11200000.00 Rp. Asus Rog Gl752vl Resmi Asus Indonesia - Surabaya Kota North Aceh

Published date: Mei 24, 2023
  • Lokasi: North Aceh, Aceh, Indonesia

asus rog gl752vl resmi asus indonesia


⭕ Jual nih laptop super gaming asus rog gl752vl garansi resmi asus indonesia panjang sampai bulan 8 2018 , kondisi mulus 99,99% ga beda sama beli baru gan , sistem dan fungsi 100% lancar jaya tidak ada kerusakan apapun

Buat gaming setting ultra rata kanan dan rendering design semua dilahap abis gan , serta layar lebar 17,5 inch mata nyamam leluasa gan 

Kelengkapan yang didapat super lengkap tidak ada yang kurang satupun : laptop asus rog nya , kepala charger asus rog, kabel charger asus rog, buku2 asus rog , kartu garansi resmi asus rog indonesia , kabel tie asus rog , mouse asus rog , tas backpack asus rog semua original bawaan awal nya minus dus hilang entah kemana

Spec singkat :

I7 6700 hq 2,6 ghz
Ram 16 gb ddr4
Display 17,5 inch FHD wide view matte panel anti glare

Gtx965 4 gb ddr5 dedicated total dxdiag 12 gb 

Hdd 1 tera 7200 rpm + ssd 128 gb super fast+anti shock

Audio excellence with SonicMaster and the unique AudioWizard subwoofer rog sonic bass

Backlight red keyboard khas asus rog

Windows 10 original

minat serius langsung telpon atau sms atau wa ye

Cod surabaya timur daerah raya mulyosari


Nomor telepon ✆ 08157158740

North Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Lptop Tosiba Satelit 2450 Matot - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Bireuën (Aceh) - Februari 18, 2024 200000.00 Rp.

    jual lptop Tosiba satelit 2450 matot ⭕ jual laptop tosiba satelit 2450 matot lampu pwr nyala,indikator cas nyala,batrei bisa nyimpan layar gak tampil,fisik mulus,fulset kec.cas minat call/sms /wa (089 xxxx687xxxxxx690xxxxx360) Nomor telepon ✆ 0390763...

  • PC Gahar Gaming Black WAR - Bandung Kota
    Komputer - South Aceh (Aceh) - Februari 16, 2024 3680000.00 Rp.

    PC Gahar Gaming Black WAR ⭕ PC Gaming REal Mantap buat agan2 yg butuh spek mantap dan kencang manga mantap punya nih Spesifikasi 1.Motherbord gaming Asus M5A78L-M LX am3+ 2.Amd Fx vishera 4300(buldozer) 3,8ghz kenceng 3. Corsair Dan kingston 2x4gb dd...

  • Modem Huawei E3276 LTE Rotator - Malang Kota
    Komputer - Sabang (Aceh) - Februari 15, 2024 120000.00 Rp.

    Modem Huawei E3276 LTE Rotator ⭕ Modem Huawei E3276 sudah suport LTE semua kartu GSM, untuk spesifikasi lebih lengkap bisa Googling saja. Kondisi pemakaian normal, fisik seperti di gambar. Dijual karena sudah tidak di pakai (di kos sudah ada wifi) ha...

  • Notebook Lenovo Thinkpad Edge E-12O -5OO Gb -2Gb -Core I3 Sandybridge, - Tangerang Kota
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 15, 2024 1840000.00 Rp.

    Notebook Lenovo Thinkpad Edge E-12O -5OO Gb -2Gb -Core i3 Sandybridge, ⭕ lبسم الله No HP Saya :0896 / 0151 / 2911 Permisi Saya Menawakan Notebook Insyallah Awet Dan Bisa Langganan-Baterai Normal 2/3 Jam .Keyboard Normal Aplikasi Full : -Microsoft Off...

  • Lenovo Tower Core 2 Duo Brandit Oryginal - Jakarta Timur
    Komputer - Langsa (Aceh) - Februari 15, 2024 480000.00 Rp.

    Lenovo Tower Core 2 Duo Brandit Oryginal ⭕ Ready Cpu Build Up Lenovo Tower Spesipikasi Cpu Lenovo Tower Matherboard Lga 775 Ddr2 cipset 945 Procie Core 2 duo E4500 2,2 Ghz Ram 1 Gb ddr2 hardis 80 Gb sata Dvd Rw Cesing Power Oryginal Lenovo - kondisi ...

  • Tinta Cartridge Baru Dan Bekas - Makassar Kota
    Komputer - Southwest Aceh (Aceh) - Februari 15, 2024 104000.00 Rp.

    Tinta Cartridge baru dan bekas ⭕ Slm Knal agan2 dmna pun berada. Slm knal ya. bagi agan2 yg punya atau bekas tinta atau toner bekas yang belom perna di isi ulang atau pun yang masih baru (sisa stock Kantor) jgn di buang ya gan.Hub kami aja.kami beli ...

