1080000.00 Rp. Samsung Note 3 NEO Murah - Tangerang Kota Western Southeast Maluku

Published date: April 26, 2024
  • Lokasi: Western Southeast Maluku, Maluku, Indonesia

Samsung Note 3 NEO murah


⭕ Samsung Galaxy Note 3 Neo , fullset no hf normal tanpa minus , hanya lecet bezell aja , minat call (0:8:9:7:6:6:4:3:8:9:4) Harga NET dah murah , terima kasih !


Nomor telepon ✆ 08947805790

Western Southeast Maluku, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 5 16gb Inter Fullset Cod Klaten - Klaten Kab.
    Handphone - Ambon (Maluku) - Mei 24, 2024 1200000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb inter fullset cod klaten ⭕ Ane mau nitip nih jual hp kesayangan, iphone 5 16gb inter fullset murah, harganya 1,500 nett aja ya gan, cod area klaten Nomor telepon ✆ 08783694246 Ambon, Maluku

  • For Sale, Iphone 4s 16gb Putih - Padang Kota
    Handphone - Tual (Maluku) - Mei 23, 2024 800000.00 Rp.

    For sale, Iphone 4s 16gb putih ⭕ Assalamulaikum, mau jual iphone 4S 16gb lengkap, mulus, no kendalaaa and icloud aman. Bagi yg minat bisa chat via bbm, line or WA (no hp sudah tersambung line n WA) untuk harga nego sedikit aja, sorry ga ada foto dika...

  • Smartfren Andromax E2 4G - Surakarta Kota
    Handphone - Central Maluku (Maluku) - Mei 21, 2024 520000.00 Rp.

    Smartfren andromax e2 4G ⭕ Kelengkapan : hh, dos book, charger Mulus lecet pemakaian Free 2 softcase Nego Alus Nomor telepon ✆ 08136378222 Central Maluku, Maluku

  • Hp Advan Star Mini - Bandung Kota
    Handphone - Aru Islands (Maluku) - Mei 20, 2024 80000.00 Rp.

    hp advan star mini ⭕ hp advan star mini matot Nomor telepon ✆ 03901391912 Aru Islands, Maluku

  • Nokia N91 Normal Jaya Selalu - Pekanbaru Kota
    Handphone - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 19, 2024 304000.00 Rp.

    Nokia N91 Normal Jaya Selalu ⭕ all fungsi normal.. yang minat serius aj.. kelengkapan hanya unit hp dan baterai.. casing masih original.. belum ganti jadi kurang mulus tapi all lancar.. COD simpang unri arengka 2. Nomor telepon ✆ 03901237664 Western ...

  • Iphone 5s 16gb Terawat Tt/bt - Sleman Kab.
    Handphone - Tual (Maluku) - Mei 18, 2024 2000000.00 Rp.

    Iphone 5s 16gb terawat tt/bt ⭕ Iphone 5s 16gb resmi mulus no minus, fullset, bonus softcase. Icloud,fingerprint dll normal lancar jaya tidak ada kendala. Dijual 2.5 nett. Atau Tt/bt aja sama hp lain. Cocok angkut Nomor telepon ✆ 08776092220 Tual, Mal...

  • Samsung A5 2015 4G - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Western Seram (Maluku) - Mei 17, 2024 1680000.00 Rp.

    Samsung A5 2015 4G ⭕ Kelengkapan hp casan dan handset mulus lecet pemakaian aja dikit dan pastinya noken bisa di cek di tempat tinggal saya biar aman boleh nego asal jgn sadis Nomor telepon ✆ 08532327461 Western Seram, Maluku

  • Hp Huawei Y3 II (4G) Masih Garansi - Jakarta Timur
    Handphone - Eastern Seram (Maluku) - Mei 17, 2024 720000.00 Rp.

    Hp Huawei Y3 II (4G) masih garansi ⭕ Hp Huawei Y3II sudah 4G masih garansi mulus dan normal no minus Nomor telepon ✆ 08588565371 Eastern Seram, Maluku

  • Jual Oppo F1s Plus New - Surabaya Kota
    Handphone - South Buru (Maluku) - Mei 17, 2024 2800000.00 Rp.

    jual oppo f1s plus new ⭕ oppp f1s plus.. masih baru gress.. blm buka segel.. 3.500.000 nego.. Nomor telepon ✆ 08165112048 South Buru, Maluku

  • Andromax A Fullset Segel Mulus - Bekasi Kab.
    Handphone - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 17, 2024 400000.00 Rp.

    andromax A fullset segel mulus ⭕ assalamualaikum,,gan mau jual juga nie andromax A fullset segel mulus 99% sisa pulsa di kartu mash 27 ribu yg minat tpi nego ga ane respon,,cod di sekitar tambun az dari kompas smpai naga tambun..yg serius bisa sms tl...

  • Di Jual Cepat ADVAN BARCA - Depok Kota
    Handphone - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 17, 2024 480000.00 Rp.

    di jual cepat ADVAN BARCA ⭕ barang masih mulus no minus kel kadus charger headset ori semua Nomor telepon ✆ 08999104440 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Oppo A37f Ada Minus - Yogyakarta Kota
    Handphone - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 15, 2024 1080000.00 Rp.

    Oppo a37f ada minus ⭕ dibaca baik baik lebih baik jualan jujur Oppo A37f kelengkpan HP dan Cas fisik 90% spek singkat 2/16 8/5 5 inci 2sim 4g + mmc minus : ada baret halus sekali di lcd sekitar 1 cm cek foto ( maklum ga pake TG ) di raba tidak terasa...

