72000.00 Rp. Dual Usb 3.0 Sandisk 16Gb Otg Flashdisk - Yogyakarta Kota Kaimana

Published date: Agustus 19, 2021
  • Lokasi: Kaimana, West Papua, Indonesia

Dual Usb 3.0 sandisk 16Gb otg Flashdisk


⭕ Bismillah.. Jual Dual Usb 3.0 sandisk 16Gb otg Flashdisk ada hologram Datascript harga 90.000 bisa cod JEC / Prambanan / Piyungan


Nomor telepon ✆ 08836286202

Kaimana, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • InFocus IN2124a Projector - Jakarta Barat
    Komputer - Raja Ampat (West Papua) - September 16, 2021 8400000.00 Rp.

    InFocus IN2124a Projector ⭕ XGA (1024 x 768) native resolution 3500 lumens of brightness Network connectivity for easy management Wireless connectivity with optional wireless USB adapter Display over HDMI or USB PC-less display from USB drive or 2GB ...

  • PC Gaming/ Rendering (Medium - Ultra) Kota Solo - BY ORDER - Surakarta Kota
    Komputer - Sorong (West Papua) - September 13, 2021 4800000.00 Rp.

    PC Gaming/ Rendering (Medium - Ultra) Kota Solo - BY ORDER ⭕ OPEN ORDER! PC Gaming (Medium - Ultra set) | Design (2D/ 3D render, Video/ Music Editing) | Kantoran Pengen bikin atau upgrade PC yang menarik? Bingung memilih spesifikasi yang akan dipakai...

  • Ruterboad Rb 941 - Sleman Kab.
    Komputer - - September 12, 2021 140000.00 Rp.

    ruterboad rb 941 ⭕ jual ruter rb 941 175 nett serius hub nol 857 kosong 22222 delapan kosong Nomor telepon ✆ 02136891609 Manokwari, West Papua

  • Laptop Lenovo Core I5 Gaming Ram 4Gb Vga 2Gb Radeon Hdd 500Gb - Jakarta Selatan
    Komputer - - September 10, 2021 3200000.00 Rp.

    Laptop Lenovo Core i5 Gaming Ram 4Gb Vga 2Gb Radeon Hdd 500Gb ⭕ Laptop Gaming Lenovo B40-70 Core i5 Harga 4.1Jt Minat Hub : Line : fandiepank BBM : 7EDF-704C No HP : 0-8-9-8-9-9-9-7-0-7-0 SPESIFIKASI INTEL CORE i5 4210U 1.7GHZ RAM Asli 2GB Sudah Di U...

  • Beli Laptop Core I3 I5 I7 Keatas Butuh Banyak Harga Berani DiADU - Jakarta Selatan
    Komputer - - September 9, 2021 20000000.00 Rp.

    Beli laptop Core i3 i5 i7 Keatas Butuh Banyak harga berani diADU ⭕ KECEWA WINDOWS NYA DITAWAR RENDAH GAN ? coba tawarin ane , berani diadu gan krn saya maen sendiri dijamin lebih tinggi dr yg lainnya :) berani satuan atau borongan lelangan :) assalam...

  • Hardisk Merk WD Harga Mumer BU - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Raja Ampat (West Papua) - September 9, 2021 280000.00 Rp.

    Hardisk merk WD harga mumer BU ⭕ Dijual hardisk WD 500gb sehat wal afiat no bad sector Bekas copotan laptop siap pakai Edisi butuh uang Harga 350 nett cod Sidoarjo kota Nomor telepon ✆ 08835584421 Raja Ampat, West Papua

  • Jual Netbook 10" Axio Pico - Gresik Kab.
    Komputer - Teluk Bintuni (West Papua) - September 9, 2021 880000.00 Rp.

    Jual Netbook 10" Axio Pico ⭕ Jual santai laptop 10 + charge aja kondisi normal spek sesuai gambar, baterai normal 2jaman, ram 2g hd 320 minus pemakaian biasa...nego tipis, ga nego gratis mouse Nomor telepon ✆ 08961982015 Teluk Bintuni, West Papu...

