1040000.00 Rp. Dijual Cepat,spek Cek Google Aja,pullset,cuma Lecet Pemakaian Doang. - Jakarta Pusat Wakatobi

Published date: Nopember 4, 2021
  • Lokasi: Wakatobi, South East Sulawesi, Indonesia

dijual cepat,spek cek google aja,pullset,cuma lecet pemakaian doang.




Nomor telepon ✆ 08278429666

Wakatobi, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Laptop GAMING/ Desain Lenovo Core I3 Vga - Makassar Kota
    Komputer - - Januari 14, 2022 2920000.00 Rp.

    Laptop GAMING/ Desain Lenovo core i3 Vga ⭕ Lenovo G40-70 Spesifikasi . Prosesor intel core i3 haswell . Ram 2gb ddr 3 . Harddisk 500Gb . Vga Amd Radeon R5 2gb . Display 14inc slim . Batrei tahan sekitar 2 - 3 jam . Desain tipis dan elegan . Port usb ...

  • Flash Disk MP3 Lagu Rohani Kristen - Bandung Kab.
    Komputer - Bombana (South East Sulawesi) - Januari 14, 2022 120000.00 Rp.

    Flash disk MP3 lagu rohani Kristen ⭕ Kumpulan lagu rohani Kristen MP3, isi 1350 lagu Nomor telepon ✆ 08564552282 Bombana, South East Sulawesi

  • Ddr2 1gb Pc6400 Cengkareng - Jakarta Barat
    Komputer - - Januari 13, 2022 60000.00 Rp.

    ddr2 1gb pc6400 cengkareng ⭕ ram ddr2 1gb pc6400 gan,garansi 1 tahun v gen merek nya monggo Nomor telepon ✆ 08797865896 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Laptop Asus X453S (2core) Mulus. - Jakarta Timur
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - Januari 12, 2022 1800000.00 Rp.

    Laptop Asus X453S (2core) mulus. ⭕ Dijual Laptop Asus X453S (2nd) : •Intel 2core 1.60ghz n3050 •Ram 3GB ddr3 •Harddisk 320GB •Dvd Rw •Webcam •Wifi •Ssd/mmc Reader •Hdmi & Rgb Port •Lan Port •Layar 14inch HD Screen •Casing Putih •Baterai 2 Jam kerja R...

  • Tinta Bekas Canon 810/811 - Banjarmasin Kota
    Komputer - - Januari 9, 2022 96000.00 Rp.

    tinta bekas canon 810/811 ⭕ terima bekas tinta cartridge original kami beli dengan harga tinggi Nomor telepon ✆ 08955084886 Kolaka, South East Sulawesi

  • Notebook Hp Vapillion Dm 3 - Tangerang Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Januari 7, 2022 1440000.00 Rp.

    Notebook Hp Vapillion Dm 3 ⭕ Asalamualaikum para Agan Wati/agan Lelaki Saya Menawakan Notebook berkualitas . yang lagi nyari buat keponakan atau anak sekolah dan pekerja ini paling cocok buat Di Pakai Insyallah Bisa Langganan Baterai Tahan 2 Jam Lebi...

  • Acer E14 Intel Celeron N2930 HDD 500GB RAM 4GB Mesin Segel - Bantul Kab.
    Komputer - - Januari 7, 2022 2160000.00 Rp.

    Acer E14 Intel Celeron N2930 HDD 500GB RAM 4GB Mesin Segel ⭕ Acer E14 E5-411 - Intel celeron N2930 - HDD 500GB - RAM 4GB - Display 14 Kondisi normal, mesin segel blm pernah bongkar, baterai 5 jam lebih. Kelengkapan: charger ori & dusbox harga 2,7jt n...

  • Monitor PC Merk AOC 19inc , MULUS 90% - Bandung Kota
    Komputer - Buton (South East Sulawesi) - Januari 6, 2022 560000.00 Rp.

