1200000.00 Rp. Xiaomi Redmi 3s Gold - Medan Kota South Ogan Komering Ulu

Published date: Desember 31, 2022
  • Lokasi: South Ogan Komering Ulu, South Sumatra, Indonesia

Xiaomi redmi 3s Gold


⭕ Dijual hp xiaomi redmi 3s
Kondisi mulus 100% pemakaian sebulan
Spesifikasi :
Kamera belakang 13MP depan 5MP
Ram 2GB
Internal 16 GB
ada Finger Print ( sidik jari )
Android 6.0.1 Marshmallow
MIUI Global 8.1 Stabil 8.1.1.0
Warna Gold
Spesifikasi lengkap bisa lihat di google
COD Medan Jln Halat o822 73empat346o8


Nomor telepon ✆ 03168516498

South Ogan Komering Ulu, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • New Segel Bergaransi 1 Tahun Oppo. Harga Nett Aj .dbawah Pasaran Lah Jamin
    Handphone - Empat Lawang (South Sumatra) - Januari 21, 2023 2639200.00 Rp.

    New OPPO F1s Gold murmer ⭕ new segel bergaransi 1 tahun oppo. harga nett aj .dbawah pasaran lah jamin Nomor telepon ✆ 02138247156 Empat Lawang, South Sumatra

  • Xiaomi Redmi 4 4G Lte - Karawang Kab.
    Handphone - Pagar Alam (South Sumatra) - Januari 20, 2023 1240000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4 4G lte ⭕ Nomor telepon ✆ 08566089060 Pagar Alam, South Sumatra

  • Iphone 5s Gold 16gb Ex Inter - Jakarta Timur
    Handphone - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Januari 20, 2023 1880000.00 Rp.

    Iphone 5s gold 16gb ex inter ⭕ Dijual iphone 5s gold 16gb Minus: fingerprint responsif karena abis upgrade ios (kadang bisa kadang ga bisa) jadi harus sabar Kelengkapan: Earphone masi ori Chargeran juga ori Kondisi 90% mulus Kamera jernih Icloud aman...

  • Samsung J2 White - Jakarta Selatan
    Handphone - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 20, 2023 1120000.00 Rp.

    Samsung J2 white ⭕ Dijual samsung j2 warna putih kondisi 99% mulus dan komplit minat bisa langsung telfon or sms cod hanya dibintaro sektor 9 dan bangka raya kemang Nomor telepon ✆ 08871919203 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Medan-Evercoss Winner T Compo A74E Speaker Luar Biasa RAM 1GB ROM 8GB - Medan Kota
    Handphone - Banyuasin (South Sumatra) - Januari 20, 2023 300000.00 Rp.

    Medan-Evercoss Winner T Compo A74E Speaker Luar Biasa RAM 1GB ROM 8GB ⭕ Cek kan google spek hape ni Fullset garansi 11bln NO MINUS Net 375.000 Jumpakan langsung,cek barang sepuasnya Utamakan cod setia budi Nomor telepon ✆ 08889525957 Banyuasin, South...

  • NEW Oppo F1s 4/64 - Yogyakarta Kota
    Handphone - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 19, 2023 3119200.00 Rp.

    NEW Oppo f1s 4/64 ⭕ Oppo F1s 4/64gb - 5.5 inch -ram 4gb internal 64gb -kamera depan 16mp . belakang 13mp -batterai 3075 mah -gorilla glass -selfie expert Cp WA : 087834853652 ( no telp no sms) WA only . Cod area ringroad . Nomor telepon ✆ 08163456048...

  • Dijual Lenonovo A1000/tt Di Atas Nya - Depok Kota
    Handphone - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 18, 2023 480000.00 Rp.

    dijual lenonovo a1000/tt di atas nya ⭕ dijual lenovo a1000/tt di atas nya.minus y suara musik kecil yg laen normal smua am hp batangam.hub WA 0858satu 056tujuh4tujuh 9 Nomor telepon ✆ 08948910391 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Sony Xperia Z1 Compact Fullset, No Minus,Mulus, Fullset, Termurah - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Januari 18, 2023 1279200.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 Compact Fullset, No Minus,Mulus, Fullset, Termurah ⭕ RESELLER MERAPAT !!! JUAL KEMBALI PASTI UNTUNG!!! Mau beli Smartphone berkualitas kok mahal yah ? Mau beli Smartphone China kok ragu yah ? Ada yg nawarin tapi kirim2 kalau gk CoD kal...

