1040000.00 Rp. Xiomi Redmi Note 2 - Jakarta Timur Purbalingga

Published date: April 4, 2024
  • Lokasi: Purbalingga, Central Java, Indonesia

xiomi redmi note 2


⭕ hp msih mulus banget,pemakaian baru 2 bln. harga nego halus


Nomor telepon ✆ 08948877893

Purbalingga, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lenovo S60 Fullset 4G Ram 2g - Bandung Kota
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - April 20, 2024 920000.00 Rp.

    lenovo s60 fullset 4G ram 2g ⭕ lenovo s60 fullset 4G ram 2/16g dll..gogle aja 1.150k cod dyhkolot nol899dua115tujuh77 Nomor telepon ✆ 08582967546 Wonogiri, Central Java

  • Redmi 2 Prime 2/16 Fullset Segel - Jakarta Pusat
    Handphone - Sukoharjo (Central Java) - April 19, 2024 960000.00 Rp.

    Redmi 2 Prime 2/16 fullset segel ⭕ Jual hp msh segel Redmi 2 prime segel baut Ram 2/16 4G lte Tempred glass Capdase Nilkin Ex Tam Warna grey Call.sms : 089606841119 Cod cempaka putih/rs islam/galur Nomor telepon ✆ 08544367526 Sukoharjo, Central Java

  • Dijual Xiaomi Redmi 2 (4G LTE) Mulus Nominus Hp + Charger Harga 1,1jt Cod Panam / O-8-2-2-8-4-6-O-1-
    Handphone - Brebes (Central Java) - April 19, 2024 880000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 2 (4G LTE) ⭕ dijual xiaomi redmi 2 (4G LTE) Mulus Nominus hp + charger harga 1,1jt cod panam / O-8-2-2-8-4-6-O-1-1-8-8 Nomor telepon ✆ 08147546494 Brebes, Central Java

  • Nokia 6210clasik - Medan Kota
    Handphone - Temanggung (Central Java) - April 18, 2024 120000.00 Rp.

    Nokia 6210clasik ⭕ Jual nokia 6210clasik Kondisi sehat no minus sy jual hp chager aj.150anet. Hubungin.0815.30.45.45.1 Nomor telepon ✆ 03162618595 Temanggung, Central Java

  • Sony C5 Mulus Murmer - Surakarta Kota
    Handphone - Semarang (Central Java) - April 18, 2024 2280000.00 Rp.

    Sony C5 mulus murmer ⭕ dijual cepat BU mulus 95%nan normal lanjay fullset hub 0856..4718..9978 cod Nomor telepon ✆ 08866362729 Semarang, Central Java

  • Xiaomi Mi4 LTE RAM 2 ROM 16 - Bekasi Kota
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - April 18, 2024 1200000.00 Rp.

    xiaomi mi4 LTE RAM 2 ROM 16 ⭕ fullset , hf ga dapet dri beli . spek gahar cek google sendiri . camera sensor sony . minux speaker kadang mati kadang idup , kalo pake headset nyala terus . tapi kalo telfon mah lancar jaya . mesin msh lancar jaya . fas...

  • Nokia 107 Dua Sim Gsm - Denpasar Kota
    Handphone - Wonosobo (Central Java) - April 18, 2024 180000.00 Rp.

    Nokia 107 dua sim gsm ⭕ New nokia 107 Dual sim gsm radio Mp3 Garansi 1 tahun Minat Bisa datang ke GAC Celluler Di JL.Gunung Agung no 213 Dari perempatan lampu merah Lapangan Buyung ke barat 200m. Kiri jalan , samping jembatan depan gg bambu arah kero...

  • Grand 2 Duos Harus Diinstal Ulang - Bandung Kota
    Handphone - Batang (Central Java) - April 18, 2024 600000.00 Rp.

    grand 2 duos harus diinstal ulang ⭕ mngga jual rugi edisi ketipuh samsung grand 2 duos hp aja. hp lemot sering restar sendiri . kata tmn harus dinstal ulang. nego aja Nomor telepon ✆ 08851330567 Batang, Central Java

  • 6S PLUS ROSE GOLD 128 GB Internasional - Bagus - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Handphone - Cilacap (Central Java) - April 17, 2024 8400000.00 Rp.

