1344000.00 Rp. Lenovo X200 Ram 2gb Fullset Edisi Pelajar Harga Terjangkau/ Bergaransi - Jakarta Utara Sampang

Published date: Maret 27, 2024
  • Lokasi: Sampang, East Java, Indonesia

Lenovo x200 ram 2gb fullset edisi pelajar harga terjangkau/ bergaransi


⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Mungkin yang anak nya mau masuk sekolah/kuliah/mau masuk kerja. Sedangkan mempunyai dana yang pas-pasan. Jangan ragu dan bimbang, sy tawarkan dengan sangat2 terjangkau..

Notebook canggih berkelas lenovo thinkpad x200 series, intel core2duo speck tinggi sekali ram 2gb kerja lebih cepat tidak lemot wide dan sangat mudah untuk digunakan..

Notebook lenovo thinkpad mesin bandel awet tahan panas dan sangat terjamin kualitasnya.

Notebook canggih elegan dan ringan untuk dibawa.

Sangat cocok untuk pemula pelajar kuliah dan kerja
Untuk belajar dan pelajar agar bertambah rajin dan lebih baik dan yang baru belajar juga oke, belajar desain oke.
Dan sangat cocok untuk belajar anak dirumah, mengerjakan tugas, bermain games dan bekerja seharian.

Laptop second build up gudang, BERGARANSI 1 bulan, kondisi 97%-98% mulus seperti baru karena barang gudang/ built up/ Mesin 100% Ori Normal.

Spesifikasi Tinggi :
- Proc Core2duo 2,40ghz
- VGA Intel HD graphic
- Ram 2 GB seri terbaru ddr3
- HDD Sata 160gb
- Display 13inc wide
- LAN/ usb/ wifi/ ok/ bonus mouse
- Windows 7
- Baterai Original 1 Jam lebih Up To 2 Jam

Spesifikasi tinggi sangat cocok untuk belajar belajar multimedia desain dan games

Sudah lengkap terinstal aplikasi penunjang belajar dan pelajar, kamus, mp3 al-quran, digital al-quran, photoshop, office, autocad dan anti virus eset dan smadav..

Bagi yg hoby games kami berikan bonus, Games pes, winning, gta, most wanted, dan games house full aplikasi siap pakai..

Kelengkapan/ fullset
- Unit laptop rapi dibungkus plastik
- Charger ori
- Bersegel garansi
- Doos polos dan bonus mouse
- Dan bonus tas standar

PROMO SPECIAL edisi belajar pelajar BERGARANSI 2 BULAN sofware 1 tahun atau bisa dibantu, Garansi enak dan bersahabat boleh tuker unit dan lebih garansi masih kami bantu, nyamankaan..

Harga Rp.1.680.000 Nett

Jangan di tawar lagi yah gan, karena memang sudah bener2 termurah terjangkau dan bergaransi di .

Diutamakan ketemuan/ cod untuk melihat barang supaya lebih enak dan nyaman transaksinya.

Jika berminat
Barang juga bisa dikirim langsung ke alamat rumah anda atau cod dengan membawa 2 unit untuk pilihan agar sesuai pilihan plus ongkir 20rb karena bbm turun, pembayaran setelah barang diterima, sesudah ditest dan di cek tentunya.

lokasi :
Legok Indah blok D.1 No.25 patokan depan sekolahan SMA N.17 atau belakang Pelni Jakarta

Transfer no cod yess
Jualan jujur dan apa adanya

HONESTCOMPUTER

Yg masih ragu atau mau tanya2 agar lebih jelasnya bisa menghubungi kami,

Tiara : O877829O63I8
Mifta : O8I293333O7O

Untuk melihat semua iklan terjangkau kami lainnya..

Silahkan klik lihat semua iklan dari user profil atau user di bawah ini..

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08825151214


Sampang, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lcd Komputer 19 In Merk LG Mirah - Bogor Kota
    Komputer - Subang (West Java) - April 13, 2024 440000.00 Rp.

    lcd komputer 19 in merk LG mirah ⭕ MURAH merk LG MINUS kabel2 aja ga ada test ditmpat ane.. cocok bayar lokasi cisarua atau cod puncak dsktarnya plus ongkos Nomor telepon ✆ 08327722773 Subang, West Java

  • Router Tp_ Link Masih Mulus Up 300 Mbps Edisi Salah Beli - Jakarta Barat
    Komputer - Mamasa (West Sulawesi) - April 13, 2024 160000.00 Rp.

    router tp_ link masih mulus up 300 mbps edisi salah beli ⭕ Nomor telepon ✆ 08837591283 Mamasa, West Sulawesi

  • Dit Cariii Komputer Bekas Beserta Lcd Nya Tawarkan Segera - Yogyakarta Kota
    Komputer - Klungkung (Bali) - April 13, 2024 2160000.00 Rp.

    dit cariii komputer bekas beserta lcd nya tawarkan segera ⭕ dicari komputer pribadi kantor sekolah percetakan gudang dan warnet game net beserta monitor CRT lcd led ups printer dan komponen pc SMS/tlp 0896...6950..0478 kami akan datang Nomor telepon ...

