60000.00 Rp. Flashdisk PNY Bubble Attache Memiliki Desain Yang Menyerupai Bubble. Flashdisk Ini Menggunakan Rubbe Mandailing Natal

Published date: Mei 7, 2022
  • Lokasi: Mandailing Natal, North Sumatra, Indonesia

Flashdisk PNY Bubble Attache 16GB - 26463


⭕ Flashdisk PNY Bubble Attache memiliki desain yang menyerupai bubble. Flashdisk ini menggunakan rubber casing, sehingga tahan terhadap benturan/saat te...


Nomor telepon ✆ 08154889703


Mandailing Natal, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Speaker Laptop Hp Compaq V3000 Series - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Juli 6, 2022 40000.00 Rp.

    Speaker laptop hp compaq v3000 series ⭕ Speaker laptop hp compaq v3000 Kondisi : nyala normal. original Harga 50 ribu Cod Jogja dan kirim-kirim Sms/WA ready Nomor telepon ✆ 02155494926 Bima, West Nusa Tenggara

  • Jual Cepet Laptop Acer Aspire E5-471G Core I5 Ram 4 Hdd 750 Gb - Jakarta Barat
    Komputer - - Juli 5, 2022 4640000.00 Rp.

    Jual cepet Laptop Acer aspire E5-471G core i5 ram 4 hdd 750 gb ⭕ Jual santai aja gan Laptop Acer E5-471G spesifikasi Procesor core i5 broadwell Ram 4gb Nvidia 2gb Hdd 750 gb Untuk spek lebih detail liat google aja ya gan Kelengkapan Tas dan charger a...

  • Adaptor + POE Ubiquity Original - Denpasar Kota
    Komputer - Lingga (Riau Islands) - Juli 5, 2022 80000.00 Rp.

    Adaptor + POE Ubiquity Original ⭕ Adaptor + POE Ubiquity Original poe adaptor 24 volt, 12 watt, original dari ubiquiti. dapat digunakan pada radio ubiquity seperti nanostation, bullet, dst. Nomor telepon ✆ 03991027311 Lingga, Riau Islands

  • 8440p:-i5/ 4gb 250gb Hp Elitebook 14in Jos Murah - Yogyakarta Kota
    Komputer - Lanny Jaya (Papua) - Juli 5, 2022 2040000.00 Rp.

    8440p:-i5/ 4gb 250gb Hp Elitebook 14in jos murah ⭕ HOSEA COMPUTER jogjakarta Jln Timoho no 29 ancer2 depannya kampus APMD buka 10-7mlm senin-sabtu Spek : Corei5 M540 2,53ghz RAM 4GB Harddisk 250GB VGA INTEL HD Wi-Fi dvdrw Layar 14 Led Win 7 Pro ( Sia...

  • DELL UltraSharp 1505FP 15 Inch Professional Monitor - Depok Kota
    Komputer - - Juli 5, 2022 600000.00 Rp.

    DELL UltraSharp 1505FP 15 Inch Professional Monitor ⭕ Spec: * Display TFT Active Matrix * Image Aspect Ratio 4:3 * Viewable Size 15 Anti-glare, hard coating * Resolution 1024x768 75Hz * Image Contrast Ratio 400:1 * Color Support 24-bit (16.7 million ...

  • Mousepad Razer - Jombang Kab.
    Komputer - - Juli 5, 2022 24000.00 Rp.

    mousepad razer ⭕ mousepad razer ukuran 25x30cm. tebal 3mm. stok >10 lokasi pom bensin blimbing Nomor telepon ✆ 08947266142 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Lenovo A859 Gojek Siap Gas. Tinggal Gandeng Bolt #retak Gercep - Jakarta Timur
    Komputer - - Juli 5, 2022 440000.00 Rp.

    lenovo a859 gojek siap gas. tinggal gandeng bolt #retak gercep ⭕ retak nya agak lumayan seperti di pict performa oke oke aja. ngetik lancar. mic. sound lagu. dll oke batre 2. cod utan kayu. jatinegara kelengkapan: hp dus buk charjer untuk gojek udah ...

