2480000.00 Rp. Laptop Cepat Superngebut Dell 4310 Core I5 Ram 4gb Harga Ok Bergaransi - Bogor Kota Karawang

Published date: April 11, 2021
  • Lokasi: Karawang, West Java, Indonesia

Laptop cepat superngebut Dell 4310 core i5 ram 4gb harga ok bergaransi


⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Bagi yang membutuhkan laptop murah berkualitas dan terjangkau, mungkin yang anak nya mau masuk sekolah/kuliah/mau masuk kerja. Sedangkan mempunyai dana yang pas-pasan. Jangan ragu dan bimbang, sy tawarkan dengan sangat2 terjangkau..

Laptop canggih berkelas lenovo dell 4310 series, intel core i5 speck tinggi sekali ram 4gb kerja lebih cepat anti lelet wide dan sangat mudah untuk digunakan..

Laptop dell yg sudah terbukti kuat awet dan bandel, tahan panas dan sangat terjamin kualitasnya.

Sangat cocok untuk anak sekolah kuliah dan kerja.
Untuk pelajar dan belajar agar bertambah rajin, dan yang mau belajar juga oke, Belajar desain oke.
Dan sangat cocok untuk belajar anak dirumah, mengerjakan tugas, bermain games dan bekerja seharian.

Laptop second buildup gudang BERGARANSI 1 bulan. Body Fisik 97-98% super mulus seperti baru karena barang gudang/ Ex kantor/ Built up/ MESIN 100% Ori normal.

Specifikasi tinggi :
-Processor Core i5
-Ram 4 Gb seri terbaru ddr3
-Hardisk sata 250gb
-Os Windows 7
-Layar 14inc wide
-Wifi/ lan/ DVD/ usb/ webcam/ ok
-Bersegel Garansi
-Baterai Original 1 jam lebih up to 2jam

Spesifikasi tinggi sangat cocok untuk belajar desain multimedia dan games.

Sudah terinstal aplikasi penunjang belajar desain multimedia dan games,, photoshop, kamus, mp3 al-quran, corel, autocad, digital al-quran, office, bbm, dan anti virus eset dan smadav..

Bagi yg hoby games kami berikan bonus games pes , gta, most wanted, moto gp dan gamez house full aplikasi siap pakai..

Kelengkapan/ fullset
Lengkap dengan charger original
Bersegel garansi
Lcd masih plastikan
Doos polos
Bonus mousepad dan mouse
Dan bonus tas

Kondisi ok dan siap pakai, normal semua, bukan barang rekondisi atau servisan, body casing 98-99% mulus, baterai original 1 jam lebih up to 2 jam tergantung pemakaian, layar dan suara normal jernih.

PROMO SPECIAL edisi belajar pelajar BERGARANSI 2 bulan. Garansi enak dan bersahabat boleh tuker unit dan lebih dari garansi masih kami bantu, aman dan nyamankan..

Kami tawarkan dengan harga hemat bermanfaat,

Harga Rp.3.100.000 Nett

Memang sudah bener2 termurah terjangkau dan bergaransi di

Diutamakan ketemuan atau cod untuk melihat kondisi barang secara langsung supaya lebih enak dan nyaman transaksinya.

Jika berminat,
Barang juga bisa dikirim langsung ke alamat rumah anda atau bisa cod dengan membawa 2 unit, 1 unit yang lain untuk pilihan agar sesuai plus ongkir 20rb karena bbm turun, dengan pembayaran setelah barang di terima, sesudah dites dan di cek tentunya.

Transfer no cod yess
Jualan jujur dan apa adanya

HONESTCOMPUTER

Yg masih ragu atau mau tanya2 agar lebih jelasnya bisa menghubungi kami,

Telp/ SMS ( Untuk Bogor dan Depok)

Tiara : O896 .977.572.97

Sms/ Wa/ Telp : O88I252I245 Untuk Bogor dan Depok

Lokasi :
Sindangbarang loji rt.03/09 no.107 patokan sekolahan pembangunan 1 belakang komplek IPB 1 BOGOR

Tersedia juga berbagai laptop second berkwalitas dan bergaransi dengan harga terjangkau..