  • VGA Card PCI Express ATI Radeon R7 240 (Semarang) - Semarang Kota
    Komputer - Bone Bolango (Gorontalo) - April 13, 2024 560000.00 Rp.

    VGA Card PCI Express ATI Radeon R7 240 (Semarang) ⭕ Jual VGA Card PCI Express 3.0 ATI Radeon R7 240 2GB DDR3 HIS (Pasti Adem) Game berat pasti enteng Dualview ready Moreview by cross-fire Interface : 1 VGA (RGB) Port 1 DVI-D Port 1 HDMI Port Kondisi ...

  • TOSHIBA L510 Intel Core 2 Duo ATI Radeon HD Gaming Grafis - Klaten Kab.
    Komputer - Sinjai (South Sulawesi) - April 13, 2024 1600000.00 Rp.

    TOSHIBA L510 Intel Core 2 Duo ATI Radeon HD Gaming Grafis ⭕ Kujual laptop gaming/grafis midle end dengan kondisi normal dan siap pakai. Rekomendasi bagi anda yang mempunyai dana terbatas tapi membutuhkan laptop yang bisa mendukung aktifitas gaming/gr...

  • Mifi Sierra/Netgear 782s 4G LTE 150 Mbps With Touchscreen - Yogyakarta Kota
    Komputer - Karawang (West Java) - April 13, 2024 680000.00 Rp.

    Mifi Sierra/Netgear 782s 4G LTE 150 Mbps With Touchscreen ⭕ Mifi Netgear/Sierra 782s merupakan mifi dengan teknologi 4G LTE cat4 dengan kecepatan unduh sebesar 150Mbps dan mampu untuk digunakan untuk 10 perangkat wifi yang berbeda. Produk ini merupak...

  • Led Lenovo S200 New - Yogyakarta Kota
    Komputer - Aceh Tamiang (Aceh) - April 13, 2024 468000.00 Rp.

    Led Lenovo s200 new ⭕ Indo Notebook Jl.jembatan merah 103 gejayan. timur kampus mercubuana jogja Ready led lenovo s200 New Garansi replace 1bln Free pasang Ready part laptop laen Toko buka tiap hari jam 09-21 Sabtu minggu tutup jam 20 Nomor telepon ✆...

  • Lenovo Ideapad 300 - Surakarta Kota
    Komputer - Wajo (South Sulawesi) - April 13, 2024 2240000.00 Rp.

    Lenovo Ideapad 300 ⭕ Nomor telepon ✆ 08822534657 Wajo, South Sulawesi

  • Vga Pixel View Gt430 Nvidia - Bogor Kota
    Komputer - Jakarta (Jakarta) - April 13, 2024 296000.00 Rp.

    vga pixel view gt430 nvidia ⭕ Jual cepat vga pixelview gt430 nvidia gforce 1gb 128 bit ddr3 work 100% ready pes 2017 dota2. Dragon nest. Cod daerah salabenda,yasmin,cilebut Nomor telepon ✆ 08317121134 Jakarta, Jakarta

  • LAPTOP TOSHIBA Satelit A50 System Unit - Tangerang Kota
    Komputer - Pasuruan (East Java) - April 13, 2024 320000.00 Rp.

    LAPTOP TOSHIBA satelit a50 system unit ⭕ bisa di pake buat kanibal.. di bangkitkan juga bisa karna minusnaya cuma HARDIS,BATRAI & RAM. Nomor telepon ✆ 08565733989 Pasuruan, East Java

  • Jual Cepat Masih Normal - Surabaya Kota
    Komputer - Malang (East Java) - April 13, 2024 1040000.00 Rp.

    Jual cepat masih normal ⭕ di jual cepat gan.. jangan di pakai karna saya gak begitu faham dg laptop..mash segel gak tau service.. sekelumit rinciannya ada di foto no 4.. thank Nomor telepon ✆ 08384949718 Malang, East Java

  • IMAC 20" Murmer - Jakarta Pusat
    Komputer - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - April 13, 2024 2000000.00 Rp.

    IMAC 20" Murmer ⭕ Misi agan2, mimin dan momod , langsung saja nih ane mau jual Imac 20 kondisi normal lancar jaya , fungsi semua OK wifi,BT,DVD, dll . sudah di dual boot dengan Windows 7 ultimate & Mac OSX 10.6.8. selama pemakain belum ada masal...

  • Printer Kasir Epson TM-T82-303 Mulus Fullset - Bandung Kota
    Komputer - Sumenep (East Java) - April 13, 2024 800000.00 Rp.

    printer kasir epson TM-T82-303 mulus fullset ⭕ jual cepat aja gan/sis, printer kasir epson jarang dipake, fullset no minus box user manual buku garansi adaptor kabel sparepart tambahan minat langsung aja gan.. harga Rp.1000.000 nego dikit lok kiaraco...

  • Dijual Laptop Acer 4739 Series - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Jombang (East Java) - April 12, 2024 1960000.00 Rp.

