1600000.00 Rp. Laptop 14 Inchi Corei3/5 RUSAK Ditampung - Depok Kota Bone

Published date: Desember 7, 2022
  • Lokasi: Bone, South Sulawesi, Indonesia

Laptop 14 inchi Corei3/5 RUSAK ditampung


⭕ Terima Beli Laptop Rusak


Nomor telepon ✆ 08186730298

Bone, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Flasdisk 8 Gb Kingston - Bungo Kab.
    Komputer - Wajo (South Sulawesi) - Februari 5, 2023 40000.00 Rp.

    flasdisk 8 gb kingston ⭕ mohon konfirmasi stok barang sebelum membeli Nomor telepon ✆ 08544899491 Wajo, South Sulawesi

  • Tampung Catridge Kosong Canon - Palembang Kota
    Komputer - Wajo (South Sulawesi) - Februari 3, 2023 16000.00 Rp.

    tampung catridge kosong canon ⭕ bagi agan yang punya catridge canon belum refil alias blum suntik mau di jual hubungi aja 082175443322 Nomor telepon ✆ 08959574717 Wajo, South Sulawesi

  • Printer 2870 Apa Adanya - Surakarta Kota
    Komputer - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 2, 2023 160000.00 Rp.

    Printer 2870 Apa Adanya ⭕ Canon 2870 kondisi apa adanya, masih nyala, catridge warna dan hitam harus diganti. Nomor telepon ✆ 08887308187 North Luwu, South Sulawesi

  • Acer Aspire V5-471G-33214G50Mabb - Bekasi Kota
    Komputer - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 2, 2023 2064000.00 Rp.

    Acer Aspire V5-471G-33214G50Mabb ⭕ Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh Saya Jual Laptop acer cocok design dan game Ram 4BG Dual VGA 1Gb HD 500Gb DVD rw Minus keyboard rusak, lcd dikit titik ada bayang putih dan bekas tebakar. Ane bonusin HDMI ...

  • Lenovo Ideapad 100 14 BD Murah - Depok Kota
    Komputer - Makassar (South Sulawesi) - Februari 2, 2023 2480000.00 Rp.

    Lenovo ideapad 100 14 BD Murah ⭕ Spesifikasi Lenovo Ideapad 100-14IBD Processor Onboard Intel Core i3 5005U-2.0Ghz Memori Internal: 4GB Tipe Grafis nVidia GT920-2GB Ukuran Layar: 14″ Resolusi Layar: 1366 x 768 Tipe Layar: LCD Backlight Technology – L...

  • Cartridge Hp Small 802 - Malang Kab.
    Komputer - Gowa (South Sulawesi) - Februari 1, 2023 100000.00 Rp.

    cartridge hp small 802 ⭕ beli baru gk kepakai msh segel,,barangkali ada yang minat jual rugi..cartridge hp small 802 Nomor telepon ✆ 02137786227 Gowa, South Sulawesi

  • Service Reball Chipset,vga,processor Laptop,macbook,i Mac,dll - Bandung Kota
    Komputer - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 1, 2023 360000.00 Rp.

    service reball chipset,vga,processor laptop,macbook,i mac,dll ⭕ service di tmpt kami selalu ad garansi gan harga di atas bukan harga baku,harga di sesuaikan dengan kesulitan dan resiko pengerjaan alamat: balubur town square(baltos) l.1 blok i10 (RnB ...

  • Hardisk Seagate 500gb - Jakarta Barat
    Komputer - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 1, 2023 280000.00 Rp.

    hardisk seagate 500gb ⭕ permisi gan sy mau nawarin hardisk seagate 500gb..masih hidup..garansi 1minggu.. body ada yg lecet..karna gak jadi di rakit..jadi barangnya di simpan di gudang rumah..gak bakal kecewa..no tipu2..mnt bisa codn..barang rusak sat...

  • Cpu Amd T Series Mantap - Tangerang Kota
    Komputer - Palopo (South Sulawesi) - Januari 31, 2023 720000.00 Rp.

