1344000.00 Rp. Lenovo X200 Ram 2gb Fullset Edisi Pelajar Harga Terjangkau/ Bergaransi - Jakarta Utara Sampang

Published date: Juli 1, 2022
  • Lokasi: Sampang, East Java, Indonesia

Lenovo x200 ram 2gb fullset edisi pelajar harga terjangkau/ bergaransi


⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Mungkin yang anak nya mau masuk sekolah/kuliah/mau masuk kerja. Sedangkan mempunyai dana yang pas-pasan. Jangan ragu dan bimbang, sy tawarkan dengan sangat2 terjangkau..

Notebook canggih berkelas lenovo thinkpad x200 series, intel core2duo speck tinggi sekali ram 2gb kerja lebih cepat tidak lemot wide dan sangat mudah untuk digunakan..

Notebook lenovo thinkpad mesin bandel awet tahan panas dan sangat terjamin kualitasnya.

Notebook canggih elegan dan ringan untuk dibawa.

Sangat cocok untuk pemula pelajar kuliah dan kerja
Untuk belajar dan pelajar agar bertambah rajin dan lebih baik dan yang baru belajar juga oke, belajar desain oke.
Dan sangat cocok untuk belajar anak dirumah, mengerjakan tugas, bermain games dan bekerja seharian.

Laptop second build up gudang, BERGARANSI 1 bulan, kondisi 97%-98% mulus seperti baru karena barang gudang/ built up/ Mesin 100% Ori Normal.

Spesifikasi Tinggi :
- Proc Core2duo 2,40ghz
- VGA Intel HD graphic
- Ram 2 GB seri terbaru ddr3
- HDD Sata 160gb
- Display 13inc wide
- LAN/ usb/ wifi/ ok/ bonus mouse
- Windows 7
- Baterai Original 1 Jam lebih Up To 2 Jam

Spesifikasi tinggi sangat cocok untuk belajar belajar multimedia desain dan games

Sudah lengkap terinstal aplikasi penunjang belajar dan pelajar, kamus, mp3 al-quran, digital al-quran, photoshop, office, autocad dan anti virus eset dan smadav..

Bagi yg hoby games kami berikan bonus, Games pes, winning, gta, most wanted, dan games house full aplikasi siap pakai..

Kelengkapan/ fullset
- Unit laptop rapi dibungkus plastik
- Charger ori
- Bersegel garansi
- Doos polos dan bonus mouse
- Dan bonus tas standar

PROMO SPECIAL edisi belajar pelajar BERGARANSI 2 BULAN sofware 1 tahun atau bisa dibantu, Garansi enak dan bersahabat boleh tuker unit dan lebih garansi masih kami bantu, nyamankaan..

Harga Rp.1.680.000 Nett

Jangan di tawar lagi yah gan, karena memang sudah bener2 termurah terjangkau dan bergaransi di .

Diutamakan ketemuan/ cod untuk melihat barang supaya lebih enak dan nyaman transaksinya.

Jika berminat
Barang juga bisa dikirim langsung ke alamat rumah anda atau cod dengan membawa 2 unit untuk pilihan agar sesuai pilihan plus ongkir 20rb karena bbm turun, pembayaran setelah barang diterima, sesudah ditest dan di cek tentunya.

lokasi :
Legok Indah blok D.1 No.25 patokan depan sekolahan SMA N.17 atau belakang Pelni Jakarta

Transfer no cod yess
Jualan jujur dan apa adanya

HONESTCOMPUTER

Yg masih ragu atau mau tanya2 agar lebih jelasnya bisa menghubungi kami,

Tiara : O877829O63I8
Mifta : O8I293333O7O

Untuk melihat semua iklan terjangkau kami lainnya..

Silahkan klik lihat semua iklan dari user profil atau user di bawah ini..

