96000.00 Rp. 4 Fan Xigmatek New - Jakarta Timur Wakatobi

Published date: Juni 11, 2022
  • Lokasi: Wakatobi, South East Sulawesi, Indonesia

4 fan xigmatek new


⭕ jual aja ni masih baru alasan jual karna gak masuk ke casing,4 fan xigmatek
2 ukuran 17cm led ungu
1 ukuran 17cm led ijo
1 ukuran 20cm led ungu masih lengkap baut sama rubbernya
nego aja sampe jadi,cod cuman di pondok bambu jakarta timur depan masjid al abidin,oke segitu aja,thanks


Nomor telepon ✆ 08843482221

Wakatobi, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Laptop Second HP 1000 - Malang Kota
    Komputer - Konawe (South East Sulawesi) - Juli 3, 2022 2200000.00 Rp.

    Laptop Second HP 1000 ⭕ Spesifikasi : - Processor => AMD A4-3300MX - VGA => AMD Radeon HD 6480 Graphics - RAM => 2GB - HDD => 500GB - Layar 14 - Laptop + Charger Minat : Bakul Laptop Jl. Mangliawan wendit barat, Pakis, Malang Nomor telepon ✆ 08124775...

  • Murmer Laptop Zyrex M745 -12O Gb -2Gb -Webcam-Baterai Baru-Berkualitas - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Juli 1, 2022 1120000.00 Rp.

    Murmer Laptop Zyrex M745 -12O Gb -2Gb -Webcam-Baterai Baru-Berkualitas ⭕ Numpang Laptop: Berkualitas-Anti Minus Insyallah Awet Dan Bisa Langganan.Bergaransi.Tidak Ada Masalah Apapun .Tinggal Pakai Saja.Baterai Baru 3 Jam.Keyboard Normal Full Aplikasi...

  • Penjualan Komputer Lengkap - Jakarta Timur
    Komputer - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 29, 2022 200000.00 Rp.

    Penjualan Komputer Lengkap ⭕ Paket hemat komputer untuk Pelajar / Mahasiswa, 1 Set CPU, Monitor, Keyboard, Mouse, Speaker. Spesifikasi : -Processor Intel Core 2 Duo -Memory 2 GB -HDD 250 GB -DVD ROM -Windows 10 - Microsoft Office 2016 Garansi 1 Thn &...

  • Acer E14 Intel Celeron N2930 HDD 500GB RAM 4GB Mesin Segel - Bantul Kab.
    Komputer - South Konawe (South East Sulawesi) - Juni 29, 2022 2160000.00 Rp.

    Acer E14 Intel Celeron N2930 HDD 500GB RAM 4GB Mesin Segel ⭕ Acer E14 E5-411 - Intel celeron N2930 - HDD 500GB - RAM 4GB - Display 14 Kondisi normal, mesin segel blm pernah bongkar, baterai 5 jam lebih. Kelengkapan: charger ori & dusbox harga 2,7jt n...

  • FULLSET Sony Vaio Core I3 Ivybrid, Ram 4GB/500GB,for Desain & Office - Jakarta Selatan
    Komputer - South Konawe (South East Sulawesi) - Juni 28, 2022 2960000.00 Rp.

    FULLSET Sony vaio core i3 ivybrid, ram 4GB/500GB,for desain & office ⭕ saya tawarkan laptop branded dengan kualitas terjamin. ==SONY VAIO SLIM-FIT SERIES.== laptop untuk desain & office dengan performa bagus. dengan procesor core i3 generasi baru...

  • Dijual Cepat Scanner Honeywell 3800G - Wonogiri Kab.
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - Juni 27, 2022 960000.00 Rp.