  • Hp Xperia M5 Dual Baru Ke Pake 2 Bulan - Bandung Kota
    Handphone - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 18, 2023 2400000.00 Rp.

    hp xperia m5 dual baru ke pake 2 bulan ⭕ asw...mangga bilh aya anu peryogi hp xpera m5 dual barang mash garansi panjang baru ke pake 2 bulan.siap nyelam. Nomor telepon ✆ 08553975181 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Andromax R Segel Batang No Minus - Bandung Kota
    Handphone - Muarama Enim (South Sumatra) - Januari 17, 2023 540000.00 Rp.

    andromax r segel batang no minus ⭕ jual santai andromax r batang hp+charger+headset ori dus aj yg gk ada masih segel blm root atau di unlock cek sepuasnya aja yg jelas gak ada minus2an tinggal pake harga 675rb nego dikit ada harga ada kualitas Nomor ...

  • Nokia 9300 Tahun 2005 - Jakarta Selatan
    Handphone - Pagar Alam (South Sumatra) - Januari 15, 2023 520000.00 Rp.

    nokia 9300 tahun 2005 ⭕ jual hp nokia 9300 tahun 2005 hp dan charger kondisi casing seperti di foto harga 650.000 Nomor telepon ✆ 08198031041 Pagar Alam, South Sumatra

  • Jual HP Samsung Galaxy Nexus - Tangerang Kab.
    Handphone - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Januari 14, 2023 1040000.00 Rp.

    Jual HP samsung Galaxy Nexus ⭕ Dijual hp samsung galaxy nexus batangan masih mulus Nomor telepon ✆ 08582736648 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Lenovo A6000 LTE(4G) Mulus Lus - Surabaya Kota
    Handphone - Lahat (South Sumatra) - Januari 14, 2023 920000.00 Rp.

    lenovo a6000 LTE(4G) mulus lus ⭕ jual aja ya gan LENOVO A6000 LTE(4G) mulus normal masih segel spek singkat ram 1G layar 5 in barang istimewa MINUS nota aja yg gak ada lian e komplit asli e nego e ojok di awur yoo sms/tlp ok wa ke 083//8544//24//533 ...

  • Blackberry Tour Dan Blackberry Smartfren Cdma - Jakarta Timur
    Handphone - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 13, 2023 200000.00 Rp.

    Blackberry tour dan blackberry smartfren cdma ⭕ Misi agan agan Ane mau jual hp ane nih dua bb gsm dan bb cdma Minus bb cdma : baterai gelembung Bb tour lanjay gan Minat bisa sms gan , tt barter android juga oke Nomor telepon ✆ 08967086844 Ogan Komeri...

  • Xiaomi Redmi 3s (NEW) 2/16 - Agam Kab.
    Handphone - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 13, 2023 1320000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3s (NEW) 2/16 ⭕ Ready... Xiaomi Redmi 3s, new, garansi 1 tahun. Spesifikasi: - Layar 5inch - Ram 2Gb, Rom 16Gb - Dual camera 13/5MP - Chipset Qualcomm MSM8937 Snapdragon 430 - Battery 4100mAh - 4G ready Hubungi. Crown ponsel Plaza mileni...

  • Samsung Galaxy Note 4 LTE - Jakarta Selatan
    Handphone - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 13, 2023 2400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 4 LTE ⭕ fullset seperti di foto Tt sama iphone 6 tambah 1jt selain itu cash aja nego alus cod permata hijau, kebayoran, senayan, kb jeruk. WA aktif 0 delapan 5 enam 9 lima 5 tiga 3 lima 2 tujuh Nomor telepon ✆ 03161670754 Lubuklin...