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08825151214


Sampang, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mousepad Razer - Jombang Kab.
    Komputer - - Juli 5, 2022 24000.00 Rp.

    mousepad razer ⭕ mousepad razer ukuran 25x30cm. tebal 3mm. stok >10 lokasi pom bensin blimbing Nomor telepon ✆ 08947266142 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Logitech Keyboard With Mouse Wireless Combo - MK220 - Black - Surabaya Kota
    Komputer - Keerom (Papua) - Juli 5, 2022 240000.00 Rp.

    Logitech Keyboard with Mouse Wireless Combo - MK220 - Black ⭕ Kombo keyboard dan mouse kompak dengan semua tombol standar, Baterai yang tahan lama dan jaringan nirkabel yang mumpuni. Keyboard kompak yang 36% lebih kecil dibandingkan keyboard standar ...

  • Laptop Toshiba L635 Core I3 Hdd 500Gb Ram 3Gb Batre 3Jam Mulus Normal - Jakarta Barat
    Komputer - - Juli 5, 2022 1840000.00 Rp.

    Laptop Toshiba L635 Core i3 Hdd 500Gb Ram 3Gb Batre 3Jam mulus normal ⭕ dijual laptop keren elegan speq tinggi. Toshiba L635 kondisi mulus dan normal 100% lancar cek sampai puas pas cod. speq singkat : layar 14 in led wide screan os windows 8.1 pro p...

  • Epson LX-300+ (2nd) - Bandung Kota
    Komputer - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juli 4, 2022 420000.00 Rp.

    Epson LX-300+ (2nd) ⭕ kelengkapan tracktor, ribbon, kabel power, kabel LPT (TANPA tutup, mistar, sandaran kertas) NB: jangan tanyakan Kabel USB, karna tidak ada portal USB Nomor telepon ✆ 08974714379 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Sodimm Ddr1 256mb - Depok Kota
    Komputer - Intan Jaya (Papua) - Juli 4, 2022 60000.00 Rp.

    sodimm ddr1 256mb ⭕ sodimm ddr1 256mb 3 buah sodimm normal bekas upgrade cod depok Nomor telepon ✆ 08526199921 Intan Jaya, Papua

  • New Modem Mifi Hotspot M2Y Gratis Internet Setahun - Bandung Kota
    Komputer - Tangerang (Banten) - Juli 4, 2022 224000.00 Rp.

    New Modem mifi hotspot M2Y Gratis internet setahun ⭕ New modem hostspot mifi Andromax M2Y - Mifi hotspot ini bisa di gunakan sampai 32 pengguna. - Bisa jadi modem utk pc sekaligus wifi hotspot portable - Tanpa perlu install aplikasi/software, mudah d...

  • Lactop Merk Compaq - Barito Kuala Kab.
    Komputer - - Juli 4, 2022 1440000.00 Rp.

    lactop merk compaq ⭕ Milik pribadi Cuma lactop dan cash Nomor telepon ✆ 08531961675 Bogor, West Java

  • TP-Link TL_wa701nd - Banjarmasin Kota
    Komputer - Subulussalam (Aceh) - Juli 4, 2022 188000.00 Rp.

    TP-Link TL_wa701nd ⭕ Barang bening, full set sampai ke nota, No minus Pemakaian kurang lebih 3Bulan Minat Line : iir__ Nomor telepon ✆ 03993379929 Subulussalam, Aceh

  • Notebook Acer Aspireone Zg8 - Bogor Kota
    Komputer - Rembang (Central Java) - Juli 4, 2022 560000.00 Rp.

    notebook acer aspireone zg8 ⭕ jual notebook acer zg8 normal keyboard ngetik oke browsing oke,intel atom,windows7,led 10.1 inch,hdd 160gb,ram 1gb,wifi,camera,usb batre tahan 5 menit saja harus sambil ngecas selebihnya,kelengkapan notebook dan charger ...

  • Keyboard Gaming Murah (semi Mechanical) - Yogyakarta Kota
    Komputer - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 4, 2022 140000.00 Rp.

    Keyboard Gaming Murah (semi mechanical) ⭕ Keyboard Anti Ghost (Anti Pudar Huruf dan Angka). No minus, No cacad 1 Tombol pun, Kaki-kaki juga masih utuh. Dijual 175rb, Minat hubungi saj dan cek sepuasnya. COD Jaksel jalan Ciputat Raya kebayoran dkt SPB...

