1760000.00 Rp. Acer 4740 Core I3 Muluss - Jakarta Barat Enrekang

Published date: April 30, 2022
  • Lokasi: Enrekang, South Sulawesi, Indonesia

Acer 4740 core I3 Muluss


⭕ Misi gan,sis..Yang butuh laptop buat sekolah,kerja dll.nih pas bngt,laptop acer 4740 core I3 masih mulus bngt,segel,btre awet..harga pelajar bngt..untuk bulan maret free ongkir khusus pulau jawa

Hubungi kami
Kompleks Roko Joyosono No. 14 / Jl. S.Parman Wonosobo, Wonosobo, Jawa Tengah


Nomor telepon ✆ 08844847583

Enrekang, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Acer E5 473g Core I3 Nvidia 920m 2gb Anf Intel Hd Graphic 2gb - Banda Aceh Kota
    Komputer - - Juli 1, 2022 4400000.00 Rp.

    acer e5 473g core i3 nvidia 920m 2gb anf intel hd graphic 2gb ⭕ 1 bulan pakai garansi acer resmi beli baru 7jutaan specs googling aja jual karena ga kepakai. soalnya ada 2laptop gaming oke banget dual vga card and dedicated VRAM harga net. bonus gxgi...

  • Core2 Duo,Dual Core,Pentium D,pentium 4 - Tangerang Kab.
    Komputer - - Juni 29, 2022 8000.00 Rp.

    Core2 Duo,Dual Core,Pentium D,pentium 4 ⭕ beberapa Prosesor LGA--biasa buat ngetes ngetes doang Gan Core 2 Duo Rp. 110.000 PEntium D / Dual COre Rp.90.000 Pentium 4 Rp. 60.000/biji Liat Gambar ya Gan HArga nego sejadinya dah WA/ SMS 085710214965 Nomo...

  • Led Monitor Philips Mulus 15.6" - Cimahi Kota
    Komputer - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 29, 2022 400000.00 Rp.

    led monitor philips mulus 15.6" ⭕ monitor led philips lower watt..mulus , doos , buku, cd drive masih lengkap, tinggal pake, lokasi lembang. Nomor telepon ✆ 02136973186 North Luwu, South Sulawesi

  • Epson T1100 Murah Bingit - Bandung Kota
    Komputer - Maros (South Sulawesi) - Juni 27, 2022 1560000.00 Rp.

    epson t1100 murah bingit ⭕ barang masih ok print head masih bagus siap di test nozzel garansi 7 hari cod jln jakarta dalam no 52 block 123 thank by tecno bright indonesia Nomor telepon ✆ 08971951954 Maros, South Sulawesi

  • Laptop Asus X45U RAM 4GB HDD 500GB - Sleman Kab.
    Komputer - Luwu (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 1440000.00 Rp.

    Laptop Asus X45U RAM 4GB HDD 500GB ⭕ Permisi semua,, ane mau jual laptop pribadi ane nih Asus X45U,, Spesifikasi : - Prosesor AMD E2 - Layar 14 inch - Resolusi 1366 x 768 Pixels - HDD 500GB - RAM 4GB - DVD RW - Grafis RADEON HD 7340 - Wifi, LAN, Cam ...

  • Kabel USB To LPT Printer Epson - Bandar Lampung Kota
    Komputer - - Juni 25, 2022 48000.00 Rp.

    Kabel USB to LPT Printer Epson ⭕ *) Kami juga menyediakan merk BAFO Brand berkualitas seharga Rp. 145.000 Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperl...

  • Hardisk Hitachi 160gb, 2,5" - Garut Kab.
    Komputer - Palopo (South Sulawesi) - Juni 25, 2022 96000.00 Rp.

    hardisk hitachi 160gb, 2,5" ⭕ misi gan, ane ada hardisk merek hitachi 2,5 ato buat laptop/eksternal. kondisi normal g ada badsektor, kl mau kerumah aja gan biar puas ceknya. ane jual harga 120rb alamat ane, kadungora-garut 62+895+3347+12002 Nomo...

