120000.00 Rp. Jual Adaptor Laptop *(stok Lengkap) - Yogyakarta Kota Pesawaran

Published date: Nopember 30, 2020
  • Lokasi: Pesawaran, Lampung, Indonesia

jual adaptor laptop *(stok lengkap)


⭕ menjual adaptor berbagai merk laptop

silahkan sms/wa agar fast respon


Nomor telepon ✆ 08182737430

Pesawaran, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Rog GL552JX Core I7 Nvidia GTX950 4GB Full HD - Bandung Kota
    Komputer - Metro (Lampung) - Januari 13, 2021 8440000.00 Rp.

    Asus Rog GL552JX Core i7 Nvidia GTX950 4GB Full HD ⭕ ASUS ROG GL552JX- CN359D Spesifikasi Intel Core i7 4750HQ 4th gen Haswell Memory 8 gb DVD RW Super Multy Hardisk 1Tb Layar 15,6 inchi FULL GD (1920x1080p) Dual Vga Intel HD + NVidia GTX 950 4 Gb HD...

  • Print + Scaner Canon Pixma Mp 150 - Boyolali Kab.
    Komputer - Pringsewu (Lampung) - Januari 10, 2021 92000.00 Rp.

    Print + scaner canon pixma mp 150 ⭕ Dijual Print+scaner kelengkapan print, dus, kabel minus cartrige perlu ganti scaner bmsh bs digunakan wa 0 8 5 7 sembilan sembilan 1 empat empat 3 6 3 sms/telp 0 8 5 8 7 sembilan sembilan 4 2 1 enam enam Nomor tele...

  • Laptop ACER ASPIRE 4935 - Surabaya Kota
    Komputer - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 9, 2021 1200000.00 Rp.

    Laptop ACER ASPIRE 4935 ⭕ Batterai masih 15-20 menit Nego tanpa sadis, Processor Intel Core 2 Duo T6400 2,00GHz, Ram 2Gb, harddisk 100% maknyus baru ndak ada bad sector HDD 320Gb, Keyboard normal, Layar normal, dan normal lancar dalam komputasi ndak ...

  • Lenovo Ideapad-300S (11,6Inc-Celeron-2GB-500GB) Notebook Mewah - Medan Kota
    Komputer - - Januari 9, 2021 1520000.00 Rp.

    Lenovo Ideapad-300S (11,6Inc-Celeron-2GB-500GB) Notebook Mewah ⭕ Asalammualaikum wr.wb Saya ingin mempromosikan laptop / notebook bekualitas dan bergaransi notebook LENOVO 300S Cantik Gan kondisi second 95% Oke Mulus, segel, berkualitas, bergaransi, ...

  • Laptop LENOVO THINKPAD E430 Core I7-IVy Gaming!! 8/750gb - Jakarta Utara
    Komputer - - Januari 9, 2021 4440000.00 Rp.

    Laptop LENOVO THINKPAD E430 Core i7-IVy Gaming!! 8/750gb ⭕ Permisi agan dan aganwati Saya mau jual Laptop LENOVO THINKPAD E430 GOOD nvidia 630M(2gb) bisa buat gaming dan desain dan memory interface 128-bit.. Mulus dan Normal gan.. cek ketika cod ya g...

  • Keyboard Notebook Acer 10 Inch Original - Banjarbaru Kota
    Komputer - - Januari 9, 2021 124800.00 Rp.

    Keyboard Notebook Acer 10 Inch Original ⭕ Netbook Anda Bermasalah Pada Keyboardnya? Pergantian Keyboard Hitungan Menit,Digantikan Dengan Barang Original Bergaransi 3 bulan Cuma Di Welcomp Guys Cocok Untuk Laptop Type ACER Aspire One 521h, 522h, 532h,...

  • Suara Panggil Walet Nobstop Durasi 6jam Dlm Flashdisk Toshiba 64GB - Pontianak Kota
    Komputer - - Januari 8, 2021 2400000.00 Rp.

    suara panggil walet nobstop durasi 6jam dlm flashdisk toshiba 64GB ⭕ suara walet panggil nonstop durasi 6jam ini di edit dari pululuhan suara walet terbaik yg udah berhasil ini udah kami pakai rumah walet sendiri udah 1thn lebih. dan rumah walet kami...

