736000.00 Rp. Samsung Grand Duos - Pekanbaru Kota Lubuklinggau

Published date: Mei 15, 2024
  • Lokasi: Lubuklinggau, South Sumatra, Indonesia

Samsung Grand duos


⭕ Samsung grand
Ram 1 gb internal 8 gb
Kamera 8 MP depan 2 Mp
Layar 5inci
Hp nominus .. mulus kaya baru
Harga 900


Nomor telepon ✆ 08557864147

Lubuklinggau, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Xperia C3 Mulus Murmer - Jakarta Utara
    Handphone - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 14, 2024 1600000.00 Rp.

    sony xperia c3 mulus murmer ⭕ kondisi hp 90% like new kelengkapan : - dusbox - headset - kabel data - cas - buku kitab dan nota pembelian masih ada fisik 90% dijamin mulus no baret no lecet mesin no pr lancar . bisa cek sampai puas pas ketemuan pemak...

  • Redmi Note 4 X Internal 32 Gb 4G - Jakarta Selatan
    Handphone - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 13, 2024 1740000.00 Rp.

    redmi note 4 x internal 32 gb 4G ⭕ ram 3 internal 32 gb Lokasi di ITC Kuningan lantai 3 jembatan 2 No 36 Gadget cell Nomor telepon ✆ 08568547499 Prabumulih, South Sumatra

  • Samsung Galaxy 7 Prime - Jakarta Selatan
    Handphone - Muarama Enim (South Sumatra) - Juni 13, 2024 2640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy 7 Prime ⭕ Jual Samsung Galaxy 7 Prime. Kondisi Baru belom buka kardus. Fast Respon Nomor telepon ✆ 08829493556 Muarama Enim, South Sumatra

  • Jual Cepet Oppo Neo 7 - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juni 13, 2024 960000.00 Rp.

    jual cepet oppo neo 7 ⭕ Nomor telepon ✆ 08772768786 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Microsoft Lumia 535 - Denpasar Kota
    Handphone - Banyuasin (South Sumatra) - Juni 12, 2024 560000.00 Rp.

    Microsoft Lumia 535 ⭕ Di jual lumia 535 . Kotak lengkap , kondisi mulus , tdk ada lecet sama sekali Nomor telepon ✆ 08178170321 Banyuasin, South Sumatra

  • Samsung Galaxy Note 4 LTE - Jakarta Selatan
    Handphone - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juni 12, 2024 2400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 4 LTE ⭕ fullset seperti di foto Tt sama iphone 6 tambah 1jt selain itu cash aja nego alus cod permata hijau, kebayoran, senayan, kb jeruk. WA aktif 0 delapan 5 enam 9 lima 5 tiga 3 lima 2 tujuh Nomor telepon ✆ 03161670754 Lubuklin...

  • Samsung J1 (2016) Garansi Panjang - Palembang Kota
    Handphone - Banyuasin (South Sumatra) - Juni 12, 2024 879200.00 Rp.

    samsung j1 (2016) garansi panjang ⭕ belum ado sebulan no minus msh cak baru sdh di pasang tmprd glass dan silikon garansi panjang hrgo pass. minat tlfn. iklan ado hp msh ado. Nomor telepon ✆ 08115432181 Banyuasin, South Sumatra

  • Zenfone 2 Laser 3/32 Ze601kl Garansi - Surabaya Kota
    Handphone - Empat Lawang (South Sumatra) - Juni 12, 2024 1520000.00 Rp.

    zenfone 2 laser 3/32 ze601kl garansi ⭕ zenfone 2 laser ze601kl.fullset ori.mulus 95% istimewa.ram 3 rom 32 garansi oktober.ada nota. Rp: 1.900.000. net net ya... Nomor telepon ✆ 08866946067 Empat Lawang, South Sumatra

  • PDA I Mate 3811 - Samarinda Kota
    Handphone - Muarama Enim (South Sumatra) - Juni 11, 2024 336000.00 Rp.

    PDA I Mate 3811 ⭕ Budayakan membaca ya PDA I Mate 3811 Barang baru stok lama OS Windows 6, Koneksi Jaringan HSPA Unit 100℅ mulus Kelengkapan fullset - Unit PDA - Batrai - Charger - Kabel Data - Handsfree - Cd Driver - Buku Petunjuk - Dus/Kotak Non Or...

  • Lenovo Vibe S1 White Mulus Terawat Fullset - Jakarta Selatan
    Handphone - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 11, 2024 1600000.00 Rp.

    Lenovo Vibe S1 White Mulus Terawat Fullset ⭕ # JADILAH SMART BUYER. DIBACA, DIBACA, DIBACA DULU OM GANS. # MEMBACA Itu GRATIS, Jd mohon Sebelum TLP/SMS Budayakan MEMBACA Dan MEMAHAMI Isi Iklannya dulu. # KARENA IKLANNYA TIDAK SATU, MOHON KALO SMS SEB...

  • Blackberry 8520 - Surabaya Kota
    Handphone - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 10, 2024 224000.00 Rp.

    blackberry 8520 ⭕ numpang jual hp bb bos Barang kali ada yg minat...langsung pake gk ada pr.... minat wa/sms bos...nego alus Nomor telepon ✆ 02136018590 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Samsung J 5 Prime Bunga 0% Angsuran 6x - Sleman Kab.
    Handphone - Pagar Alam (South Sumatra) - Juni 10, 2024 2260000.00 Rp.

    Samsung J 5 Prime Bunga 0% Angsuran 6x ⭕ -Bahan dari metal semakin berkelas dengan 2.5D Curved. -4G LTE Cat 4 150/50 Mbps. -Layar 5.0 inchi resolusi HD 720p dengan panel IPS LCD yang - OS Android v6.0 Marshmallow. -Fingerprint sensor - 2GB RAM. -Kapa...

