1200000.00 Rp. Iphone 5 16gb Inter Fullset Cod Klaten - Klaten Kab. Ambon

Published date: Juni 11, 2022
  • Lokasi: Ambon, Maluku, Indonesia

Iphone 5 16gb inter fullset cod klaten


⭕ Ane mau nitip nih jual hp kesayangan, iphone 5 16gb inter fullset murah, harganya 1,500 nett aja ya gan, cod area klaten


Nomor telepon ✆ 08783694246

Ambon, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia Jadulnya 100rb Saja - Bekasi Kota
    Handphone - - Agustus 9, 2022 80000.00 Rp.

    nokia jadulnya 100rb saja ⭕ cocok bwt pake harian hp nomin lgsung pake saja Nomor telepon ✆ 08556291750 Palu, Central Sulawesi

  • Samsung Galaxy J7 Prime Batangan HP Dan Casan Aja - Depok Kota
    Handphone - - Agustus 8, 2022 2000000.00 Rp.

    Samsung galaxy J7 Prime Batangan HP Dan casan Aja ⭕ Dijual cepat gan. Samsung Galaxy J7 Prime HP & Charger ajah Masih Garansi COD Margonda Residence Nomor telepon ✆ 08978347925 Tapin, South Kalimantan

  • Sony M2 AQua 4G Lte Ram 1Gb Singel Sim Lengkap - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Agustus 8, 2022 1000000.00 Rp.

    Sony M2 aQua 4G Lte Ram 1Gb singel sim lengkap ⭕ kondisi hp msh sangat normal lancar kelengkapan fullset kecuali hedset yg gak ada bjmsn kota Nomor telepon ✆ 08511781821 Temanggung, Central Java

  • Samsung J1 Warna Putih Hp Sâma Cas Normal - Denpasar Kota
    Handphone - Makassar (South Sulawesi) - Agustus 8, 2022 600000.00 Rp.

    samsung j1 warna putih hp sâma cas normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08798610409 Makassar, South Sulawesi

  • SoNy Experia M2 BlaCk 1/8Gb - Denpasar Kota
    Handphone - - Agustus 8, 2022 920000.00 Rp.

    SoNy Experia M2 BlaCk 1/8Gb ⭕ sony experia m2 3G 1/8gB 5 inChi Minat Bisa datang ke GAC Celluler Di JL.Gunung Agung no 213 Dari perempatan lampu merah Lapangan Buyung ke barat 200m. Kiri jalan,samping jembatan depan gg bambu arah kerobokan. Toko buka...

  • Samsung J2 Prime Tt Mulus Fulset - Jakarta Pusat
    Handphone - - Agustus 8, 2022 1400000.00 Rp.

    samsung j2 prime tt mulus fulset ⭕ samsung j2 prime fulset mulus garansi segel, no minus pokoknya no barter TT ajuin aja tp ente yg nambah lokasi sekitaran mangga besar ga mau jauh2 wa : 08778560 delapan belas delapan belas Nomor telepon ✆ 0855868971...

  • Redmi Note 3 Pro 3/32 - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - Agustus 8, 2022 1360000.00 Rp.

    redmi note 3 pro 3/32 ⭕ barang mulus,gg ada minus,4g lancar miui 8.cari tt/bt utamakan redmi note 4 siap nambah.jual juga oke.posisi Juanda.bisa d cek sepuasnya. kelengkapan Hp+cas+ hardcase Nomor telepon ✆ 08183836266 Wonogiri, Central Java

  • Jual IPhone 4g 32gb - Cirebon Kota
    Handphone - - Agustus 8, 2022 880000.00 Rp.

    Jual iPhone 4g 32gb ⭕ KONDISI DAN KELENGKAPAN Layar ukuran 3.5 inci SO iOs 7 memori internal 32gb ram 512 mb kamera utama 5mp depan 2mp baterai li-Po 1420 mAh fullset + masih mulus no minus bonus 6 case ( 1 hardcase dan 5 softcase) Nomor telepon ✆ 08...

  • Samsung A5 2016 Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Depok (West Java) - Agustus 8, 2022 2400000.00 Rp.

    Samsung A5 2016 mulus ⭕ Di jual aja gan ga terima tuker tambah atau barter,,,samsung A5 2016 lengkap no minus,no lecet 3jt nego halus casan ga ori,minat langsung aja tlpn gan,atau lewat WA 0 8 5 6 9 8 2 2 8 7 7 Nomor telepon ✆ 08815586149 Depok, West...

  • Jual Aja. Edisi Butuh Duit Xiaomi Redmi Note 3 Pro Fullset Cas Aja Ga Ori Nominus Ram 2/16 Kamera 13
    Handphone - - Agustus 8, 2022 1360000.00 Rp.

    Xaomi redmi note 3 pro ⭕ Jual aja. Edisi butuh duit Xiaomi redmi note 3 pro fullset cas aja ga ori Nominus ram 2/16 Kamera 13/5 jernih abis gan 1,7 nepis Cod jakbar sekenanya ... Nomor telepon ✆ 08851371566 Nduga, Papua

  • Iphone 5c Yellow 32G 4G LTE - Jakarta Barat
    Handphone - - Agustus 8, 2022 1440000.00 Rp.

    iphone 5c yellow 32G 4G LTE ⭕ fullset, kondisi 95% pemakaian terima tukar tambah Nomor telepon ✆ 08818598477 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Xiaomi Redmi 3s Fulset Nomnus Tt Or Bt Cipondoh - Tangerang Kota
    Handphone - - Agustus 8, 2022 1080000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3s fulset nomnus tt or bt cipondoh ⭕ xiaomi redmi 3s fulset sgel mlus nomnus ram 2/16 sinyal 4G di bt or tt stara cod cipondoh utamakan 4G jga wa ajh nh 0895__3273---2029--4 mahar net ajh 1350 mkasih Nomor telepon ✆ 08283184698 Nagan Ray...

