2880000.00 Rp. SAMSUNG GALAXY S6 Flat 4G 32GB Support 5G Resmi Samsung Mulus Fulset - Surabaya Kota Pacitan

Published date: Mei 14, 2024
  • Lokasi: Pacitan, East Java, Indonesia

SAMSUNG GALAXY S6 flat 4G 32GB support 5G resmi samsung mulus fulset


⭕ SAMSUNG GALAXY S6 FLAT 4G LTE

support 5G yahhhhh
(nunggu nanti jaringan 5G masuk indo)
eks garansi resmi samsung singaporee aka global sett

spesifikasi: search google aja

kondisi:
•Normal 100% software hardware
•fisik mulus 99% like new

kelengkapan:
•fullset alias lengkap

harga:
32gb Rp 3.600.000
64gb Rp 3.900.000
128gb Rp 4.100.000

YANG BELI 1 HARGA ADALA PASS/NETT
jangan capek nego.

YANG MAU AMBIL QUANTITY KITA KASIH HARGA CANTIK

SEMUA UNIT BERGARANSI
-ada yang masih sisa garansi resminya
silakan klaim sendiri ke Center resmi nya.
-yang sudah habis garansi Resmi nya, tetap kami garansi personal dengan nota pembelian.


HANYA COD KE LOKASI STORE

SURABAYA BARAT
warkop SAHABAT JAVA 7
(prepare pembukaan counter)
Jl. Banyu Urip No.35 surabaya barat

INGAT SEBELAH WARUNG KOPI JAVA 7
ITU JAVA STORE 1 tempat

#GAK ADA COD DITEMPAT LAIN.
Biar pembeli aman dan ada garansi personal 1 minggu dengan nota pembelian.
-free wifi
-free bantu cek ulang
-free request buat akun google
id itunes atau id icloud
-tersedia coffee minuman ringan dan makanan


Nomor telepon ✆ 08549595390

Pacitan, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • HTC ONE E8 Mulus Lengkap Warna Putih Lte No Dent - Bandung Kota
    Handphone - Sidoarjo (East Java) - Mei 20, 2024 1396800.00 Rp.

    HTC ONE e8 mulus lengkap warna putih Lte no dent ⭕ istimewa like new Lte normal lancar tinggal pakai udah reset di tempat kondisi fisik mulus, semua tombol empuk. kamera depan dan belakang bening. mesin 100% normal jaya kelengkapan dus, Hp dan charge...

  • Jual Nego Sony Xperia Z1 Black Lte Fullset Versi Global - Bandung Kota
    Handphone - Surabaya (East Java) - Mei 20, 2024 1318400.00 Rp.

    jual nego sony xperia Z1 black Lte fullset versi global ⭕ second masih normal semuanya sony experia Z1 versi global warna black jaringan 4G second tapi masih oke pisan ex pemakaian pribadi semua normal gak ada minus FULLSET lengkap cek ajah sepuasnya...

  • Cari Blackberry Z10 4g - Bekasi Kota
    Handphone - Mojokerto (East Java) - Mei 19, 2024 480000.00 Rp.

    cari blackberry z10 4g ⭕ cari ya bukan mau jual blacberry z10 z3 udah 4g lengkap segel belum pernah diservis normal harga nego ya diatur aja harus mulus Nomor telepon ✆ 08865247760 Mojokerto, East Java

  • Meizu M3s Gold Bisa Tt/bt Asal Gak Nambah - Surabaya Kota
    Handphone - Situbondo (East Java) - Mei 19, 2024 1360000.00 Rp.

    Meizu m3s gold bisa tt/bt asal gak nambah ⭕ fullset nominus garansi resmi panjang nota juga ada speck singkat ram 2gb rom 16gb 4g layar 5inc 2.5D lengkung dual sim hybird warna gold gak bisa foto hp cuma 1 minat langsung WA cod kenjeran kedung cowek ...

  • Nokia 5130 Express Music / Legendaris / New Segel Garansi 1 Thn Bcell - Bandung Kota
    Handphone - Lumajang (East Java) - Mei 18, 2024 300000.00 Rp.

