160000.00 Rp. Lcd Acer 11 Inch Bonus Casing - Banjarmasin Kota Cirebon

Published date: April 20, 2024
  • Lokasi: Cirebon, West Java, Indonesia

Lcd Acer 11 Inch Bonus Casing


⭕ Lcd Acer 11 Inch bekas Acer P1VE6
Lcdnya minus bebayang, bisa dicoba dulu kalo gak jadi gak papa, bonus casingnya...
Minat hub.


Nomor telepon ✆ 08813507970

Cirebon, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mini Multimedia USB Keyboard TP-104 Merk Sturdy - Surabaya Kota
    Komputer - Bandung (West Java) - Mei 23, 2024 44000.00 Rp.

    Mini Multimedia USB Keyboard TP-104 merk sturdy ⭕ Mini Keyboard Sturdy TP-104 merupakan keyboard multimedia dengan ukuran yang kecil, disebut mini? dikarenakan keyboard ini tidak dilengkapi dengan tombol2 angka pada bagian kanan keyboard standart. St...

  • Casing Laptop ASUS X45C + Part - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Subang (West Java) - Mei 20, 2024 320000.00 Rp.

    Casing Laptop ASUS X45C + Part ⭕ Part Asus X45C Casing : Rp. 400.000 Engsel : Rp. 150.000 Wifi Card : 85.000 Webcam : 75.000 Mainboard (Rusak) : Rp 200.000 Processor Core I3 : Rp. 300.000 HDD 2,5 Seagate 750gb : 450.000 Semua harga bisa di nego Silah...

  • Di Jual Laptop Asus Core I3 - Pati Kab.
    Komputer - Bandung (West Java) - Mei 19, 2024 3440000.00 Rp.

    Di jual laptop asus core i3 ⭕ Barang simpanan, mulus. 99%, tidak pernah di pakai, istimewa tenan, hd 500gb, ram 4gb, vga 2gb nvidia 820, haswell, slim. Cocok buat gamer, atau progam berat, serius telp aja ya 081325297485 Nomor telepon ✆ 08782416579 B...

  • Intel Core I3-6100 3.7Ghz | Socket LGA 1151 Skylake - Bantul Kab.
    Komputer - Majalengka (West Java) - Mei 19, 2024 1200000.00 Rp.

    Intel Core i3-6100 3.7Ghz | Socket LGA 1151 Skylake ⭕ Intel Core i3-6100 3.7Ghz - Cache 3MB [Box] Socket LGA 1151 - Skylake Series Kelengkapan : Fulset. (lihat gambar) Kondisi : New segel Garansi : Resmi by Intel 3th, personal 3x24jam sejak barang di...

  • Notebook Asus 1015E - Majalengka Kab.
    Komputer - Karawang (West Java) - Mei 18, 2024 960000.00 Rp.

    Notebook asus 1015E ⭕ Nomor telepon ✆ 02183209333 Karawang, West Java

  • Laptop Sony Vaio Core I3 Model SVE14132CVW - Sawahlunto Kota
    Komputer - Cianjur (West Java) - Mei 18, 2024 2800000.00 Rp.

    Laptop Sony Vaio core i3 Model SVE14132CVW ⭕ Di jual santai laptop Sony Vaio Core i3. model SVE14132CVW Berminat silahkan hubungi kami di no kosong85365anamtigo3355 Nomor telepon ✆ 02137010094 Cianjur, West Java

  • Laptop Asus A450C - Jakarta Pusat
    Komputer - Depok (West Java) - Mei 18, 2024 2400000.00 Rp.

    laptop asus A450C ⭕ no lecet pemakaian seadanya karna punya 2 laptop Nomor telepon ✆ 08994572296 Depok, West Java

  • Paket Ivybridge H61 + I3-3210 - Semarang Kota
    Komputer - Bekasi (West Java) - Mei 18, 2024 879200.00 Rp.

    Paket ivybridge H61 + i3-3210 ⭕ paket ivybridge mobo + prosesor Mobo ECS H61H2-MV tanpa backpanel Prosesor i3-3210 3,2ghz tanpa fan Kondisi bekas normal ==> 1,090ribu COD Jl.Majapahit, Smg Nomor telepon ✆ 02138513551 Bekasi, West Java

  • Asus A45VD Intel Core I3 Vga Nvidia Geforce 610 2gb - Surakarta Kota
    Komputer - Cianjur (West Java) - Mei 17, 2024 2600000.00 Rp.

