1320000.00 Rp. Lenovo X200 Fullset Edisi Pelajar Ram 2gb Harga Terjangkau/ Bergaransi - Tangerang Kab. East Lampung

Published date: Mei 30, 2021
  • Lokasi: East Lampung, Lampung, Indonesia

Lenovo x200 fullset edisi pelajar ram 2gb harga terjangkau/ bergaransi


⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Bagi yang membutuhkan laptop murah berkualitas dan terjangkau, mungkin yang anak nya mau masuk sekolah/kuliah/mau masuk kerja. Sedangkan mempunyai dana yang pas-pasan. Jangan ragu dan bimbang, sy tawarkan dengan sangat2 terjangkau..

Notebook canggih berkelas lenovo X200 series, intel core2duo speck tinggi sekali ram 2gb kerja lebih cepat anti lelet wide dan sangat mudah untuk digunakan..

Notebook canggih tampil elegan lenovo thinkpad kuat awet dan bandel, tahan panas dan sangat terjamin kualitasnya dan ringan.

Sangat cocok untuk anak sekolah kuliah dan kerja.
Untuk pelajar dan belajar agar bertambah rajin, dan yang mau belajar juga oke, Belajar desain oke.
Dan sangat cocok untuk belajar anak dirumah, mengerjakan tugas, bermain games dan bekerja seharian.

Laptop second buildup gudang BERGARANSI 1 bulan. Body Fisik 97-98% super mulus seperti baru karena barang gudang/ Ex kantor/ Built up/ MESIN 100% Ori normal.

Specifikasi tinggi :
-Processor Core2duo 2,40Ghz
-Ram 2 Gb seri terbaru ddr3
-Hardisk sata 120gb
-Os Windows 7
-Layar 13inc wide
-Wifi/ lan/ usb/ ok/ bonus mouse
-Bersegel Garansi
-Baterai Original 1 jam lebih up to 2jam

Spesifikasi tinggi sangat cocok untuk belajar desain multimedia dan games.

Program sudah lengkap dan sudah terinstal aplikasi penunjang belajar desain multimedia dan games,, photoshop, kamus, mp3 al-quran, corel, autocad, digital al-quran, office, bbm, dan anti virus eset dan smadav..

Bagi yg hoby games kami berikan bonus games pes , gta, most wanted, moto gp dan gamez house full aplikasi siap pakai..

Kelengkapan/ fullset
Lengkap dengan charger original
Bersegel garansi
Lcd masih plastikan
Doos polos
Dan bonus tas dan mouse

Kondisi ok dan siap pakai, normal semua, bukan barang rekondisi atau servisan, body casing 98-99% mulus, baterai original 1 jam lebih up to 2 jam tergantung pemakaian, layar dan suara normal jernih.

PROMO SPECIAL edisi belajar pelajar BERGARANSI 2 bulan. Garansi enak dan bersahabat boleh tuker unit dan lebih dari garansi masih kami bantu, aman dan nyamankan..

Kami tawarkan dengan harga hemat bermanfaat,

Harga Rp.1.650.000 Nett

Jangan di tawar lagi yah gan, karena memang sudah termurah terjangkau dan bergaransi di .

Tersedia juga notebook dell 4200 ram 2gb bisa lihat pada gambar no 2 pada gambar di atas..

Harga Rp.1.750.000 Nett

Memang sudah bener2 termurah terjangkau dan bergaransi di

Diutamakan ketemuan atau cod untuk melihat kondisi barang secara langsung supaya lebih enak dan nyaman transaksinya.

Jika berminat,
Barang juga bisa dikirim langsung ke alamat rumah anda atau bisa cod dengan membawa 2 unit, 1 unit yang lain untuk pilihan agar sesuai plus ongkir 20rb karena bbm turun, dengan pembayaran setelah barang di terima, sesudah dites dan di cek tentunya.

lokasi :
Legok Indah blok D.1 No.25 depan sekolahan SMA N.17 Tangerang atau bisa belakang Pelni Jakarta

Transfer no cod yess
Jualan jujur dan apa adanya

HONESTCOMPUTER

Yg masih ragu atau mau tanya2 agar lebih jelasnya bisa menghubungi kami,,

Tiara : O877 .829O .6318
Mifta : O857I622O69I

Untuk melihat semua iklan kami silahkan klik lihat semua iklan terjangkau kami lainya

Dengan mengklik lihat lihat semua iklan dari user di bawah ini..

