1240000.00 Rp. Redmi Note 3 Pro 2/16gb Snapdragon - Bogor Kota Musi Rawas

Published date: Mei 27, 2024
  • Lokasi: Musi Rawas, South Sumatra, Indonesia

Redmi Note 3 Pro 2/16gb Snapdragon


⭕ Yang mau tt/bt coba ajuinaja yang penting 4g dan fullset nominus, jangan ditawarin asus atau ss yang belum 4g.

redminote 3 pro 2gb barang lengkap minus lecet pemakaian cewe aja bisa dicek. HP masih 2 bulan. Pembelian desember kemarin, masih ada nota dan garansi 10 bulan lagi.
Pakai softcase, belum pake tg. tapi layar mulus gak ada goresan.

miui 8 4g lancar jaya harga 1,55 nett jangan ada nego lagi mau jual cepat aja, cod hanya sekitar telkom padjadjaran sampai botani/terminal dan btm saja.

bisa wa/sms 0823, 7089, 7229 atau chat ya thanks


Nomor telepon ✆ 08142608073

Musi Rawas, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 5 16gb Fullset Silver - Jakarta Pusat
    Handphone - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 15, 2024 1200000.00 Rp.

    iphone 5 16gb fullset silver ⭕ jual butuh iPhone 5 fullset mulus seperti baru normal minus batre udah agak drop tapi masih bisa di pake. fullset + box charger ga ori. nego santai D49687FC Nomor telepon ✆ 08151789292 Prabumulih, South Sumatra

  • Jual Andromax C3 - Bogor Kota
    Handphone - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 14, 2024 240000.00 Rp.

    Jual Andromax c3 ⭕ Kondisi lengkap Charger Headset Minus : kamera depan, gak bisa pake sim card Minat hubungi : 0888,,0903,,1367 Nomor telepon ✆ 08533953216 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Samsung Galaxy Note 4 LTE - Jakarta Selatan
    Handphone - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juni 12, 2024 2400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 4 LTE ⭕ fullset seperti di foto Tt sama iphone 6 tambah 1jt selain itu cash aja nego alus cod permata hijau, kebayoran, senayan, kb jeruk. WA aktif 0 delapan 5 enam 9 lima 5 tiga 3 lima 2 tujuh Nomor telepon ✆ 03161670754 Lubuklin...

  • Lenovo Vibe S1 White Mulus Terawat Fullset - Jakarta Selatan
    Handphone - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 11, 2024 1600000.00 Rp.

    Lenovo Vibe S1 White Mulus Terawat Fullset ⭕ # JADILAH SMART BUYER. DIBACA, DIBACA, DIBACA DULU OM GANS. # MEMBACA Itu GRATIS, Jd mohon Sebelum TLP/SMS Budayakan MEMBACA Dan MEMAHAMI Isi Iklannya dulu. # KARENA IKLANNYA TIDAK SATU, MOHON KALO SMS SEB...

  • Lenovo A6000 LTE(4G) Mulus Lus - Surabaya Kota
    Handphone - Lahat (South Sumatra) - Juni 10, 2024 920000.00 Rp.

    lenovo a6000 LTE(4G) mulus lus ⭕ jual aja ya gan LENOVO A6000 LTE(4G) mulus normal masih segel spek singkat ram 1G layar 5 in barang istimewa MINUS nota aja yg gak ada lian e komplit asli e nego e ojok di awur yoo sms/tlp ok wa ke 083//8544//24//533 ...

  • Xperia Z1 Docomo 20.7mp Mantap - Bandung Kota
    Handphone - Musi Rawas (South Sumatra) - Juni 9, 2024 1080000.00 Rp.

    Xperia Z1 Docomo 20.7mp mantap ⭕ bismillah, assalamualaikum, mau numpang jual hp kesayangan dari brand sony. jual xperia z1 docomo fu fullset termasuk earphone lengkap semua ex jepang mulus gan. warna hitam. Spek : ~ proc snapdragon 2.2Ghz quadcore m...