  • Ram / Memori Laptop Ddr3 1gb Pc8600s Merk Elpida - Bandung Kota
    Komputer - Sumedang (West Java) - Juli 4, 2022 48000.00 Rp.

    Ram / memori laptop Ddr3 1gb pc8600s merk Elpida ⭕ Memori laptop ddr3 1gb pc8600s merk Elpida Tes langsung ke laptop agan Harga 60k Minat tlp/SMS Cod Bandung kota/Bandung timur Nomor telepon ✆ 08786657816 Sumedang, West Java

  • Cartridge Hp Small 802 - Malang Kab.
    Komputer - Gowa (South Sulawesi) - Juli 3, 2022 100000.00 Rp.

    cartridge hp small 802 ⭕ beli baru gk kepakai msh segel,,barangkali ada yang minat jual rugi..cartridge hp small 802 Nomor telepon ✆ 02137786227 Gowa, South Sulawesi

  • Laptop Hp Compaq PRESARIO V3000 - Bandung Kota
    Komputer - Central Maluku (Maluku) - Juli 3, 2022 960000.00 Rp.

    laptop hp compaq PRESARIO V3000 ⭕ jual laptop batang laptop dan casan saja barang aman bukan dapet maling, minus batre tahan 20-30menit an ram 1gb keyboard baru ganti empuk prosesor intel pentium dual core line : riyanakbar91 Nomor telepon ✆ 08849932...

  • Hard Disk 2 Tb Portable Usb 3.0 Hard Drive - Tangerang Kota
    Komputer - - Juli 3, 2022 960000.00 Rp.

    hard disk 2 tb portable usb 3.0 hard drive ⭕ Nomor telepon ✆ 08961811683 Landak Regency, West Kalimantan

  • ASUS X450 Core I3. Ram 4gb. Hdd 500 Gb. Vga Nvidia 720m 2gb - Makassar Kota
    Komputer - - Juli 3, 2022 2960000.00 Rp.

    ASUS X450 Core i3. Ram 4gb. Hdd 500 gb. Vga Nvidia 720m 2gb ⭕ ASUS X450 Core i3. Ram 4gb. Hdd 500 gb. Vga Nvidia 720m 2gb. Normal mulus cilla. Kelengkapan Unit cas dan tas. Nomor telepon ✆ 03166098269 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • ASUS Core I3 Spek Gamer NVIDIA 2 GB - Jakarta Utara
    Komputer - - Juli 3, 2022 2160000.00 Rp.

    ASUS core i3 Spek gamer NVIDIA 2 GB ⭕ asus core i3 K45VD spek : nvdia 500 gb ram 4 gb sudah terinstal pes 2017 batre 2-3 jam lancar jaya. silakan cek sepuasnya kelengkapan unit + charger maaf dari pada nego ga jelas dan php ga jelas saya nett kan aja...

  • MacBook Pro 13 Core I5 MD101 Fullset - Jakarta Selatan
    Komputer - - Juli 3, 2022 7120000.00 Rp.

    MacBook Pro 13 Core i5 MD101 Fullset ⭕ MacBook Pro 13 inch MD101 Mid 2012 Spesifikasi: - Layar 13 inch LED - Processor 2,5Ghz Core i5 - Ram 4GB 1600Mhz - HDD 500GB - Graphic intel HD 4000 - OSX Sierra 10.12 Kondisi: - Body 90% ( Ada dent diujung Body...

  • Mau Jual Laptop Nih Gan,udah Jarang Dipake Karena Punya Mainan Yg Baru Spesifikasinya Merk Sony Vaio
    Komputer - Jambi (Jambi) - Juli 3, 2022 4000000.00 Rp.

    Laptop sony vaio VPCZ217GG core i7 ringan banget cuma sekilo beratnya ⭕ Mau jual laptop nih gan,udah jarang dipake karena punya mainan yg baru Spesifikasinya Merk sony vaio Tipe VPCZ217GG Warna hitam Processor core i7 2620... Nomor telepon ✆ 08952530...

