1320000.00 Rp. Lenovo X200 Fullset Edisi Pelajar Ram 2gb Harga Terjangkau/ Bergaransi - Tangerang Kab. East Lampung

Published date: Oktober 15, 2020
  • Lokasi: East Lampung, Lampung, Indonesia

Lenovo x200 fullset edisi pelajar ram 2gb harga terjangkau/ bergaransi


⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Bagi yang membutuhkan laptop murah berkualitas dan terjangkau, mungkin yang anak nya mau masuk sekolah/kuliah/mau masuk kerja. Sedangkan mempunyai dana yang pas-pasan. Jangan ragu dan bimbang, sy tawarkan dengan sangat2 terjangkau..

Notebook canggih berkelas lenovo X200 series, intel core2duo speck tinggi sekali ram 2gb kerja lebih cepat anti lelet wide dan sangat mudah untuk digunakan..

Notebook canggih tampil elegan lenovo thinkpad kuat awet dan bandel, tahan panas dan sangat terjamin kualitasnya dan ringan.

Sangat cocok untuk anak sekolah kuliah dan kerja.
Untuk pelajar dan belajar agar bertambah rajin, dan yang mau belajar juga oke, Belajar desain oke.
Dan sangat cocok untuk belajar anak dirumah, mengerjakan tugas, bermain games dan bekerja seharian.

Laptop second buildup gudang BERGARANSI 1 bulan. Body Fisik 97-98% super mulus seperti baru karena barang gudang/ Ex kantor/ Built up/ MESIN 100% Ori normal.

Specifikasi tinggi :
-Processor Core2duo 2,40Ghz
-Ram 2 Gb seri terbaru ddr3
-Hardisk sata 120gb
-Os Windows 7
-Layar 13inc wide
-Wifi/ lan/ usb/ ok/ bonus mouse
-Bersegel Garansi
-Baterai Original 1 jam lebih up to 2jam

Spesifikasi tinggi sangat cocok untuk belajar desain multimedia dan games.

Program sudah lengkap dan sudah terinstal aplikasi penunjang belajar desain multimedia dan games,, photoshop, kamus, mp3 al-quran, corel, autocad, digital al-quran, office, bbm, dan anti virus eset dan smadav..

Bagi yg hoby games kami berikan bonus games pes , gta, most wanted, moto gp dan gamez house full aplikasi siap pakai..

Kelengkapan/ fullset
Lengkap dengan charger original
Bersegel garansi
Lcd masih plastikan
Doos polos
Dan bonus tas dan mouse

Kondisi ok dan siap pakai, normal semua, bukan barang rekondisi atau servisan, body casing 98-99% mulus, baterai original 1 jam lebih up to 2 jam tergantung pemakaian, layar dan suara normal jernih.

PROMO SPECIAL edisi belajar pelajar BERGARANSI 2 bulan. Garansi enak dan bersahabat boleh tuker unit dan lebih dari garansi masih kami bantu, aman dan nyamankan..

Kami tawarkan dengan harga hemat bermanfaat,

Harga Rp.1.650.000 Nett

Jangan di tawar lagi yah gan, karena memang sudah termurah terjangkau dan bergaransi di .

Tersedia juga notebook dell 4200 ram 2gb bisa lihat pada gambar no 2 pada gambar di atas..

Harga Rp.1.750.000 Nett

Memang sudah bener2 termurah terjangkau dan bergaransi di

Diutamakan ketemuan atau cod untuk melihat kondisi barang secara langsung supaya lebih enak dan nyaman transaksinya.

Jika berminat,
Barang juga bisa dikirim langsung ke alamat rumah anda atau bisa cod dengan membawa 2 unit, 1 unit yang lain untuk pilihan agar sesuai plus ongkir 20rb karena bbm turun, dengan pembayaran setelah barang di terima, sesudah dites dan di cek tentunya.

lokasi :
Legok Indah blok D.1 No.25 depan sekolahan SMA N.17 Tangerang atau bisa belakang Pelni Jakarta

Transfer no cod yess
Jualan jujur dan apa adanya

HONESTCOMPUTER

Yg masih ragu atau mau tanya2 agar lebih jelasnya bisa menghubungi kami,,

Tiara : O877 .829O .6318
Mifta : O857I622O69I

Untuk melihat semua iklan kami silahkan klik lihat semua iklan terjangkau kami lainya

Dengan mengklik lihat lihat semua iklan dari user di bawah ini..