  • Vga Nvidia Geforce Gt 630 2Gb/128bit - Jakarta Timur
    Komputer - - Januari 7, 2021 440000.00 Rp.

    vga nvidia Geforce Gt 630 2Gb/128bit ⭕ Vga nvidia Geforce Gt 630 2Gb/128bit keadaan top markotop normal sehat walafiat masih kecolok di mobo dan masih sering buat maen game kalo lagi bete. farcry4 Gridautosport lancar jaya di setingan HIGH langsung c...

  • Asus P5Q-EM + Intel® Pentium® E5300 2M Cache, 2.60 GHz, 800 MHz FSB - Tanah Datar Kab.
    Komputer - Way Kanan (Lampung) - Januari 7, 2021 360000.00 Rp.

    Asus P5Q-EM + Intel® Pentium® E5300 2M Cache, 2.60 GHz, 800 MHz FSB ⭕ Dijual: Paket mainboard + processor Asus P5Q-EM + Intel® Pentium® E5300 2M Cache, 2.60 GHz, 800 MHz FSB Kondisi: 2nd Normal Kelengkapan: No Backplate No cpu heatsink Lokasi: Nagari...

  • Flashdisk SanDisk 32GB Game Ps2 - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Januari 7, 2021 100000.00 Rp.

    Flashdisk SanDisk 32GB game ps2 ⭕ barangkali ada yg minat untuk ps2 nya isi gamenya bebas pilih, kondisi baru & garansi resmi cocok buat yg budget minim, lbh simple, praktis & g makan tempat, colok langsung mainkan, support untuk ps2 yg sdh pasang ma...

  • Asus A455l Core I3 Vga 2gb For Gaming & Design - Bandung Kota
    Komputer - - Januari 6, 2021 3080000.00 Rp.

    asus a455l core i3 vga 2gb for gaming & design ⭕ asus a455l barang mulus kinclong no minus semua komponen masih berfungsi, cocok buat game sama yg suka gambar2. spek singkat asus a455l intel core i3-4030 ram 2gb hardisk 500gb vga nvidia 2gb gefor...

  • VGA Powercolor Radeon 1GB 128Bit - Bogor Kota
    Komputer - Way Kanan (Lampung) - Januari 6, 2021 272000.00 Rp.

    VGA Powercolor Radeon 1GB 128Bit ⭕ WTS : printilan gk kepake.. edisi BU 1. VGA Powercolor Radeon HD5570 1GB 128Bit ( hdmi,dvi,analog ) tested lancar main GTA V reso med pake ( amd phenom x4 ram 6gb ) Batangan no minus siap pake driver download aja di...

  • DELL UltraSharp 1505FP 15 Inch Professional Monitor - Depok Kota
    Komputer - - Januari 6, 2021 800000.00 Rp.

    DELL UltraSharp 1505FP 15 Inch Professional Monitor ⭕ HARGA PAS Spec: * Display TFT Active Matrix * Image Aspect Ratio 4:3 * Viewable Size 15 Anti-glare, hard coating * Resolution 1024x768 75Hz * Image Contrast Ratio 400:1 * Color Support 24-bit (16....

  • Lepi HP Model Jendela Tipe Baru Win 8 Core I3 Ubuntu Non Nego - Surabaya Kota
    Komputer - - Januari 5, 2021 2240000.00 Rp.

    Lepi HP model Jendela Tipe Baru Win 8 Core I3 ubuntu Non Nego ⭕ Masih Mulus Tanpa Cacat. Batrai sekitar 3 jam. Ndak pernah dipake. Serba Tertutup Plastik. Batrai masih original Hp spare. Bentuk Slim. Harga Baru Masih 5. jutaan lebih Ram 2. memori 500...

  • Sewa Rental Infocus Projector - Pekanbaru Kota
    Komputer - - Januari 4, 2021 200000.00 Rp.

    sewa Rental Infocus Projector ⭕ Jasa Sewa / Rental Projector untuk berbagai kegiatan seperti : Presentasi, Workshop, Gathering, Seminar, Launching, Exhibition, Birthday, atau Pesta pernikahan baik digunakan untuk perorangan, lembaga, maupun perusahaa...

  • Yang Butuh Seperpat Perntr ,merapat - Denpasar Kota
    Komputer - - Januari 4, 2021 40000.00 Rp.

    Yang butuh seperpat perntr ,merapat ⭕ Alamat .Jl wAndira sakti no 4 Denpasar barat .Kami menjual perntr buat kanibalan .Kami jugak menjual bernter yg siap pakai. No telpon 081sembilan 3X 4077tiga 6 dari merek Canon hp laserjet Epson tersedia ,tergant...