  • Samsung J1 Ace 2016 Ram 1Gb Internal 8Gb Garansi 1 Tahun Sein - Yogyakarta Kota
    Handphone - Prabumulih (South Sumatra) - Januari 12, 2023 1012000.00 Rp.

    Samsung J1 Ace 2016 Ram 1Gb Internal 8Gb Garansi 1 Tahun Sein ⭕ Samsung J1 Ace 2016 Ram 1Gb (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian minimal per 3 biji Rp 1.265.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian eceran 1.285.000 Laris C...

  • Oppo F1s Bisa Credit - Denpasar Kota
    Handphone - Banyuasin (South Sumatra) - Januari 11, 2023 2799200.00 Rp.

    Oppo f1s bisa credit ⭕ Hallo bos.. Dijual oppo F1s selfie expert, tersedia warna gold dan rose gold. Kondisi barang istimewa dan bergasansi resmi oppo. Spesifikasi : Kamera depan 16mp Kamera belakang 13mp CPU MT6750 octa core Baterai 3750mah Lcd 5,5i...

  • L A P T O P Mati - Semarang Kota
    Handphone - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 11, 2023 320000.00 Rp.

    L a p t o p Mati ⭕ DIBELI L A P T O P MATI / RUSAK matitotal ngeblank Ngehang LCD pecah Badsector Konslet/terkena air Dll.. Syarat : - Halal, Barang milik sendiri bukan curian/melanggar hukum - tidak melayani COD, Hanya jemput ditempat. HARGA Tergant...

  • Samsung Galaxy S6 Edge 128 GB Garansi Sein - Surakarta Kota
    Handphone - Banyuasin (South Sumatra) - Januari 10, 2023 5800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S6 edge 128 GB garansi Sein ⭕ bismillah assalamualaikum Samsung galaxy S6 edge 128GB kondisi - 2nd like new - fullset original - garansi resmi SEIN Cod solo Jazakallah Wassalamualaikum Nomor telepon ✆ 08993955407 Banyuasin, South Sumat...

  • Sony Xperia Z2 Global (hitam, 3, 16) - Bekasi Kota
    Handphone - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 10, 2023 1920000.00 Rp.

    Sony Xperia Z2 Global (hitam, 3, 16) ⭕ 089xx687xx613xx78xx2 (sms, call, whatsapp) D6xx87xx976xxF (bbm) ram 3GB dan internal 16GB 4G Nomor telepon ✆ 02153119788 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Samsung A7 2016 Sein Like New Garansi Panjang - Jakarta Utara
    Handphone - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 9, 2023 3600000.00 Rp.

    Samsung a7 2016 sein Like New Garansi Panjang ⭕ misi saya mau jual samsung a7 2016 kelengkapan -headseat -charger -kitab kitab -struk pembelian -free soft case bening -dus box 100% SEIN asli. dalam struk pembelian tertera dijamin gak akan nyesel ada ...

  • I Phone 4s 32gb Seadanya - Banjarmasin Kota
    Handphone - Musi Rawas (South Sumatra) - Januari 9, 2023 880000.00 Rp.

    I phone 4s 32gb seadanya ⭕ D jual / tt / bt android yg cocok... I phone 4s 32gb lengkap kcuali hetset... Cod pal2 Nomor telepon ✆ 08826049351 Musi Rawas, South Sumatra

  • Iphone 6 64 Gb Silver Mulus - Jakarta Barat
    Handphone - Lahat (South Sumatra) - Januari 9, 2023 3440000.00 Rp.

    iphone 6 64 gb silver mulus ⭕ dijual cepat aja gan ..iphone nya. Nomor telepon ✆ 08884349671 Lahat, South Sumatra

  • Lenovoa7000 Plus Nominus 1.3 Net Lokasi Kotabumi - Tangerang Kota
    Handphone - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 8, 2023 1040000.00 Rp.

    lenovoa7000 plus nominus 1.3 net lokasi kotabumi ⭕ a7000 plus nominus gp cas dusbox 1.3 net nego no respon siap cod besok kotabumi only Nomor telepon ✆ 08886670733 Ogan Ilir, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)