4800000.00 Rp. Samsung S7 Silver Fullset Mulus Garansi - Bogor Kab. West Kotawaringin

Published date: Juni 27, 2024
  • Lokasi: West Kotawaringin, Central Kalimantan, Indonesia

Samsung S7 Silver Fullset Mulus Garansi


⭕ Samsung S7 Silver 32GB.
Fullset Original Garansi SEIN 05-2017.
Charger, Headset, Dus, Buku, OTG, Nota beli erafone.
Hard case + Screen protector.
No minus, mulus. cek pas cod.
bekas pemakaian normal dan terawat.
Lokasi : Ciomas Bogor Taman Pagelaran.
kontak saya SMS atau WA.


Nomor telepon ✆ 02172867227

West Kotawaringin, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 5 FU Garansi Platinum 1 Tahun - Jakarta Barat
    Handphone - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 20, 2024 1680000.00 Rp.

    Iphone 5 FU Garansi Platinum 1 Tahun ⭕ Iphone 5 FU Garansi Distributor Platinum 1 Tahun + Personal toko 1 Minggu. Semua claim dibantu sampai selesai dan tidak akan dipersulit. COD Langsung Ke Toko Biar sama sama enak cek unit dan jika ada kerusakan d...

  • Zenfone 3 Ze520kl - Jakarta Selatan
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 20, 2024 3040000.00 Rp.

    zenfone 3 ze520kl ⭕ Dijual gan asus zenfone 3 ze520kl 3/32, masih gress, mulus no minus ! masih lengkap dan bonus silicone niikin dan handsfree (aslinya tidak tersedia dari pabrik), pemakaian baru 3bulan, nego mulus bisa cod sekitar jagakarsa, pondok...

  • Iphone 5 32Gb Costume SE Rose Gold - Jakarta Selatan
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 20, 2024 1880000.00 Rp.

    Iphone 5 32Gb costume SE rose gold ⭕ Iphone 5 32Gb Costume SE Rose gold Original. semua kondisi normal dan tidak ada minus. kelengkapan fullset komplit. COD sekitar SEVEL / ITC FATMAWATI JAKARTA SELATAN Nomor telepon ✆ 08854110060 Pulang Pisang, Cent...

  • Sony Xperia M4 Aqua Dual - Semarang Kota
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 20, 2024 1640000.00 Rp.

    sony xperia m4 aqua dual ⭕ Nomor telepon ✆ 08585325683 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Kredit Asus Zenfone 2 MAX - Sleman Kab.
    Handphone - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 19, 2024 1480000.00 Rp.

    Kredit Asus Zenfone 2 MAX ⭕ ASUS Zenfone 2 Max Jaringan : GSM / HSPA / LTE Layar : Tipe IPS 16 juta warna, ukuran 5.5″, Resolusi 720 x 1280 pixels, Proteksi Corning Gorilla Glass 4 Sistem Operasi : Android Lollipop v5.0 Chipset : Qualcomm MSM8916 Sna...

  • Samsung J7 Prime Garansi 11bln - Bandung Kota
    Handphone - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 19, 2024 2920000.00 Rp.

    samsung j7 prime garansi 11bln ⭕ jual samsung j7 prime baru pakai 1 bulan garansi panjang.nota pembelian ada dengan harga 3.8jt banyak bonus bumper silicon dll..barang aman no lecet no minus no drop..netttt yg nawar gak usah chat Nomor telepon ✆ 0812...

  • Nokia 5110 Jadul Mulus Normal - Jakarta Pusat
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 19, 2024 200000.00 Rp.

    nokia 5110 jadul mulus normal ⭕ nokia 5110 jadul semua fungsi normal dan lancar sinyal kuat mentok telpon/sms lancar kesing mulus terawat batre tahan lama standby 2 harian unit hp batre dan charger cod sekitaran jakarta pusat yg jauh bisa menyesuaika...

