1958400.00 Rp. Sony Experia Z3 Mulus Lengkap Global Warna Putih - Bandung Kota South Bangka

Published date: Maret 27, 2024
  • Lokasi: South Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

sony experia Z3 mulus lengkap global warna putih


⭕ 4G LTE
mulus lengkap & terawat
normal lancar jaya
semuanya baik
kelengkapan komplit tanpa kurang

versi global bukan docomo
silahkan cek ajah sepuasnya
fast respon ada di profil

Ready COD bandung kota
nego halus yaaa


Nomor telepon ✆ 08989252016

South Bangka, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi REDMINOTE 4 3/32 Dan 64 Bisa Kredit - Jakarta Timur
    Handphone - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 14, 2024 1780000.00 Rp.

    xiaomi REDMINOTE 4 3/32 dan 64 bisa kredit ⭕ --Spesifikasi xiaomi redminote 4 Ram 3 Room 32 dan 64 : -Jaringan 4G -Layar 5.5 inch -Cpu deca core 2.1 Ghz -Camera depan 5 MP -Camera belakang 13 MP -Ram 3 GB -Internal 32 GB/64GB -Os 6.0 (marshmallow) -C...

  • Oppo R7s Mulus Pisan - Bandung Kab.
    Handphone - Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 13, 2024 2120000.00 Rp.

    oppo r7s mulus pisan ⭕ misi gan mau jual hp kesayangan ni..oppo r7s rose gold mulus 99% hanya jual hp+casan(batang)casan pake ori LG ga ada masalah maksimal.tt utamakan samsung a3 2016+kembalian batang jga gpp asal sama mulus sesuai harga pasaran aja...

  • Ipod 4 Black 8GB - Bandung Kota
    Handphone - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - April 13, 2024 600000.00 Rp.

    Ipod 4 black 8GB ⭕ Jual ipod touch 4 8GB, ipod like new cuma di pake beberapa kali sisanya di taro dalam box Kondisi : mulus udah pake anti gores depan belakang Ipod replacement ( ipod sebelum nya kena recall jadi di ganti baru ) box replacement Ipod...

  • SONY Xperia Z White Terawat Baik Fullset 16gb - Semarang Kota
    Handphone - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 12, 2024 998400.00 Rp.

    SONY xperia Z white terawat baik fullset 16gb ⭕ sony xperia Z white 16gb mulus normal Lte docomo, tp sudah FU normal mulus semuanya gak ada kendala second terawat fullset like new performa oke tahan air spec mendetail bisa cek di google yaa harga mas...

  • Di Jual Cepat Andromax E2 Fullset - Jakarta Pusat
    Handphone - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 12, 2024 540000.00 Rp.

    di jual cepat andromax E2 fullset ⭕ di jual cepat andromax E2 fullset warna black masih mulus terawat 98% segel udah terpasang TG kaca bonus case silicon + perdana masih ada kuota nyah yg mint serius lngsung tlpon cod gajh mda plza gk bisa jauh nego ...

  • Xiaomi Redmi 3 Mulus Ori Hp Charger Biasa Bks Andromax Ori Whats Up Chat Only.net Om Net
    Handphone - Belitung (Bangka Belitung Islands) - April 11, 2024 960000.00 Rp.

    Redmi 3 ori mulus no minus ⭕ Xiaomi redmi 3 mulus ori Hp charger biasa bks andromax ori Whats up chat only.net om net Nomor telepon ✆ 08774868520 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Stok HP Jadul - Denpasar Kota
    Handphone - Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 10, 2024 200000.00 Rp.

    stok HP jadul ⭕ di jual cepat hp jadul mulus normal pemakean Kelengkapan HP cas aja * nokia 1600 * nokia 2610 * Samsung 1050 * Motorola V3 Nomor telepon ✆ 08227379573 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Xioami Redmi 3 Fullset - Jakarta Timur
    Handphone - Belitung (Bangka Belitung Islands) - April 8, 2024 1040000.00 Rp.

    Xioami Redmi 3 Fullset ⭕ Ane jual aja nih gan hp ane kondisi lengkap fullset, minus tg retak sehelai tapi gak ngaruh di tc nya. Harga ane buka 1,3 nego aja gan. Yang mau tt silahkan langsung konta ane via wa aja gan. Lokasi ane 07.00-17.00 di Kelapa ...

  • Samsung J1 Biasa/ Matot - Tangerang Kab.
    Handphone - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 7, 2024 200000.00 Rp.

    samsung j1 biasa/ matot ⭕ jual santai gan samsung biasa. pullset matot. tc retak Nomor telepon ✆ 08171015088 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Iphone 6 16GB Grey/Gold/Silver Garansi International 1 Tahun - Jakarta Barat
    Handphone - Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 5, 2024 3600000.00 Rp.

    Iphone 6 16GB Grey/Gold/Silver Garansi International 1 Tahun ⭕ Iphone 6/6+ 16/64/128GB All Colour Garansi International 1 Tahun + Personal toko 1 Minggu. Semua claim dibantu sampai selesai dan tidak akan dipersulit. COD Langsung Ke Toko Biar sama sam...

  • Iphone 5 S 16 Gb - Bandung Kota
    Handphone - Belitung (Bangka Belitung Islands) - April 4, 2024 1696800.00 Rp.

    Iphone 5 s 16 gb ⭕ Iphone 5s 16 gb warna silver,kondisi mulus tidak ada minus,ex garansi internasional (australia) ,bt or tt ama yg setara atau lebih saya siap nambah Nomor telepon ✆ 03905905582 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Oppo Joy R1001 Normal Batangan - Bandung Kota
    Handphone - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 4, 2024 320000.00 Rp.

    oppo joy r1001 normal batangan ⭕ edisi bu,kondisi siap pakai. kelengkapan unit hp aja,casan nya mau dipakai buat hp lain. minus di penutup aja,ada retak dkit sama tombol buat neken volume dan on off cpot. tinggal ganti aja sama flipcover. cod depan l...