  • Laptop Dell N4030 - Bekasi Kota
    Komputer - - Juni 24, 2022 640000.00 Rp.

    laptop dell n4030 ⭕ dijual laptop dell n4030. kondisi rusak gak punya biaya buat benerinnya masih bisa dipakai jika sudah di benerin minusnya.nego sampai jadi. cod harapan indah Nomor telepon ✆ 08385690898 Jeneponto, South Sulawesi

  • Laptop Lenovo E-430 - Jakarta Barat
    Komputer - - Juni 23, 2022 4280000.00 Rp.

    Laptop Lenovo E-430 ⭕ Permisi agan dan aganwati Saya mau jual Laptop Lenovo E-430 MULUS dan Normal gan.. cek ketika cod ya gan.. fungsi dan kondisi normal.. Spesifikasinya * Ram 8 GB * HDD 700 GB * Os windows 7 Home Basic 64-bit * Processor intel Cor...

  • Jual Santai Ram DDR2 2gb Merk Vgen Pc5300 - Jakarta Pusat
    Komputer - - Juni 23, 2022 132000.00 Rp.

    Jual Santai Ram DDR2 2gb Merk Vgen pc5300 ⭕ Jual Santai Ram DDR2 2gb Merk Vgen pc5300 Kondisi barang normal siap pakai... siapa cepat dia dapat ok gan.... Nomor telepon ✆ 02185334933 Palopo, South Sulawesi

  • (baik) HOT PSU Korea 500w Pure Pin6 - Banjarmasin Kota
    Komputer - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 23, 2022 168000.00 Rp.

    (baik) HOT PSU Korea 500w Pure Pin6 ⭕ *DIGI KOMPUTER* 1.murah berkualitas tanpa garansi seperti toko cina 2.barang import dari korea bukan bekas warnet/game online 3.klo mau aman,bisa minta pasangkan ketempat saya 4. saya jualan di rumah bukan toko, ...

  • Acer 4741 Core I3 Mulus - Semarang Kota
    Komputer - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 23, 2022 2040000.00 Rp.

    acer 4741 core i3 mulus ⭕ core i3 layar 14 inch barang mulus hdd 320gb ram 2gb batrai lebih 3 jm fullset Nomor telepon ✆ 08965409246 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Printer, Fotocopy Dan Scanner Canon E510 - Surabaya Kota
    Komputer - Makassar (South Sulawesi) - Juni 22, 2022 480000.00 Rp.

    Printer, Fotocopy Dan Scanner Canon E510 ⭕ Jual epson E510 Kondisi normal. Catrid baru + tinta Lengkap beserta dusnya.. Alasan di jual dah lulus .. Cek langsung di gebang wetan . 089679384651 Nomor telepon ✆ 08184062250 Makassar, South Sulawesi

  • Asus A46CM/ Core I5 3317U Ivybrid/ Vga Nvidia GT635 2gb 128bit/ Ram4gb - Surabaya Kota
    Komputer - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 21, 2022 3600000.00 Rp.

    Asus A46CM/ Core i5 3317U Ivybrid/ Vga nvidia GT635 2gb 128bit/ Ram4gb ⭕ anda berminat bisa hub zonacom 0-8-2-2-3-3-4-4-4-6-8-3 perum kepuh permai jln welirang blok e35 waru sidoarjo dijual laptop gaming n design kondisi siap pakai game pes2017 spek ...

  • Hardisk Laptop 320gb - Banjarbaru Kota
    Komputer - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 21, 2022 280000.00 Rp.

    hardisk laptop 320gb ⭕ bismillah... dijual hdd 320gb kondisi normal dijual karena ps3nya dah dijual posisi sekumpul martapura.. wassalam jaya terus Nomor telepon ✆ 08994740671 East Luwu, South Sulawesi

  • Monitor Viewsonic 19" - Bantul Kab.
    Komputer - Gowa (South Sulawesi) - Juni 21, 2022 240000.00 Rp.

    monitor viewsonic 19" ⭕ kondisi apaadanya seperti difoto siapa tau ada yang butuh dus n kitab masih lengkap silahkan dicek sepuasnya ditempat minat fast respon via WA : nol813 dua855 dua411 Nomor telepon ✆ 08569270950 Gowa, South Sulawesi

  • Keyboard Gaming / Game, Murah Bandung - Bandung Kota
    Komputer - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 21, 2022 160000.00 Rp.

    keyboard gaming / game, murah bandung ⭕ Halo gan, Ane mau jual stock ane nih, Ada Keyboard gaming merk kinbas tipe vp-x9 Spek : design nya extended hand rest, jadi Agan bisa main game dlm waktu yg lama. run colors led back light wired gaming keyboard...

