2960000.00 Rp. Laptop Gaming Asus K550L - Depok Kota Seluma

Published date: September 11, 2020
  • Lokasi: Seluma, Bengkulu, Indonesia

Laptop gaming asus K550L


⭕ laptop gaming Merk asus K550L, Spesifikasi processor core i5, RAM 6 GB, HARD DISK 750 GB, Layar 15,6 inchi, harga pasaran 8-10 jt l. jual butuh 3,7 jt jossh ga ada lagger


Nomor telepon ✆ 08289993842

Seluma, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Komputer Lengkap Tinggal Klik. - Bekasi Kota
    Komputer - - September 22, 2020 792000.00 Rp.

    Komputer lengkap tinggal klik. ⭕ Misi gan sist. Ane mau jual komputer lengkap tinggal colok2 langsung klik alias tinggal pake. Komputer soket LGA 775 bisa di pasang dual core.bisa core2duo. RAM 1 GB. Hardisk 80 GB. Windows xp 3. Monitor 15 inchi kota...

  • Modem Bolt 4G Fullset - Bogor Kab.
    Komputer - - September 22, 2020 200000.00 Rp.

    Modem Bolt 4G fullset ⭕ Misi agan2 Ane mo jual modem bolt Masih full kuotanya 32GB sama kyk baru Ini barang baru 1 bln D jual krn nganggur d rmh ga d pake ga kedapetan sinyal bolt dcibinong BARANG SEGEL!!! Tapi kenceng buat d bogor /depok /jkt dan ko...

  • CPU Gamers Tinggal Pakai Ready Stok - Jakarta Timur
    Komputer - Murung Raya (Central Kalimantan) - September 22, 2020 920000.00 Rp.

    CPU Gamers Tinggal pakai Ready Stok ⭕ Ready Stok Cpu rakitan Speck Gamers Cpu rakitan Gamers speck matherboard Asus P5kp am 775 ddr2 prosesor Core 2 duo 2,9 E7500 memory 2 Gb ddr2 Hardis 250 Gb sata Vga 1 Gb 128 Bit cesing Power Standar kondisi norma...

  • Epson Lengkap Apa Adanya - Semarang Kota
    Komputer - - September 22, 2020 880000.00 Rp.

    epson lengkap apa adanya ⭕ saya jual proyektor epson,segel,gambar tdk sempurna tapi msh bisa kalo cm buat nobar, apa adanya, kelengkapan unit,remot, kabel2. Nomor telepon ✆ 08895259633 Banjarmasin, South Kalimantan

  • ASUS K501UB-DM097T Dark Blue - 26962 - Jakarta Pusat
    Komputer - - September 22, 2020 8000000.00 Rp.

    ASUS K501UB-DM097T Dark Blue - 26962 ⭕ New Slim Model !!! -Intel Core i7 6500U-2.5Ghz Turbo 3.1Ghz -RAM 8GB -HDD 1TB -VGA Nvidia Geforce GT940M-2GB -Screen 15.6 Full HD -Windows 10 Garansi : ASUS Global 1 Tahun (Service & SparePart) Mendapatkan Garan...

  • Garansi 1 Tahun Pilihan Warna: - Hitam - Putih Mohon Dicantumkan Pilihan Warna Saat Proses Order, Ji
    Komputer - - September 22, 2020 540000.00 Rp.

    Mifi Cyborg MR88 4G LTE - Unlock All Operator #TheAllNewOLX ⭕ Garansi 1 Tahun Pilihan warna: - hitam - putih Mohon dicantumkan pilihan warna saat proses order, jika tidak akan kami kirim random Mifi Cyborg MR88 4G LTE merupakan mobile Wifi Unlock per...

  • Software Karaoke XD-Multimedia, Original Dan Resmi #AmazingSeller - Medan Kota
    Komputer - - September 22, 2020 480000.00 Rp.

    software karaoke XD-Multimedia, original dan resmi #AmazingSeller ⭕ jual : software karaoke xd-multimedia software resmi (bukan bajakan) dan bergaransi 10tahun... versi : standard instalasi : dengan hardware id (bukan hack atau crack) fitur : 1. dual...