  • Primo Andromax Mifi M3y Free Kuota 30GB Dan M3s Free Intermet Setahun - Bandar Lampung Kota
    Komputer - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 3, 2022 239200.00 Rp.

    primo andromax mifi m3y free kuota 30GB dan M3s free intermet setahun ⭕ promo andromax mifi m3y free kuota 30GB harga Rp. 299.000 dan M3s free internet setahun Rp. 499.000. ada handphone andromax mulai dri Rp.649.000. berminat? silahkan datang langsu...

  • Laptop Second HP 1000 - Malang Kota
    Komputer - Konawe (South East Sulawesi) - Juli 3, 2022 2200000.00 Rp.

    Laptop Second HP 1000 ⭕ Spesifikasi : - Processor => AMD A4-3300MX - VGA => AMD Radeon HD 6480 Graphics - RAM => 2GB - HDD => 500GB - Layar 14 - Laptop + Charger Minat : Bakul Laptop Jl. Mangliawan wendit barat, Pakis, Malang Nomor telepon ✆ 08124775...

  • Modem Mifi Alcatel Y853 Support All 4G And 3G Pemakaian Baru 3 Bulan :D Kodisi 97% Mulus, Dent Di Su
    Komputer - Sukoharjo (Central Java) - Juli 3, 2022 388000.00 Rp.

    Modem Mifi Alcatel Y853 ⭕ Modem Mifi Alcatel Y853 support all 4G and 3G pemakaian baru 3 bulan :D kodisi 97% mulus, dent di sudut kanan atas udah dari pertama belinya nego jang... Nomor telepon ✆ 08155306981 Sukoharjo, Central Java

  • Windows 10 Pro, Windows 7 Pro, Windows 8.1 Pro ORIGINAL - Retail Key - Tangerang Kota
    Komputer - Musi Rawas (South Sumatra) - Juli 3, 2022 640000.00 Rp.

    Windows 10 Pro, Windows 7 Pro, Windows 8.1 Pro ORIGINAL - Retail key ⭕ Windows 10 Proffesional •Windows 10 Proffesional Edition (64bit) = Rp 900.000,- •Windows 10 Proffesional Edition (32bit) = Rp 875.000,- -- -- Windows 7 Proffesional •Windows 7 Pro...

  • Monitor LED IPS Dell UltraSharp U2713H 27 Inch Resolusi 1440p 60Hz - Bandung Kota
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Juli 3, 2022 2800000.00 Rp.

    Monitor LED IPS Dell UltraSharp U2713H 27 inch Resolusi 1440p 60Hz ⭕ JUAL Monitor LED IPS Dell UltraSharp U2713H 27 inch Resolusi 1440p 60Hz Spek: - Googling aja. Kondisi dan kelengkapan: - Second, normal, tidak ada penyakit aneh2, no dead pixel. - U...

  • Dell Inspiron 3162-3710 (Pentium Quad Core) Bisa Cash/credit - Bandung Kota
    Komputer - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 3, 2022 2800000.00 Rp.

    Dell Inspiron 3162-3710 (Pentium Quad Core) bisa cash/credit ⭕ Intel Pentium QuadCore N3710-1.6Ghz Turbo 2.56Ghz Memori Standar 4 GB Tipe Grafis Intel HD Graphics Ukuran Layar 11.6” Resolusi Layar 1368 x 768 Tipe Layar Anti-Glare LED-Backlit Display ...

  • Obeng 8 In One + Lampu - Bogor Kab.
    Komputer - Yahukimo (Papua) - Juli 3, 2022 19200.00 Rp.

    obeng 8 in one + lampu ⭕ Spesial |Keperluan Masa Kini | Produk Exclusive & Keren Obeng Multifungsi dilengkapi dengan 8 Jenis Obeng berbagai ukuran disertai dengan Lampu LED yang Terang Benderang !! Kegunaan : 1. Memiliki 8 Jenis Obeng dari yang Besar...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)