    Monitor PC Merk AOC 19inc , MULUS 90% ⭕ Permisi gan/sist . Mau Jual Monitor Merk AOC 19inc . pakean sendiri pembelian dari baru , dijual karena ganti ukuran Barang dijamin mulus gan/ performa oke stanby 24 no problem . silahkan cek sepuasnya .. minus...

  • Media Router Mini Huawe WS322 - Palu Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Januari 6, 2022 200000.00 Rp.

    Media Router Mini Huawe WS322 ⭕ alat untuk meningkatkan jangkauan sinyal WIFI Nomor telepon ✆ 08955204123 Kendari, South East Sulawesi

  • Laptop Lenovo Game B490 Bonus Joystick Nego Ya - Banda Aceh Kota
    Komputer - - Januari 6, 2022 3040000.00 Rp.

    laptop lenovo game b490 bonus joystick Nego ya ⭕ dijual selo harga nego ..permisi gan ane numpang nitip barang bagus , mau jual laptop kesayangan ane , specnya bisa dilihat digambar ,Dan untuk RAM bawaanya 2gb tapi udah ane upgrade totalnya 6GB , Unt...

  • Terima Tinta Bekas - Surabaya Kota
    Komputer - Konawe (South East Sulawesi) - Januari 5, 2022 120000.00 Rp.

    terima tinta bekas ⭕ terima tinta bekas kantor anda dalam jumlah banyak dari seluruh wilayah Nomor telepon ✆ 08779931547 Konawe, South East Sulawesi

  • Modem Bolt Mumer Baterai Sehat - Denpasar Kota
    Komputer - - Januari 5, 2022 64000.00 Rp.

    Modem Bolt Mumer baterai sehat ⭕ jual Model Bolt Slim 1 Harga pas Nego Jangan sms at tlp kelengkapan kabel data dn Modem saja Baterai masih hemat dn normal Kondisi Gagal update malas betulin jd jual aja Jangan Tanya Lain! harga Rp 80.000,- Pass cod g...

  • Hardisk External Toshiba 320 Gb - Bantul Kab.
    Komputer - - Januari 4, 2022 240000.00 Rp.

    Hardisk external toshiba 320 gb ⭕ Mnggo yg bth hardisk buat extrrnal langsung merapat aja gan lokasi jln imgri timurr.. Nomor telepon ✆ 02175775932 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Jual Murah Monitor Gaming ASUS MS202N - Depok Kota
    Komputer - Wakatobi (South East Sulawesi) - Januari 4, 2022 1040000.00 Rp.

    Jual Murah Monitor Gaming ASUS MS202N ⭕ JUAL MONITOR GAMING ASUS MS202N 1080p 20inch Wide Screen cocok & enak banget buat agan yang pc gamer. kualitas udah 1080p desain yang macem macbook :D kondisi 95% luka dalam & fisik tidak ada. masih oke banget ...

  • Sepaket Amd 240 Plus Monitor - Bandung Kab.
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Januari 4, 2022 740000.00 Rp.

    Sepaket amd 240 plus monitor ⭕ Jual santai amd 240 Ram 2 gb Hardisk 80 Dvd rom Case ps atx Monitor samsung 15 inc. Tinggal pake Nomor telepon ✆ 02176515354 Kendari, South East Sulawesi

  • Penjualan Komputer Lengkap - Jakarta Timur
    Komputer - Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 4, 2022 200000.00 Rp.

    Penjualan Komputer Lengkap ⭕ Paket hemat komputer untuk Pelajar / Mahasiswa, 1 Set CPU, Monitor, Keyboard, Mouse, Speaker. Spesifikasi : -Processor Intel Core 2 Duo -Memory 2 GB -HDD 250 GB -DVD ROM -Windows 10 - Microsoft Office 2016 Garansi 1 Thn &...

  • Printer Hp Officejet 4500, Print,copy,scan,fax - Bandung Kota
    Komputer - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 3, 2022 360000.00 Rp.

    printer hp officejet 4500, print,copy,scan,fax ⭕ printer hp officejet 4500 masih mulus bisa print,copy,scan,fax catridge ada warna dan hitam ada lama ga dipakai, print nya jadi kadang keluar kadang enggak.. catridge warna baru beli rp tp tulisan d lc...