    6S PLUS ROSE GOLD 128 GB Internasional - Bagus - Komplit - No Minus ⭕ Be SMART buyer. SMS gak penting gak bakal direspon. Buang-buang waktu dan pulsa. MINAT??? HUBUNGI : 0/8/1/2 - 8/8/8 - 7/8 - 2/8/7. MULUS 95%. Korosi dikit pemakaian wajar. KOMPLIT ...

  • Nokia 5310 Xpress Musik (BARU/NEW) Bnob - Makassar Kota
    Handphone - Rembang (Central Java) - April 17, 2024 376000.00 Rp.

    Nokia 5310 xpress musik (BARU/NEW) bnob ⭕ SEDIKIT BER-NOSTALGIA penghabisan.. HARAP DIBACA UNTUK KETERANGANNYA YAH... »Nokia 5310 express music Ready: Biru, Hitam dan merah ~470rb saja. »Ready juga nokia 5130 xpress musik 385rb. »Ready juga Nokia 630...

  • Nokia 6680 Minus Kamera Liat Dulu - Banjarmasin Kota
    Handphone - Tegal (Central Java) - April 17, 2024 80000.00 Rp.

    nokia 6680 minus kamera liat dulu ⭕ dijual nokia 6680 minus kamera kd bepungsi kd tau knpa cocok buat telepon jernih sms lancar Belaguan bagus Sisanya dijamin lancar Klengkpan hp ces Dijual 100ribu cod bjm Nomor telepon ✆ 08872856807 Tegal, Central J...

  • Samsung Note 2 (BATANGAN) - Jakarta Timur
    Handphone - Kendal (Central Java) - April 17, 2024 1040000.00 Rp.

    Samsung Note 2 (BATANGAN) ⭕ ram 2/16 kamera 8 Layar 55 super amolet Ory semua, Cod senen matraman salemba plgadung klender cipinang cililitan Minat serius silahkan pon langsung atau bbm atau whatsapp MAAF yg sms tidak akan di balas mksh Nomor telepon...

  • Samsung Lipat Duos Dan Carger - Medan Kota
    Handphone - Wonosobo (Central Java) - April 16, 2024 216000.00 Rp.

    samsung lipat duos dan carger ⭕ jual samsung lipat duos,kondisi masi lumayan mulus,batre awet,tahan 1 minggu,boleh cek sepuas nya,kelengkapan hp dan cas aja,hrg 270 ribu net,dan gak terima tukar tambah dan sebagai nya terima kasih Nomor telepon ✆ 083...

  • Sony Xperia M5 Dual Fullset Resmi Sony - Surabaya Kota
    Handphone - Surakarta (Central Java) - April 16, 2024 2240000.00 Rp.

    sony xperia m5 dual fullset resmi sony ⭕ eks resmi indo bukan docomo gan bukan barang bm kondisi oke siap pakai tanpa kendala dijamin mantap lah fisik kisaran 96 persen pemakaian saja gan spek silahkan google saja harga pas saja 2.8 juta gan kelengka...

  • Xperia Z4/Z3plus Lengkap Mulus Normal Ex Internasional - Malang Kota
    Handphone - Banyumas (Central Java) - April 16, 2024 2640000.00 Rp.

    Xperia Z4/Z3plus lengkap Mulus Normal ex internasional ⭕ Dijual Second Xperia Z4 tipe E6553 kondisi mulus pemakaian wajar dan lengkap. spesifikasi: - Single Sim card - Layar 5.2 - Ram 3gb - kamera 20mp - internal 32gb lebih detail silahkan cek google...

  • Iphone 6 16gb Grey HP Dan Cas - Denpasar Kota
    Handphone - Rembang (Central Java) - April 16, 2024 3080000.00 Rp.

    Iphone 6 16gb Grey HP dan Cas ⭕ Iphone 6 16gb Grey Kelengkapan : - Unit Hp - Chargerl Kondisi like new mulus tidak ada lecet Pingerprint sangat responsif Imei tembus Kamera silent Bisa semua jariangan GSM dan bebas reset Bukan barang distributor/reko...

  • IPHONE 5S 16GB 4G LTE HP Cas Kotak Warna Gray - Balikpapan Kota
    Handphone - Sukoharjo (Central Java) - April 16, 2024 2000000.00 Rp.