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08144595184

East Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ram PC BARU - Samsung DDR3 4gb 12800 - Jakarta Barat
    Komputer - - Desember 4, 2020 280000.00 Rp.

    Ram PC BARU - Samsung DDR3 4gb 12800 ⭕ Barang BARU - Limited Stock Nomor telepon ✆ 08144964512 Southeast Aceh, Aceh

  • Asus A43S Laptop Gaming - Bogor Kota
    Komputer - Simalungun (North Sumatra) - Desember 4, 2020 2480000.00 Rp.

    Asus A43S Laptop Gaming ⭕ Cocok buat yang senang bermain Game, Desain dan Grafik. spesifikasi singkat : Intel Core i3 2330M berkecepatan 2,2 GHz Ram Sodim DDR3 2 GB dengan IC Hinyx Harddisk 500 GB VGA Geforce GT520M 1 GB Layar 14.0 16:9 HD LED Backli...

  • Catridge HP60 Tri Colour - Semarang Kota
    Komputer - Maros (South Sulawesi) - Desember 3, 2020 188000.00 Rp.

    Catridge HP60 Tri Colour ⭕ Fitur : Catridge HP60 Tri Colour HP Ink 60 - Tinta Tri-Color ini berisi tinta berwarna magenta, cyan dan kuning yang tidak mudah pudar dan tahan noda. Dengan menggunakan teknologi terbaru membuat tinta ini dapat menghasilka...

  • Hp 1000 Sandybridge Mulus - Surabaya Kota
    Komputer - - Desember 3, 2020 1680000.00 Rp.

    Hp 1000 Sandybridge Mulus ⭕ HP 1000 Spesifikasi : (Intel Celeron B820/Ram 2gb/Hdd 500gb/Vga Intel/Dvdrw/Layar 14/Batre 2Jam+) Rp 2.100.000 Pas Alamat Toko : Jl pacar kembang no.29 Timur Pasar keling 100m Nomor telepon ✆ 08592103775 Kebumen, Central J...

  • Modem Indiehome ZTE - Makassar Kota
    Komputer - - Desember 3, 2020 120000.00 Rp.

    Modem Indiehome ZTE ⭕ Dijual modem indiehome zte adsl + wifi Minat Call / SMS Nomor telepon ✆ 08771430020 South Nias, North Sumatra

  • Acer 4755 Core I5 Gaming Nvidia&intel 500gb Sehat Mesin Bandel - Medan Kota
    Komputer - - Desember 3, 2020 2480000.00 Rp.

    acer 4755 core i5 gaming nvidia&intel 500gb sehat mesin bandel ⭕ ..acer core i5 sandybridge ..ram 2gb hdd 500gb ..vga dobel nvidia& intel cocok multimedia ..kondisi sehat batre tahan 2-3jam ..semua fungsi normal bagus ..lengkap charger mouse pad ...

  • Laptop Acer Cor To Duo - Jakarta Pusat
    Komputer - Sumenep (East Java) - Desember 3, 2020 1200000.00 Rp.

    laptop Acer cor to duo ⭕ Bismillah. Assalamualaikum. jual laptop acer core 2 duo, win 7, layar 14, kondisi normal dan bagus, minusnya baterai tidak ada, dan layar tidak bisa berdiri tegak. ada tas ori dari acer. selebihnya berfungsi dgn baik. barangk...

  • HP ProBook 6460b Hackintosh Dual OS Core I5 - Surabaya Kota
    Komputer - Merangin (Jambi) - Desember 3, 2020 2280000.00 Rp.

    HP ProBook 6460b Hackintosh Dual OS Core I5 ⭕ Bismillahirrohmanirrohim, Saya hendak menjual HP ProBook 6460b Hackintosh Dual OS Core I5 spek nyusul kondisi sesuai gambar COD wage daerah Aloha Matur nuwun Nomor telepon ✆ 08217733427 Merangin, Jambi

  • ZOTAC GTX 1070 (FE) Solo - Surakarta Kota
    Komputer - Dumai (Riau) - Desember 3, 2020 4800000.00 Rp.

