80000.00 Rp. Printer C IP1880 - Banjarmasin Kota Keerom

Published date: Oktober 17, 2020
  • Lokasi: Keerom, Papua, Indonesia

Printer C IP1880


⭕ Ass.. Misi gan sy mau jual Printer Cnn IP1880 seadanya gan.. tinta nya sudah di luar condisi msh bening gan CUMAN ada minus nya dia harus ganti catrid gan.. dan bisa aja ganti catrid yg bekas gan.. klau mau liat barang blh aja lgsg dtg kerumah tlp/sms aja gan..Trims & Frend..


Nomor telepon ✆ 08972025283

Keerom, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • CPU Intel Dualcore E5200 2.5Ghz - Depok Kota
    Komputer - - Nopember 21, 2020 460000.00 Rp.

    CPU Intel Dualcore E5200 2.5Ghz ⭕ Dijual aja CPU Intel Dual Core E5200 2.5Ghz Spesifikasi : * Mainboard ABIT I-N73H * Processor Intel Dualcore E5200 * Hardisk 250GB IDE * Memory DDR2 2Gb * Chassing + PSU Standar Harga tercantum sudah NETT ya gan Mina...

  • PC + Monitor Tabung Pentium - Malang Kab.
    Komputer - Waropen (Papua) - Nopember 18, 2020 280000.00 Rp.

    PC + monitor tabung Pentium ⭕ PC dan monitor pentium lbh jlasnya di pantau aj lokasi Wendit Nomor telepon ✆ 08976179892 Waropen, Papua

  • Laptop Dell Latitude E4310 Core I5 - Jombang Kab.
    Komputer - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 16, 2020 1280000.00 Rp.

    Laptop Dell Latitude E4310 Core i5 ⭕ Dijual Laptop Merk Dell Latitude E 4310 Core i5. Ram 4Gb. Hdd 250Gb. DVDrw.Display 14in. unit mulus.normal.segel. spek lengkap bisa lihat Google. Kelengkapan : Unit & Charger Original. cod Jombang Kota Aja. Nomor ...

  • Vga Nvidia GT 630 2gb 128bit Ddr3 Nyus - Yogyakarta Kota
    Komputer - Yalimo (Papua) - Nopember 15, 2020 440000.00 Rp.

    Vga Nvidia GT 630 2gb 128bit Ddr3 nyus ⭕ Dijual Vga Nvidia GT 630 2gb 128bit Ddr3 nyus Kondisi normal gan No artefak Batang aja Garansi personal 3 hari harga 550K nego Untuk yg berminat silahkan menghubungi no kontak : Telp SMS :0857 terus 2966 terus...

  • Proyektor Toshiba / Projektor Toshiba TDP SP1 - Surakarta Kota
    Komputer - Supiori (Papua) - Nopember 13, 2020 1360000.00 Rp.

    proyektor Toshiba / projektor Toshiba TDP SP1 ⭕ proyektor murah normal, focus, terang. cocok untuk presentasi, nonbar, dan lain-lain spesifikasi bisa dilihat di foto atas kondisi tidak segel Karena habis ganti DMD tdk menerima COD dijalan. langsung c...

  • Monitor Led LG Type 16M38A - Semarang Kota
    Komputer - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 8, 2020 719200.00 Rp.

    Monitor Led LG type 16M38A ⭕ Monitor LCD LG 16M38A LED monitor dirancang bagi para pengguna yang ingin monitor ramah lingkungan, format layar lebar terbaru, dan kenyamanan dengan bentuk yang kecil. Dengan area pandang 15.6, LG 16M38A LED sangat cocok...

  • Di Jual Computer Second - Jakarta Timur
    Komputer - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 6, 2020 800000.00 Rp.

    di jual computer second ⭕ dijual komputer second pentium 4..masih berfungsi..minus gak bisa pake wifi krn hrs beli alatnya lg,speaker nya gak bisa tp bisa muter lgu tp gak ad suaranya..jika berminat berminat hubungi ke nmr nol delapan satu tiga empat...

  • Vga Digital Alliance HD 7750 1gb 128bit Ddr5 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 5, 2020 600000.00 Rp.

    Vga Digital Alliance HD 7750 1gb 128bit Ddr5 ⭕ Dijual Vga Digital Alliance HD 7750 1gb 128bit Ddr5 Lebih kenceng Dr R7 240 Kondisi normal banget No artefak kelengkapan fullset Garansi personal 3 hari harga 750K Untuk yg berminat silahkan menghubungi ...