  • Laptop Lenovo Core I5 Haswell 2Gb/500Gb FHD1080p Full Movies Murmer - Jakarta Timur
    Komputer - - Januari 4, 2021 2880000.00 Rp.

    Laptop Lenovo Core i5 Haswell 2Gb/500Gb FHD1080p Full Movies Murmer ⭕ FS laptop lenovo B40 buat anak sekolah atau kuliah nih gan, layar 14in full HD jrg ada kcuali yg 15.6in byk, buat yg hobi nonton udh ane fullin sm movies. intel core i5-4210U 1.7Gh...

  • Mifi Bolt Lte ... - Bekasi Kota
    Komputer - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 4, 2021 160000.00 Rp.

    mifi bolt lte ... ⭕ permisi numpang lapaknya. buat agan n sista. ane mau jual modem mifi bolt ane kondisi 95% baru 2 bulan kurang kelengkapan fullset barangkali ada yg minat bisa lgsg hub ane via telp atau wa cod di harapan indah dan thb thx Nomor te...

  • Laptop Asus X44H - Bandung Kota
    Komputer - - Januari 2, 2021 1600000.00 Rp.

    Laptop Asus X44H ⭕ Dijual laptop asus x44h Rp. 2jt nego spec : prosesor intel celeron 1.8Ghz hdd 500gb ram 2gb 14 in led wifi, bluetooth 2.0 & 3.0, webcam. body 90% minus batre drop.. ° • · ♡·♥ τнänk чöü ♥·♡ · • ° .. Nomor telepon ✆ 08823465748 West ...

  • I5 3470 + Mother Board H61m + Ram 12gb - Bandung Kota
    Komputer - - Januari 2, 2021 2400000.00 Rp.

    I5 3470 + mother board h61m + ram 12gb ⭕ -i5 3470 3,2Ghz -Asrock H61m vs r2 -Ram 12gb Barang tersebut yang akan saya jual tidak beserta pcnya ya hanya barang tersebut pic lengkap akan saya tayangkan pada tanggl 15 dikarenakan masih terpakai menunggu ...

  • Hardisk Wd Elemen 2 Tera Isi Lagu Karoke - Semarang Kota
    Komputer - - Januari 1, 2021 1360000.00 Rp.

    hardisk wd elemen 2 tera isi lagu karoke ⭕ Matrix ..., Jual HDD Eksternal 2 Tera Merk WD Elemen New Grsi 1 th Berisi Lagu Lagu Karaoke, Indonesia, Barat, Daerah, Dangdut, Koplo, Mandarin, Jepang Korea, MOVIE Muat Database Lagu 39.999, Update Lagu Bln...

  • Bekas Baterai Laptop Asus Kondisi Mati - Surakarta Kota
    Komputer - - Januari 1, 2021 28000.00 Rp.

    Bekas baterai laptop asus kondisi mati ⭕ Bekas baterai laptop asus. Kalau mau digunakan utk laptop,jelas baterai ini memang sudah layak buang. Tapi kalau mau dibongkar dan diambil cell dan dimanfaatkan utk keperluan lain kemungkinan masih bisa. Saya ...

  • Macbok White 13inc Late 2009 - Sleman Kab.
    Komputer - - Januari 1, 2021 1600000.00 Rp.

    macbok white 13inc late 2009 ⭕ Malem mas/mbak, mau jual macbook white saya minusnya sudah ada di gambar..posisi batre mati minta ganti selain itu masih normal semua..silahkan kalau ada yg tertarik bisa COD untuk check barang..berikut detailnya : Macb...

  • Mouse G10p(bonus Mousepad Mp25) - Bantul Kab.
    Komputer - - Desember 31, 2020 60000.00 Rp.

    mouse G10p(bonus mousepad mp25) ⭕ Nomor telepon ✆ 08576257945 Pringsewu, Lampung

  • Dektop Mini PC Hp Compaq 8100 Elite Intel Core I5 500GB - Depok Kota
    Komputer - - Desember 31, 2020 3200000.00 Rp.

    Dektop Mini PC Hp Compaq 8100 Elite Intel Core I5 500GB ⭕ Dekstop CPU Slim Hp Compaq 8100 Elite PC Intel Core i5 - 650 (4CPU) SandyBridge 3.3GHz Windows7 64bit Original (Full Active) Intel HD Graphics 1,7gb (Shared) HDD Sata 500GB Memori Ram DDR3 4gb...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)