  • Sony Xperia Z1 Docomo Avatar Gak Ada Minus. Hp Keren Spek Dewa. - Palembang Kota
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 18, 2024 1040000.00 Rp.

    sony xperia z1 docomo avatar gak ada minus. hp keren spek dewa. ⭕ nego boleh asal jangan sadis. spek bisa di lihat gi Google. no minus. Nomor telepon ✆ 03909139202 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Xiaomi Redmi Note3 Pro Ram 3/32 Gb Mulus Hp Dan Charger - Jakarta Barat
    Handphone - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 18, 2024 1280000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note3 Pro Ram 3/32 Gb mulus Hp dan Charger ⭕ Di jual Xiaomi Redmi Note3 Pro mulus Ram 3/32 gb kondisi semua normal tanpa kendala support memory card baterai tahan lama kelengkapan Hp Charger Softcase Harga 1.600.000 supernett no tt no ba...

  • HTC Incredible S - Depok Kota
    Handphone - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juli 18, 2024 544000.00 Rp.

    HTC Incredible S ⭕ Bismillah... Misi gan, saya mau jual HP kesayangan nih... HTC Incredible S (Original) LANGKA Model mewah & Elegant Pas banget utk digenggam +Kondisi Normal 100% +Belum pernah servis (Masih Segel void HTC) +Kamera bening banget Bela...

  • Redmi Note 1w + Cas - Yogyakarta Kota
    Handphone - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 18, 2024 720000.00 Rp.

    redmi note 1w + cas ⭕ jual aja atau tt/bt asal dpt kmblian...modal xiaomi redmi note 1w(blm 4g) spek lengkap cek google...edisi bosen pgn ganti...minus cas bkan ori jadi pegisian lama..selain itu normal pmkaian sehari hari..udah ada tg sama silikon n...

  • Lenovo A319 Mulus Terawat, Udah Pake SLIMARMOR - Tangerang Kab.
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 18, 2024 400000.00 Rp.

    Lenovo A319 Mulus Terawat, udah pake SLIMARMOR ⭕ Lenovo A319 Mulus Terawat, udah pake SLIMARMOR . Layar 4inc, Os kitkat, jaringan H+ Dual Sim, Kamera 5Mp+Led flash Tt/bt masuk Nomor telepon ✆ 08582510077 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Oppo F1s Fullset Terawat - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - South Barito (Central Kalimantan) - Juli 18, 2024 2240000.00 Rp.

    oppo F1s fullset terawat ⭕ jual oppo F1s mulus no minus bisa di cek sampe puas gan sms/wa 08.97.38.00.951 nego smpe jd Nomor telepon ✆ 08584684035 South Barito, Central Kalimantan

  • HTC Desire 826 White 4G Dualsim, Octa-core Ram 2Gb/16Gb. Murah,Bisa Tt - Jakarta Barat
    Handphone - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 17, 2024 1520000.00 Rp.

    HTC desire 826 White 4G Dualsim, Octa-core Ram 2Gb/16Gb. Murah,Bisa tt ⭕ Di jual murah aja nih gan, gadget keren dgn spek gahar pemakaian pribadi. HTC desire 826 Dual simcard 5,5 inch. Dua2 nya support 4G semua. Processor Octacore Ram 2GB/16GB, exter...

  • Iphone 4s 32GB All New Super Promo - Agam Kab.
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 17, 2024 1080000.00 Rp.

    Iphone 4s 32GB All New Super Promo ⭕ LIMITED STOK!!!! 08I.988.5O88 Call.WA.Line.We Chat Sms Apple Iphone 4s 32GB Promo All New New Original Garansi 1 Tahun Ready colour Black&White Original...no replica Full Set Original Baru Garansi 1 Tahun Gan.seti...