  • Printer Kasir Epson TMU220 - Medan Kota
    Komputer - Kaimana (West Papua) - September 8, 2021 760000.00 Rp.

    Printer Kasir Epson TMU220 ⭕ Printer paling bandel, jarang sekali rusak. Hasil Print sangat bagus, sangat cocok untuk usaha: 1. Super Market 2. Mini Market 3. Rumah Makan 4. Restoran 5. Cafe 6. Toko Kue 7. Toko Roti 8. Toko Sepatu 9. Toko Busana 10. ...

  • Laptop Minus Jualkesini - Balikpapan Kota
    Komputer - Kaimana (West Papua) - September 6, 2021 1080000.00 Rp.

    Laptop minus jualkesini ⭕ Dibeli Laptop kondisi rusak seperti: mati total hdd bad sector lcd pecah keyboard eror blue screen gagal service DLL ... harga sesuai kondisi dan kerusakan hubungi: O8I25336O83O ID Line: bekasjadiberkah pin. D49B638E Nomor t...

  • Laptop Toshiba C800D - Samarinda Kota
    Komputer - - September 6, 2021 1600000.00 Rp.

    Laptop Toshiba C800D ⭕ spesifikasi: Proc Amd E1. hardisk 250gb. Ram 2gb. Baterai 3 jam. Garansi 1 bulan. Harga nego ditempat. Click Computer. Jl.rapak indah gg.ramadhan no.5 samping depot kediri karang paci Nomor telepon ✆ 08546472068 Manokwari, West...

  • Laptop TOSHIBA Satellite L735 Intel Core I5 - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Teluk Wondama (West Papua) - September 5, 2021 3600000.00 Rp.

    Laptop TOSHIBA Satellite L735 Intel Core i5 ⭕ TOSHIBA Satellite L735 + Intel Core i5-2410M CPU 2.30Ghz (4 CPUs) + 4096MB RAM + Operating system windows 7 Home PREMIUM 64-bit + NVIDIA GeForce 315M + Hardisk Memory 600 GB + DVD RW, WiFi, Bluetooth, Cam...

  • Stick Usb/stick Komputer/stick Laptop/stick Pc/gaming Komputer - Jakarta Timur
    Komputer - - September 5, 2021 80000.00 Rp.

    stick usb/stick komputer/stick laptop/stick pc/gaming komputer ⭕ mulus gaada cacat di bodi Nomor telepon ✆ 08239932042 Sorong, West Papua

  • Flashdisk Thosiba 64gb Bekas - Surabaya Kota
    Komputer - - September 5, 2021 100000.00 Rp.

    flashdisk Thosiba 64gb bekas ⭕ baru pemakaian 1bulan dari pada gak di pakek. nego sedikit aja. bisa cod di tempat saya. minat langsung hub nomer yg tertera. Nomor telepon ✆ 08972679248 Raja Ampat, West Papua

  • Bismilah Mau Jual Laptop Asus X453MA - Semarang Kota
    Komputer - - September 5, 2021 2080000.00 Rp.

    bismilah mau jual laptop Asus X453MA ⭕ Asus X453MA intel N2840 hdd 500 gb ram 2 g led 14 inc kelngkapan unit carger batre tas kondisi likr new batre jos siap kerja Nomor telepon ✆ 08194740620 Kaimana, West Papua

  • Di Cari Toner Laserjet 85a Bekas Atau Baru - Jakarta Pusat
    Komputer - Kaimana (West Papua) - September 3, 2021 108000.00 Rp.

    Di cari toner laserjet 85a bekas atau baru ⭕ Di beli dengan harga tinggi toner laserjet 85a oryginal dengan syarat 1.dus + isi harus complit 2.tidak boleh robek atau buram 3.harus mulus agan telvon kami siap jemput Nomor telepon ✆ 08579438684 Kaimana...

  • Sepaket Komputer Core 2 Duo 7500 + Lcd Samsung Wide 19" - Bandung Kota
    Komputer - - September 3, 2021 1080000.00 Rp.