Untuk melihat semua iklan kami silahkan klik lihat semua iklan terjangkau kami lainya

Dengan mengklik lihat lihat semua iklan dari user di bawah ini..

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08313175751

Karawang, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Laptop Slim Lenovo Ideapad 100 Layar 15inch - Yogyakarta Kota
    Komputer - Ciamis (West Java) - April 19, 2021 1960000.00 Rp.

    Laptop slim Lenovo Ideapad 100 layar 15inch ⭕ Happy sale Monggo gan laptop lenovo layar lebar 15inch body mulus cocok buat nonton film dll..bergaransi dan bisa nego Spek: Proc intel celeron n2840 2,16 GHz Ram 2gb Vga Intel HD HDD 500gb Speker OK Laya...

  • Asus X451C Mulus - Tangerang Kota
    Komputer - Ciamis (West Java) - April 16, 2021 1600000.00 Rp.

    Asus X451C Mulus ⭕ kondisi masih mulus, operasional semua lancar, batre masih awet, laptop dan carger saja Nomor telepon ✆ 08837378126 Ciamis, West Java

  • Toner Hp Laseejet 201 - Jakarta Selatan
    Komputer - - April 15, 2021 640000.00 Rp.

    toner hp laseejet 201 ⭕ toner hp laseejet 201 trima degan harga bagus tahun 2015/2016 Nomor telepon ✆ 08849535969 West Bandung, West Java

  • Office Series Logitech Keyboard Dan Mouse Bundling High Performance - Yogyakarta Kota
    Komputer - Subang (West Java) - April 15, 2021 136000.00 Rp.

    Office Series Logitech Keyboard dan Mouse Bundling High Performance ⭕ Dijual Keyboard Logitech K120 dan Mouse Logitech B100 Murah Handal dan Berkualitas dengan keterangan sbb : Keterangan Bundling Keyboard Mouse Logitech - Barang New Segel dan Origin...

  • Dell Inspiron 22 3264 Core I5 Touch Cicilan DP Rendah Bunga Ringan - Jakarta Pusat
    Komputer - - April 14, 2021 9199200.00 Rp.

    Dell Inspiron 22 3264 Core i5 Touch Cicilan DP Rendah Bunga Ringan ⭕ Dell Inspiron 22 3264 Core i5 Touch Intel Core i5-7200U 8 GB DDR4 1 TB HDD DVD-RW WiFi, Bluetooth, Webcam Intel HD Graphics 620 21.5-inch Full HD IPS Truelife LED Touchscreen All-in...

  • Hardist External 500GB TOSHIBA - Bojonegoro Kab.
    Komputer - Depok (West Java) - April 14, 2021 160000.00 Rp.

    Hardist external 500GB TOSHIBA ⭕ Merk Toshiba hardist external 500GB mulus normal Nomor telepon ✆ 08988074976 Depok, West Java

  • Komputer Dual Core - Bandar Lampung Kota
    Komputer - - April 13, 2021 480000.00 Rp.

    komputer dual core ⭕ barter apa aja boleh yg ptg sama2 ok. Nomor telepon ✆ 02135034669 Garut, West Java

  • Grosir Laptop Bekas Berkualitas Dan Bergaransi Terbesar Dan Terlengkap Di Kota Malang ( Stok Minimal
    Komputer - - April 13, 2021 1600000.00 Rp.

    Pusat Grosir Laptop bekas di Malang ⭕ Grosir Laptop bekas berkualitas dan bergaransi terbesar dan terlengkap di kota malang ( stok minimal 60 unit ) no tipu-tipu transaksi langsung di toko... Nomor telepon ✆ 08238396321 Ciamis, West Java

  • Laptop/Notebook DELL,Spek Mantap,Full Aplikasi,Mulus,Siap Pakai,Curug. - Tangerang Kab.
    Komputer - Majalengka (West Java) - April 10, 2021 2000000.00 Rp.