  • Netbook Tosiba Nb 200 - Denpasar Kota
    Komputer - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 3, 2020 1200000.00 Rp.

    Netbook tosiba nb 200 ⭕ Netbok tosiba nb 200 Ram 2gb Hardis 160gb Btre awet bgt Carjer asli Nomor telepon ✆ 08971410669 Bintang Mountains, Papua

  • Dvd Rw Multi, Wifi Usb, Mem Ddr2 - Surabaya Kota
    Komputer - - Nopember 3, 2020 120000.00 Rp.

    dvd rw multi, wifi usb, mem ddr2 ⭕ dvdrw multi sata for pc, mem ddr2 1gb visipro, wifi usb all 150k drpd ga kepakai wa only 089,5354,1107,15 Nomor telepon ✆ 08893380118 Supiori, Papua

  • Bialah Bocor2 Stek.. Tapi Masin Sehat Dak Lelet... Kok Dapek Batrai Nyo Yang Tahan.. Harago Bisa Goy
    Komputer - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 2, 2020 1280000.00 Rp.

    Mencari laptop yang lengkap,usahakan yang tahan batrainya ⭕ Bialah bocor2 stek.. tapi masin sehat dak lelet... kok dapek batrai nyo yang tahan.. harago bisa goyang2 Nomor telepon ✆ 08211460527 Mamberamo Jaya, Papua

  • Printer Kasir Epson TM81 USB - Bandung Kab.
    Komputer - Yalimo (Papua) - Nopember 2, 2020 888000.00 Rp.

    Printer Kasir Epson TM81 USB ⭕ Deskripsi Baru datang printer kasir thermal epson TM-81 kondisi sangat second siap pakai - Hasil print hitam jelas - Autocuter - Port USB kelengkapan : -kabel power - adaptor original - kabel data USB Barang second jara...

  • Asus X452C Amd E1 2500 1.4Ghz Apu Radeon 14" Display LED VGA AMD Radeon HD 8000 / R3 Hardisk 50
    Komputer - - Oktober 30, 2020 1880000.00 Rp.

    Asus X452C Amd E1 2500 Mulus ⭕ Asus X452C Amd E1 2500 1.4Ghz Apu Radeon 14 Display LED VGA AMD Radeon HD 8000 / R3 Hardisk 500G Ram 2G DVD RW Webcam HDMI Wifi Usb 3.0 Kenceng Batre... Nomor telepon ✆ 08388495592 Nduga, Papua

  • Barcode Visor Helmet - A Vintage Helmet - Jakarta Pusat
    Komputer - - Oktober 29, 2020 220000.00 Rp.

    Barcode Visor Helmet - A Vintage Helmet ⭕ Helm retro memang sudah terkenal dengan bentuk yang stylish. Namun kami tidak hanya menyediakan helm yang stylish tetapi juga memberikan helm dengan kualitas batok, busa, dan visor kelas utama. Helm ini mengg...

  • Promo Mifi M3y 4G LTE - Denpasar Kota
    Komputer - Nduga (Papua) - Oktober 29, 2020 239200.00 Rp.

    promo mifi m3y 4G LTE ⭕ mau internetan kencang d buat gmpang gaes ad mifi andromax M3y 4G LTE bsa d connex k 32 device,sdh free kuota 30gb,batrai 3000 mAh buruan gaes stok terbatas kunjungi toko kami BALI ELECTRONIC CENTER TEUKU UMAR NO.180 Nomor tel...

  • Minus Hanya Os Instak Ulang Kalau Kurang Memuaskan , Batre Bocor Tombol Alt Samping Spasi Sebelah Ka
    Komputer - Tolikara (Papua) - Oktober 28, 2020 760000.00 Rp.

    jual laptop axio ⭕ minus hanya os instak ulang kalau kurang memuaskan , batre bocor tombol alt samping spasi sebelah kanan saja copot tapi aktiv , kelengkapan ada kaset ... Nomor telepon ✆ 02173916878 Tolikara, Papua

  • Playstation 3 SLIM SONY Segel Sony Utuh Kondisi Fungsi Normal 100℅ Optik Ber Fungsi,Hardisk Okk Full
    Komputer - Yalimo (Papua) - Oktober 28, 2020 1599200.00 Rp.

