2080000.00 Rp. Laptop HP Broadwell 2016 Nominus Windows ORI Mantap Bonus Game Film - Bandung Kota North Kolaka

Published date: Desember 24, 2021
  • Lokasi: North Kolaka, South East Sulawesi, Indonesia

Laptop HP Broadwell 2016 Nominus windows ORI mantap bonus game film


⭕ TAG: Asus, HP, Corei3, Dell, Corei5, Sony, AMD A10, A8, Acer, Samsung, Haswell, Broadwell, Lenovo
Klik Iklan Lainnya Gengs

Bismillah :)

Laptop sufer Branded HP 14

Desain slim tipis dan ringan, ga ribet, mudah dibawa kemanapun Body Mulus 92% Mantap sisanya pemakaian wajar aja, kan seken beb warna hitam elegant , kinclong gan sfek sufer duper ajib pisan.mau pake ngantor, jelas bisa mau pake sekolah, tentu bisa
ini laptop akan sangat membantu kebutuhan agan2 semua.
liat sfek nya, awas ngilerr. hhe

Processor Intel N3050 1,6GHz yang laen lewat gan, ram 2gb ddr3, hardisk 500gb guedee banget, vga Intel HD Graphics , dvdrw, usb v3
hdmi, wifi,camera dll
Display 14 inch kinclong, dvd normal, keyboard empuk, sound jernih, usb maknyuss, apelagi coba , udah madep banget kan.
hhehe..

Kelengkapan
unit laptop
batre up to 2jm-an
charger ori dong
tas

Bonus
install windows7 full activated
install aplikasi siap pake (office, multimedia player, antivirus, online, dll)
, MotoGP13, dll
Koleksi Film nyampe 50 giga-an, mulai dari genre romance, comedy, drama, horor, dll
Garansi personal panjang 14 Hari mantep

Pas banget nih, laptop branded, sfek monster,, kelengkapan masi okay, extra bonus,seriuss, mantep bangett, dengan dicover garansi jelas beanja aman dong ?? ok kan ??

Harga 2,6 jt harap perhatikan juga mengenai kondisi barang yang saya jual. sy berani banding harga dengan laptop lainnya..mangga

kami adalah toko PROFESSIONAL Laptop yg berdomisili
di cibiru bandung
kami sangat selektif dalam memasarkan produk2 laptop seken yang berkwalitas,andal dan dapat dipertanggung jawabkan..

02].SETIAP pembelian laptop bekas ditoko kami dicover garansi servis selama 14 HARI. ini adalah keuntungan plus buat pembeli kami.karna beli laptop dijalan ke pemakai langsung (cod dijalan),tanpa garansi sangat beresiko,bayangkan jika laptop yg anda beli rusak dan anda tidak tau harus kemana karena si penjual hanya jual lepas dan tidak ada garansi!!

03].cod dijalan pun,JIKA lokasi anda trlalu jauh untuk datang k cibiru,kami melayani cod di tempat yg sudah disepakati,dengan catatan transaksi anda tetap dapat NOTA dari toko kami,sehingga garansi tetap brlaku full 14 Hari service free...aman dan nyaman bukan?

04].kami selalu menawarkan laptop bekas berkwalitas dengan HARGA yang BERSAING ,terjangkau sesuai sfek

05].toko kami,TARGETNOTEBOOK dapat anda jumpai di search via google maps android.karena toko kami telah teregister di maps google dan valid

so, jadilah pembeli CERDAS ,utamakan selalu beli laptop yg jelas ada garansi dari PENJUAL nya..service warranty 14 day

selamat berburu laptop idaman
salam dari kami..TARGETNOTEBOOK

TARGETNOTEBOOK
jl cibiru hilir no 23
patokannya pas tugubataskota SELAMAT DATANG,cibiru6


Nomor telepon ✆ 08164348076

North Kolaka, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Flash Disk MP3 Lagu Rohani Kristen - Bandung Kab.
    Komputer - Bombana (South East Sulawesi) - Januari 14, 2022 120000.00 Rp.

    Flash disk MP3 lagu rohani Kristen ⭕ Kumpulan lagu rohani Kristen MP3, isi 1350 lagu Nomor telepon ✆ 08564552282 Bombana, South East Sulawesi

  • Ddr2 1gb Pc6400 Cengkareng - Jakarta Barat
    Komputer - - Januari 13, 2022 60000.00 Rp.

    ddr2 1gb pc6400 cengkareng ⭕ ram ddr2 1gb pc6400 gan,garansi 1 tahun v gen merek nya monggo Nomor telepon ✆ 08797865896 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Hardisk 160gb Merk Seagate Baracuda Seqond Mulus No Kendala.. Silahkan Di Cek Saat Cod. Bekas Pemaka
    Komputer - - Januari 13, 2022 80000.00 Rp.