    Cpu Amd T Series mantap ⭕ Dijual gan cpu dengan spesifikasi : - Procesor AMD X2 150 - Mainboart Biostar T Series TA890- GXE, untuk lebih jelas googling aja soket AM3, vga onboard ati radeon HD 4290 1gg - Ram ddr3 2gg - Hdd 250gg - Cassing Simbada - D...

  • Laptop Asus Corei3 Ram 4 GB VGA Nvidia 1GB - Makassar Kota
    Komputer - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Januari 31, 2023 3040000.00 Rp.

    Laptop Asus Corei3 Ram 4 GB VGA Nvidia 1GB ⭕ Jual laptop Asus tipe A43 S Kondisi mulus. Dilengkapi dengan kartu grafis sangat cocok untuk pemakaian keras seperti desain, game, dll. Dengan spesifikasi : - HARDISSK 500 GB - RAM 4 GB - Grafis NVIDIA GT5...

  • Jual Komputer Rakitan Untuk Game + Monitor 15" - Jakarta Timur
    Komputer - Makassar (South Sulawesi) - Januari 31, 2023 3600000.00 Rp.

    Jual Komputer Rakitan untuk Game + monitor 15" ⭕ Spec Komputer procesor core i5 mainboard ASUS P8H61-M LX hardisk 500GB ram 4gb lcd samsung 16 PowerColor Radeon HD6570 1GB DDR3 128 Bit SEGOTEP GAMING CASE BLADE Nomor telepon ✆ 08567570476 Makass...

  • Amd X2 240 Ram4gb Vga2gb Hm Warnet Game Online - Bandung Kota
    Komputer - Gowa (South Sulawesi) - Januari 31, 2023 680000.00 Rp.

    amd x2 240 ram4gb vga2gb Hm warnet game online ⭕ Bismillah...misi gan ane pny cpu dan sudah terinstal window7 dan aplikasi lainnya dgn spesifikasi sbb : Mainboard am2+ Proc.amd athlon x2 24O Ram 4gb ddr2 Hardisk 160gb Vga card nvidia 256mb (hm2gb) 12...

  • MIFI BOLT Super Cepat 4G - Jakarta Selatan
    Komputer - Gowa (South Sulawesi) - Januari 31, 2023 228000.00 Rp.

    MIFI BOLT super cepat 4G ⭕ diorder MIFI BOLT SUPER CEPAT 4G Free kuota 32GB Nomor telepon ✆ 08965398903 Gowa, South Sulawesi

  • Jual Berbagai Jenis Lenovo, Laptop ,pc, All In One Dll - Jakarta Utara
    Komputer - Jeneponto (South Sulawesi) - Januari 31, 2023 2800000.00 Rp.

    jual berbagai jenis lenovo, laptop ,pc, all in one dll ⭕ jual berbage tipe,kusus merk lenovo, laptop,pc,all in one,dll, dgn hrga deller, bergaransi resmi 1 thn, hub kami o8i5i322ggii,kami melayni eceran dan partai, untk speec/ model tlp aja lgsg gan ...

  • Compaq Cq 42 Core I5 Ati Radeon - Depok Kota
    Komputer - Takalar (South Sulawesi) - Januari 30, 2023 2480000.00 Rp.

    compaq cq 42 core i5 ati radeon ⭕ selamat sore saya mau menawarkan laptop merk compaq spek core i5 kondisi semua normal gak ada masalah: intel core i5 m450-2,4ghz vga ati mobility radeon hd 5400series hardisk 500gb,ram2gb,batre,charger,dvd, wifi,wind...

  • Processor Intel Core I7 4790 3,6 Ghz - Bandung Kota
    Komputer - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 30, 2023 3040000.00 Rp.

    Processor Intel Core i7 4790 3,6 ghz ⭕ proce i7 4790 non k 3.6 ghz kondisi 1. mulus tanpa cacat. 2. kipas processor blm pernah di pake 3. kelengakapan box, kipas processor, cpu 4. pemakaian normal, buat dota sama nonton doang 5. box intel yg luar ga ...

  • Monitor LED Square E2316H, 23". - Jakarta Utara
    Komputer - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 29, 2023 1920000.00 Rp.