    PS 3 SLIM Hardisk 320 Gb Bonus Permainan FULL Garansi 2 Tahun ⭕ Playstation 3 SLIM SONY Segel Sony Utuh kondisi Fungsi Normal 100℅ Optik Ber Fungsi,Hardisk Okk Full Permainan Terbaru Pilihan Kelengkapanya Baru Te... Nomor telepon ✆ 08328375227 Yalimo...

  • Laptop Axioo 12"(mungil) - Semarang Kota
    Komputer - Yahukimo (Papua) - Oktober 27, 2020 880000.00 Rp.

    Laptop axioo 12"(mungil) ⭕ Nomor telepon ✆ 02155482243 Yahukimo, Papua

  • Laptop Minimal Dual Core Nyari - Sleman Kab.
    Komputer - Lanny Jaya (Papua) - Oktober 27, 2020 1720000.00 Rp.

    Laptop minimal dual core nyari ⭕ Dibeli laptop dan netbook segala merk dan kondisi apapun Siap jemput nego ditempat Nomor telepon ✆ 08146041365 Lanny Jaya, Papua

  • DELL Precision M4800 Black Second - Jakarta Pusat
    Komputer - - Oktober 26, 2020 10252000.00 Rp.

    DELL Precision M4800 Black Second ⭕ SPESIFIKASI : -Intel i7-4800MQ-2.3Ghz Turbo 2.7Ghz -RAM 16GB -HDD 500GB -VGA Intel HD 5500 -Screen 15.6 -Windows 8.1 Professional -Garansi Toko 1 Bulan Kondisi : 85% Hardware dan Software OK 100% Kelengkapan : # Un...

  • Printer All In One,secan Copy Hp F 2410. Kondisi 2nd,normal Siap Pakai. Tinta Komplit,isi Full Tingg
    Komputer - - Oktober 26, 2020 344000.00 Rp.

    Printer all in one Hp Deskjet F2410 ⭕ Printer all in one,secan copy Hp F 2410. Kondisi 2nd,normal siap pakai. Tinta komplit,isi full tinggal pakai. Kelngkapan kabel kabel... Nomor telepon ✆ 02183015359 Tolikara, Papua

  • Acer Aspire COre I3 Ram 4gb Hdd 500gb - Denpasar Kota
    Komputer - Boven Digoel (Papua) - Oktober 26, 2020 1999200.00 Rp.

    Acer aspire cOre i3 ram 4gb hdd 500gb ⭕ di jual santai acer aspire 4750 core i3 ram 4 gb hdd 500 gb ...normal nO minus battrey tahan lama cek sepuasnya...negO bensin laptop casjer only win 10...cod wilayah ayani...cari yg serius bukan php ....di jual...

  • Asus A45V Gamers Intel I3 Dual Vga Lancar Jaya - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Oktober 25, 2020 3000000.00 Rp.

    Asus A45V Gamers Intel i3 dual Vga lancar jaya ⭕ Dijual Asus A45V gamers normal jaya Spesifikasi : -Prosesor Intel core i3-3110M Ivybridge -Ram 4GB -Hardisk 500gb -Dual VGA intel HD 4000 & Nvidia Geforce GT 610m (dedicated 2GB) -DVDRW,Webcam,Wifi -Po...

  • Harga Nego Tipis, Tdk Termasuk Qck Kelengkapan Rival 700: +box + 2 Kabel +buku Panduan -struk -garan
    Komputer - - Oktober 24, 2020 960000.00 Rp.

    steelseries rival 700 ⭕ harga nego tipis, tdk termasuk qck kelengkapan rival 700: +box + 2 kabel +buku panduan -struk -garansi minat hub lewat bukalapak/BBM: 545A57A4 line: p... Nomor telepon ✆ 08867226867 Yalimo, Papua

  • Laptop Axio TNN Slim - Cirebon Kota
    Komputer - Nabire (Papua) - Oktober 23, 2020 1040000.00 Rp.

    Laptop axio TNN Slim ⭕ aptop axio terbaru model TNN slim layar 14 in procesor quade core ram2 gb hdd 320gb dvdrw wifi webcam batere 4-5 jam minus ada satu garis di tengah layar tapi tidak menggangu tampilan gan kelengkapan unit dan carger Nomor telep...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)