1200000.00 Rp. Sony Xperia T2 Ultra - Bandung Kota Tual

Published date: April 18, 2024
  • Lokasi: Tual, Maluku, Indonesia

Sony Xperia T2 Ultra


⭕ Barangkali ada yg minat Xperia T2 Ultra spek liat aja disini http://m.gsmarena.com/sony_xperia_t2_ultra-5965.php

yg satu kondisi nyala normal cuman imei nya engga ada/null, wifi bluetooth camera dll normal..
yg satu lagi mati tapi kalau di cas ada indikator lampu nyala merah.
di jual kondisi gtu aja..
mangga barangkali ada yg minat mahar/barter boleh.. lokasi pasirimpun Sukamiskin.
haturnuhun..


Nomor telepon ✆ 08165194313

Tual, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Oppo A37f Ada Minus - Yogyakarta Kota
    Handphone - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 16, 2024 1080000.00 Rp.

    Oppo a37f ada minus ⭕ dibaca baik baik lebih baik jualan jujur Oppo A37f kelengkpan HP dan Cas fisik 90% spek singkat 2/16 8/5 5 inci 2sim 4g + mmc minus : ada baret halus sekali di lcd sekitar 1 cm cek foto ( maklum ga pake TG ) di raba tidak terasa...

  • Iphone 5s 32gb Ex Resmi Mantap Aman Fullset - Cimahi Kota
    Handphone - Western Seram (Maluku) - Mei 15, 2024 2200000.00 Rp.

    iphone 5s 32gb ex resmi mantap aman fullset ⭕ permisi gan barangkali ada yang minat saya mau jual iphone 5s 32gb ex resmi warna gold icloud aman kondisi ada lecet dikit d bagian atas selain itu mulus sudah terpasang tempered glass kelengkapan fullset...

  • Samsung A5 2015 4G - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Western Seram (Maluku) - Mei 14, 2024 1680000.00 Rp.

    Samsung A5 2015 4G ⭕ Kelengkapan hp casan dan handset mulus lecet pemakaian aja dikit dan pastinya noken bisa di cek di tempat tinggal saya biar aman boleh nego asal jgn sadis Nomor telepon ✆ 08532327461 Western Seram, Maluku

  • Iphone 5S 16 Gb Space Grey (Garansi Ibox) - Bekasi Kab.
    Handphone - Buru (Maluku) - Mei 13, 2024 2680000.00 Rp.

    Iphone 5S 16 Gb Space Grey (Garansi Ibox) ⭕ Permisi gan, saya mau jual Iphone eks pemakaian pertama saya sendiri. Iphone 5s 16 gb Space Grey Garansi Ibox( bukan garansi abal abal kayak distributor, internasional dll), kondisi sangat mulus ga ada dent...

  • Oppo Joy 3 Mantap - Makassar Kota
    Handphone - Western Seram (Maluku) - Mei 13, 2024 600000.00 Rp.

    Oppo joy 3 mantap ⭕ Norml dan mulus Pmkaian cewwk Pokony mntap Bisa tt Nomor telepon ✆ 08554940079 Western Seram, Maluku

  • Xiaomi Redmi 3biasa 4G Ram 2/16 - Bekasi Kota
    Handphone - Aru Islands (Maluku) - Mei 12, 2024 1040000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3biasa 4G ram 2/16 ⭕ Redmi 3 biasa (fullset) cesan gk ori, no hf! kondisi 95%mulus no minus mahar 1.3nipis! cod terminal Bekasi only... minat langsung aje WA or Tlfn Nomor telepon ✆ 08138494567 Aru Islands, Maluku

  • Samsung Galaxy Fame Gt-6810 Normal Lanjay - Jakarta Selatan
    Handphone - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 11, 2024 280000.00 Rp.

    samsung galaxy fame gt-6810 normal lanjay ⭕ Hp+carger aja Dijual bu Layar masih bening Foto lancar masih bagus belakang 5mp Depan vga Seputaran lenteng agung-ps minggu Maaf harga nett ya Nomor telepon ✆ 08116148950 Southwest Maluku, Maluku

