1958400.00 Rp. Sony Experia Z3 Mulus Lengkap Global Warna Putih - Bandung Kota South Bangka

Published date: Desember 7, 2020
  • Lokasi: South Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

sony experia Z3 mulus lengkap global warna putih


⭕ 4G LTE
mulus lengkap & terawat
normal lancar jaya
semuanya baik
kelengkapan komplit tanpa kurang

versi global bukan docomo
silahkan cek ajah sepuasnya
fast respon ada di profil

Ready COD bandung kota
nego halus yaaa


Nomor telepon ✆ 08989252016

South Bangka, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Experia Z White Mulus 16gb Nominus Docomo - Sleman Kab.
    Handphone - - Januari 11, 2021 998400.00 Rp.

    sony experia Z white mulus 16gb nominus docomo ⭕ Barang Second terawat Di jamin gak ada lecet dan dents normal tanpa ada minus docomos udah FU mesin sehat batrei awet soalnya pemakaian ringan Kelengkapan : FULLSET dusbook-charger-headset-kabel data n...

  • Sony Experia ZL - Sidoarjo Kab.
    Handphone - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 10, 2021 600000.00 Rp.

    Sony Experia ZL ⭕ Camera 13/2 MP, RAM 2 GB, Internal Memory 16 GB Kelengkapan: 1. HH 2. Headset Ory 3. Softcase Ory Nomor telepon ✆ 08569134182 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Electronikhandpone - Jakarta Selatan
    Handphone - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 10, 2021 520000.00 Rp.

    Electronikhandpone ⭕ Di jual hap merek prince baru 5 hri beliin anak gk cocok jual rugi ja ni beli 850 baru jual 6 rtus ja jual cepat minat wA 087877866993 lokasi pasar bayoran lama Nomor telepon ✆ 08798638617 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Xiaomi Mi4a Gold Ram 2 Gb Rom 16gb - Banjarnegara Kab.
    Handphone - - Januari 8, 2021 800000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4a Gold Ram 2 gb Rom 16gb ⭕ Spesifikasi : Jaringan Teknologi GSM / HSDPA / LTE 2G GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 SIM 1 & SIM 2 3G HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 4G/LTE Bodi Dimensi139.5 x 70.4 x 8.5 mm Warna Gold dan Rose Gold Layar Tipe IPS LCD...

  • Samsung Note 5 Bu - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 8, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung note 5 bu ⭕ Bu edisi hp nemu minus TG retak serambut, tp normal, 1.4 netttt, cek sepuase soale ga eroh hp Nomor telepon ✆ 08772305816 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • J7 Prime New Harga Miring - Jakarta Barat
    Handphone - - Januari 7, 2021 2640000.00 Rp.

    j7 prime new harga miring ⭕ j7 prime new segel warna white gold. spesifikasi cek google. cod season city. harga nett no nego. minat serius hub wa or sms di 0878.8550.9550 Nomor telepon ✆ 08168718404 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Oppo F1 Gold Mulus Fullset - Sukoharjo Kab.
    Handphone - - Januari 6, 2021 1880000.00 Rp.

    oppo f1 gold mulus fullset ⭕ numpang jual hp oppo kondisi mulus end fullset masih segel dan msih garansi smpai bulan juli.. spek lhat mbah google aj. mnat bs wa ato tlpon kosong dlapan dua satu tiga dlapan enam satu tiga empat kosong lima cod rmh Nom...

  • Lenovo A6010 Plus 4g Mulus No Minus - Palembang Kota
    Handphone - - Januari 6, 2021 960000.00 Rp.

    lenovo a6010 plus 4g mulus no minus ⭕ Lenovo a6010 plus segel,dual 4g Taulah dewek speknyo,,katek minus Cuman ado casan dak ori+headset Bukak 1,2 nego tipis,lokasi deket rk charitas Nomor telepon ✆ 08554337527 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • J5 2015 Nyari Tt Sama J5 2016 Atau J5 Prime - Bekasi Kab.
    Handphone - - Januari 6, 2021 1200000.00 Rp.

    j5 2015 nyari tt sama j5 2016 atau j5 prime ⭕ lengkap, minus bezel doang, yang lain gaada kendala, udah upgrade marsmellow, nyari tt j5 2016 atau prime atau yang lain tapi merk samsung, harga bukan patokan bisa di bicarakan dulu, cod cikarang baru No...

  • J1 Biasa.bkn 4g.btng Sgel No Minuss - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 4, 2021 520000.00 Rp.

    j1 biasa.bkn 4g.btng sgel no minuss ⭕ lngsng ajh sya mau jual j1 biasa btng sgel no minuss d jmin hp d pke shari2 minus ny cumn bazel sma lct pmakean d ksh silikon biar gk keliatan yg lct ny.. alesan d jual krna lgi BU. buat byr mtr.. hrga nego alitt...

  • OPPO A 37 Baru 1.bulan - Tangerang Kota
    Handphone - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 3, 2021 1520000.00 Rp.

    OPPO A 37 baru 1.bulan ⭕ Salam sejahtera, mau jual hp merk oppo A 37, baru 1 bulan, full garansi, komplit + dus.. Seperti baru, kondisi gress sperti baru, fungsi normal semua.. Jamin ga nyesel.. Harga 1,9 nett.. Nego no respon. Terimakasih. Serius on...

  • Lenovo Vibe C 4G Segel Mulus Istimewa - Bangkalan Kab.
    Handphone - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 2, 2021 880000.00 Rp.

    Lenovo Vibe C 4G Segel Mulus Istimewa ⭕ - masih segel belom bongkaran - garansi TAM (masih panjang) - lengkap dos book, kartu garansi, charger, headset - selama iklan masih ada, barang belom laku selebihnya cek barang / cod Bangkalan Kota Terima kasi...

