E5440 2.8 Ghz Quadcore ⭕ Paketan Gigabyte GA-EP45-UD3R DDR2 LGA775 max ram 16GB. Offboard VGA. Full solid capasitor, Ultra Durable 3 (lebih tahan lama dari pada mobo biasa). Seri dan chipset tertinggi di kelasnya D...

  • Laptop Slim Lenovo Ideapad 100 Layar 15inch - Yogyakarta Kota
    Komputer - Ciamis (West Java) - Januari 30, 2023 1960000.00 Rp.

    Laptop slim Lenovo Ideapad 100 layar 15inch ⭕ Happy sale Monggo gan laptop lenovo layar lebar 15inch body mulus cocok buat nonton film dll..bergaransi dan bisa nego Spek: Proc intel celeron n2840 2,16 GHz Ram 2gb Vga Intel HD HDD 500gb Speker OK Laya...

  • Hp Gen 3 Tampil Lebih Slim Core I5 Hp Folio 9470m - Jakarta Selatan
    Komputer - Sumedang (West Java) - Januari 30, 2023 4000000.00 Rp.

    hp gen 3 tampil lebih slim core i5 hp folio 9470m ⭕ HP Elitebook Ultrabook series-Ringan-Tipis-Handal-Performance Tinggi-Laptop Spek Militer Laptop HP Folio 9470m Ultrabook s series-Ringan-Tipis-core i5 Generasi 3 series Processor Intel Core i5-3317U...

  • HP Mini Note Minus Ngeblank - Mojokerto Kab.
    Komputer - Banjar (West Java) - Januari 29, 2023 640000.00 Rp.

    HP Mini Note Minus Ngeblank ⭕ minuss nge blankk , ,,, laennya normall hardisk,lcd,keyboard,kasing,memori,baterai 1/2 jam dll ,, bukalapak monggo untuk yg luar daerah,,,, minta wa : 082232132815 Nomor telepon ✆ 02162517124 Banjar, West Java

  • Steelseries QCK Call Of Duty Limited Edition - Surabaya Kota
    Komputer - Sumedang (West Java) - Januari 28, 2023 104000.00 Rp.

    Steelseries QCK Call Of Duty Limited Edition ⭕ Stock banyak... Barang original steelseries bukan abal di sablon sendiri... foto asli barang sendiri bukan dr google,toko lain dkk -specially designed non slip rubber base -320mm x 270mm tanya/minat cp: ...

  • Power Supply Murah - Jakarta Timur
    Komputer - Majalengka (West Java) - Januari 28, 2023 360000.00 Rp.

    power supply murah ⭕ Dijiual power supply/ inventer murah Nomor telepon ✆ 08541049419 Majalengka, West Java

  • Laptop Dell Inspiron N4110 Ram 4 Hd 500 Nego Asal Jadi - Tangerang Kota
    Komputer - Ciamis (West Java) - Januari 28, 2023 2160000.00 Rp.

    laptop dell Inspiron N4110 Ram 4 Hd 500 nego asal jadi ⭕ laptop dell Inspiron N4110,Lecet pemakaian. Normal, Win 7. .baterai 1jam,selebihnya bisa di cek saja,tiap orang beda rasa..nego paling tinggi ane jual. telp aja kosong 838 13kosong-kosong 2476 ...

  • Psu Fsp Hexa 400 W 80+ Full Sleving - Yogyakarta Kota
    Komputer - Kuningan (West Java) - Januari 28, 2023 280000.00 Rp.

    Psu fsp hexa 400 w 80+ full sleving ⭕ Sms atw wa ke 0857ggg6oioi, msh bgs, bs cod, kirim2 atw stg ke rmh gan. Sms atw wa Nomor telepon ✆ 08219001835 Kuningan, West Java

  • Infus Sistem Epson T11 Sublime - Jakarta Pusat
    Komputer - Majalengka (West Java) - Januari 27, 2023 460000.00 Rp.

    Infus Sistem Epson T11 Sublime ⭕ Mengapa memilih Tinta Vicasia ? Tinta Vicasia diproses dan di produksi menggunakan teknologi terkini untuk jenis DYE Ink, tanpa sisa residu, tanpa logam dan bebas partikel. Hal ini menjadikan tinta Vicasia memiliki en...