  • Sony C 1605 Hp Aja - Bandung Kota
    Handphone - South Buru (Maluku) - Mei 11, 2024 480000.00 Rp.

    sony c 1605 hp aja ⭕ hp +carjer gan yang minat hp ane Nomor telepon ✆ 08512273798 South Buru, Maluku

  • Sony Experia M4 Aqua E2353 Marsmelow 4G - Jakarta Selatan
    Handphone - Tual (Maluku) - Mei 11, 2024 1320000.00 Rp.

    sony experia m4 aqua E2353 marsmelow 4G ⭕ sinyal 4G ram 2/16 marsmelow.. masih segel mulus dan normal semua. batangan aja. 1650 nett.cod jksel ps minggu.tq Nomor telepon ✆ 08779376020 Tual, Maluku

  • Samsung Note3 Lte 3/32gb - Semarang Kota
    Handphone - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 10, 2024 1400000.00 Rp.

    samsung note3 lte 3/32gb ⭕ warna hitwm bezel mengelupas bukan dent ea gan. white gold segel x inter jaringa 4G stabil ram 3/32gb hp cas ori hendset ori no box aja 1750 nettt/pass aja cod kesatrian pamularsih makasih Nomor telepon ✆ 08779831398 Southe...

  • Sony Xperia E4 Dual Sim - Bandung Kab.
    Handphone - South Buru (Maluku) - Mei 10, 2024 960000.00 Rp.

    sony xperia e4 dual sim ⭕ sony xperia e4 dual sim fulset no minus mulus ram 1gb layar 4.5 inch suara jernih kamera bagus masih segel udah pasang tg ama jellycase tinggal pake whatsap only 083822543508 1.200 nego halus lokasi soreang Nomor telepon ✆ 0...

  • Samsung J 2 Prime Fullset - Bogor Kota
    Handphone - Tual (Maluku) - Mei 10, 2024 1280000.00 Rp.

    Samsung J 2 Prime Fullset ⭕ Ram 1,5 Internal 8 Kamera D 5mp B 8 double flash Masih fullset no minus Minat 089693845100 Nomor telepon ✆ 08589796836 Tual, Maluku

  • Samsung J5 Original Sehat Cantik Mulus - Medan Kota
    Handphone - Eastern Seram (Maluku) - Mei 9, 2024 1280000.00 Rp.

    Samsung J5 original sehat cantik mulus ⭕ jual samsung j5 + cas + memo 8 gb baru . original sehat cantik mulus pokoe puas cepat . Net . bisa diantar . tks Nomor telepon ✆ 08237017605 Eastern Seram, Maluku

  • ALDO AS10 750nego - Batu Kota
    Handphone - Central Maluku (Maluku) - Mei 9, 2024 560000.00 Rp.

    ALDO AS10 750nego ⭕ 4.5 IPS Capaaitive multi-touch screen Android 5.1 (lollipop) QUAD CORE 1,2 Ghz, RAM 1GB / ROM 8GB Camera 2MP (front), 8MP (back) Jaringan H+/3.5G. 2000mAh Battery.NEGO Nomor telepon ✆ 08585402523 Central Maluku, Maluku

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32GB Original-Garansi Distributor 1 Thn - Jakarta Pusat
    Handphone - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 8, 2024 1840000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32GB Original-Garansi Distributor 1 Thn ⭕ READY XIAOMI REDMI NOTE 3 PRO - GARANSI 1 TAHUN DISTRIBUTOR Warna : GOLD dan Gray Tersedia PLAYSTORE dan BAHASA INDONESIA! Spek : -RAM 3GB -ROM 32GB -Qualcomm MSM8956 Snapdragon 650 ...

  • Samsung Galaxy S3 Mini - Cimahi Kota
    Handphone - Tual (Maluku) - Mei 8, 2024 680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S3 Mini ⭕ Samsung Galaxy S3 mini Fullset dan mulus. Harga nego. Cod cimahi bandung. terimakasih. Nomor telepon ✆ 08983172516 Tual, Maluku

  • Sony Xperia Z2 Compact Docomo Ram 2/16 4G Camera 20mp ANTI AIR - Bandung Kota
    Handphone - Central Maluku (Maluku) - Mei 7, 2024 1040000.00 Rp.