  • Oppo R7s Mulus Pisan - Bandung Kab.
    Handphone - - Januari 1, 2021 2120000.00 Rp.

    oppo r7s mulus pisan ⭕ misi gan mau jual hp kesayangan ni..oppo r7s rose gold mulus 99% hanya jual hp+casan(batang)casan pake ori LG ga ada masalah maksimal.tt utamakan samsung a3 2016+kembalian batang jga gpp asal sama mulus sesuai harga pasaran aja...

  • Samsung Galaxy Note 3 | Full Set | COD Depok | Murah - Depok Kota
    Handphone - - Desember 31, 2020 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 | Full Set | COD Depok | Murah ⭕ Jual Smartphone Samsung Galaxy Note 3 (Pemakaian tangan pertama/ beli dari baru) Kelengkapan : - Samsung Galaxy Note 3 3G SM-N900 Black. - Flip Cover - S-Pen - Charger + USB Cable (Ex Blackberry)...

  • Samsung E5 Fullset - Bekasi Kota
    Handphone - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Desember 30, 2020 1320000.00 Rp.

    samsung E5 fullset ⭕ room 16 G ram 1.5 G camera belakang 8 mp camera depan 5 mp cliiiing layar 5 inch lebih lengkap cek google nego sopan cod pekayon bekasi pondok gede Nomor telepon ✆ 08775196122 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Hp Croos Batangan Masih Mulus. Minat Lngsung Hub - Jakarta Pusat
    Handphone - - Desember 27, 2020 360000.00 Rp.

    hp croos batangan masih mulus. minat lngsung hub ⭕ Nomor telepon ✆ 08533589915 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Spigen Tough Armor Xiaomi Redmi 3s/3pro/3x - Surakarta Kota
    Handphone - - Desember 26, 2020 32000.00 Rp.

    Spigen Tough Armor Xiaomi Redmi 3s/3pro/3x ⭕ - For Sale Spigen Armor Xiaomi Redmi 3s/3pro/3x - bahan dari rubber dan plastik, jadi sangat kokoh - warna hitam dan gold - COD UMS/KARTASURA/MANAHAN/UNS - SMS/WA klo berminat Nomor telepon ✆ 02171434762 E...

  • Jual LG GPRO LITE Mulus Fulsett - Bekasi Kota
    Handphone - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Desember 25, 2020 1120000.00 Rp.

    jual LG GPRO LITE mulus fulsett ⭕ jual LG G PRO LITE fulsett lengkap mulusss layar lebar 5,5inc cod mustika jaya grandwis. mutiara gading Nomor telepon ✆ 08132819100 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Second Full Kelengkapan No Dent Mulus Adaptor Charger Kabel Data Headset Kitab Kitab Sim Ejector Sem
    Handphone - - Desember 23, 2020 4600000.00 Rp.

    IPhone 6s siap pakai warna rosegold 16gb fullset ⭕ second full kelengkapan no dent mulus adaptor charger kabel data headset kitab kitab sim ejector semua lengkap dus ex garansi inter harga nego sopan info : sesuai diprofil cod Bali Nomor telepon ✆ 08...

  • Samsung Galaxi J5 Fullset - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Desember 23, 2020 1360000.00 Rp.

    Samsung Galaxi J5 fullset ⭕ Samsung Galaxi J5 fullset Rp.1.700.000 Ram 1,5/16 GB Camera 13/5mp Layar HD 5,0 inch super AMOLED Jaringan 4G Udah pake AGK + silikon Minus bezel lecet seperti yg ada d foto MENERIMA JUAL BELI HP SECOND/TUKAR TAMBAH Nomor ...

  • SONY Xperia Z White Terawat Baik Fullset 16gb - Semarang Kota
    Handphone - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 21, 2020 998400.00 Rp.

    SONY xperia Z white terawat baik fullset 16gb ⭕ sony xperia Z white 16gb mulus normal Lte docomo, tp sudah FU normal mulus semuanya gak ada kendala second terawat fullset like new performa oke tahan air spec mendetail bisa cek di google yaa harga mas...

  • Xiaomi REDMINOTE 4 3/32 Dan 64 Bisa Kredit - Jakarta Timur
    Handphone - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 20, 2020 1780000.00 Rp.

    xiaomi REDMINOTE 4 3/32 dan 64 bisa kredit ⭕ --Spesifikasi xiaomi redminote 4 Ram 3 Room 32 dan 64 : -Jaringan 4G -Layar 5.5 inch -Cpu deca core 2.1 Ghz -Camera depan 5 MP -Camera belakang 13 MP -Ram 3 GB -Internal 32 GB/64GB -Os 6.0 (marshmallow) -C...

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32 - Jakarta Utara
    Handphone - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Desember 20, 2020 1520000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32 ⭕ Jual lengkap, mulus, bonus case yang ada di foto, kondisi 95%, nego alus no afgan minat bisa hubungi wa 0,8,5,7,1,4,2,6,7,5,7,0 Nomor telepon ✆ 08972264801 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Hp Mirip Nokia 108 Normal - Yogyakarta Kota
    Handphone - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 20, 2020 100000.00 Rp.

    hp mirip nokia 108 normal ⭕ hp mirip nokia 108 normal hp aja cod lapangan minggiran o8l5.784o.8297 jogja selatan tengkyu o el ex Nomor telepon ✆ 08825137215 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Samsung Core1 Ram1gb Murah - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Desember 20, 2020 448000.00 Rp.

    samsung core1 ram1gb murah ⭕ bismillah mau jual hape samsung galaxy core1 masih bagus ram 1gb kamera depan dan belakang hp dan cis asli nya aja jual murah cepat sim1 nya mau aja sim2 nya beganjal bisa kada mau jual murah ceppat dia dapat :) minat tel...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)