  • Samsung Grand Duos Macih Molus Cas Hapset Doang.. - Depok Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Agustus 8, 2022 800000.00 Rp.

    samsung grand duos macih molus cas hapset doang.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08597006619 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Xiaomi Note 4 3/32 Promo Black Matte - Medan Kota
    Handphone - - Agustus 8, 2022 1839200.00 Rp.

    Xiaomi Note 4 3/32 Promo Black Matte ⭕ Produk terbaru Xiaomi Note 4 HiGh Edition ram 3gb internal 32gb decacore MTK HELIO x20(10core gan.. sangar) BLACK MATTE EDITION(Limited Stok) Garansi 1 tahun original Rom marshmallow 6.01 MIUI 8 Global stable pr...

  • Iphone 5s 16 GB Black - Jambi Kota
    Handphone - Morotai Islands (North Maluku) - Agustus 8, 2022 1680000.00 Rp.

    iphone 5s 16 GB black ⭕ jual santai iphone 5s 16 GB Black hp+headset+chas box hilang lancar jaya, finger print ok 2.100.000 aja nego tipis Nomor telepon ✆ 08173631976 Morotai Islands, North Maluku

  • Xiaomi Redmi 2 Prime - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Agustus 7, 2022 960000.00 Rp.

    xiaomi redmi 2 prime ⭕ xiaomi redmi 2 prime fullset, tidak ada kendala cod rumah saya biar gk ada tipu2 Nomor telepon ✆ 08971719412 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Lenovo P70 Fullset Bonus Case Nilkin - Jakarta Barat
    Handphone - - Agustus 7, 2022 1280000.00 Rp.

    Lenovo P70 Fullset Bonus Case Nilkin ⭕ Jual santai, bekas dipakai sendiri. - Layar: 5.0 inci IPS LCD Capacitive , 720 x 1280 Pixel - Jaringan: 4G LTE Cat 4 150/50 Mbps - Chipset: CPU Mediatek MT6752 + GPU Mali T760MP2 - Memori: RAM : 2 GB , Internal ...

  • Jual Sony Xperia Z3 Warna Putih Normal Lte - Jakarta Barat
    Handphone - - Agustus 7, 2022 1956800.00 Rp.

    Jual Sony Xperia Z3 warna putih normal Lte ⭕ Mulus sekitar 99%, no dent Terawat baik Mesin masih bagus Siap pakai, no kendala Ex global Kelengkapan : Dus box Buku panduan Headset Charger DLL No minus Harga nego halus Cod Jakarta barat Thanks Nomor te...

  • Samsung Lipat No Minus.. - Ogan Ilir Kab.
    Handphone - - Agustus 7, 2022 80000.00 Rp.

    samsung lipat no minus.. ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08974804965 Nduga, Papua

  • Xiomi Note 3 Pro 2/16 - Yogyakarta Kota
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Agustus 7, 2022 1320000.00 Rp.

    Xiomi note 3 pro 2/16 ⭕ monggo lur yang minat xiomi note 3 pro 2/16 , pemakaian belum ada setengah tahun dijual karna hbs beli oppo jadi gak kepake monggo yang minat,kondisi barang masih diatas 90% yang serius aja bisa cod kapan aja, monggo mas mbk d...

  • Hp Lg Spirit Dual Normal Pol - Malang Kota
    Handphone - - Agustus 7, 2022 760000.00 Rp.

    Hp lg spirit dual normal pol ⭕ lg spirit dual normal pol. kelengkapan hp, dousbook, cas gak ori.. barang normal. nego kalem gan Nomor telepon ✆ 08588597586 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Onix 1 9700 Unit Saja. - Tasikmalaya Kota
    Handphone - - Agustus 7, 2022 224000.00 Rp.

    onix 1 9700 unit saja. ⭕ onix 1 9700 unit saja mesin normal lancar minus tombol volume coplok liat di gambar. rp 280.000 pas lokasi bojong kaum tasik kota. Nomor telepon ✆ 08891555365 Sula Islands, North Maluku

  • Blackberry Gemini 8520 Gsm - Yogyakarta Kota
    Handphone - Banda Aceh (Aceh) - Agustus 7, 2022 156000.00 Rp.

    Blackberry gemini 8520 Gsm ⭕ jual bb gemini 8520 gsm kondisi normal telpon sms, bbm internet wifi lancar... -bb -batre -charger jogja kota.. Nomor telepon ✆ 08521919645 Banda Aceh, Aceh

  • IPhone 7 32gb Rose Gold - Pacitan Kab.
    Handphone - - Agustus 7, 2022 6800000.00 Rp.

    IPhone 7 32gb Rose Gold ⭕ Kelengkapan fullset original, mulus banget gada dent atau lecet, icloud aman tinggal log out. Pemakaian pribadi beli bukan oktober garansi internasional Nomor telepon ✆ 02185474264 Seruyan, Central Kalimantan

  • Sony Xperia M5 Dual 4g Fullset Eks Resmi - Surabaya Kota
    Handphone - - Agustus 7, 2022 2120000.00 Rp.

    Sony Xperia M5 dual 4g fullset Eks Resmi ⭕ kondisi aman masih normal ngga ada kendala eks garansi indo fisik 95 persen pemakaian saja gan semua aman lah kelengkapan fullset harga pas saja 2.650 bisa tt kalo cocok aja gan call sms bbm wa aja gan khusu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)