  • Jual Hp Oppo A37 Atau Neo9 Fulset Kamera Jernih Nominus Siap Pakai
    Handphone - Lahat (South Sumatra) - Juni 9, 2024 1360000.00 Rp.

    oppo neo 9 atau a37 fullset ⭕ jual hp oppo a37 atau neo9 fulset kamera jernih nominus siap pakai Nomor telepon ✆ 08178221194 Lahat, South Sumatra

  • IPhone Seri 5 Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menit - Jakarta Timur
    Handphone - Banyuasin (South Sumatra) - Juni 8, 2024 1760000.00 Rp.

    iPhone seri 5 bisa kredit tanpa kartu kredit proses 30 menit ⭕ HOME CREDIT INDONESIA -Pengajuan Kredit Sekitar 30 Menit. -Cukup bayar Dp dulu kalau disetujui. -Tempat pembayaran anggsurannya bisa di indomaret,alfamart atau via ATM BCA BRI BNI dan MAN...

  • Iphone 5s 16 Gb - Grobogan Kab.
    Handphone - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juni 7, 2024 1960000.00 Rp.

    iphone 5s 16 gb ⭕ iphone 5s 16 gb fulset segel normal,minus hetset hilang aja Nomor telepon ✆ 08547251830 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Sony Z1compact Xperia 4g Lte Tersedia 4 Warna Cuy - Yogyakarta Kota
    Handphone - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Juni 6, 2024 960000.00 Rp.

    Sony Z1compact xperia 4g lte tersedia 4 warna cuy ⭕ PUSAT JUAL HP IMPOR. ready sony xperia z1 compact. body slim, pas di tangan, dan bersahabat di kantong. harga sangat ramah padahal spesifikasi gahar. kondisi: mulus lecet normal pemakaian. fungsiona...

  • Asus Zen 5 Lengkap - Palembang Kota
    Handphone - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 6, 2024 960000.00 Rp.

    asus zen 5 lengkap ⭕ asus zan5 memori internal 12 eksternal 16 ram2gb, kondisi lengkap galo. alasan jual karno lah ganti yg laen jadi ngangur.. Nomor telepon ✆ 08314687018 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Lenovo S860 Titanium Sehat & Cantik - Medan Kota
    Handphone - Musi Rawas (South Sumatra) - Juni 5, 2024 800000.00 Rp.

    Lenovo S860 Titanium Sehat & cantik ⭕ + Cas . yg lain jgn ditanya . bisa diantar. cpt .tks Nomor telepon ✆ 08171014573 Musi Rawas, South Sumatra

  • ZENFONE 2 RAM 4 GB Baru Sebulanan Mulus Komplit - Bekasi Kota
    Handphone - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Juni 3, 2024 2000000.00 Rp.

    ZENFONE 2 RAM 4 GB Baru Sebulanan Mulus Komplit ⭕ BE SMART buyer. SMS gak penting gak bakaL saya respon. Buang-buang waktu dan pulsa. MINAT??? HUBUNGI : 0/8/5/7 - 7/1/7/1 - 0/1/9/9. • MULUS 98%. Lecet dikit pemakaian wajar. • KOMPLIT ori semua (kecua...

  • Samsung Galaxy V. Segel Normal. Minus Hendset Dan Lecet Pemakaian. - Banjarmasin Kota
    Handphone - Musi Rawas (South Sumatra) - Juni 3, 2024 440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy V. segel Normal. minus hendset dan lecet pemakaian. ⭕ mau jual Samsung Galaxy V Fulset... kecuali hendset. normal semua tak ada kerusakan.. segel tak pernah bongkar Cuma lecet pemakaian aja crom sedikit dikit. dan lecet antigores aja. ...

  • New Segel Bergaransi 1 Tahun Oppo. Harga Nett Aj .dbawah Pasaran Lah Jamin
    Handphone - Empat Lawang (South Sumatra) - Juni 2, 2024 2639200.00 Rp.

    New OPPO F1s Gold murmer ⭕ new segel bergaransi 1 tahun oppo. harga nett aj .dbawah pasaran lah jamin Nomor telepon ✆ 02138247156 Empat Lawang, South Sumatra

  • Samsung J2 White - Jakarta Selatan
    Handphone - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juni 2, 2024 1120000.00 Rp.