    Laptop/Notebook DELL,Spek mantap,Full Aplikasi,Mulus,Siap pakai,Curug. ⭕ Assalamu alaykum.. Mau jual laptop branded merk DELL Laptop punya pribadi berhubung jarang di pakai jadi mau di jual aja. Bodinya tipis dan ringan cocok di bawa kemana-mana. Lap...

  • Power Supply Murah - Jakarta Timur
    Komputer - - April 9, 2021 360000.00 Rp.

    power supply murah ⭕ Dijiual power supply/ inventer murah Nomor telepon ✆ 08541049419 Majalengka, West Java

  • MacBook Pro 13 Incih Core I5 2,4 Ghz Kami Beli - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - April 8, 2021 6800000.00 Rp.

    MacBook pro 13 incih core i5 2,4 ghz kami beli ⭕ di beli MacBook pro MacBook air iMac laptop kondisi bagus dan rusak baru dan bekas Nomor telepon ✆ 08976431463 Majalengka, West Java

  • Asus X455LJ Core I3 Intel Core I3-5005U Processor Layar 15.6" HD (1366x768) 1TB HDD 4GB DDR3L M
    Komputer - - April 7, 2021 4560000.00 Rp.

    Asus X540LJ Core i3 Bisa Kredit ⭕ Asus X455LJ Core i3 Intel Core i3-5005U Processor Layar 15.6 HD (1366x768) 1TB HDD 4GB DDR3L Memory Geforce GT920 - 2GB 2 Tahun Garansi Resmi Asus Fr... Nomor telepon ✆ 08886268042 Karawang, West Java

  • Mouse Gaming Rexus X2 + Stick PS2 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Cimahi (West Java) - April 7, 2021 120000.00 Rp.

    Mouse Gaming Rexus X2 + Stick PS2 ⭕ Kl ambil dua2ny dan gk nego bonus converter seperti digambar,kl mau nego boleh tp gk dapet bonus,thx Nomor telepon ✆ 08789501628 Cimahi, West Java

  • Softcase Hdd External Harddisk Eksternal Seagate - Semarang Kota
    Komputer - Majalengka (West Java) - April 7, 2021 12000.00 Rp.

    Softcase Hdd External Harddisk Eksternal Seagate ⭕ Dijual softcase HDD eksternal bawaan Seagate, dengan model yang sesuai untuk HDD eksternal anda. Kondisi barang baru, harga termurah kualitas terjamin. COD UNDIP Tembalang. Nomor telepon ✆ 0832897220...

  • Monitor Acer Seri H163hq - Jakarta Timur
    Komputer - Sukabumi (West Java) - April 6, 2021 280000.00 Rp.

    Monitor acer seri h163hq ⭕ Dijual monitor ukuran 15, 6 inch masih bagus banget no minus kelengkapan hanya monitor kabel vga dan power 350 nego tipis bgt cod duren sawit aja dateng krmh Hub 089678879980 telp/sms/wa Prefer wa biar cpt dibales Nomor tel...

  • Laptop Sony Vaio Core I3 Model SVE14132CVW - Sawahlunto Kota
    Komputer - Cianjur (West Java) - April 5, 2021 2800000.00 Rp.

    Laptop Sony Vaio core i3 Model SVE14132CVW ⭕ Di jual santai laptop Sony Vaio Core i3. model SVE14132CVW Berminat silahkan hubungi kami di no kosong85365anamtigo3355 Nomor telepon ✆ 02137010094 Cianjur, West Java

  • Terima Toner Dan Catridges Bekas Baru Harga Tinggi - Medan Kota
    Komputer - - April 5, 2021 400000.00 Rp.

    Terima toner dan catridges bekas baru harga tinggi ⭕ diterima toner dan catridges bekas baru segala merk. harga tinggi silahkan dibandingkan dengan lapak lain untuk medan bisa cod luar medan kirim2 hubungi. Medan Toner WA/Telp/sms : kosong 8 dua 1 en...

  • RAZER Blade Stealth-4K-512GB Bisa Kredit Proses Cepat Syarat Mudah SPESIFIKASI : Intel Core I7 6500U
    Komputer - - April 5, 2021 15199200.00 Rp.

