998400.00 Rp. SONY Xperia Z White Terawat Baik Fullset 16gb - Semarang Kota West Bangka

Published date: Desember 21, 2020
  • Lokasi: West Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

SONY xperia Z white terawat baik fullset 16gb


⭕ sony xperia Z white 16gb
mulus normal Lte
docomo, tp sudah FU

normal mulus semuanya
gak ada kendala
second terawat
fullset like new

performa oke
tahan air
spec mendetail bisa cek di google yaa
harga masih nego dikit
COD semarang kota

thanks


Nomor telepon ✆ 08961795418

West Bangka, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Grand 2 Duos Nyari BT Xiaomi - Depok Kota
    Handphone - - Januari 23, 2021 880000.00 Rp.

    samsung grand 2 duos nyari BT xiaomi ⭕ Samsung grand 2 duos. masih fullset, normal, no kendala. minus cuman dibajel aja. sudah terpasang TG dan silikon. bisa BT/TT (saya gak nambah) untuk spek ada di pic. khusus harga sudah net.. COD bisa di simpanga...

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro Ram 3/32 Habis Update Rom Kededa Suaranya - Banjarbaru Kota
    Handphone - - Januari 23, 2021 1200000.00 Rp.

    Xiaomi redmi note 3 pro ram 3/32 habis update rom kededa suaranya ⭕ dijual xiaomi redmi note 3 pro ram 3/32 minusnya habis upgrade hilang suaranya dijual atau bt/tt xiaomi yg ram 2gb dan sudah 4g Nomor telepon ✆ 08128455821 Paniai, Papua

  • Lenovo K4 Note Hitam 3/16 Mantappp - Jakarta Selatan
    Handphone - - Januari 23, 2021 1760000.00 Rp.

    Lenovo K4 Note Hitam 3/16 Mantappp ⭕ ane males jelasin panjang... intinya barang super mantap bisa dicek pas cod.. Nomor telepon ✆ 08872343012 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Blackberry Armstrong Istimewa - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Januari 23, 2021 300000.00 Rp.

    Blackberry Armstrong Istimewa ⭕ Jual Santai Blackberry Armstrong Kondisi Istimewa terawat Normal 100% mulus 99% Buar penggemar Blackberry Monggo merapat Kelengkapan : HP segel, Dus, buku, CD, Charger Nego Halus saja sewajarnya Cod Kemetiran Kidul Onl...

  • Advan S4k Ram 1gb Intrnal 8 Tt Ke Atasny - Depok Kota
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Januari 23, 2021 440000.00 Rp.

    advan s4k ram 1gb intrnal 8 tt ke atasny ⭕ jual santai advan s4k ram 1gb intrnal 8gb tt/bt hp normal ga ad kendla Nomor telepon ✆ 08825720029 Malinau, East Kalimantan

  • Samsung Z2 Os Tizen Bbm Ready - Sleman Kab.
    Handphone - Puncak (Papua) - Januari 23, 2021 580000.00 Rp.

    samsung z2 os tizen bbm ready ⭕ dijual santai aja hp juga masih dipake sehari hari,mesin lancar jaya fisik mulus backdoor keren :) baterai normal lengkap dusbuk,cas,hedset fullset nota beli masih ada,garansi sisa 11 bln. spek singkat; dual sim sinyal...

  • Infinix Zero 2 X509 Ram 3gb - Jakarta Selatan
    Handphone - - Januari 22, 2021 880000.00 Rp.

    infinix zero 2 x509 ram 3gb ⭕ dijual android gahar infinix zero 2,ram 3gb/16gb,kamerq 12mp jernih hp dan casan orinya kondisi ada minus dikit,udh tanya ke konter harus ganti batre karna ngedrop udh gendut 1jt nettnya,nawar cari hp spek ram 1gb aja.he...

  • J2 Prime Gold Mulus Lengkap - Jakarta Barat
    Handphone - Tomohon (North Sulawesi) - Januari 22, 2021 1040000.00 Rp.

    j2 prime gold mulus lengkap ⭕ mau dijual aja j2prime 2017 bru pake 2bln dijual karna mau up.. lengkap mulus no minus seperti baru.. serius cod sekitaran jkb jks ciledug.. sms tlp wa Nomor telepon ✆ 08845114541 Tomohon, North Sulawesi

  • Lg KE 970 Chasing Besi Semua Vs Nokia 5300 Batang Normal - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 22, 2021 120000.00 Rp.

    lg KE 970 chasing besi semua vs nokia 5300 batang normal ⭕ langsung aja ni saya punya hp model sled yg lg chasingnya semua besi mantap n langka hp normal yg nokia normal pokonya siap pake kondisi batang yaa klw di borong keduanya mangga 250 aja Nomor...

  • Polytron L501 White - Purbalingga Kab.
    Handphone - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 22, 2021 760000.00 Rp.

    Polytron l501 white ⭕ jual cepat,BU.polytron l501 white.mulus,fullset,no minus.spek lngkp lihat google,4G lte ready,kamera bening auto fokus + led flash,ram/rom 1GB/8GB Nomor telepon ✆ 03991298161 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Samsung S4 Ori Full Set No Minus - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 22, 2021 1360000.00 Rp.

    samsung s4 ori full set no minus ⭕ jula atau tukar tambah dengan hp bb.samsung s4 ori,no minus,full set,dos book,carger,handset.yg minat telpon la1ngsung di 08 lima 246 nol6nol 6 delapan 9,sms no respon Nomor telepon ✆ 08163745292 Pidie Jaya, Aceh

  • Caramel Duos Istimewa Hp.ces - Sleman Kab.
    Handphone - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 22, 2021 280000.00 Rp.