    Dijual cepat scanner honeywell 3800G ⭕ Hanya support keyboard PS/2 port Jaminan scan barcode super peka Barang istimewa Bisa COD atau dikirim (plus ongkir) Nomor telepon ✆ 08183919812 Muna, South East Sulawesi

  • Notebook Hp Mini 110 Sipp - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 26, 2022 960000.00 Rp.

    notebook hp mini 110 sipp ⭕ Fisik masih lumayan mulus normal kelengkapan kayak di poto laine cek sendiri iklan ada barang ada sms no resp Nomor telepon ✆ 08813195042 Kolaka, South East Sulawesi

  • Dijual Vga Asus Radeon 5770 (ganas & Mulus) - Banda Aceh Kota
    Komputer - Konawe (South East Sulawesi) - Juni 25, 2022 520000.00 Rp.

    dijual vga asus radeon 5770 (ganas & mulus) ⭕ dijual gan vga merk ASUS radeon 5770 ddr5 1gb , barang bagus no minus, dijamin bagus... minat bsa cod seputaran banda aceh, yg diluar kota bsa kirim2 (jgn tkut penipuan, krn kita nerima melalui tokped...

  • Serbuk Toner Samsung Japan - Yogyakarta Kota
    Komputer - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 25, 2022 76000.00 Rp.

    Serbuk Toner Samsung Japan ⭕ Bahan baku refill laserjet Serbuk toner samsung japan, bisa untuk refill xerox seri tertentu. Tersedia ukuran 1kg & 500gr Hrg tertera untuk ukuran 500gr Nomor telepon ✆ 08833711463 Wakatobi, South East Sulawesi

  • MOBO/mainboard Edisi Dicari - Padang Kota
    Komputer - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 23, 2022 400000.00 Rp.

    MOBO/mainboard edisi dicari ⭕ ₹edisi santai ₹ mobo gigabyte dengan soket fm+ suport overlocking untuk procis amd10 -+ transaksi hanya COD Nomor telepon ✆ 08964148402 North Buton, South East Sulawesi

  • Battre Hp Mu06 Notebook. Cq 42. Original
    Komputer - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 18, 2022 400000000.00 Rp.

    Battre hp mu06 notebook. Cq 42. Original ⭕ Sparepart laptop. Battre hp mu06. Notebook cq42 . Original.garansi 3 bulan. Nomor telepon ✆ 02163846677 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Laptop Acer 4752g Core I3 Nvidia 1gb Normal BU - Jakarta Timur
    Komputer - Buton (South East Sulawesi) - Juni 18, 2022 2600000.00 Rp.

    Laptop Acer 4752g core i3 nvidia 1gb normal BU ⭕ Bismillah mau jual laptop ACER 4752G kondisi normal dan masih layak pakai kelengkapan unit+dus+charger spek: -layar 14inch -procesor intel core i3 2,20ghz -vga Nvidia 1gb dedicated -ram 2gb -hdd 640gb ...

  • Dijual Modem Bolt Batangan - Jakarta Timur
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 17, 2022 120000.00 Rp.

    dijual modem bolt batangan ⭕ dijual bolt batangan 150k (nego) sampai jadi no afgan minat? cod? mall graha cijantung jaktim Nomor telepon ✆ 08529148742 Kendari, South East Sulawesi

  • HP Elitebook 2530p - Bekasi Kota
    Komputer - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 16, 2022 1040000.00 Rp.

    HP elitebook 2530p ⭕ Hp elitebook 2530p Spek singkat Hdd 128gb . Core 2 duo . Ram 4gb up to 8gb . Unit + charger . 1.3 nego bensin . Cod di bicarakan . WA : Nomor telepon ✆ 08275560187 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Media Router Mini Huawe WS322 - Palu Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 16, 2022 200000.00 Rp.

    Media Router Mini Huawe WS322 ⭕ alat untuk meningkatkan jangkauan sinyal WIFI Nomor telepon ✆ 08955204123 Kendari, South East Sulawesi

  • LED LG Flatron 19" Widescreen - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 15, 2022 520000.00 Rp.

    LED LG Flatron 19" Widescreen ⭕ LED LG Flatron E1941 Mulus, Bening, no dead pixel dpt kabel power dan VGA nego agan + sis Nomor telepon ✆ 08821813373 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Seperangkat Komputer - Jambi Kota
    Komputer - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 15, 2022 1440000.00 Rp.