  • Nokia 6120 Clasik - Medan Kota
    Handphone - Banyuasin (South Sumatra) - Juni 10, 2024 136000.00 Rp.

    Nokia 6120 clasik ⭕ NB : tidak merespon via chat email.minat hub langsung ke no hp yg tertera Nokia 6120c Jaringan 3G Kamera Mp3 Suara mp3 bass streo Fisik pemakaian Harga 170 rb sdh net Kelengkapan HP CHARGER 0819,3342,9798 Nomor telepon ✆ 088532245...

  • Asuz Zenfone 3 Max 2/16 - Jakarta Timur
    Handphone - Lahat (South Sumatra) - Juni 9, 2024 1599999.20 Rp.

    asuz zenfone 3 max 2/16 ⭕ asuz zenfone 3 max 2/16, br 1 bln an di pake brng gress luar dlm, udh psng TG dan SILICON... minat serius WA/TLP, nol lapan 2112 lima lapan lima 212... yg SMS lewat aja, minus pulsa !!! spec gahar, spec lengkap, cek google.....

  • Jual Hp Oppo A37 Atau Neo9 Fulset Kamera Jernih Nominus Siap Pakai
    Handphone - Lahat (South Sumatra) - Juni 9, 2024 1360000.00 Rp.

    oppo neo 9 atau a37 fullset ⭕ jual hp oppo a37 atau neo9 fulset kamera jernih nominus siap pakai Nomor telepon ✆ 08178221194 Lahat, South Sumatra

  • Nokia 1202 Lancar Jaya.batangan - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Palembang (South Sumatra) - Juni 9, 2024 80000.00 Rp.

    nokia 1202 lancar jaya.batangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08121635193 Palembang, South Sumatra

  • Dijual Asus Zenfone 5 T00F - Surakarta Kota
    Handphone - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 9, 2024 740000.00 Rp.

    dijual Asus Zenfone 5 T00F ⭕ memori RAM 2/16GB kamera 8/2MP lainnya lihat google. fullset no hf Nomor telepon ✆ 02189364135 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Samsung A3 2016 Gold BU - Bandung Kota
    Handphone - Banyuasin (South Sumatra) - Juni 9, 2024 1920000.00 Rp.

    Samsung A3 2016 gold BU ⭕ BU jual cpt fullset bon masih ada garansi agustus Nomor telepon ✆ 08986042754 Banyuasin, South Sumatra

  • Samsung Galaxi A3 (2016) - Sawahlunto Kota
    Handphone - Empat Lawang (South Sumatra) - Juni 9, 2024 1840000.00 Rp.

    samsung galaxi A3 (2016) ⭕ kelengkapan semua ada, dan masih ori. sudah ditambahin anti gores asli gorilla glass seharga 100rb. hp masih kinclong belum pernah jatuh, warna gold. bonus kesing mirror 2buah, dan kondom karet. Nomor telepon ✆ 08163505366 ...

  • Iphone 5 64gb Ex Garansi Inter - Bekasi Kab.
    Handphone - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 8, 2024 1680000.00 Rp.

    iphone 5 64gb ex garansi inter ⭕ jual hp kesayangan. iphone 64gb garansi resmi internasional kelengkapan fulset cm hedset aja gak ada.rusak no minus dijamin hp mulus g bakalan nyesel minat wa atau sms ke no kosong8962757024tujuh Nomor telepon ✆ 08868...

  • IPhone Seri 5 Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menit - Jakarta Timur
    Handphone - Banyuasin (South Sumatra) - Juni 8, 2024 1760000.00 Rp.

    iPhone seri 5 bisa kredit tanpa kartu kredit proses 30 menit ⭕ HOME CREDIT INDONESIA -Pengajuan Kredit Sekitar 30 Menit. -Cukup bayar Dp dulu kalau disetujui. -Tempat pembayaran anggsurannya bisa di indomaret,alfamart atau via ATM BCA BRI BNI dan MAN...

  • Nokia 6600 Jadul - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 7, 2024 104000.00 Rp.

    Nokia 6600 jadul ⭕ Hp cas normal semua Cod tanggulangin skitarnya Minat hub 0,8,5,6,4,9,6,6,0,tiga,kosong,2 Nomor telepon ✆ 08117639147 Prabumulih, South Sumatra

  • Xiaomi Mi4i Mulus Segel Murah - Yogyakarta Kota
    Handphone - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juni 6, 2024 1140000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4i mulus segel murah ⭕ Xiaomi Mi4i istimewa 2/16. Dijual karena udah bosen. Kelengkapan fullset ex garansi TAM Sudah terpasang TG dan Softcase Batere normal awet jaya Mulus 99℅ COD jakal km 5 depan hokben minat hub 085-729-059-435 harga nett...

  • Sony Z1compact Xperia 4g Lte Tersedia 4 Warna Cuy - Yogyakarta Kota
    Handphone - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Juni 6, 2024 960000.00 Rp.

    Sony Z1compact xperia 4g lte tersedia 4 warna cuy ⭕ PUSAT JUAL HP IMPOR. ready sony xperia z1 compact. body slim, pas di tangan, dan bersahabat di kantong. harga sangat ramah padahal spesifikasi gahar. kondisi: mulus lecet normal pemakaian. fungsiona...

  • Andromax R Segel Batang No Minus - Bandung Kota
    Handphone - Muarama Enim (South Sumatra) - Juni 6, 2024 540000.00 Rp.

    andromax r segel batang no minus ⭕ jual santai andromax r batang hp+charger+headset ori dus aj yg gk ada masih segel blm root atau di unlock cek sepuasnya aja yg jelas gak ada minus2an tinggal pake harga 675rb nego dikit ada harga ada kualitas Nomor ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)