    Asus A45VD Intel core i3 Vga Nvidia Geforce 610 2gb ⭕ Jual Laptop Asus A45VD Spesifikasi : Intel Core i3 - 2370M Dual VGA Nvidia Geforce 2Gb dan Intel HD 3000 RAM 4Gb HDD 500Gb - 5400rpm Bluetooth v2,1 with EDR Battery 6 Cell 5200 mAh Whr (1,5 jam++)...

  • Wifi Huawei 4G E5577 Unlock Bs Smua Kartu Gsm Tanpa Perdana - Jakarta Selatan
    Komputer - Cimahi (West Java) - Mei 15, 2024 448000.00 Rp.

    wifi huawei 4G E5577 unlock bs smua kartu gsm tanpa perdana ⭕ ready bos stok terbatas MODEM MiFi XL GO HUAWEI E5577 [UNLOCK] - Baca Sebelum Beli !!! 1.Kondisi New [Baru] 2.Tanpa Kartu perdana XL 3.Sudah Unlock [bisa 4G dan 3G] 4.Fitur sama Seperti Bo...

  • Laptop Asus K45DR AMD A8 - Jakarta Pusat
    Komputer - Cirebon (West Java) - Mei 15, 2024 2800000.00 Rp.

    Laptop Asus K45DR AMD A8 ⭕ Laptop Asus K45DR AMD A8 ( Sekelas Core i5 ) Spesifikasi : - Processor AMD A8-4500 APU QuadCore (4 cores, 4MB cache, 1,9GHz with Turbo Core up to 2,8GHz) - GPU AMD Radeon HD7640G + Radeon HD7470 Discrete 1,5GB - Display LED...

  • Paketan GA-EP45-UD3R DDR2 With Xeon E5440 2.8 Ghz Quadcore - Medan Kota
    Komputer - Bekasi (West Java) - Mei 15, 2024 624000.00 Rp.

    Paketan GA-EP45-UD3R DDR2 With Xeon E5440 2.8 Ghz Quadcore ⭕ Paketan Gigabyte GA-EP45-UD3R DDR2 LGA775 max ram 16GB. Offboard VGA. Full solid capasitor, Ultra Durable 3 (lebih tahan lama dari pada mobo biasa). Seri dan chipset tertinggi di kelasnya D...

  • VGA Nvidia GeForce Gt210 1GB/64bit . Sisa 7 Unit. Garansi 5 Bulan. Kelengkapan VGA Saja. Satuan @320
    Komputer - Majalengka (West Java) - Mei 14, 2024 256000.00 Rp.

    VGA Nvidia GeForce Gt210. 1GB/64bit ⭕ VGA Nvidia GeForce Gt210 1GB/64bit . sisa 7 unit. garansi 5 bulan. kelengkapan VGA saja. satuan @320. 000 . borong @295.000 minat chat/whtsp/tlpn Nomor telepon ✆ 08985015185 Majalengka, West Java

  • PC All In One HP 3420 CoreI3,Elegan Handal & Berkelas..NEW LIKE!!! - Jakarta Timur
    Komputer - Banjar (West Java) - Mei 14, 2024 2840000.00 Rp.

    PC All In One HP 3420 CoreI3,Elegan Handal & Berkelas..NEW LIKE!!! ⭕ PC All In One HP 3420 Intel Core I3 dengan spesifikasi sbb : Processor Intel Core I3 2120 3,3 Ghz Layar Display 20 inc wide screen Memory Ddr3 4 Gb Hardisk 500 Gb sata DVDRW Web...

  • Modem Wifi 4G Bolt - Medan Kota
    Komputer - Cianjur (West Java) - Mei 13, 2024 239200.00 Rp.

    Modem wifi 4G Bolt ⭕ PROMO!!! Besar-besaran Modem Wifi 4G Bolt type aquila slim,free kuota 32Gb garansi 1 tahun kerusakan di ganti baru,bisa di gunakan hingga 8 pengguna dengan jarak 8 meter,harga Rp.500.000 -menjadi Rp. 299.000,info lebih lengkap bi...

  • Netbook Acer Aspire E11 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Cianjur (West Java) - Mei 12, 2024 1480000.00 Rp.

    Netbook acer aspire E11 ⭕ Moggo yg cari netbook acer silahkan merapat cek sepuasnya ACER ASPIRE E11 SPESIFIKASI : -Procesor Intel Celeron N2840 -Ram 2 GB DDR3 -Hardisk 320 GB -Layar LED 11,6 inc HD -Card Reader -HDMI,RGB, LAN,WiFi -Web CAMERA KONDISI...

  • Asus X441SA Baru 2 Bulan - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Bogor (West Java) - Mei 12, 2024 2240000.00 Rp.