    IPHONE 5S 16GB 4G LTE HP cas kotak warna gray ⭕ minat langsung cek barang ya Alamat : sungai ampal Jokotole 2 GG DEGAN no 62 TLP.// PIN BB // Nomor telepon ✆ 08389047498 Sukoharjo, Central Java

  • Oppo Joy R1001 Fullset Mulus - Pekanbaru Kota
    Handphone - Karanganyar (Central Java) - April 16, 2024 560000.00 Rp.

    Oppo Joy R1001 fullset mulus ⭕ No minus Mulus terawat Fullset / Lengkap Ram 512 / 4gb Kamera Jerih bening Speed Hspa Plus+ Batrai awet tahan lama Lokasi : Jl. Hr Subrantas Panam Nomor telepon ✆ 08854559957 Karanganyar, Central Java

  • HTC One E8 Dualsim Putih Super Mulus - Makassar Kota
    Handphone - Pemalang (Central Java) - April 16, 2024 1760000.00 Rp.

    HTC one E8 dualsim putih super mulus ⭕ mulus terawat seperti lengkap bisa foto sekaligus depan belakang dualsim 5inchi suara speaker mantap (beats audio) garansi person 3 hari call or whatsapp only Nomor telepon ✆ 08872908718 Pemalang, Central Java

  • Oppo Neo 7 Hp Aja Aman - Semarang Kota
    Handphone - Klaten (Central Java) - April 16, 2024 800000.00 Rp.

    Oppo neo 7 hp aja aman ⭕ Oppo neo 7 Lecet pmakaian Hp aja Normal Segel Bisa cek sepuasnya di rumah saya Lokasi pamularsih Thx Nomor telepon ✆ 08879482240 Klaten, Central Java

  • Xiomi Redmi Note 3 Mulus Garansi - Yogyakarta Kota
    Handphone - Purworejo (Central Java) - April 16, 2024 1180000.00 Rp.

    xiomi redmi note 3 mulus garansi ⭕ dari pada ga dipakai nganggur dijual aja xiomi redmi note 3 warna gold mulus. rum 2 giga memori internal 16 giga bukan yang pro. mesin normal body mulus karena lama nganggur ga dipakai. masih garansi sampai bulan 4 ...

  • Blackberry Kepler Gsm - Yogyakarta Kota
    Handphone - Salatiga (Central Java) - April 16, 2024 148000.00 Rp.

    blackberry kepler gsm ⭕ dijual: blackberry kepler gsm.sudah 3g.karet masih utuh.cm tombol pintas volume + dan kamera gk bss diakses dan lcd ada noda hitam dikit. Yg lain tidak ada kendala.casing pake bb gemini. 08lima7kosong22lima111enam.wa.kl sms se...

  • Nokia 8210 JADUL Episode "3 - Bandung Kota
    Handphone - Karanganyar (Central Java) - April 16, 2024 300000.00 Rp.

    nokia 8210 JADUL Episode "3 ⭕ unit 80% mulus. batre sudah dipaten/tanam.(karna sudah tidak ada yang jual untuk hp nokia seri 8210 ini) kelengkapan charger aja. selabihnya normal. Nomor telepon ✆ 02135941438 Karanganyar, Central Java

  • Sony Xperia Z1 Compact Docomo Fullset 4G LTE - Bogor Kota
    Handphone - Kudus (Central Java) - April 16, 2024 960000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 compact docomo fullset 4G LTE ⭕ Bismilaah.. Dibaca dulu jadilah smart buyer, selama iklan aktif hp masih ada Dijual aja nih no tt/bt Harga NET nego no respon Warna kuning Kondisi mulus second wajar warna kuning 1.2 jt net fullset (liat...

  • Dijual Iphone 5 - Jakarta Utara
    Handphone - Grobogan (Central Java) - April 16, 2024 1560000.00 Rp.

    dijual iphone 5 ⭕ misi yah gan ane mau jual iphone 5 32gb, yg punya ane sendiri. yg make ane sendiri yah pemiliknya cewe gausah takut ditipu. kondisi masih bagus yah gan belom pernah diobrak abrik atau diservis . speker suara telfon masih bagus mesin...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)