  • Super Mulus Fulset Siap Pake - Semarang Kota
    Komputer - - Juli 5, 2022 1800000.00 Rp.

    super mulus fulset siap pake ⭕ lenovo ideapad 300 intel N3050 Hdd 500 Gb Ram 2 gb Led 11.6 inc kondisi segel super mulus batre jos normal jaya siap kerja kelngkapan unit carger batrr dusbook buku2 kartu garansi Nomor telepon ✆ 08789562378 South Pesis...

  • Logitech Keyboard With Mouse Wireless Combo - MK220 - Black - Surabaya Kota
    Komputer - Keerom (Papua) - Juli 5, 2022 240000.00 Rp.

    Logitech Keyboard with Mouse Wireless Combo - MK220 - Black ⭕ Kombo keyboard dan mouse kompak dengan semua tombol standar, Baterai yang tahan lama dan jaringan nirkabel yang mumpuni. Keyboard kompak yang 36% lebih kecil dibandingkan keyboard standar ...

  • Baterai ORI Acer D255 Happy Series - Sleman Kab.
    Komputer - Anambas Islands (Riau Islands) - Juli 5, 2022 176000.00 Rp.

    Baterai ORI Acer D255 Happy series ⭕ Baterai Ori Acer D255/D270 Happy series baterai copotan laptop acer aspire D270 kondisi baterei masih tahan 5-6 jam harga 220rb nego minat hubungi 0857_4077_3830 (sms/Whatsapp) cod sekitar uin, amplaz, jec Nomor t...

  • Laptop Hp 14-af118AU Gress Msh Garansi S/d Maret 2017 - Bekasi Kota
    Komputer - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juli 5, 2022 2520000.00 Rp.

    Laptop Hp 14-af118AU gress msh garansi s/d Maret 2017 ⭕ Dijual omm...Laptop cakep Hp 14 super mulus 98% Masih garansi resmi s/d Maret 2017 - AMD A8-7410 speed 2.2 Ghz upto 2.5 Ghz - VGA AMD R5 Grphics - RAM 4Gb DDR3L onboard, upgradeable 12Gb - HDD 5...

  • Acer One Z1401-c9ue - Gresik Kab.
    Komputer - Surabaya (East Java) - Juli 5, 2022 1920000.00 Rp.

    acer one z1401-c9ue ⭕ Dijual acer one z1401-c9ue warna hitam hanya terpakai 10 bulan untuk kelas 3 sama saja. dikarenakan adik sudah bekerja jadi daripada tidak terpakai, monggo yang berminat,cocok untuk anda yang sekolah, mahasiswa, pekerja kantoran...

  • Laptop Core I3 Super Slim Dell Inspiron 3421 Versi Bisnis - Palembang Kota
    Komputer - - Juli 5, 2022 2560000.00 Rp.

    laptop core i3 super slim dell inspiron 3421 versi bisnis ⭕ wts. laptop kesayangan ane yg selalu menemani di bisnis android. di dalamnya lengkap koleksi game android sekitar 205 gb cocok untuk yg mau memulai bisnis isi game android. dijual karena mau...

  • Laptop Toshiba L635 Core I3 Hdd 500Gb Ram 3Gb Batre 3Jam Mulus Normal - Jakarta Barat
    Komputer - - Juli 5, 2022 1840000.00 Rp.

    Laptop Toshiba L635 Core i3 Hdd 500Gb Ram 3Gb Batre 3Jam mulus normal ⭕ dijual laptop keren elegan speq tinggi. Toshiba L635 kondisi mulus dan normal 100% lancar cek sampai puas pas cod. speq singkat : layar 14 in led wide screan os windows 8.1 pro p...

  • Laptop Toshiba C640 Mulus Terawat Istimewa Batrai Awet Murah Meriah - Surabaya Kota
    Komputer - - Juli 4, 2022 1680000.00 Rp.

    laptop toshiba c640 mulus terawat istimewa batrai awet murah meriah ⭕ numpang jual laptop kesayangan merk toshiba satellite c640 specifikasi singkat: ram 2gb hardis 320gb prosesor intel celeron vga graphics buat desain ok layar 14in perlengkapan: uni...

  • Dell 3421 Celeron 1007U,ivybride,slim Dan Elegan - Surakarta Kota
    Komputer - - Juli 4, 2022 1580000.00 Rp.