  • Hp Corei7 Untuk Ujian Nasional Murah - Kediri Kab.
    Komputer - - Januari 3, 2022 2800000.00 Rp.

    Hp corei7 untuk ujian nasional murah ⭕ Diva Computer 1. Hp corei7 murah 3.500.000 2. Dell i5 murah 3.500.000 3. Toshiba i5 murah 3.500.000 4. Toshiba i3 murah 2.750.000 Diva Computer jln kamboja no 3 Plongko Pare Kediri Nomor telepon ✆ 08128190698 No...

  • Notebook Asus X450JB Core I7 14,1 Inch DOS - Jakarta Barat
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - Januari 2, 2022 8000000.00 Rp.

    Notebook Asus X450JB Core i7 14,1 inch DOS ⭕ Spesifikasi : - Processor : Intel Core i7-4720 2.60 GHz - RAM : 4 GB DDR3 - HDD : 1 TB - Screen : 14,1 inch - VGA : Nvidia Gforce GT940 2 GB - Optical Drive : DVD -RW - OS : DOS - Feature : webcam, wifi, b...

  • Laptop Hp Compact Cq41 Icore3 Hdd500gb Ram2gb Bonus Flim Batre 3 Jam - Jakarta Timur
    Komputer - Buton (South East Sulawesi) - Januari 1, 2022 1920000.00 Rp.

    laptop hp compact cq41 icore3 hdd500gb ram2gb bonus flim batre 3 jam ⭕ laptop hp compact cq41 icore3 hdd500gb ram2gb bonus flim batre 3 jam cocok buat anak kuliah,pekerja,dan pelajar bonus flim bioskop dan box office spesikasi: procesor: icore 3 hdd ...

  • Obral Memorry PC 2gb Ddr2&ddr3 - Tangerang Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Januari 1, 2022 120000.00 Rp.

    Obral Memorry PC 2gb ddr2&ddr3 ⭕ Obral 2gb ddr2/3 ram PC. Cod tangerang kota Nomor telepon ✆ 08543426084 Kendari, South East Sulawesi

  • Jual Harddisk Seagate 500gb - Banjarmasin Kota
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - Januari 1, 2022 400000.00 Rp.

    Jual Harddisk Seagate 500gb ⭕ jual Harddisk, Hdd, buat yg gak nawar bonus case external hubungi ke O8534788999O Nomor telepon ✆ 02161771338 Muna, South East Sulawesi

  • Di Jual Key Board Gaming , Kalashinkov Ak-7701 , Kondisi Mulus 98 % - Balikpapan Kota
    Komputer - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Desember 31, 2021 140000.00 Rp.

    Di jual key board gaming , kalashinkov ak-7701 , kondisi mulus 98 % ⭕ Key board gaming kondisi 98 % , di jual soalnya udh pensi main game Nomor telepon ✆ 08773408163 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • 11 Unit VGA Card 512 Mb 128 Bit ( Garansi 1 Minggu ) - Medan Kota
    Komputer - North Buton (South East Sulawesi) - Desember 31, 2021 200000.00 Rp.

    11 Unit VGA Card 512 Mb 128 Bit ( Garansi 1 Minggu ) ⭕ Ready 11 Unit !! Vga Card 512 MB 128 Bit Merk Campur2, Vga Second Ex Import Cocok Buat Warnet Game Online Kondisi Jamin Ok No Artifax, Kipas Lancar, Suhu Normal Garansi 1 Minggu Harga : 250 Rb / ...

  • Vga Game Ati Radeon - Bandung Kota
    Komputer - - Desember 30, 2021 160000.00 Rp.

    vga game ati radeon ⭕ Jual vga game mantap ati radion seri 7600GT 256MB 128 bit ddr3 bisa share ampe 1.5 gb vga tidak ada kendala sama sekali alasa jual karna udah upgrade minat cod za lngsung padasuka saung angkkung udjo or cimuncang pabrik ewindo s...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)