    Dijual laptop acer 4739 series ⭕ Laptop acer aspire 4739 series Processor : Intel (R) Core (TM) i3 RAM 2GB HDD 500 GB Kondisi aman ga ada kendala sama sekali Batre awet , blm pernah servisan Laptop jarang pakai Nomor telepon ✆ 08325791911 Jombang, Ea...

  • Laptop HP 1000 1B09AU - Magelang Kota
    Komputer - North Mamuju (West Sulawesi) - April 12, 2024 1920000.00 Rp.

    Laptop HP 1000 1B09AU ⭕ dijual laptop mulus merk hp 1000 14 inch.. Spesifikasi Processor : Amd A4 3330mx ( 2,2Ghz ) Memory : DDr3 2 gb Graphics : AMD Radeon 640g Graphics Display : 14 “ Diagonal HD Brightview LED ( 1366 x 768 ) Harddisk : 500 Gb 5400...

  • Bolt Slim #bekasjadiberkah - Jakarta Pusat
    Komputer - Lebong (Bengkulu) - April 12, 2024 120000.00 Rp.

    bolt slim #bekasjadiberkah ⭕ batangan . minat COD sekitaran matraman. utan kayu. siapa cepat dia dapet selama iklan masih ada . hp masih ada juga Nomor telepon ✆ 08131126009 Lebong, Bengkulu

  • Komputer Laptop Notebook Asus A455L Istimewa Normal Garansi PES 2016 - Semarang Kota
    Komputer - North Mamuju (West Sulawesi) - April 12, 2024 4400000.00 Rp.

    Komputer Laptop Notebook Asus A455L istimewa normal garansi PES 2016 ⭕ Jual Asus A455L super istimewa, 1.000% normal, jual karena jarang dipakai, daripada nganggur gan.. Pembelian bulan Okt 2016, garansi panjang Dus plastik kuitansi kitab2 lengkap Si...

  • Laptop Acer Kondisi Normal - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - North Barito (Central Kalimantan) - April 12, 2024 1600000.00 Rp.

    laptop Acer kondisi normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08511749656 North Barito, Central Kalimantan

  • Kipas Usb Hello Kitty - Jakarta Utara
    Komputer - Kaur (Bengkulu) - April 12, 2024 40000.00 Rp.

    Kipas usb hello kitty ⭕ Nomor telepon ✆ 03993507618 Kaur, Bengkulu

  • Jual Hard Disk 1 Terra Kondisi Bagus Mulus - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Semarang (Central Java) - April 12, 2024 720000.00 Rp.

    jual hard disk 1 terra kondisi bagus mulus ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08836246124 Semarang, Central Java

  • Eksternal Hardisk - Bandung Kota
    Komputer - Ambon (Maluku) - April 12, 2024 420000.00 Rp.

    Eksternal hardisk ⭕ Barang baru bos segel !! Manga balaan Nomor telepon ✆ 08215337657 Ambon, Maluku

  • Bolt Hydra Fullset Mulus - Jakarta Barat
    Komputer - Langkat (North Sumatra) - April 12, 2024 176000.00 Rp.

    Bolt Hydra fullset mulus ⭕ WA ya.. sms dibales klo lg ada pulsa.. thx.... Nomor telepon ✆ 08786714811 Langkat, North Sumatra

  • LAPTOP COMPACT CQ41 Intel Core I3 Ram 4gb - Depok Kota
    Komputer - Pringsewu (Lampung) - April 12, 2024 1560000.00 Rp.

    LAPTOP COMPACT CQ41 intel core i3 ram 4gb ⭕ dijual laptop compak cq41spek. core i3. ram 4gb. hdd 320gb. windows 7 genenui. dvd. wifi. kamera. layar 14inc.no minus.batre 1 jam lebih. cuma nutup gk begtu rapet. lihat nomer 3, sma sekali gk ganggu. lapt...

  • Laptop HP 14 AMD A4-5000 1,5Ghz - Malang Kota
    Komputer - Selayar Islands (South Sulawesi) - April 12, 2024 2200000.00 Rp.

    Laptop HP 14 AMD A4-5000 1,5Ghz ⭕ >Laptop HP 14 >AMD A4-5000 1,5Ghz >VGA ATI RADEON HD 8330 >14 LED HD >DDR3 2GB >HDD 500GB >DVDRW,WEBCAM,Wifi,Lan >USB 3.0 ( 10x lebih cepat dari USB 2.0 ) >Baterai 2,5 jam >Fisik mulus 99% >Fullset ( kardus, buku ) >...

  • Psu Seasonic 620watt 80bronze Kondisi Segel Cirebon - Cirebon Kab.
    Komputer - Sawahlunto (West Sumatra) - April 12, 2024 560000.00 Rp.

    psu seasonic 620watt 80bronze kondisi segel cirebon ⭕ psu seasonic 620watt 80bronze kondisi segel minus stiker psu ada robek spek : - kabel 24 pin - kabel vga 8pin x 2 - sata 3pcs x 2 - molek 3pcs - cpu 8phase kel : psu + kabel price: 700k alamat : d...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)