  • PC Gamers Intel I3, RAM 16 GB ! - Depok Kota
    Komputer - - September 22, 2020 4000000.00 Rp.

    PC Gamers intel i3, RAM 16 GB ! ⭕ Sesuai judul, ane jual PC buat maen game hingga ngerender video ok... nih spek sementaranya ya gan.. : Intel Core i3-2100 cpu 3.10 ghz lga1155 suport core i7 INTEL (R) CORE(TM) I3-2100 CPU 3.10 GHZ Mainboard : GIGABY...

  • Jual Printer Bekas - Banjarmasin Kota
    Komputer - Samosir (North Sumatra) - September 22, 2020 64000.00 Rp.

    Jual Printer Bekas ⭕ Info : kondisi katrite rusak minus kabel,tapi masih nyala .. barang ada 4 buah* (80.000/buah) bisa nego.. Nomor telepon ✆ 08314396180 Samosir, North Sumatra

  • Motherboard Asus K40i + Komponen - Yogyakarta Kota
    Komputer - Batang (Central Java) - September 22, 2020 240000.00 Rp.

    motherboard Asus K40i + komponen ⭕ Gak tau mau diapain,, sikat aja... Laptop kecelakaan.. Cuma ane ambil RAM & HDD nya aja.. Yg lain gak tau mau diapain.. Lumaya buat kanibalan yohe... Yang mau copot2 komponen2, sparepartnya langsung aja... Minat WA ...

  • Dit Cariii Komputer Bekas Beserta Lcd Nya Tawarkan Segera - Yogyakarta Kota
    Komputer - - September 22, 2020 2160000.00 Rp.

    dit cariii komputer bekas beserta lcd nya tawarkan segera ⭕ dicari komputer pribadi kantor sekolah percetakan gudang dan warnet game net beserta monitor CRT lcd led ups printer dan komponen pc SMS/tlp 0896...6950..0478 kami akan datang Nomor telepon ...

  • Motherboard Gigabyte P35-Ds3 + Core2Duo 6420, 2.1Ghz/4mb Cache - Tangerang Kota
    Komputer - - September 21, 2020 120000.00 Rp.

    motherboard Gigabyte P35-Ds3 + Core2Duo 6420, 2.1Ghz/4mb cache ⭕ mau Jual Motherboard Gigabyte P35 + Core2Duo 6420, kondisi second normal bekas pemakain pribadi udh upgrade ke core i5, drpd gak kepake..mending dijual aja siapa tau ada yg butuh.. mau ...

  • BOLT KUOTA 32GB - Depok Kota
    Komputer - Sragen (Central Java) - September 21, 2020 228000.00 Rp.

    BOLT KUOTA 32GB ⭕ bolt termurah dengan bonus kuota 32GB garansi resmi 1 tahun dengan penggantian unit Nomor telepon ✆ 08858606881 Sragen, Central Java

  • Lenovo G400 Intel Ivy, Hd 500gb Istimewa - Surabaya Kota
    Komputer - Agam (West Sumatra) - September 21, 2020 1599200.00 Rp.

    lenovo g400 intel ivy, hd 500gb istimewa ⭕ Laptop laptop lenovo g400 model slim istimewa Kondisi normal semua siap pakai HANYA YG SERIUS AJ...NO PHP SPEC Intel 1005m ivybridge Ram 2gb, hardisk 500gb(besar n lega) Vga intel hd Webcam, wifi, hdmi, dvd ...

  • Netbook Hp Mini 5101 - Bandung Kota
    Komputer - Banggai Islands (Central Sulawesi) - September 21, 2020 1080000.00 Rp.

    netbook hp mini 5101 ⭕ jual netbook hp mini 5101 normal lancar jaya spek intel atom n280 ram 1gb hdd 160gb layar 10 camera,wifi,usb,lan,port vga batre awet kelengkapan unit+charger masih mulus lecet dikit pemakaian minat wa aja langsung respon Nomor ...

  • Dell430 Latitude Upgrade Ram+baterai 1,3 Jt Nett - Yogyakarta Kota
    Komputer - - September 21, 2020 1040000.00 Rp.