    Sepaket Komputer core 2 duo 7500 + Lcd samsung wide 19" ⭕ Misi agan semua, ane mau lelang 2 buah pc komplet + keyboard mouse. Spek mobo gigabyte g31 procecor core2 duo 7500. Hdd 160gb ram 2gb vga 512 mb 128 bit Lcd samsung 19inch. No dvd. Kalau ...

  • Memory Ddr3 4 Gb - Bekasi Kota
    Komputer - Maybrat (West Papua) - September 3, 2021 280000.00 Rp.

    Memory Ddr3 4 gb ⭕ Memory Laptop pc 1333 merek kongston Nomor telepon ✆ 08277375164 Maybrat, West Papua

  • Jual Beli Tinta Dan Toner Bekas Dan Baru - Jakarta Timur
    Komputer - - Agustus 31, 2021 380000.00 Rp.

    jual beli tinta dan toner bekas dan baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08893488348 Maybrat, West Papua

  • Lenovo 116 Inch Mantap Garansi 1 Tahun - Agam Kab.
    Komputer - - Agustus 31, 2021 1880000.00 Rp.

    lenovo 116 inch mantap garansi 1 Tahun ⭕ Salam dahsyat buat agan-agan smua kembali kami hadir di forum terhebat di indonesia. Pusat penjualan online terbaik dan terpercaya. kali ini kami rilis produk terbaru dari kami lenovo x131 e spesifikasi lengka...

  • Macbook White Murah - Jakarta Timur
    Komputer - Teluk Bintuni (West Papua) - Agustus 31, 2021 1600000.00 Rp.

    macbook white murah ⭕ d jual macbook white jadul processor core duo ram 2 gb hdd 80 gb buat anak mahasiwa cukup atau nonton film ..kondisi battery udah drop harus pake ..harga jangan d tawar lagi kelengkapan charnger aj .. terima kasih ...08788900712...

  • Adaptor Charger Laptop Asus (N43SL A42J A43S) 19V - 4,74A Ori Include Kabel Power Input: AC 100-240V
    Komputer - South Sorong (West Papua) - Agustus 30, 2021 280000.00 Rp.

    Adaptor Charger Laptop Asus (N43SL A42J A43S) 19V - 4,74A original ⭕ Adaptor Charger Laptop Asus (N43SL A42J A43S) 19V - 4,74A ori include kabel power Input: AC 100-240V 50-60Hz Output : 19V 4.74A

  • Leptop Murah Utk Pelajar Lenovo X201 Series Ram 2gb Murah Bergaransi - Jakarta Barat
    Komputer - - Agustus 30, 2021 1328000.00 Rp.

    Leptop murah utk pelajar lenovo X201 series ram 2gb murah bergaransi ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Bagi yang membutuhkan laptop murah berkualitas dan terjangkau, mungkin yang ...

  • Misi Bosyg Punya Kosongan Tinta Cartridge Hp Yg Belum Di Refil Saya Beli Bos,lumayan Buat Nambah Uan
    Komputer - Teluk Bintuni (West Papua) - Agustus 29, 2021 12000.00 Rp.

    dibeli kosongan tinta hp ⭕ misi bosyg punya kosongan tinta cartridge hp yg belum di refil saya beli bos,lumayan buat nambah uang saku bos yg punya bisa antarin ke jln daan mogot,lampu merah grogol samping spbu coco telpon -9155 Wa -9382 Nomor telepon...

  • Personal Copier Canon FC 290 - Jakarta Pusat
    Komputer - South Sorong (West Papua) - Agustus 28, 2021 2160000.00 Rp.

    Personal Copier Canon FC 290 ⭕ di jual Murah Foto copy Portable merk Canon FC 290 kondisi 100%mulus..jarang di pake ..yg serius dapat bonus tinta 2 pcs baru. Nomor telepon ✆ 02159618285 South Sorong, West Papua

  • Psa Venom Rx Blackviper - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Agustus 26, 2021 120000.00 Rp.

    Psa Venom Rx Blackviper ⭕ monggo yang cari psa saya punya merk venom rx blackviper 400w kondisi masih normal, suara halus, masih segel alasan jual karena tak terpakai monggo yang minat pantau di coba, cocok bawa pulang murah saja terimakasih.. Nomor ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)