    Samsung J2 white ⭕ Dijual samsung j2 warna putih kondisi 99% mulus dan komplit minat bisa langsung telfon or sms cod hanya dibintaro sektor 9 dan bangka raya kemang Nomor telepon ✆ 08871919203 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Samsung J7 Prime Original - Bogor Kota
    Handphone - Pagar Alam (South Sumatra) - Juni 1, 2024 2640000.00 Rp.

    samsung j7 prime original ⭕ dijual samsung j7 prime.. bezel mulus banget.. nota semua ada.. kumplit pokonya.. GARANSI SAMSUNG RESMI msh 9BULAN... plus di ASURANSIKAN... Bila barang rusak,pecah atau apapun pihak asuransi akan mengganti baru...jd gausa...

  • LG Stylus 2 Free Quick Case Dan Free Hingga 2 X Cicilan - Jakarta Barat
    Handphone - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 1, 2024 2239200.00 Rp.

    LG Stylus 2 Free Quick Case Dan Free Hingga 2 x Cicilan ⭕ Tersedia LG Type Stylus 2 sudah dapat quick case dan pen stylus juga loch.. harga oke deh pokoknya.. Disini saya coba jelaskan sedikit mengenai spesifikasi nya ya para agan/sista : - Network G...

  • Samsung J1 Ace 2016 Ram 1Gb Internal 8Gb Garansi 1 Tahun Sein - Yogyakarta Kota
    Handphone - Prabumulih (South Sumatra) - Mei 31, 2024 1012000.00 Rp.

    Samsung J1 Ace 2016 Ram 1Gb Internal 8Gb Garansi 1 Tahun Sein ⭕ Samsung J1 Ace 2016 Ram 1Gb (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian minimal per 3 biji Rp 1.265.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian eceran 1.285.000 Laris C...

  • Samsung A3 Blue - Medan Kota
    Handphone - Ogan Ilir (South Sumatra) - Mei 30, 2024 1280000.00 Rp.

    Samsung A3 Blue ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Komplit / fullset - Layar 4,5 inch - Memori 16GB - RAM 1GB - Kamera 8MP + 5MP - CPU Quad-core 1.2 GHz Cortex-A53 - Chipset Qualcomm MSM8916 Snapdragon ...

  • Lg K8 4g Lte Fulset Murah Gan Masuk - Jakarta Utara
    Handphone - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Mei 30, 2024 920000.00 Rp.

    lg k8 4g lte fulset murah gan masuk ⭕ jual cepat lg k8 4g lte fulset no hf segel barang masih seger 1,150rb aja atau yg punya redmi 4g jga boleh barteran ajuin aj gan siapa tau ccok cod ingat hanya komplek duta kemayoran ok minat hub wa maaf sms ga a...

  • Xiaomi Redmi 3s (NEW) 2/16 - Agam Kab.
    Handphone - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 29, 2024 1320000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3s (NEW) 2/16 ⭕ Ready... Xiaomi Redmi 3s, new, garansi 1 tahun. Spesifikasi: - Layar 5inch - Ram 2Gb, Rom 16Gb - Dual camera 13/5MP - Chipset Qualcomm MSM8937 Snapdragon 430 - Battery 4100mAh - 4G ready Hubungi. Crown ponsel Plaza mileni...

  • Redy Stock BOSKU Tanpa PO2an!! IPhone 6 16GB 4,400 ,64GB 5,450 -New/Baru/Segel Kita Rumahan Boss, (C
    Handphone - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 28, 2024 3518400.00 Rp.

    iPhone 6 16GB FU Garansi 1 Tahun + Retur 2 minggu (BARU) ⭕ Redy stock BOSKU Tanpa PO2an!! iPhone 6 16GB 4,400 ,64GB 5,450 -New/Baru/Segel Kita Rumahan boss, (Cari laba dikit2 saja Hehehe)

  • Advan S4M Mati Kondisi Sesuai Foto - Bekasi Kota
    Handphone - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 25, 2024 100000.00 Rp.

    advan S4M mati kondisi sesuai foto ⭕ ini hp mati ya, lokasi jatiasih bekasi Selatan, Nomor telepon ✆ 02167829585 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jual Apple Iphone 6..memori 16Gb..normal No Minus..lecet Pemakaian Wajar..warna Gold..spek Gahar..li
    Handphone - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 24, 2024 3280000.00 Rp.

    Iphone 6 16Gb gold ⭕ Jual apple iphone 6..memori 16Gb..normal no minus..lecet pemakaian wajar..warna gold..spek gahar..lihat gugel ya speknya.. Minat hubungi nomer saya yg... Nomor telepon ✆ 08846357085 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)