  • CPU Core I3 3220 Ivybridge - Medan Kota
    Komputer - - Juni 21, 2022 1400000.00 Rp.

    CPU Core I3 3220 Ivybridge ⭕ Di jual 1 unit CPU komputer speksifikasi : Processor Core I3 3220 ivybridge Mobo Asus H61 Memory Kingston 4 gb Harddisk Seagate 250gb Casing standart Nomor telepon ✆ 08217397511 Sinjai, South Sulawesi

  • Laptop Murah Dell N4050 - Surabaya Kota
    Komputer - Luwu (South Sulawesi) - Juni 20, 2022 1520000.00 Rp.

    Laptop Murah dell N4050 ⭕ Di jual laptop murah Dell N4050 Speksifikasi :: Hdd 500gb Ram 2gb Prosessor intel B960 (setara dengan core i3) Kondisi normal belum pernah service Kelengkapan laptop+charger Minus batrai drop Harga 1,9jt nego normal saja Hub...

  • Laptop Asus 15.5 Inch - Palembang Kota
    Komputer - Makassar (South Sulawesi) - Juni 20, 2022 2960000.00 Rp.

    laptop asus 15.5 inch ⭕ jual cepat. laptop asus 15.5 inch ram 6gb hdd 500gb kelengkapan : laptop, casan, mos kondisi lancar jaya gan. di pakek gaming trabas abis gan. cod plaju palembang. di utama kan cod gan. Nomor telepon ✆ 08324859577 Makassar, So...

  • Asus RT-N66U N900 - Jakarta Selatan
    Komputer - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 20, 2022 1360000.00 Rp.

    Asus RT-N66U N900 ⭕ Jual Asus RT-N66U N900 mantap Nomor telepon ✆ 08275559074 Bulukumba, South Sulawesi

  • Canon Mx308 &mx318 Borongan - Jakarta Utara
    Komputer - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 20, 2022 440000.00 Rp.

    Canon mx308 &mx318 borongan ⭕ Dijual cepat aja Canon mx308 & mx318 buat scan,copy,printer dijual borongan aja Minat silahkn bisa nego Nomor telepon ✆ 08166979160 Pinrang, South Sulawesi

  • Laptop Multimedia Toshiba L635 Intel Core I3 M370 Clock 2.4ghz 4cpu Ram 2gb Hardisk 500gb Mulus Wind
    Komputer - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 20, 2022 1480000.00 Rp.

    laptop toshiba L635 core i3 ram 2gb hdd 500gb windows 8 murmer bgt gan ⭕ laptop multimedia Toshiba L635 intel core i3 M370 clock 2.4ghz 4cpu ram 2gb hardisk 500gb mulus windows 8 sangat nyaman dipakai nonton film/browsing/ketik cocok buat grafis core...

  • Printer HP Deskjet 1010 - Surabaya Kota
    Komputer - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 20, 2022 400000.00 Rp.

    Printer HP Deskjet 1010 ⭕ Jual printer hp deskjet 1010, baru beberapa kali pemakaian, lengkap dengan cartridge warna dan cartridge hitam, cocok digunakan sebagai printer rumahan. Barangnya masih lengkap dan bagus. Monggo Nego Wajar Nggih. Tks. Nomor ...

  • LED Monitor Benq 20" DL2020 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Takalar (South Sulawesi) - Juni 19, 2022 796000.00 Rp.

    LED Monitor Benq 20" DL2020 ⭕ LED Monitor Benq 20 DL2020 LED monitor keren keluaran BENQ dengan harga miring dan kualitas tidak kalah tanding. Dengan teknologi LED 20 membuat monitor semakin jernih dan aman dimata. buruan diorder ya teman teman....

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)