    Hardisk PC Seagate 160gb ⭕ hardisk 160gb Merk Seagate Baracuda seqond mulus no kendala.. silahkan di cek saat Cod. Bekas pemakaian PC saya cuma udah ganti Hardisk y... Nomor telepon ✆ 02151266164 Bombana, South East Sulawesi

  • Tinta Bekas Canon 810/811 - Banjarmasin Kota
    Komputer - - Januari 9, 2022 96000.00 Rp.

    tinta bekas canon 810/811 ⭕ terima bekas tinta cartridge original kami beli dengan harga tinggi Nomor telepon ✆ 08955084886 Kolaka, South East Sulawesi

  • Notebook Hp Vapillion Dm 3 - Tangerang Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Januari 7, 2022 1440000.00 Rp.

    Notebook Hp Vapillion Dm 3 ⭕ Asalamualaikum para Agan Wati/agan Lelaki Saya Menawakan Notebook berkualitas . yang lagi nyari buat keponakan atau anak sekolah dan pekerja ini paling cocok buat Di Pakai Insyallah Bisa Langganan Baterai Tahan 2 Jam Lebi...

  • Acer E14 Intel Celeron N2930 HDD 500GB RAM 4GB Mesin Segel - Bantul Kab.
    Komputer - - Januari 7, 2022 2160000.00 Rp.

    Acer E14 Intel Celeron N2930 HDD 500GB RAM 4GB Mesin Segel ⭕ Acer E14 E5-411 - Intel celeron N2930 - HDD 500GB - RAM 4GB - Display 14 Kondisi normal, mesin segel blm pernah bongkar, baterai 5 jam lebih. Kelengkapan: charger ori & dusbox harga 2,7jt n...

  • Monitor PC Merk AOC 19inc , MULUS 90% - Bandung Kota
    Komputer - Buton (South East Sulawesi) - Januari 6, 2022 560000.00 Rp.

    Monitor PC Merk AOC 19inc , MULUS 90% ⭕ Permisi gan/sist . Mau Jual Monitor Merk AOC 19inc . pakean sendiri pembelian dari baru , dijual karena ganti ukuran Barang dijamin mulus gan/ performa oke stanby 24 no problem . silahkan cek sepuasnya .. minus...

  • Media Router Mini Huawe WS322 - Palu Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Januari 6, 2022 200000.00 Rp.

    Media Router Mini Huawe WS322 ⭕ alat untuk meningkatkan jangkauan sinyal WIFI Nomor telepon ✆ 08955204123 Kendari, South East Sulawesi

  • Laptop Lenovo Game B490 Bonus Joystick Nego Ya - Banda Aceh Kota
    Komputer - - Januari 6, 2022 3040000.00 Rp.

    laptop lenovo game b490 bonus joystick Nego ya ⭕ dijual selo harga nego ..permisi gan ane numpang nitip barang bagus , mau jual laptop kesayangan ane , specnya bisa dilihat digambar ,Dan untuk RAM bawaanya 2gb tapi udah ane upgrade totalnya 6GB , Unt...

  • Terima Tinta Bekas - Surabaya Kota
    Komputer - Konawe (South East Sulawesi) - Januari 5, 2022 120000.00 Rp.

    terima tinta bekas ⭕ terima tinta bekas kantor anda dalam jumlah banyak dari seluruh wilayah Nomor telepon ✆ 08779931547 Konawe, South East Sulawesi

  • Modem Bolt Mumer Baterai Sehat - Denpasar Kota
    Komputer - - Januari 5, 2022 64000.00 Rp.

    Modem Bolt Mumer baterai sehat ⭕ jual Model Bolt Slim 1 Harga pas Nego Jangan sms at tlp kelengkapan kabel data dn Modem saja Baterai masih hemat dn normal Kondisi Gagal update malas betulin jd jual aja Jangan Tanya Lain! harga Rp 80.000,- Pass cod g...

  • Hardisk External Toshiba 320 Gb - Bantul Kab.
    Komputer - - Januari 4, 2022 240000.00 Rp.

    Hardisk external toshiba 320 gb ⭕ Mnggo yg bth hardisk buat extrrnal langsung merapat aja gan lokasi jln imgri timurr.. Nomor telepon ✆ 02175775932 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Jual Murah Monitor Gaming ASUS MS202N - Depok Kota
    Komputer - Wakatobi (South East Sulawesi) - Januari 4, 2022 1040000.00 Rp.

    Jual Murah Monitor Gaming ASUS MS202N ⭕ JUAL MONITOR GAMING ASUS MS202N 1080p 20inch Wide Screen cocok & enak banget buat agan yang pc gamer. kualitas udah 1080p desain yang macem macbook :D kondisi 95% luka dalam & fisik tidak ada. masih oke banget ...

  • Sepaket Amd 240 Plus Monitor - Bandung Kab.
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Januari 4, 2022 740000.00 Rp.

    Sepaket amd 240 plus monitor ⭕ Jual santai amd 240 Ram 2 gb Hardisk 80 Dvd rom Case ps atx Monitor samsung 15 inc. Tinggal pake Nomor telepon ✆ 02176515354 Kendari, South East Sulawesi

  • Penjualan Komputer Lengkap - Jakarta Timur
    Komputer - Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 4, 2022 200000.00 Rp.