  • #REPOST Jual MURAH !!! Jet Pump SHIMIZU Pc-268 BIT - Bekasi Kab.
    Komputer - Aceh Besar (Aceh) - Februari 14, 2024 720000.00 Rp.

    #REPOST Jual MURAH !!! Jet pump SHIMIZU pc-268 BIT ⭕ #REPOST Jual MURAH !!! Jet pump SHIMIZU pc-268 BIT kondisi OK !!! Lokasi : Perum permata cikarang selatan Blok D1 no 3 ( Bisa COD / KIRIM PAKE GRAB ) (siap kirim sudah ada peti ) HARGA : 900 RIBU -...

  • Catridge Dan Toner Laserjet - Tangerang Kota
    Komputer - Bener Meriah (Aceh) - Februari 14, 2024 104000.00 Rp.

    Catridge dan toner laserjet ⭕ Jual beli catridge dan toner laserjet semua merek: hp laserjet,canon,brother,xerok,dll Kami hargai dengan harga tinggi melebihi harga yang di cari,belum pernah di refill,anda telphon kami siap jemput Nomor telepon ✆ 0812...

  • Tosiba C600. Msh Bagus Dan Normal, Ram 2 Gb, Hdd 500 Gb, Intel P6270 2,2 Ghz, Batrai Awet 3 Jm Labih
    Komputer - Banda Aceh (Aceh) - Februari 13, 2024 1480000.00 Rp.

    laptop Toshiva dualcore 2,2 ghz ⭕ Tosiba c600. msh bagus dan normal, ram 2 gb, hdd 500 gb, intel p6270 2,2 ghz, batrai awet 3 jm labih , unit, cahrger ori & m0s, fisik 90%, cod bjm. silakan cek langsung. murah gan. garansi mesin 2 x 24 jm. 08lima7 50...

  • Di Jual Cepat Murah Hardisk Cpu Seagate 500 Gb - Makassar Kota
    Komputer - West Aceh (Aceh) - Februari 13, 2024 320000.00 Rp.

    di jual cepat murah hardisk cpu seagate 500 gb ⭕ Pemakaian baru 1 bulan mulus no mines no.hp Nomor telepon ✆ 08122253259 West Aceh, Aceh

  • Asus I5 Vivobook/ Nvidia 840/ HD 1 TERA/ Ram 4GB/ Bodi Besi Fullset - Bandung Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - Februari 13, 2024 4320000.00 Rp.

    Asus i5 Vivobook/ Nvidia 840/ HD 1 TERA/ Ram 4GB/ Bodi Besi Fullset ⭕ Tolong dibaca sampe beres ya Gan! . Bissmillah . Halo Agan Semuanya! . Sekarang ane mau jual Laptop dari brand bagus gan, yups Asus. Seri Vivobook dari Asus emang keren gan, bodiny...

  • Baterai Lapto Dell Inspiron 13R 14R 15R N4010 N4010D N4110 N4050 N5030 - Semarang Kota
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 12, 2024 240000.00 Rp.

    Baterai lapto Dell Inspiron 13R 14R 15R N4010 N4010D N4110 N4050 N5030 ⭕ Baterai Dell Inspiron 13R 14R 15R 17R N4010 N4010D N4110 N4050 N5030 Baterai Dell Inspiron 13R, 14R, 15R, 17R, N4010, N4010D, N4110, N4050, N5030, N5010, N5010D, N3010, N7010, N...

  • DELL 1014 Ram 4gb Murmer - Surakarta Kota
    Komputer - Southwest Aceh (Aceh) - Februari 12, 2024 1080000.00 Rp.

    DELL 1014 ram 4gb murmer ⭕ spesifikasi layar 14 inch led 1366x768 HD processor intel core2duo t6570 speed 2,1 ghz VGA mobile intel 4 series express chipset family hardisk 320 gb ram 4 gb wifi dvd cam sound usb ok no problem terdapat usb 2.0 terdapat ...

  • Ram PC BARU - Samsung DDR3 4gb 12800 - Jakarta Barat
    Komputer - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 12, 2024 280000.00 Rp.

    Ram PC BARU - Samsung DDR3 4gb 12800 ⭕ Barang BARU - Limited Stock Nomor telepon ✆ 08144964512 Southeast Aceh, Aceh

  • Keyboard Laptop Acer Aspire One 722 Ori Murah Cepat Edisi Salah Beli - Bandung Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - Februari 12, 2024 40000.00 Rp.

    Keyboard Laptop Acer Aspire One 722 Ori Murah Cepat Edisi Salah Beli ⭕ Edisi salah beli gan , jual cepat keyboard laptop atau notebook Acer Aspire One 722 dsb. kondisi bekas gan soalnya saya belinya juga bekas. tadinya saya butuh buat Acer Aspire One...

  • Lenovo AMD FX-7500 Memory 8Gb HDD 1Tb 2nd - Yogyakarta Kota
    Komputer - Southwest Aceh (Aceh) - Februari 11, 2024 4800000.00 Rp.