    ZOTAC GTX 1070 (FE) solo ⭕ Jual ZOTAC GTX 1070 (FE) Pemakaian Pribadi ! Masih Mulus .Dulu Beli baru 7,25 (tgl 3 july 2016 Nota) Jual 6 jt nett. maaf nawar gak saya balas Alasan jual BU Cod solo ya boss. Notipu- tipu No nego . Sory Nomor telepon ✆ 089...

  • Baterai Laptop HP 14 Touchsmart PC, HP 240 G2, CQ14, CQ15, OA03, OA04, - Semarang Kota
    Komputer - North Padang Lawas (North Sumatra) - Desember 3, 2020 260000.00 Rp.

    Baterai Laptop HP 14 Touchsmart PC, HP 240 G2, CQ14, CQ15, OA03, OA04, ⭕ Baterai Laptop HP 14 Touchsmart PC, HP 240 G2, CQ14, CQ15, OA03, OA04, Grade / Kualitas ; OEM Kondisi : Baru / New. Garansi : 2 BULAN. Nomor telepon ✆ 02181634721 North Padang L...

  • Laptop Asus K46CA Slim - Surabaya Kota
    Komputer - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Desember 3, 2020 2080000.00 Rp.

    Laptop Asus K46CA Slim ⭕ Laptop Asus K46CA untuk pemakaian standar sudah oke gan untuk pekerja, pelajar, online shop spesifikasi processor intel celeron - 1007U Ram 2 Gb Hdd 500 Gb intel hd graphic camera, wifi DVD Rom port usb port vga port lan port...

  • Paket Lengkap Converter VGA TO RCA (AV, VIDEO) / KONVERTER PC TO TV - Jombang Kab.
    Komputer - Pasaman (West Sumatra) - Desember 3, 2020 132000.00 Rp.

    Paket Lengkap Converter VGA TO RCA (AV, VIDEO) / KONVERTER PC TO TV ⭕ Harga sudah termasuk : - ADAPTOR 5V 2A ( Hasil stabil, TIDAK DROP )...Biasanya tempat lain tanpa adaptor... - Kabal Power - Kabel VGA - Kabel RCA - Kabel s-Video PC to TV Converter...

  • Keyboard Built-Up - Medan Kota
    Komputer - - Desember 3, 2020 36000.00 Rp.

    Keyboard Built-Up ⭕ Keyboard PS2 Built Up ini dalam keadaan OK... agan bisa cek langsung. Tersedia 17 Unit. Jika agan ambil Min. 10 Pcs harga 35.000/Unit. Tersedia berbagai merk seperti : - IBM - LENOVO - DELL - LOGITECH - HP - GENIUS Alamat: Jl. Set...

  • Monitor Head Dres - Jakarta Barat
    Komputer - Bireuën (Aceh) - Desember 3, 2020 800000.00 Rp.

    monitor head dres ⭕ Nomor telepon ✆ 02186566787 Bireuën, Aceh

  • HP Deskjet F2410 - 90% - Jakarta Barat
    Komputer - West Halmahera (North Maluku) - Desember 3, 2020 560000.00 Rp.

    HP Deskjet F2410 - 90% ⭕ HP Deskjet F2410 -Kondisi barang 90% mulus -Minus dus -Lainnya lengkap Contact Person : Roby - Whatsapp Active Nomor telepon ✆ 08128580263 West Halmahera, North Maluku

  • Mifi Bolt Orion Fullset - Jakarta Utara
    Komputer - - Desember 3, 2020 120000.00 Rp.

    Mifi Bolt Orion Fullset ⭕ Jual Bolt orion fullset, minus batre kembung. kondisi masih oke dan lancar. lepas150rb/net, minat wa aja gan . Nomor telepon ✆ 08993666684 Karimun, Riau Islands

  • Dell N4050 Intel Core 3 Sandybridge Fullset Normal - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Desember 3, 2020 2040000.00 Rp.