  • Laptop Axioo 11" Murah Aja - Surabaya Kota
    Komputer - Cimahi (West Java) - Januari 26, 2023 1000000.00 Rp.

    laptop axioo 11" murah aja ⭕ laptop / notebook axioo 11 lengkap minus pada kancingan keyboard copot... fungsi lancar semua.. di jual karena ngak ke pakek da beli baru lagi. .. Nomor telepon ✆ 08331535127 Cimahi, West Java

  • Laptop Toshiba L200 - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Banjar (West Java) - Januari 26, 2023 1360000.00 Rp.

    laptop toshiba l200 ⭕ Laptop toshiba l200 minus batre mati jdi harus colok cas terus selebihnya mulus dan normal kelengkapn laptop&carger pngn di jadin iphone 5 lokasi taman tekno bsd Nomor telepon ✆ 08946248566 Banjar, West Java

  • Dell Inspiron 22 3264 Core I5 Touch Cicilan DP Rendah Bunga Ringan - Jakarta Pusat
    Komputer - Cimahi (West Java) - Januari 26, 2023 9199200.00 Rp.

    Dell Inspiron 22 3264 Core i5 Touch Cicilan DP Rendah Bunga Ringan ⭕ Dell Inspiron 22 3264 Core i5 Touch Intel Core i5-7200U 8 GB DDR4 1 TB HDD DVD-RW WiFi, Bluetooth, Webcam Intel HD Graphics 620 21.5-inch Full HD IPS Truelife LED Touchscreen All-in...

  • Laptop Notebook HP 14, AMD A4, Radeon Grafis, HDD 500, Ram 2G, Wifi BT - Jakarta Barat
    Komputer - Purwakarta (West Java) - Januari 26, 2023 2080000.00 Rp.

    Laptop Notebook HP 14, AMD A4, radeon grafis, HDD 500, ram 2G, wifi BT ⭕ Laptop Notebook HP 14, AMD A4, radeon grafis, HDD 500, ram 2G, wifi BT, windows original Kondisi mulus pemakaian Kelengkapan fullset bonus tas Pemakaian 1 bulanan Terima tukar t...

  • Notebook HP Sama Cesan Doang . - Jakarta Selatan
    Komputer - Tasikmalaya (West Java) - Januari 26, 2023 1600000.00 Rp.

    notebook HP sama cesan doang . ⭕ bismillah , ane mau jual notebook punya om ane , notebook lama dan jarang di pakai minus cuma ada notebook sama cesan doang yg minat silahkan hub no yg SDH tertera . Nomor telepon ✆ 08582482408 Tasikmalaya, West Java

  • Vga Tv Box Gadmei - Depok Kota
    Komputer - Subang (West Java) - Januari 25, 2023 320000.00 Rp.

    vga tv box gadmei ⭕ ubah monitor pc anda jd tv tuner dan radio juga ada remotnya loh minat simapangan depok,wa aja y Nomor telepon ✆ 08189700488 Subang, West Java

  • Pc Core2Duo Ram2gb + Lcd 16" - Sawahlunto Kota
    Komputer - Banjar (West Java) - Januari 24, 2023 800000.00 Rp.

    pc Core2Duo ram2gb + lcd 16" ⭕ ready spek : ° mainboard : asus ° proci Core2Duo 2,4ghz - 3.1 ghz ready ° memory 2Gb  ° VGA onboard 256 mb (udah mntap pb garena, lost saga ,gta,fable,marvel alliance dll) ° hdd :160 250 500GB sata health 100 % ; p...

  • Notebook Lenovo IP 110-14IBR || Wind 10 Original || N3160 - Klaten Kab.
    Komputer - Banjar (West Java) - Januari 24, 2023 3036000.00 Rp.

    Notebook Lenovo IP 110-14IBR || Wind 10 Original || N3160 ⭕ Redy Lenovo dengan windows original Notebook Lenovo IP110-14IBR Proc. Intel Quad-Core N3160 DDR3 2Gb HDD 500 Gb LED 14 inch DVD Supermulti, Webcam, Wifi, Bluethoote, HDMI, Usb 3.0,LAN, 3 Cel...

  • Led H7,h6,h4,semua Socket Masuk Mobil Dan Motor TDP 30watt - Tangerang Kota
    Komputer - Cirebon (West Java) - Januari 24, 2023 164000.00 Rp.

    led h7,h6,h4,semua socket masuk mobil dan motor TDP 30watt ⭕ led h7,h6,h4,semua socket masuk mobil dan motor TDP 30watt bisa hi dan Lo jarak cahaya 50-150m tergantung reflector tidak bikin tekor aki,tidak bikin buram mika dan reflektor.. intensitas 6...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)