    Lenovo AMD FX-7500 Memory 8Gb HDD 1Tb 2nd ⭕ Laptop Lenovo AMD FX-7500 Memory (RAM) 8Gb 10 Computer Cores 4C + 6G 2.10 Ghz VGA Radeon R7 Barang 2nd tangan pertama Silahkan nego, tipis Tidak nego bonus Mouse Wireless Logitech dan HDD Caddy untuk wadah ...

  • MacBook Pro 13 Inch Core I5 - Banda Aceh Kota
    Komputer - Nagan Raya (Aceh) - Februari 10, 2024 6800000.00 Rp.

    MacBook Pro 13 inch Core i5 ⭕ Dijual Macbook Pro Core i5 Spesifikasi: Ram 4GB Hardisk 250GB Processor 2.4GHz intel Core i5 Kondisi mantap. Batre normal Dijamin kencang dan murah Lokasi Banda Aceh Hubungi 085299472200 Nomor telepon ✆ 08951133497 Nagan...

  • Laptop HP Compaq Presario V3500 - Palu Kota
    Komputer - Central Aceh (Aceh) - Februari 10, 2024 1000000.00 Rp.

    Laptop HP Compaq Presario V3500 ⭕ Laptop second merk HP Compaq Presario V3500 spesifikasi singkat Layar 13,3 Lcd Processor Core(2) duo @2,0Ghz Ram 2GB hardisk 250Gb minus baterai cepat lowbet yg berminat bisa menghubungi nmor hp user profile Nomor te...

  • Mifi (modem Wifi) Smartfren M2y LG Inotek - Bekasi Kota
    Komputer - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 10, 2024 160000.00 Rp.

    Mifi (modem wifi) smartfren m2y LG Inotek ⭕ Modem Wifi Smartfren Andromax M2Y lecet pemakaian, fungsi normal, batre masih awet. dusnya hilang, kelengkapan modem + charger aja. harga 200rb pass minat serius whatsapp 0812#9126#5611 Lokasi narogong, raw...

  • Laptop Asus X455L - Medan Kota
    Komputer - North Aceh (Aceh) - Februari 10, 2024 2320000.00 Rp.

    Laptop Asus X455L ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Ukuran 14 inci - Processor Intel Core i3 2.1GHz - RAM 2GB - HDD 500GB - DDR3 - HDMI - USB 3.0 - Webcam - DVD-RW JAMINAN PURNA JUA...

  • PC Gaming Lengkap Core I3 Tinggal Pake - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 9, 2024 3200000.00 Rp.

    PC gaming lengkap core i3 tinggal pake ⭕ permisi gan..ane mau jual pc khusus gaming..spec nya : mobo gigabyte intel core i3 ..3.30 Ram 6 GB DDR3 VGA Nvidia GTX750 2gb 128 bit DDR5.. HDD 1TB PSU 400 watt pure merk hexa+ LCD samsung 19 inc wide DVD RW ...

  • Batree Copotan Netbook Asus EeePc 1215b Normal Tahan Lama No Bocor - Depok Kota
    Komputer - Banda Aceh (Aceh) - Februari 9, 2024 200000.00 Rp.

    batree copotan netbook asus eeePc 1215b normal tahan lama no bocor ⭕ dijual nih bekas copotan netbook asus eeePc 1215b masih normal batu awet tahan lama 4-5 jam lebih dijual karena mobo nya rusak sekian makasih minat wa or bbmD25F0D89 Nomor telepon ✆...

  • Laptop 15in Wide Untuk UNBK Core2 Duo Ram 2gb Hdd 80gb Dvd - Semarang Kota
    Komputer - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 9, 2024 1240000.00 Rp.

    Laptop 15in wide untuk UNBK core2 duo ram 2gb hdd 80gb dvd ⭕ Laptop core2 duo 15in mantap untuk UNBK. Lenovo thinkpad core2 duo R61 7250 2.0ghz ram 2gb hdd 80gb dvd wifi lan usb lyr 15in wide enak dipake. batre normal mulus eperti baru ada packingann...

  • Laptop / Notebook Acer Aspireone ZG5 - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Nagan Raya (Aceh) - Februari 9, 2024 800000.00 Rp.

    Laptop / Notebook Acer Aspireone ZG5 ⭕ Spesifikasi Acer Aspireone ZG5 - Proc intel Atom CPU N270 1.6Ghz - Ram 1 GB DDR2 - HDD 120GB - LCD 8.9 Inch Mugil - VGA : Intel 945 Express - Wifi - Camera - CardReader - Lan - Fisik : 90% - Kelengkapan : Unit -...

  • ASUS A450C Intel Celeron - Yogyakarta Kota
    Komputer - Nagan Raya (Aceh) - Februari 9, 2024 1320000.00 Rp.

    ASUS A450C Intel Celeron ⭕ Khusus Untuk yg SERIUS, Penipu dan PHP maaf segeralah tobat. Asus A450C Intel Celeron(Dual Core) Ram 2GB *MINUS : -) Batery bocor, jd laptop hnya bsa mnyala saat posisi di charge ( kalau mau beli batry nya hrganya 200-300) ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)