    RAZER Blade Stealth 4K, Bisa kredit proses cepat, syarat gampang ⭕ RAZER Blade Stealth-4K-512GB Bisa kredit Proses Cepat Syarat Mudah SPESIFIKASI : Intel Core i7 6500U-2.3Ghz Turbo 2.8Ghz, RAM 8GB, HDD 512GB SSD (SuperFast & AntiShock), VGA Intel HD ...

  • Laptop Hp 520 Mati Total - Cirebon Kab.
    Komputer - Sukabumi (West Java) - April 4, 2021 240000.00 Rp.

    laptop hp 520 mati total ⭕ jual mobo n kesing hp 520 batre masih nmpung keyboard ok mobo perawan Nomor telepon ✆ 08593360341 Sukabumi, West Java

  • Wifi Huawei 4G E5577 Unlock Bs Smua Kartu Gsm Tanpa Perdana - Jakarta Selatan
    Komputer - Cimahi (West Java) - April 4, 2021 448000.00 Rp.

    wifi huawei 4G E5577 unlock bs smua kartu gsm tanpa perdana ⭕ ready bos stok terbatas MODEM MiFi XL GO HUAWEI E5577 [UNLOCK] - Baca Sebelum Beli !!! 1.Kondisi New [Baru] 2.Tanpa Kartu perdana XL 3.Sudah Unlock [bisa 4G dan 3G] 4.Fitur sama Seperti Bo...

  • Paket Ivybridge H61 + I3-3210 - Semarang Kota
    Komputer - Bekasi (West Java) - April 4, 2021 879200.00 Rp.

    Paket ivybridge H61 + i3-3210 ⭕ paket ivybridge mobo + prosesor Mobo ECS H61H2-MV tanpa backpanel Prosesor i3-3210 3,2ghz tanpa fan Kondisi bekas normal ==> 1,090ribu COD Jl.Majapahit, Smg Nomor telepon ✆ 02138513551 Bekasi, West Java

  • Scanner Barcode Auto Murah Kabel / Wireles / Duduk Garansi - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Purwakarta (West Java) - April 4, 2021 261600.00 Rp.

    Scanner Barcode Auto Murah Kabel / Wireles / Duduk Garansi ⭕ PROMO AWAL TAHUN SCANNER BARCODE MURAH !! Hanya SAMPAI 28 Februari NEW STOK Scanner Barcode Kabel USB Harga Rp.327.000 Stock Sementara Tgl 20 Februari (10 Unit) Scanner Barcode Wireles Harg...

  • Psu Fsp Hexa 400 W 80+ Full Sleving - Yogyakarta Kota
    Komputer - Kuningan (West Java) - April 4, 2021 280000.00 Rp.

    Psu fsp hexa 400 w 80+ full sleving ⭕ Sms atw wa ke 0857ggg6oioi, msh bgs, bs cod, kirim2 atw stg ke rmh gan. Sms atw wa Nomor telepon ✆ 08219001835 Kuningan, West Java

  • Komputer For Warnet High Gaming - Depok Kota
    Komputer - Kuningan (West Java) - April 3, 2021 960000.00 Rp.

    Komputer for warnet high gaming ⭕ Komputer cocok buat gaming dan warnet siap dota 2 pes 2017 wa/pone/sms 085 - / -777 / -265 / - 372 1.AM3 ATHLON II 2.8ghz - 3.2Ghz RP 1.2jt (STOK 5 UNIT) GAMING ONLINE BEST SELLER -motherboard Ecs dll support phenom ...

  • Lcd Acer 11 Inch Bonus Casing - Banjarmasin Kota
    Komputer - - April 3, 2021 160000.00 Rp.

    Lcd Acer 11 Inch Bonus Casing ⭕ Lcd Acer 11 Inch bekas Acer P1VE6 Lcdnya minus bebayang, bisa dicoba dulu kalo gak jadi gak papa, bonus casingnya... Minat hub. Nomor telepon ✆ 08813507970 Cirebon, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)