    Dell n4050 intel core 3 sandybridge fullset normal ⭕ Dijual Dell N4050 normal tinggal pake Spesifikasi : -Prosesor Intel Core i3 SandyBridge -Ram 2gb -Hardisk 500gb -Vga Intel HD 3000 -LED 14 -DVDRW,Webcam,Wifi -Port USB 3.0 ,VGA,HDMI,LAN,Audio,Cardr...

  • Notebook HP Envy 15-ae126TX - Surakarta Kota
    Komputer - - Desember 3, 2020 10000000.00 Rp.

    notebook HP Envy 15-ae126TX ⭕ Notebook super canggih Barang baru harga second Spec : Core i7 - 6500U Nvidia GeForce GTX 950M Ram 8Gb HDD 1TB Display 15.6inch Resolusi Full HD Harga pasaran masih 16jt... Dijual hanya 12,5jt...kondisi Baru... Siap COD ...

  • Modem Bolt 4g No Unlock - Surakarta Kota
    Komputer - - Desember 2, 2020 160000.00 Rp.

    Modem Bolt 4g no unlock ⭕ BUDAYA KAN BACA SEBELUM BELI: - Bekas - Hanya Modem & Baterai (tanpa kabel & charger) - Baterai Bagus - No Unlock - Bisa Bolt (4G) - Iklan ada barang ada - Bisa nego.. nego sadis no respon Nomor telepon ✆ 08948847614 Banyuas...

  • Toner Toner Laserjet - Bekasi Kota
    Komputer - Pidie Jaya (Aceh) - Desember 2, 2020 1200000.00 Rp.

    Toner toner laserjet ⭕ Kami menampung cartridge printer baru dan bekas Anda,kami menerima berbagai macam merek dan tipe Bagi anda yang mempunyai tinta cartridge printer yang sudah kosong yang sudah tidak terpakai lagi,ayo di jual sama kami ya bos Bar...

  • Havit Keyboard Mini Best Quality - Hulu Sungai Selatan Kab.
    Komputer - - Desember 2, 2020 72000.00 Rp.

    havit keyboard mini best quality ⭕ best seller produk, awet n tahan lama biasa digunakan untuk pengganti keybord laptop/notebook yng rusak minat, hub/kunjungi redcomp kandangan jl. Jend sudirman no.12 antara kantor bpjs dgn sman 1 Kandangan Peta/pic ...

  • Gigabyte Laptop Q-series - Tangerang Kota
    Komputer - - Desember 2, 2020 1200000.00 Rp.

    gigabyte laptop Q-series ⭕ siapa cepat nih gan laptop gigabyte Q series spek liat google gan buat game ps udh mataps no php no CLBK (chat lama beli kaga) no modus yang gaming segera luar wilayah bisa kirim kirim gan no tipu tipu wa aja gan yang seriu...

  • Di Jual DVD Rw/r.. Edisi Tak Terpakai - Batam Kota
    Komputer - - Desember 2, 2020 176000.00 Rp.

    di jual DVD rw/r.. edisi tak terpakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08841891595 Dogiyai, Papua

  • Laptop Acer Aspire 473O Z -Baterai Baru -25O Gb -2Gb -Webcam-MesinGood - Tangerang Kota
    Komputer - - Desember 2, 2020 1280000.00 Rp.

    Laptop Acer Aspire 473O Z -Baterai Baru -25O Gb -2Gb -Webcam-MesinGood ⭕ Bismilah:) - Kita Menawarkan Laptop Murah Berkualitas .Masih Normal Walafiat.Baterai Normal .Keyboard Normal .Baterai Baru 3 Jam . -Aplikasi Yang Sudah Saya Install: -Microsoft ...

  • Laptop Black Ci3-sandy ZYREX - Jakarta Barat
    Komputer - - Desember 2, 2020 1800000.00 Rp.

    Laptop Black Ci3-sandy ZYREX ⭕ Permisi agan dan aganwati Saya mau jual Laptop ZYReX W240HU Core i3-2350M black glossy... laptop Bisa untuk tugas sekolah, game, save data dll.. cek ketika cod ya gan.. fungsi smua nya normal.. mulus 93% Spesifikasinya ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)