    Sony xperia Z2 compact docomo Ram 2/16 4G Camera 20mp ANTI AIR ⭕ Mulussss batangan unit only Normal lancar semua Ram 2gb internal 16gb camera 20,7mp jaringan 4G layar 4,3 inc anti air port masih pada rapet versi docomo jepang 100% original sony garan...

  • Screen 5Hd Camera 13Mp Belakang 5Mp Depan Memory 2Gb Ram 16Gb Internal Battery 2,400maH Sensor Finge
    Handphone - Central Maluku (Maluku) - Mei 7, 2024 2300000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 Prime ⭕ screen 5Hd camera 13Mp belakang 5Mp depan memory 2Gb Ram 16Gb internal battery 2,400maH sensor fingerprint scanner chipset Quadcore 1,4GHz os android ... Nomor telepon ✆ 08186605389 Central Maluku, Maluku

  • BlackBerry Q20 Classic Fulset Segel - Semarang Kota
    Handphone - Tual (Maluku) - Mei 6, 2024 1120000.00 Rp.

    BlackBerry q20 classic fulset segel ⭕ kondisi normal segel lengkap fulset terpasang tg mulus Nomor telepon ✆ 02185243201 Tual, Maluku

  • Iphone 5 16gb Inter Fullset Cod Klaten - Klaten Kab.
    Handphone - Ambon (Maluku) - Mei 6, 2024 1200000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb inter fullset cod klaten ⭕ Ane mau nitip nih jual hp kesayangan, iphone 5 16gb inter fullset murah, harganya 1,500 nett aja ya gan, cod area klaten Nomor telepon ✆ 08783694246 Ambon, Maluku

  • Jual Samsung Galaxi Freim Lengkap No Hf - Cimahi Kota
    Handphone - Western Seram (Maluku) - Mei 6, 2024 760000.00 Rp.

    jual samsung galaxi freim lengkap no hf ⭕ jual samsung galaxi grend frem nie lengkap no hf..segel..minus getar na z g ad..am tutup blakang semplak dikit..to g ngaruh ane kasih sofcase ny..cod sekitar cimahi Nomor telepon ✆ 08833756403 Western Seram, ...

  • Iphone 5 Black Tamvans Fulset Original Mesin Ajib Murmer Siap Pakai - Bogor Kota
    Handphone - Buru (Maluku) - Mei 5, 2024 1360000.00 Rp.

    Iphone 5 Black tamvans fulset original mesin ajib murmer siap pakai ⭕ Permisi gan Saya mau jual Handphone tamvans Iphone 5 Black Iphone 5 Black tamvans fulset original mesin ajib murmer siap pakai Pemakaian baru 7 bulan Kondisi fisik masih oke untuk ...

  • Andromax A Fullset Segel Mulus - Bekasi Kab.
    Handphone - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 4, 2024 400000.00 Rp.

    andromax A fullset segel mulus ⭕ assalamualaikum,,gan mau jual juga nie andromax A fullset segel mulus 99% sisa pulsa di kartu mash 27 ribu yg minat tpi nego ga ane respon,,cod di sekitar tambun az dari kompas smpai naga tambun..yg serius bisa sms tl...

  • Oppo Softcase/silicon - Denpasar Kota
    Handphone - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 2, 2024 12000.00 Rp.

    oppo softcase/silicon ⭕ oppo softcase/silicon Nomor telepon ✆ 08174423409 Southwest Maluku, Maluku

  • Asus Zen 5 Fulseet - Medan Kota
    Handphone - South Buru (Maluku) - Mei 2, 2024 400000.00 Rp.

    asus zen 5 fulseet ⭕ jual cepat minus kalau di cas hidup trus mati. malas betulin. harga 500 ribu nego. cod padang bulan. jual fulset gan. yang serius aja gan. Nomor telepon ✆ 08175710028 South Buru, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)