    Caramel duos istimewa hp.ces ⭕ Kondisi mulus istimewaaaa Hp.ces ori 350rb nett Wa 0895..0868..6690 Belakang amplaz atau ringroad stikes aisyah Nomor telepon ✆ 03997520182 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Sony Z1 4G 5inch 4G Jual Cepat BU - Banyumas Kab.
    Handphone - - Januari 22, 2021 1200000.00 Rp.

    Sony Z1 4G 5inch 4G jual cepat BU ⭕ jual Sony z1 5inch 4G jual cepat mulus warna hitam lecet pemakaian hp+charger Nomor telepon ✆ 08772172685 Way Kanan, Lampung

  • Onix 1 9700 Unit Saja. - Tasikmalaya Kota
    Handphone - - Januari 22, 2021 224000.00 Rp.

    onix 1 9700 unit saja. ⭕ onix 1 9700 unit saja mesin normal lancar minus tombol volume coplok liat di gambar. rp 280.000 pas lokasi bojong kaum tasik kota. Nomor telepon ✆ 08891555365 Sula Islands, North Maluku

  • Lava Iris 870 2/16 4G Only - Bandung Barat Kab.
    Handphone - Tuban (East Java) - Januari 22, 2021 1080000.00 Rp.

    lava iris 870 2/16 4G only ⭕ Mulpis Fullset ori segel lanjaay pokonamah. edisi bosen pake hoyong TT/BT nu sapadan utamikeun xiaomi. mahar 1.350,000 nuhun Nomor telepon ✆ 02183391992 Tuban, East Java

  • Jual Oppo F1 3/32 Mulus - Bekasi Kota
    Handphone - - Januari 22, 2021 1920000.00 Rp.

    Jual Oppo f1 3/32 Mulus ⭕ Jual oppo f1 3/32 mulus 99% - lcd toucren lancar ngga macet - kelengkapan komplit carger sama handfree - jaringan seluler 4G Nomor telepon ✆ 08335324992 Manokwari, West Papua

  • Iphone 5 32 Gb 4g Fulset Ex Ses Tt Cash Masuk - Bandung Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 21, 2021 1200000.00 Rp.

    iphone 5 32 gb 4g fulset ex ses tt cash masuk ⭕ iphone 5 32 gb fulset no hf bekas garansi resmi ses jangan samain sama distri hp normal semua udh bisa 4g juga minus tombol silnet aja ga bisa selain itu normal2 aja d mahar harga pas tt beda harga id l...

  • Xperia Sp Fullset Ori - Semarang Kota
    Handphone - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 21, 2021 760000.00 Rp.

    xperia Sp Fullset Ori ⭕ xperi Sp fullser Ori normal banget siap pake masih segel masih mayan muluss dijamjn joshh terawatt dijual 950rb saja Nomor telepon ✆ 08531066795 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Flip Duos , Hp Charger - Malang Kota
    Handphone - - Januari 21, 2021 200000.00 Rp.

    samsung flip duos , hp charger ⭕ hp flip duos hp charger aja 250 rb lokasi mlg kota o85755oo5537 Nomor telepon ✆ 08139150943 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Note 2 - Denpasar Kota
    Handphone - - Januari 21, 2021 1120000.00 Rp.

    samsung galaxy note 2 ⭕ hp cas aja.minus casing belakang,bonus mmc 16 gb CLASS 10 sama hardcase nope .08157769473 pin. D55ED4EB Nomor telepon ✆ 08213517709 Batu, East Java

  • Jual Evercoss A7b - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Januari 21, 2021 320000.00 Rp.

    jual evercoss a7b ⭕ normal,kamera bening,hp cas cod porong Nomor telepon ✆ 08111937081 Malinau, East Kalimantan

  • Asus Zenfone Go X014d - Bandung Kota
    Handphone - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 21, 2021 680000.00 Rp.

    asus zenfone go x014d ⭕ asus zf go x014d fullset no hf (casan bukan ori),,spek singkat ram1/8 jar H+ camera 2/8 os lollipop ,, minus ada retak dikit di kesing belakang tapi ga ngaruh di kasih motomo,,850 cod cibiru ga ada kendaraan .. Nomor telepon ✆...

  • ADVAN Vandroid S4+ - Padang Kota
    Handphone - - Januari 21, 2021 280000.00 Rp.

    ADVAN Vandroid S4+ ⭕ Siapa cepat dia dpat HARGA NEGO Advan S4+ Spek lihat google aja. Layar 4inc Kelengkapan hp + kotak, batrai baru ganti dgn yg double power. Minus charger tidak ori. Krna yg ori rusak Belum pernah service Lokasi Padang pasir belaka...

  • Dijual Xiaomi Redmi 3s 2/16 - Medan Kota
    Handphone - Kampar Regency (Riau) - Januari 21, 2021 1080000.00 Rp.

    dijual xiaomi redmi 3s 2/16 ⭕ permisi gan saya mau jual xiaomi redmi 3s ram 2 gb internal 16 gb kelengkapaan hp dan kotak kotak nya masih garansi 6 blan lagi kalau minat telepon cod medan denai Nomor telepon ✆ 08326681123 Kampar Regency, Riau

  • Samsung Galaxy Note 3 N900 - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 21, 2021 1680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 N900 ⭕ Jual samsung galaxy note 3 Spek gahar, octa core, ram 3gb, internal 32gb Kondisi bekas 85%, minus lecet2 di chrome, baterai kurang awet Fungsi 100% normal Fullsett, box, headset bawaan(blm pernah dipake), earbud cadangan,...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)