    Asus X441SA Baru 2 bulan ⭕ Dijual cepat Laptop ASUS type X441SA baru 2 bulan Tipe Prosesor Intel Celeron Processor Onboard Intel Celeron® N3060 Processor (2M Cache, up to 2.48 GHz) Memori Standar 2GB DDR3L Tipe Grafis Intel® HD Graphics Ukuran Layar ...

  • Terima Toner Dan Catridges Bekas Baru Harga Tinggi - Medan Kota
    Komputer - Karawang (West Java) - Mei 12, 2024 400000.00 Rp.

    Terima toner dan catridges bekas baru harga tinggi ⭕ diterima toner dan catridges bekas baru segala merk. harga tinggi silahkan dibandingkan dengan lapak lain untuk medan bisa cod luar medan kirim2 hubungi. Medan Toner WA/Telp/sms : kosong 8 dua 1 en...

  • Jual Mouse Bloody V8MA + Mousepad Goliathus Kw. Mulus. NEGO - Jakarta Utara
    Komputer - Cimahi (West Java) - Mei 11, 2024 232000.00 Rp.

    Jual Mouse Bloody V8MA + Mousepad Goliathus kw. Mulus. NEGO ⭕ Dijual mouse Bloody V8MA (udah ada metal feet) masih tebal kaki nya. No lecet2. Pemakaian Tepat nya 1.5 bulan. Sekarang ini udah jarang pake gan. Udah ter injeksi script SMG Kriss SV (tomb...

  • Komputer For Warnet High Gaming - Depok Kota
    Komputer - Kuningan (West Java) - Mei 11, 2024 960000.00 Rp.

    Komputer for warnet high gaming ⭕ Komputer cocok buat gaming dan warnet siap dota 2 pes 2017 wa/pone/sms 085 - / -777 / -265 / - 372 1.AM3 ATHLON II 2.8ghz - 3.2Ghz RP 1.2jt (STOK 5 UNIT) GAMING ONLINE BEST SELLER -motherboard Ecs dll support phenom ...

  • Modem Wifi Baru M3y & M3z Garansi 1th. Dengan Koneksi Yang Stabil Wifi Ini Bisa Dibawa Kemana Aj
    Komputer - West Bandung (West Java) - Mei 11, 2024 224000.00 Rp.

    Wifi Mifi Andromax M3Z M3Y ⭕ Modem wifi baru m3y & m3z Garansi 1th. Dengan koneksi yang stabil wifi ini bisa dibawa kemana aja sesuai dengan perjalanan anda, jaringan sudah sangat... Nomor telepon ✆ 08964557460 West Bandung, West Java

  • Keyboard Laptop Notebook Netbook - Surabaya Kota
    Komputer - Kuningan (West Java) - Mei 11, 2024 100000.00 Rp.

    Keyboard laptop notebook netbook ⭕ Ready KEYBOARD ORIGINAL UNTUK SEMUA JENIS LAPTOP, GRATIS PEMASANGAN Keyboard anda error: berbunyi tut…tut…tut, ada huruf yg tidak bisa fungsi , dipencet keluar dobel, cursor jalan sendiri, atau masuk windows lambat....

  • Vga Tv Box Gadmei - Depok Kota
    Komputer - Subang (West Java) - Mei 11, 2024 320000.00 Rp.

    vga tv box gadmei ⭕ ubah monitor pc anda jd tv tuner dan radio juga ada remotnya loh minat simapangan depok,wa aja y Nomor telepon ✆ 08189700488 Subang, West Java

  • Usb Hub Saklar 7 Port On/off "baru" - Palangkaraya Kota
    Komputer - Bogor (West Java) - Mei 11, 2024 56000.00 Rp.

    usb hub saklar 7 port on/off "baru" ⭕ USB Hub 7 port dengan tombol on / off pada masing2 nya. Dengan LED berwarna biru sbg indikasi power Cable Length : +/- 70 Cm Color: hitam/putih klo ga ready warna yang di minta kita kirim warna yang rea...

  • Komputer Gaming / Design / Office Under 1 Jutaan - Jakarta Utara
    Komputer - Subang (West Java) - Mei 11, 2024 760000.00 Rp.

    Komputer Gaming / Design / Office Under 1 Jutaan ⭕ spek: - Mobo Intel G31 / AMD Setara - Processor DualCore/Core2Duo / AMD Yg Setara - Hardisk 160 GB SATA/IDE. - RAM : 2 GB DDR2. - VGA : 512MB 128/64 Bit (tergantung Stok). - Power Suply Standard. - C...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)