    Monitor LED Square E2316H, 23". ⭕ Monitor LED Square E2316H, 23 Spek :23 Widescreen , Resolution 1920 x 1080 , VGA + DP Garansi Resmi Dell KENAPA BELI DI SINI ? Fast service, everyday delivery. Pembayaran sebelum jam 1 siang barang akan dikirim ...

  • Toshiba C600 Pentium Hdd 320GB/Ram 2GB Masih Bagis - Tangerang Kota
    Komputer - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 29, 2023 1720000.00 Rp.

    Toshiba C600 Pentium Hdd 320GB/Ram 2GB Masih bagis ⭕ Selamat siang gan misi ni ane mau jual laptop samsung masih bagus siap pakai +)Spesifikasi : -Os windows 7 Ultimate 64-bit -Processor Intel Pentium T4500 (2CPUs)~2.3 ghz -Layar 14 inc -RAM 2 GB -HD...

  • Laptop Sony Vaio - Jakarta Barat
    Komputer - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Januari 29, 2023 1480000.00 Rp.

    Laptop Sony Vaio ⭕ Spesifikasi Laptop : SONY VAIO PCG7V1N -PROSESOR Intel Core2Duo Gaming/Business/Student -RAM 2 GB DDR2 support Upgread 16 GB -Hardisk 100GB SATA support SSD/HDD Upgread 1000 GB -Wifi -DVDRW -VGA INTEL -LAN -Cardreader/Firewire/PCI ...

  • Casing Toshiba L640 - Malang Kota
    Komputer - Bantaeng (South Sulawesi) - Januari 29, 2023 160000.00 Rp.

    Casing Toshiba L640 ⭕ Bismillah Jual casing Toshiba L640 Second mulus Nomor telepon ✆ 02165255024 Bantaeng, South Sulawesi

  • Keyboard Gaming Steelseries Apex M500 + Mouse Rival 95 - Makassar Kota
    Komputer - Bantaeng (South Sulawesi) - Januari 29, 2023 800000.00 Rp.

    keyboard gaming steelseries apex m500 + mouse rival 95 ⭕ keyboard gaming mechanical.. pemakaian normal 3 bulan.. minus kaki penyangga untuk ada yg hilang, minat langsung PM thx Nomor telepon ✆ 08139902527 Bantaeng, South Sulawesi

  • Scaner 2 Buah, Hidup, Sdh Lama Nggak Dipakai, Perlu Dibersihkan. - Jakarta Utara
    Komputer - Luwu (South Sulawesi) - Januari 29, 2023 200000.00 Rp.

    Scaner 2 buah, hidup, sdh lama nggak dipakai, perlu dibersihkan. ⭕ scanner 2 bh, hidup, SDH lama dibungkus, ngga dipakai, perlu dibersihkan. Nomor telepon ✆ 08587899491 Luwu, South Sulawesi

  • R-Driver Konverter IDE/SATA To USB - Sleman Kab.
    Komputer - Bantaeng (South Sulawesi) - Januari 28, 2023 56000.00 Rp.

    R-Driver Konverter IDE/SATA to USB ⭕ Jual konverter IDE/SATA to USB 2.0 converter bisa dipakai untuk membaca optical drive maupun hardisk melalui port USB. Kelengkapan: konverter, adaptor, kabel sata, kabel power. Harga 70rb NET, Maaf, nawar=no respo...

  • Mousepad Gaming Goodgame Edition Large Size - Balikpapan Kota
    Komputer - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Januari 28, 2023 64000.00 Rp.

    Mousepad Gaming Goodgame Edition Large size ⭕ Mousepad Gaming Goodgame Edition Large Size : 450 x 400 x 4mm Material : Cloth type speed, tanpa jahit pinggir jl. jamrud V ruko no21, warnet PBnet belakang sma5 sepinggan baru balikpapan sesudah gedung d...

  • Charger Laptop Toshiba 100% Original - Pekalongan Kab.
    Komputer - Takalar (South Sulawesi) - Januari 28, 2023 120000.00 Rp.

    Charger Laptop Toshiba 100% Original ⭕ Cas Ori bawaan toshiba satelite L655 atau bisa buat toshiba yang lain, barang ini asli karna laptopnya sudah rusak karna jatuh. jadi casnya saya jual jaminan 100% ori. daripada beli cas universal 100rebu tp memb...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)