  • Iphone 5 16gb Mulus - Jakarta Selatan
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 16, 2024 1320000.00 Rp.

    iphone 5 16gb mulus ⭕ jual cepat iphone 5 16gb warna silver mulus lengkap semua original icloud aman siap reset buat yg serius aja no php Nomor telepon ✆ 08882075964 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • IPhone 7 Plus 256GB Rose Gold - Denpasar Kota
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 16, 2024 13280000.00 Rp.

    iPhone 7 plus 256GB Rose Gold ⭕ Benefits 1. Barang dijamin 100% Original Apple 2. Garansi International Apple 1tahun 3. Garansi Replace unit baru 2x24 jam, Jika ada kesalahan pabrikan 4. Menerima pembayaran via EDC (Debit/Credit Card) 5. Kami juga me...

  • Samsung Galaxy Note 4 SEIN - Makassar Kota
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 16, 2024 2160000.00 Rp.

    samsung galaxy Note 4 SEIN ⭕ Kelengkapan HP + CAS normal tanpa kendala harga 2.7 Net bisa tukar tambah Nomor telepon ✆ 08137409040 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Samsung Galaksi J1ace Mulus - Mamuju
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 16, 2024 880000.00 Rp.

    samsung galaksi j1ace mulus ⭕ yang minay silakan telpon langsung cek barang dan angkut kalo cocok kondisi bekas tanpa haransi lokasi tapalang Nomor telepon ✆ 08161365044 Katingan, Central Kalimantan

  • Video Jadul Sony C7 Betamax - Bandung Kota
    Handphone - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juli 16, 2024 400000.00 Rp.

    video jadul sony C7 betamax ⭕ buat yg hobby koleksi barang2 elektronika jadul,dijual apa adanya kondisi barang macet karena sdh lama disimpan tp perangkat masih nyala,buat agan agan yg membutuhkan barang tsb bisa tlp atau WA harga 500.000,- bisa nego...

  • Xperia Z Normal Poll - Gresik Kab.
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 15, 2024 800000.00 Rp.

    xperia z normal poll ⭕ jual saja no tt/bt xperia z normal poll cek sak bosen e hp tok ram 2/16 camera jernih 1 jt nett minus port ces longgar laen e rapet php ambek wong ruwet ngaleh o cod margomulyo only seng srius monggo D703FE52/w.a only sms gk di...

  • IPHONE 4 8 GB GARANSI RESMI Mulus 95% - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Handphone - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juli 15, 2024 1000000.00 Rp.

    IPHONE 4 8 GB GARANSI RESMI Mulus 95% - Komplit - No Minus ⭕ MULUS 95%. Lecet dikit pemakaian wajar. KOMPLIT (kecuaLi handsfree). DIJAMIN SUKA. cek aja pas COD. ICLOUD aman. NO MINUS. MINAT??? HUBUNGI 0/8/5/7 - 7/17/1 - 0/1/9/9. GARANSI RESMI TRIKOMS...

  • Xiomi Redmi Note3 Ram 3/32gb Snapdragon - Jakarta Pusat
    Handphone - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 15, 2024 1240000.00 Rp.

    xiomi Redmi note3 ram 3/32gb snapdragon ⭕ xiomi Redmi note3 pro gold 3/32gb snapdragon orginal . masih baru belum buka segel Dijamin aman Nomor telepon ✆ 02133344901 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Xiaomi Mi 5s Gold 4/32 New - Surakarta Kota
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 15, 2024 3000000.00 Rp.

    Xiaomi Mi 5s Gold 4/32 New ⭕ Mi5s 4/32 gold, hp flagsip Xiaomi dengan prosesor terkuat dari Snapdragon saat ini menjamin kemampuan hp yg luar biasa dengan rata2 skor antutu 150 ribu. Spesifikasi : - fingerprint - layar 5,15 inci - tanpa memory card -...

  • Samsung J1 Ace - Denpasar Kota
    Handphone - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 14, 2024 680000.00 Rp.

    samsung j1 ace ⭕ samsung j1 ace 4G LTE , barang mulus , minus dus , charger , headset. siapa cepet dia dapet , cod only nett 750rb Nomor telepon ✆ 08153100707 Sukamara, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)