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08144595184

East Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Speaker Komputer Altec Acs90 - Bandung Kota
    Komputer - - Juni 14, 2021 64000.00 Rp.

    Speaker komputer altec acs90 ⭕ jual speaker komputer kumplit mulus siap bisiing lokasi caringin bandung dekat sman 17 Nomor telepon ✆ 08986469775 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • MERK & KONDISI Lapt0p Kami Bisa Bel! - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Juni 14, 2021 1200000.00 Rp.

    MERK & KONDISI lapt0p kami bisa bel! ⭕ cod area jogja ok hdp mti laptop ok harga ok hub tlp/wa only Nomor telepon ✆ 08533185557 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Jual Meja Laptop Portable. Bisa Dilipat Sehingga Mudah Dibawa. Pembelian Quantity, Dpt Diskon Valent
    Komputer - - Juni 14, 2021 100000.00 Rp.

    Meja cooling pad laptop ⭕ Jual meja laptop portable. bisa dilipat sehingga mudah dibawa. pembelian quantity, dpt diskon Valentine Computer Hi-Tech Mall la... Nomor telepon ✆ 08159867998 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Dijual Cepat Acer Aspire One D270 - Depok Kota
    Komputer - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juni 14, 2021 1360000.00 Rp.

    dijual cepat acer aspire one d270 ⭕ barang masih bagus jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08331926522 Padang Pariaman, West Sumatra

  • CPU Komputer Murah - Bandung Kab.
    Komputer - North Mamuju (West Sulawesi) - Juni 14, 2021 280000.00 Rp.

    CPU komputer murah ⭕ CPU lawas 478 Mobo ECS P4VMM2 procei 1.4 Ghz Hardisk 40 giga VGA On Board siap pakai nego halus .. COD sekitar legok ( tangerang ) & Serpong aja NORMAL , LANCAR JAYA . cocok buat blajar ngetik, browsing atau sekedar denger lagu. ...

  • Hp 1000 AMD A4 Laptop Gamer Murah 14" - Gresik Kab.
    Komputer - - Juni 14, 2021 1920000.00 Rp.

    Hp 1000 AMD A4 Laptop Gamer Murah 14" ⭕ ##= hp 1000 =## SPESIFIKASI : Proc Dual Core AMD A4-3330M 2,3GHz Hardisk 500GB SATA Grafik Radeon HD 6480G Ram DDR3 2GB Display LED 14 Usb 3.0 - Wifi - Webcam - Audio Ready For : PES 2013 Lancar..!! Pelaja...

  • Desktop Murah Bergaransi - Denpasar Kota
    Komputer - - Juni 14, 2021 320000.00 Rp.

    desktop murah bergaransi ⭕ Second Zone Bali Computer pusat penjualan dan service komputer di Denpasar. di jual Cpu desktop 5200 pentium lga 775 3,0ghz ram 1 gb hdd 40 gb cd rom garansi 1 bulan full alamat jl merta pas pertigaan jl pendidikan. tempat ...

  • Core 2 Duo (T725 @ 2.00GHz) RAM 2GB HDD 160GB DVD RW WIFI, BLUETHOOT Layar 14" (No Dead Pixel)
    Komputer - - Juni 14, 2021 1880000.00 Rp.

    Laptop Lenovo Thinkpad R61 Fingerprint ⭕ Core 2 Duo (T725 @ 2.00GHz) RAM 2GB HDD 160GB DVD RW WIFI, BLUETHOOT Layar 14 (No dead pixel) PORT USB, LAN, VGA,... Nomor telepon ✆ 02137874721 Puncak Jaya, Papua

  • Netbook Acer V5-131 Super Slim - Malang Kota
    Komputer - - Juni 14, 2021 1640000.00 Rp.