    Nokia 5130 Express Music / Legendaris / New Segel Garansi 1 thn Bcell ⭕ Siap antar.. Assalamualaikum Wilujeng Ngiring icalan barang langka Barang legendaris Ternama sepanjang masa Type handphone nu ntos jadi sejarah Merk ternama Jaya dimasanya Nokia ...

  • Bb Q10 Segel Mulus - Yogyakarta Kota
    Handphone - Situbondo (East Java) - Mei 18, 2024 720000.00 Rp.

    Bb Q10 segel mulus ⭕ jual santai hp pribadi bb Q10 masih segel,mulus&lengkap jaringan sudah 4G minus headset ilang,batre sudah ganti double power(lebih awet) minat call 08tiga840000empat4tiga8 Nomor telepon ✆ 08837114258 Situbondo, East Java

  • Samsung Ace 3 Normal - Denpasar Kota
    Handphone - Mojokerto (East Java) - Mei 17, 2024 520000.00 Rp.

    Samsung Ace 3 Normal ⭕ Jual hp samsung ace 3 hp dan cas normal harga 650 di nego aja boss .. pasti bisa boss :D cod dps skitarnya minat hub yg tersedia thnx Nomor telepon ✆ 08314467360 Mojokerto, East Java

  • Sony Z Dan Asus Zen 5 - Depok Kota
    Handphone - Jombang (East Java) - Mei 17, 2024 1200000.00 Rp.

    sony z dan asus zen 5 ⭕ sony xperia z (1.100.000) hp charger only no minus semua fungsi lancar jaya, lecet pemakaian (hp lama) backdoor retak dikit ga ngaruh tapi, zen 5 (700.000) hp only single sim 2/8 no minus lancarr jaya lecet pemakaian pict wa a...

  • Vivo Y15 Fulset Segel Bonus Memory - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Pacitan (East Java) - Mei 17, 2024 580000.00 Rp.

    Vivo Y15 fulset segel bonus memory ⭕ Vivo Y15 milik pribadi Segel Normal Fulset = hp cas headset dosbuk Bonus Memory 2gb Jual 725rb nego sampe deal ato bisa tt Minat serius bisa lgs telp ato WA 085840984320, SMS ga bisa balas Cek kerumah ato cod hany...

  • Samsung Core 2 Duos - Yogyakarta Kota
    Handphone - Batu (East Java) - Mei 17, 2024 480000.00 Rp.

    samsung core 2 duos ⭕ Kondisi normal siap pakai Kelengkapan hp dan carger Minus tc retak segaris tapi gak ngaruh di pemakaian. Kalau d pakai ga begitu kentara dan di pakai normal seperti biasa Body seperti di foto Wa saja sms/telfn off Nomor telepon ...

  • Xiaomi Redmi 3 Proo Murah Lengkap - Padang Kota
    Handphone - Blitar (East Java) - Mei 17, 2024 1120000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 3 proo murah lengkap ⭕ Fs:Xiaomi redmi 3 proo ram 3gb internal 32. Lengkap sampai kita kitap..masih garansi..barang saya jamin mantap dan bersih. Nomor telepon ✆ 08839826594 Blitar, East Java

  • Samsung Galaxy J1 Ace Duos 4g Adaminus - Surabaya Kota
    Handphone - Situbondo (East Java) - Mei 16, 2024 640000.00 Rp.

    samsung galaxy j1 ace duos 4g adaminus ⭕ samsung j1 ace 4g ,minus layar ada retak ,tapi masih bisa disentuh semuanya lancar ,yg lainya normal gak ada kendala masih segel ,deal cek ditempat ok ,hp cas batre ori awet + silikon ,800 nego ,//085//853//50...