    Dell430 Latitude upgrade ram+baterai 1,3 jt nett ⭕ Dijual Dell D430 kondisi normal jaya dan lengkap. Ram 2 GB, Baterai baru, 2 jam lebih hampir 3 jam. Baterainya persamaan gan, alias bukan ori, dengan desain agak menonjol, sehingga processor tidak ce...

  • Acer Ao 725 Gaming - Cirebon Kota
    Komputer - - September 21, 2020 1360000.00 Rp.

    Acer ao 725 gaming ⭕ Nomor telepon ✆ 08217633622 Blitar, East Java

  • PC Intel G620 Mobo 1155 H61 Bisa Upgrade Core I3/i5/i7. - Surabaya Kota
    Komputer - - September 21, 2020 1000000.00 Rp.

    PC Intel G620 Mobo 1155 H61 Bisa Upgrade Core i3/i5/i7. ⭕ PC Intel G620 H61. -Mobo H61 - S1155 Bisa Upgrade Core i3/i5/i7. -Processore Intel G620. -Ram 2gb Ddr3. -Hdd 160gb sata. -Casing + PSU DAZUMBA Second Mulus. Sudah ADa Program Win 7. Harga cuku...

  • Harddisk Laptop 500 GB - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Sambas Regency (West Kalimantan) - September 21, 2020 280000.00 Rp.

    Harddisk Laptop 500 GB ⭕ Dijual 2 unit Harddisk 500 GB Internal untuk Laptop Merek Seagate dan Toshiba. Kondisi normal lancar tidak ada Bad sektor. Telah di test dengan aplikasi Harddisk Sentinel. Silahkan di test sepuasnya. COD di sekitaran Kebayora...

  • Toner 85a Sisa Proyek - Yogyakarta Kota
    Komputer - - September 21, 2020 560000.00 Rp.

    toner 85a sisa proyek ⭕ toner 85a sisa proyek ada 4 pcs diutamakan borongan Nomor telepon ✆ 08841359851 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Laptop Segala Kondisi Jogja - Yogyakarta Kota
    Komputer - Tarakan (East Kalimantan) - September 21, 2020 1232000.00 Rp.

    Laptop segala kondisi jogja ⭕ led pecah layar blank batrai rusak hardisk eroe semua ditampung Nomor telepon ✆ 08829620749 Tarakan, East Kalimantan

  • Baterail Laptop Asus - Bukittinggi Kota
    Komputer - - September 21, 2020 360000.00 Rp.

    baterail laptop asus ⭕ batrai asus li-ion 15v = 2950mAh, 44 Wh batrai original dengan kondisi 95% dan tidak bocor ( bonus Charger Asus Original ) Nomor telepon ✆ 03993440739 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Laptop ASUS X451C - Madiun Kab.
    Komputer - Banjar (South Kalimantan) - September 21, 2020 2320000.00 Rp.

    Laptop ASUS X451C ⭕ Laptop ASUS X451C Spesifikasi - Intel Core-i3 3217U - HDD 500GB - RAM 2GB - Display 14 LED - DVDRW - WIFI, HDMI, LAN, VGA - USB port - Web Camera - Kondisi Mulus 95% kuranganya wajar bekas pemakaian - Baterai Normal - Layar Mulus ...

  • GramediaBook Tablet Windows - Depok Kota
    Komputer - Karanganyar (Central Java) - September 21, 2020 400000.00 Rp.

    GramediaBook Tablet Windows ⭕ Tablet GramediaBook kelengkapan: fullset, mulus kondisi: gagal booting Nomor telepon ✆ 08138478378 Karanganyar, Central Java

  • Dijual Cepat MacBook Pro (Retina, 13 Inch, Early 2015) Dengan Processor 2.9 GHz Intel Core I5 Memory
    Komputer - Medan (North Sumatra) - September 21, 2020 16000000.00 Rp.

    Jual cepat Macbook Pro Retina 13 inch | 2.9 GHz | i5 ⭕ Dijual Cepat MacBook Pro (Retina, 13 inch, Early 2015) dengan Processor 2.9 GHz Intel Core i5 Memory 8GB 1867 MHz DDR3 Graphi... Nomor telepon ✆ 08962896741 Medan, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)