  • VIVO V5 Ram 4GB Likenew - Bogor Kota
    Handphone - Central Maluku (Maluku) - Mei 15, 2024 2400000.00 Rp.

    VIVO V5 ram 4GB likenew ⭕ Siapa tau ada yang lirik... Baru pakai beberapa hari kurang dari 2 minggu. jadi jangan tanya minus. yang pasti mulus banget Laku sukur, Ga Laku ya pake lagi Untuk cash harga nett, TT atau BT ajukan VIVO V5 (January 2017) The...

  • IPhone 5s 16gb 32gb 64gb Second Inter No Rekon - Malang Kota
    Handphone - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 15, 2024 2080000.00 Rp.

    iPhone 5s 16gb 32gb 64gb Second Inter No Rekon ⭕ Platinum Gadget. Toko khusus iPhone di Malang Waspada sudah banyak iPhone rekondisi/rakitan di jual second! Kami ada toko fisik, garansi pasti jelas dan bisa service. iPhone yang kami jual: -100% Origi...

  • Sony Xperia E3 Normal Lancar - Surakarta Kota
    Handphone - Eastern Seram (Maluku) - Mei 15, 2024 720000.00 Rp.

    sony xperia e3 normal lancar ⭕ hp carger normal cek spuasnya sampai jadi spack google cod solo raya kususnyaa soba the parck biar gampang, manahan, alkid dll Nomor telepon ✆ 08991523505 Eastern Seram, Maluku

  • Samsung Galaxy J3 2016.hp Cas Aja - Surabaya Kota
    Handphone - Ambon (Maluku) - Mei 14, 2024 1320000.00 Rp.

    Samsung galaxy J3 2016.hp cas aja ⭕ hp cas aja 1.650.000 Bisa tukar tambah Sms atau whatsaAp aja Nomor telepon ✆ 08986122254 Ambon, Maluku

  • Asus Zenfone 5 Fullset... - Surabaya Kota
    Handphone - Buru (Maluku) - Mei 13, 2024 760000.00 Rp.

    asus zenfone 5 fullset... ⭕ jual murah asus zenfone 5...950 rb nego sampai deal...butuh uang cepat...komplit dan normal jaya...trims Nomor telepon ✆ 03909422794 Buru, Maluku

  • IPhone 5s Silver - Palembang Kota
    Handphone - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 13, 2024 2000000.00 Rp.

    iPhone 5s silver ⭕ iPhone 5s silver Masih mulus tidak Ada minus tidak lecet Ada kotak +casan boleh nego lagi butuh uang Nomor telepon ✆ 08798275507 Southwest Maluku, Maluku

  • Oppo Joy 3 Mantap - Makassar Kota
    Handphone - Western Seram (Maluku) - Mei 13, 2024 600000.00 Rp.

    Oppo joy 3 mantap ⭕ Norml dan mulus Pmkaian cewwk Pokony mntap Bisa tt Nomor telepon ✆ 08554940079 Western Seram, Maluku

  • Fullset Ori Normal Harga Pas 1000 Hub.089699992889. COD Surabaya Selatan
    Handphone - South Buru (Maluku) - Mei 12, 2024 800000.00 Rp.

    Coolpad Roar A116 4G LTE ⭕ Fullset ori normal Harga pas 1000 Hub.089699992889. COD surabaya selatan Nomor telepon ✆ 08976798764 South Buru, Maluku

  • Samsung Note 3 - Bekasi Kota
    Handphone - Eastern Seram (Maluku) - Mei 12, 2024 1360000.00 Rp.

    Samsung note 3 ⭕ sein full set no service masih mulus pemakaian baru 3bulan Nomor telepon ✆ 08949922847 Eastern Seram, Maluku

  • Asus Zenfone 3 Max - Surabaya Kota
    Handphone - Aru Islands (Maluku) - Mei 11, 2024 1600000.00 Rp.

    Asus Zenfone 3 Max ⭕ Dijual Asus Zenfone 3 Max Fullshet dan nota bon...mulus belum 1 bulan... Ram 2 Rom 16 gb Kamera 13 Mp dan 5mp Jernih dan bersih...Jaringan 4G LTE ...Baterai Besar 4100 mAh..udah TG... Dan Bonus 2 Silicon.. Cari BTan sama Iphone 5...

  • Nokia 3230 Mulus Normal - Surabaya Kota
    Handphone - Aru Islands (Maluku) - Mei 11, 2024 104000.00 Rp.

    nokia 3230 mulus normal ⭕ jual nokia 3230 symbian kondisi hp normal siap pake aja analok lancar , sinyal okee fisik mulus kelengkapan hp dan cas tak jual 130rb nett pass minat sms 085---74---58---367---72 Nomor telepon ✆ 08885254397 Aru Islands, Malu...

  • Sony Xperia E4 Dual Sim - Bandung Kab.
    Handphone - South Buru (Maluku) - Mei 10, 2024 960000.00 Rp.

    sony xperia e4 dual sim ⭕ sony xperia e4 dual sim fulset no minus mulus ram 1gb layar 4.5 inch suara jernih kamera bagus masih segel udah pasang tg ama jellycase tinggal pake whatsap only 083822543508 1.200 nego halus lokasi soreang Nomor telepon ✆ 0...

  • Iphone 7 Blackmate 32gb - Surabaya Kota
    Handphone - Aru Islands (Maluku) - Mei 10, 2024 7520000.00 Rp.

    Iphone 7 blackmate 32gb ⭕ Forsale hot item banget nih gan, itungan beli baru aja inimah 100% frwsh banget like new no gores no lecet, dijamin lengkap.Iphone 7 blackmate 32gb fresh like new. Harga net bgt 9,4jt net banget ya gan lumayan banget jauh se...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)