  • Samsung Galaxy Note 3 - Yogyakarta Kota
    Handphone - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 3, 2024 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 ⭕ Jual Samsung Galaxy Note 3 Sinyal 3G Ram 3Gb Rom 32Gb Kelengkapan Hp charger Dushbook Kondisi normal segel, ada lecet lecet di pinggir. harga pas Nomor telepon ✆ 08322073970 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Andomax R2 Jual Cepet Batangan Mulus - Jakarta Selatan
    Handphone - Belitung (Bangka Belitung Islands) - April 2, 2024 680000.00 Rp.

    Andomax R2 jual cepet batangan mulus ⭕ Ass.gan mau nawari hp andromax R2 mulus di jamin mesin lancar jaya, kelengkapan hp+carger aja. Warna putih. Layar 5inc 4g, cod area cipete aja. Ane jual 850 aja yaa dah murah bgt gan. Barang di jamin mantapp. No...

  • Oppo F1s Kamera Belakang 50mp Langsung Chat Aja - Kebumen Kab.
    Handphone - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - April 2, 2024 2799200.00 Rp.

    oppo F1s kamera belakang 50mp langsung chat aja ⭕ barang baru minat langsung japri Nomor telepon ✆ 08842839859 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Samsung Galaxy Note 4 Udah 4G LTE. Fullset, Kabeldata, Charger, Manualbook, Dus, Kondisi Mulus, Kame
    Handphone - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 1, 2024 2600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 4 Fullset Mulus 4G LTE COD Bandung ⭕ Samsung galaxy note 4 udah 4G LTE. Fullset, kabeldata, charger, manualbook, dus, Kondisi mulus, kamera bening, semua fungsi masih normal, COD bisa dis... Nomor telepon ✆ 08561692095 West Bangka...

  • J7 Prime New Harga Miring - Jakarta Barat
    Handphone - Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 1, 2024 2640000.00 Rp.

    j7 prime new harga miring ⭕ j7 prime new segel warna white gold. spesifikasi cek google. cod season city. harga nett no nego. minat serius hub wa or sms di 0878.8550.9550 Nomor telepon ✆ 08168718404 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Udah Rum Global Mi 4A - Bekasi Kota
    Handphone - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 30, 2024 1140000.00 Rp.

    udah rum global mi 4A ⭕ deskripsi di gambar 4 Nomor telepon ✆ 08994419069 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Prince Pc 12 5in Quadcore - Pesawaran Kab.
    Handphone - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 30, 2024 520000.00 Rp.

    prince pc 12 5in quadcore ⭕ prince pc 12 android murmer quadcore ram 1gb kamera 8/2 mp 3g dan free case baru hanya 650rb hanya di bima cell gedog tataan alamat dpn tugu pengantin gedong tataan atau search di google maps tulis bima cell Nomor telepon ...

  • Samsung Galaxy S4 Hp + Charger - Bogor Kota
    Handphone - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 30, 2024 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S4 Hp + Charger ⭕ Samsung Galaxy S4 Hp + Charger minusnya gabisa sensor telepon, gabisa pake micro sd dan blutoth gabisa sama batre agak boros penyakit S4. lainnya normal lancar Pin D2B3CCF8 Nomor telepon ✆ 08825550876 Bangka, Bangka B...

  • Oppo A39 Fulsett Mewah - Surabaya Kota
    Handphone - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 28, 2024 1880000.00 Rp.

    Oppo A39 fulsett mewah ⭕ jual santai hp Oppo a39 fulsett tinggal pakai. alasan jual karna sudah beli f1s 4GB. pemakaian 1blnan. hrg 2350 nett BodiDimensi : 72.9 x 149.1 x 7.65 mmBerat : 147 gMaterial : MetalWarna : Gold / rose goldTipe : IPS capaciti...

  • IPhone 6 64Gb Space Gray - Ex Grs Internasional #Relax Ponsel - Medan Kota
    Handphone - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 27, 2024 3800000.00 Rp.

    iPhone 6 64Gb space gray - Ex grs Internasional #Relax ponsel ⭕ KONDISI & SPEKSIFIKASI BARANG : - Ex Garansi internasional - Kondisi Fisik mulus 98% - Kondisi hardware bagus tanpa cacat / minus / kerusakan - Fullset (Masih lengkap semua) - Layar 4.7 ...

  • Sony Xperia M4 Aqua Edisi Tt/bt - Bekasi Kota
    Handphone - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 27, 2024 1600000.00 Rp.

    Sony xperia M4 aqua edisi tt/bt ⭕ langsung ajh gan, sony m4 aqua 2/8 kondisi mulus 95% masih bisa berenang sisaa pemakaian, fullset sampe nota ada, cari tt/bt oppo A39, samsung J5 2016, asus zfn 2 4/32, zfn selfie ( wajib fullset no minus ) minat wa/...

  • Andromax R Bt/tt - Medan Kota
    Handphone - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 27, 2024 560000.00 Rp.

    andromax R bt/tt ⭕ hp dan cas sehat lecet pmakaian batre ori ada capdase Nomor telepon ✆ 02136050760 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Iphone 4s Fulset 16 Gb - Jakarta Timur
    Handphone - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 26, 2024 720000.00 Rp.

    jual iphone 4s fulset 16 gb ⭕ dijual iphone 4s 16 gb fulset nominus masih mulus minat hub ane langsung cod Cililitan jakarta timur Nomor telepon ✆ 08115496990 East Belitung, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)