    Dell 3421 Celeron 1007U,ivybride,slim dan elegan ⭕ Dell 3421 Intel Celeron 1007U generasi ivybride(tergolong generasi baru) -ini sy menawarkan produk yg terkenal bandel&awet) -Slim&elegan -Sdh terinstal aplikasi2 siap pkai -ada kumpulan lagu&film -Ba...

  • Epson LX-300+ (2nd) - Bandung Kota
    Komputer - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juli 4, 2022 420000.00 Rp.

    Epson LX-300+ (2nd) ⭕ kelengkapan tracktor, ribbon, kabel power, kabel LPT (TANPA tutup, mistar, sandaran kertas) NB: jangan tanyakan Kabel USB, karna tidak ada portal USB Nomor telepon ✆ 08974714379 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Netbook HP ELITEBOOK 2570p Core I5-sandy Ok Mulus - Jakarta Timur
    Komputer - Grobogan (Central Java) - Juli 4, 2022 2600000.00 Rp.

    Netbook HP ELITEBOOK 2570p Core i5-sandy Ok mulus ⭕ Permisi agan dan aganwati Saya mau jual LAptop HP ELITEBOOK 2570p Intel Core i5-3320M MULUS DAN Normal Banget.. LAptop bisa buat tugas sekolah, game, save data dll.. cek ketika cod ya gan.. fungsi d...

  • Juara Gaming Acer E5 475G I7 3.5ghz Ram 4GB Up 32GB Pakaian 3bln ZAHRA - Banjarmasin Kota
    Komputer - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juli 4, 2022 6000000.00 Rp.

    Juara Gaming Acer E5 475G i7 3.5ghz Ram 4GB Up 32GB pakaian 3bln ZAHRA ⭕ Nomor telepon ✆ 08853583699 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Sodimm Ddr1 256mb - Depok Kota
    Komputer - Intan Jaya (Papua) - Juli 4, 2022 60000.00 Rp.

    sodimm ddr1 256mb ⭕ sodimm ddr1 256mb 3 buah sodimm normal bekas upgrade cod depok Nomor telepon ✆ 08526199921 Intan Jaya, Papua

  • Axio Neon C14 Core I3 - Jakarta Pusat
    Komputer - Palembang (South Sumatra) - Juli 4, 2022 1200000.00 Rp.

    axio neon c14 core i3 ⭕ misi gan, mau jual laptop ane nih axio neon c14 dengan spec sbb :: - intel core i3 - ram ddr3 2gb - dvd rw minus :: - batre bocor (harus nancep power) - ada retak dikit deket track pad - kadang2 suka ijo kalo d buka tutup lapt...

  • Modem Zte HSDPA - Pontianak Kota
    Komputer - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 4, 2022 80000.00 Rp.

    Modem zte HSDPA ⭕ Second, kelengkapan seperti itu saja, kondisi oke nokendala Nomor telepon ✆ 08798530922 Enrekang, South Sulawesi

  • New Modem Mifi Hotspot M2Y Gratis Internet Setahun - Bandung Kota
    Komputer - Tangerang (Banten) - Juli 4, 2022 224000.00 Rp.

    New Modem mifi hotspot M2Y Gratis internet setahun ⭕ New modem hostspot mifi Andromax M2Y - Mifi hotspot ini bisa di gunakan sampai 32 pengguna. - Bisa jadi modem utk pc sekaligus wifi hotspot portable - Tanpa perlu install aplikasi/software, mudah d...

  • Laptop Toshiba L630 Core I3 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 4, 2022 1760000.00 Rp.

    laptop toshiba l630 core i3 ⭕ dijual laptop normal no minus toshiba satellite l630 core i3 ram 2gb hdd 320 maaf gambar bukan asli krn tdk ada camera.tp djamin mulus bersih no minus blm pernah bongkar batrai aman tdk ngedrop monggo yg minat Nomor tele...

  • Laptop Toshiba Ok - Medan Kota
    Komputer - Brebes (Central Java) - Juli 4, 2022 1200000.00 Rp.

    Laptop Toshiba Ok ⭕ Dijual Laptop Toshiba Core2. kondisi mesin bagus..gak ada masalah. lecet pemakaian aja. spek : RAM 2GB HDD 320GB USB - CAMERA - WIFI - DVD Batre Ori 2Jam Windows 7 Profesional. Yg minat lgsg hubungi aja ya gan.j RajaeL Sagala Nomo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)