    Netbook Acer V5-131 super Slim ⭕ -Netbook Acer V5-131 super Slim -Intel 1007U 1,5Ghz -VGA Intel HD -11,6 LED -DDR3 2GB -HDD 320GB -WEBCAM,Wifi,Lan -USB 3.0 ( 10x lebih cepat dari USB 2.0 ) -Baterai 6 cell -Fisik mulus 99% -LION LAPTOP- -(Grosir Lapto...

  • Printer Epson L350 Bisa FotoCopy Dan Scan. Siap Pakai, No Kendala - Pontianak Kota
    Komputer - - Juni 14, 2021 1280000.00 Rp.

    Printer Epson L350 bisa FotoCopy dan Scan. Siap pakai, no kendala ⭕ Dijual Printer Epson L350, bisa fotocopy dan scan mesin lancar jaya siap pakai hrga 1,6 jta nego tipis thx Nomor telepon ✆ 08777239745 East Aceh, Aceh

  • Jual Netbook Hp Mini 210 - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Juni 14, 2021 960000.00 Rp.

    jual netbook hp mini 210 ⭕ misi gan mo bantu jualin netbook 10 inch hp mini 210 punya temen dgn spek : prosesor intel atom...ram 1gb...harddisk 160gb...kondisi fisik 97% pemakaian,mesin normal jaya... minusnya : batre bocor harus colok charger... kel...

  • Dijual Printer Epson L220 - Medan Kota
    Komputer - Merauke (Papua) - Juni 14, 2021 1440000.00 Rp.

    Dijual Printer Epson L220 ⭕ Dijual printer Epson L220 (print, scan, copy) karena tidak terpakai, body mulus tinta masih banyak Nomor telepon ✆ 08884280185 Merauke, Papua

  • PC Gamers Intel I3, RAM 16 GB ! - Depok Kota
    Komputer - - Juni 14, 2021 4000000.00 Rp.

    PC Gamers intel i3, RAM 16 GB ! ⭕ Sesuai judul, ane jual PC buat maen game hingga ngerender video ok... nih spek sementaranya ya gan.. : Intel Core i3-2100 cpu 3.10 ghz lga1155 suport core i7 INTEL (R) CORE(TM) I3-2100 CPU 3.10 GHZ Mainboard : GIGABY...

  • Hardisk Eksternal - Bandung Kota
    Komputer - - Juni 14, 2021 480000.00 Rp.

    Hardisk Eksternal ⭕ Hardisk eksternal 1TB merk WD jenis My Passport Ultra. Loose pack gan, cuma ada unit nya sama usb 3 nya. Bonus kantong hardisknya warna merah.. Kondisi OK banget gan, garansi resmi WD sampe tgl 26 Desember 2017.. NB : *) HARGA BIS...

  • Jual VGA Nvidia Quadro 6000 : - 6GB DDR5 - 384bit - Kondisi Normal, Seperti Baru Dan Jarang Dipakai
    Komputer - - Juni 14, 2021 5200000.00 Rp.

    Jual Murah VGA Nvidia Quadro 6000 ⭕ Jual VGA Nvidia Quadro 6000 : - 6GB DDR5 - 384bit - Kondisi Normal, seperti baru dan jarang dipakai Spek detail bisa dilihat d... Nomor telepon ✆ 08161597822 Ponorogo, East Java

  • Memory Laptop DRR3L 8 GB Corsair - Jakarta Utara
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 14, 2021 840000.00 Rp.

    Memory Laptop DRR3L 8 GB Corsair ⭕ Corsair DDR3L 8 GB 12800 Nomor telepon ✆ 08989768881 Kendari, South East Sulawesi

  • Jual Hardisk Ekternal - Bandung Kota
    Komputer - Brebes (Central Java) - Juni 14, 2021 240000.00 Rp.

    jual hardisk ekternal ⭕ jual hardisk eksternal lupa lagi merek apa masih bagus ga ada yang minus paling minus dus net segitu cod bdng timurr nuhunn Nomor telepon ✆ 08863224309 Brebes, Central Java

  • Hp Black Toner 124A [q6000a] Murah Minus Box Nya Ndak Ada - Surabaya Kota
    Komputer - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 13, 2021 280000.00 Rp.