    Penjualan Komputer Lengkap ⭕ Paket hemat komputer untuk Pelajar / Mahasiswa, 1 Set CPU, Monitor, Keyboard, Mouse, Speaker. Spesifikasi : -Processor Intel Core 2 Duo -Memory 2 GB -HDD 250 GB -DVD ROM -Windows 10 - Microsoft Office 2016 Garansi 1 Thn &...

  • Hp Corei7 Untuk Ujian Nasional Murah - Kediri Kab.
    Komputer - - Januari 3, 2022 2800000.00 Rp.

    Hp corei7 untuk ujian nasional murah ⭕ Diva Computer 1. Hp corei7 murah 3.500.000 2. Dell i5 murah 3.500.000 3. Toshiba i5 murah 3.500.000 4. Toshiba i3 murah 2.750.000 Diva Computer jln kamboja no 3 Plongko Pare Kediri Nomor telepon ✆ 08128190698 No...

  • Notebook Asus X450JB Core I7 14,1 Inch DOS - Jakarta Barat
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - Januari 2, 2022 8000000.00 Rp.

    Notebook Asus X450JB Core i7 14,1 inch DOS ⭕ Spesifikasi : - Processor : Intel Core i7-4720 2.60 GHz - RAM : 4 GB DDR3 - HDD : 1 TB - Screen : 14,1 inch - VGA : Nvidia Gforce GT940 2 GB - Optical Drive : DVD -RW - OS : DOS - Feature : webcam, wifi, b...

  • Obral Memorry PC 2gb Ddr2&ddr3 - Tangerang Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Januari 1, 2022 120000.00 Rp.

    Obral Memorry PC 2gb ddr2&ddr3 ⭕ Obral 2gb ddr2/3 ram PC. Cod tangerang kota Nomor telepon ✆ 08543426084 Kendari, South East Sulawesi

  • Di Jual Key Board Gaming , Kalashinkov Ak-7701 , Kondisi Mulus 98 % - Balikpapan Kota
    Komputer - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Desember 31, 2021 140000.00 Rp.

    Di jual key board gaming , kalashinkov ak-7701 , kondisi mulus 98 % ⭕ Key board gaming kondisi 98 % , di jual soalnya udh pensi main game Nomor telepon ✆ 08773408163 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • 11 Unit VGA Card 512 Mb 128 Bit ( Garansi 1 Minggu ) - Medan Kota
    Komputer - North Buton (South East Sulawesi) - Desember 31, 2021 200000.00 Rp.

    11 Unit VGA Card 512 Mb 128 Bit ( Garansi 1 Minggu ) ⭕ Ready 11 Unit !! Vga Card 512 MB 128 Bit Merk Campur2, Vga Second Ex Import Cocok Buat Warnet Game Online Kondisi Jamin Ok No Artifax, Kipas Lancar, Suhu Normal Garansi 1 Minggu Harga : 250 Rb / ...

  • Pc Core 2 Duo Ddr3 + 19 Inc LCD - Jakarta Timur
    Komputer - - Desember 30, 2021 1120000.00 Rp.

    Pc Core 2 Duo Ddr3 + 19 inc LCD ⭕ Core 2 Duo DDR3 pake Layar LCD 19 inc KONDISI BEKAS TAPI BERFUNGSI BAIK (TERJAMIN) BARANG YANG DIJUAL SESUAI DI IKLAN CPU : MAINBOARD ASUS (P5G41T-MLX) PROCESOR INTEL CORE 2 DUO 2.33 Ghz (E6550)  HARDISK 500 GB SATA ...

  • Tinta Catridge Untuk Canon PG810 Ready Catride Lain - Sleman Kab.
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Desember 30, 2021 168000.00 Rp.

    Tinta Catridge untuk canon PG810 ready catride lain ⭕ CAT 125 Ready juga catridge untuk type type printer lain dengan harga murah! catridge isi 9ml dengan warna black compatile for: PIXMA iP2770/iP2772/MP237/MP245 MP258/MP268/MP276/MP287 MP486/MP496/...

  • Laptop Asus Series X452E - Jakarta Selatan
    Komputer - - Desember 29, 2021 2080000.00 Rp.

    laptop asus series X452E ⭕ permisi pemirsa saya mau jual laptop asus nih series X452E kondisinya masih bagus, mulus, lengkap dari charger, tas dan kardus... layar monitor nya udh dipakein anti gores dan keyboard nya dipakein pelindung keyboard hhe ga...

  • Printer Hp 2135 - Malang Kota
    Komputer - North Buton (South East Sulawesi) - Desember 29, 2021 320000.00 Rp.

    printer hp 2135 ⭕ barang masih bagus cuma hasil printnya begitu, garansi toko di cyber mall malang masih berlaku lama . alasan jual up Nomor telepon ✆ 08192525280 North Buton, South East Sulawesi

  • Laptop Dell Vostro 1200 - Core2duo Siap Pakai - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Desember 28, 2021 1200000.00 Rp.

    Laptop dell vostro 1200 - core2duo siap pakai ⭕ kelengkpan : carger ori, kabel power, unit laptop spesifikasi dell vostro 1200 silahakn baca spesifikasi nya -prosesor INTEL core(Tm)2duo 2.0 ghz -harddisk 120gb -ram 2gb -os windows 8 -port usb dan por...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)