    Seperangkat komputer ⭕ Dijual seperangkat komputer dijual karna mau pindah Nomor telepon ✆ 03902215879 North Konawe, South East Sulawesi

  • GL552JX - XO305D - Bandung Kota
    Komputer - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 15, 2022 880000.00 Rp.

    GL552JX - XO305D ⭕ Saya bantu jualan laptop punya teman, Display : 15.6 HD (1366 x 768) Processor : Intel® Core™ i7 4750HQ ( 2.0GHz – 3.20 GHz, 6MB Cache) Memory : 4GB DDR3L 1600MHz SDRAM up to 16GB (2 x 8GB) Hard Drive 1TB / 7200rpm Graphics : NVIDI...

  • Asus X401u Mulusss - Tangerang Kota
    Komputer - - Juni 14, 2022 720000.00 Rp.

    Asus x401u mulusss ⭕ Jual aja nih. Kondisi mulus bngt. Laptop hidup cm layar kaga tampil sama sekali. Awalnya sih bekas main game point blank eh malah jd nge blank beneran kaga tampil. Mau jual apa adanya aja lah mau benerin kaga ada pny duit. Jd mau...

  • Obral Memorry PC 2gb Ddr2&ddr3 - Tangerang Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 13, 2022 120000.00 Rp.

    Obral Memorry PC 2gb ddr2&ddr3 ⭕ Obral 2gb ddr2/3 ram PC. Cod tangerang kota Nomor telepon ✆ 08543426084 Kendari, South East Sulawesi

  • HP Mini 110 / Kinclong / Spej Bawaan - Depok Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 13, 2022 1200000.00 Rp.

    HP mini 110 / kinclong / spej bawaan ⭕ misi guys jual ajah nih netbook HP MINI keadaaN seperti foto no minus spek masih bawaan semua no lecet no baret intel atom // 1 GB // 250 GB / 10 in // wi fi // webcam // batre 3 jam lebih kelengkapan : casan or...

  • Monitor PC Merk AOC 19inc , MULUS 90% - Bandung Kota
    Komputer - Buton (South East Sulawesi) - Juni 11, 2022 560000.00 Rp.

    Monitor PC Merk AOC 19inc , MULUS 90% ⭕ Permisi gan/sist . Mau Jual Monitor Merk AOC 19inc . pakean sendiri pembelian dari baru , dijual karena ganti ukuran Barang dijamin mulus gan/ performa oke stanby 24 no problem . silahkan cek sepuasnya .. minus...

  • Jual Printer HP LaserJet Pro M12W - Bogor Kota
    Komputer - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 11, 2022 1184000.00 Rp.

    Jual Printer HP LaserJet Pro M12W ⭕ HP LaserJet Pro M12w Specification : Print speed black:Up to 19 ppm Print quality black (best) : Up to 600 x 600 x 2 dpi Resolution technology HP FastRes 600, HP FastRes 1200 Duty cycle (monthly, A4) : Up to 5000 R...

  • Modem Router Adsl2 Td-w8151n - Bandung Kota
    Komputer - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 10, 2022 64000.00 Rp.

    modem router adsl2 td-w8151n ⭕ barangkali ada yang minat modem router speedy kondisi normal . barang ada banyak sapa tau ada yang minat jual unit adaptor aja cod atur Nomor telepon ✆ 02154256112 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Printer Barcode ZEBRA GK-888T - Yogyakarta Kota
    Komputer - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 10, 2022 2400000.00 Rp.

    Printer Barcode ZEBRA GK-888T ⭕ Perlu cetak Label Barcode, Tag Harga, Wristband Event atau Bon? Gunakan industrial printer terpercaya Zebra GK-888T merek Zebra Technologies dari Amerika Serikat. Dengan dua opsi printing yaitu Direct Thermal dan Therm...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)