    Hp black toner 124A [q6000a] murah minus box nya ndak ada ⭕ Nomor telepon ✆ 08793934123 Kapuas, Central Kalimantan

  • Macbook Air 13 Inch 2012 MD232 RAM 4GB SSD 256GB Lega Banget Istimewa - Yogyakarta Kota
    Komputer - Tanah Datar (West Sumatra) - Juni 13, 2021 6920000.00 Rp.

    Macbook Air 13 inch 2012 MD232 RAM 4GB SSD 256GB Lega Banget Istimewa ⭕ Macbook Air 13 inch 2012 MD232 elegan istimewa. Intel core i5 ivy bridge RAM 4GB SSD 256GB lega banget. Bukan yang 128GB ya gan. VGA Intel HD 4000 setara canggihnya macbook pro m...

  • Acer Core I3 RAM 3GB - Pekanbaru Kota
    Komputer - Pacitan (East Java) - Juni 13, 2021 1680000.00 Rp.

    Acer core i3 RAM 3GB ⭕ acer core i3, Ram 3gb, performa mesin kencang, tidak ada masalah. bonus: * mouse micro gaming * charger minus: * 3 tombol keyboard copot (tombol page up, page down, dan Alt) * CD room non-aktive Nomor telepon ✆ 08975394435 Paci...

  • Lenovo Thinkpad L412 - Kerawang Kab.
    Komputer - - Juni 13, 2021 2160000.00 Rp.

    lenovo thinkpad L412 ⭕ processor intel core i3,Ram2gb,webcam,dvd rw,harddisk 250mb.batrevtahan lama bekas pakean sendiri.dijual cepat. nego tipis Nomor telepon ✆ 08864051529 Ternate, North Maluku

  • Laptop Toshiba Mulus Banget Core2duo P7450 Mantap - Jakarta Pusat
    Komputer - - Juni 13, 2021 1400000.00 Rp.

    Laptop Toshiba Mulus banget Core2duo p7450 mantap ⭕ Spek ram 2gb hardisk 250 core2duo p7450 baterai sekitar 30-60 menit kondisi segel dan mulus banget. kelengkapan Laptop casan baterai case dan mouse serius langsung cod siapa cepat dapat harga nego b...

  • Jual Cepat Laptop Dell Core Duo Ram 1,5 Gb, Hdd 80 Gb Minus Batray Soak Harus Dcas Ters Dvd Portable
    Komputer - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 13, 2021 760000.00 Rp.

    Dell seri D420 Core Duo mulus sehat terawat ⭕ jual cepat laptop Dell Core Duo ram 1,5 gb, hdd 80 gb minus batray soak harus dcas ters dvd portable ada dan bgus wifi bgus

  • Asrock 880GM-LE AM3 + AMD Athlon II X3 455 - Klaten Kab.
    Komputer - Magelang (Central Java) - Juni 13, 2021 480000.00 Rp.

    Asrock 880GM-LE AM3 + AMD Athlon II X3 455 ⭕ Jual paketan mobo Asrock 880GM-LE AM3 + AMD Athlon II X3 455 3,3Ghz. Mantep buat gaming & render video. Lebih kenceng dari Core2Quad nya Intel. Kondisi perfect, nominus. Kelengkapan backplate & hsf ori baw...

  • EMS Ethernet Module (991-260) Segel - Bandung Kota
    Komputer - Batubara (North Sumatra) - Juni 13, 2021 200000.00 Rp.

    EMS Ethernet Module (991-260) Segel ⭕ Jual EMS Ethernet Module Kondisi 100% belum pernah dipakai masih segel Nego Boleh aja Kelengkapan : 1. 1 unit board EMS ETHERNET MODULE. 2. 1 set kabel LAN dengan konfigurasi cross over (p = ±120 cm). 3. CD/DVD-R...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)