  • IPhone 5c 4G LTE Cari TT - Jakarta Barat
    Handphone - Sumenep (East Java) - Mei 16, 2024 1280000.00 Rp.

    iPhone 5c 4G LTE cari TT ⭕ cari tt aja kalo ada Nomor telepon ✆ 08838990453 Sumenep, East Java

  • Nokia 2322clasik Baru - Semarang Kota
    Handphone - Pamekasan (East Java) - Mei 16, 2024 152000.00 Rp.

    nokia 2322clasik baru ⭕ 2nd nokia 2322c KELENGKAPAN  1 Unit handphone  1 charger  1 BATRE  Buku panduan Display128px X 128px MessagingSMS , MMS , Wappush PlaybackAudio Content SupportedWallpapers , Screensavers , Pictures , Ringtone kumala sell jl.el...

  • Second Normal Iphone 5s 64gb Warna Gold GSM - Bandung Kota
    Handphone - Lamongan (East Java) - Mei 16, 2024 2276800.00 Rp.

    second normal iphone 5s 64gb warna gold GSM ⭕ seken terawat banget bekas pemakaian sendiri normal lancar jaya gak ada minus atau kendala fungsi semua baik + dusbook + charger + earphod + sim ejector COD saja deh sekitaran bandung cp user profil gak t...

  • Iphone 4s 16gb - Medan Kota
    Handphone - Gresik (East Java) - Mei 16, 2024 640000.00 Rp.

    iphone 4s 16gb ⭕ lcd depan-belakang agak retak kondisi 70% penggunaan normal tidak ada kerusakan akibat sedikit retak,touchscreen normal, kelengkapan (hp+kotak+carger(bukanygbawaan) 16gb alasan dijual karna sudah bosan, boleh meet cek brgnya dulu pos...

  • Sony M5 DuaL Jual/bt - Jakarta Selatan
    Handphone - Pacitan (East Java) - Mei 16, 2024 2400000.00 Rp.

    sony m5 duaL jual/bt ⭕ Baca yg teliliti sblom brtanya oke agan agan sony m5 dual ya gan,,spec liat mba google ja untuk kondisi bisa liat pic...lecet pemakean wjr tidak mulus sperti baru hehe perlngkpn Hp dan casan (bukan ori sony) hp normal no kndala...

  • Sony Xperia Z3 Istimewa Black Normal Jaya LTE - Semarang Kota
    Handphone - Jombang (East Java) - Mei 16, 2024 1960000.00 Rp.

    Sony xperia Z3 istimewa black normal jaya LTE ⭕ Kondisi : Body mulus sekitar 99% Mesin normal Bisa semua simcard Kelengkapan fullset ya Gak ada minus apa apa Harga sesuia diprofil, nego dikit aja Cod Semarang kota Thanks Nomor telepon ✆ 08864764560 J...

  • Hp Sony Experia Z1 Mulus Black Versi Global Lte - Badung Kab.
    Handphone - Lamongan (East Java) - Mei 16, 2024 1318400.00 Rp.

    hp sony experia Z1 mulus black versi global Lte ⭕ Layar bening Normal lancar jaya Tombol tombol empuk Body mulus like new Batre awet versi global, bukan docomo Kelengkapan Unit hp Dusbook beserta kitab2 nya Charger Headset Hargan nego wajar Cod Bali ...

  • Samsung Note 5 Sein - Samarinda Kota
    Handphone - Pacitan (East Java) - Mei 15, 2024 4280000.00 Rp.

    samsung note 5 sein ⭕ note 5 blue shapire sein resmi indonesia Notebane ~ semua unit original 100% ~ semua good condition 98- like new ~ semua fullset kecuali di keterangan ~ semua i cloud kosong ~ semua udah quality test ~ terima tukar tambah • cp o...

  • SONY Xperia Z3 Global Mulus Colour Black 4G Lte Siap Pakai - Jakarta Barat
    Handphone - Lamongan (East Java) - Mei 15, 2024 1960000.00 Rp.

    SONY xperia Z3 global mulus colour black 4G Lte siap pakai ⭕ Kondisi fisik 99% Mesin 100% Terawat baik No kendala Kelengkapan: Unit Hp, baterai, charger & kabel data, handsfree, dusbook & buku panduan No minus Harga nego tipis Diutamakan cod, biar sa...

  • Zenfone 5 Ram 2/16 Gb Fullset Lanjay - Jakarta Barat
    Handphone - Batu (East Java) - Mei 14, 2024 752000.00 Rp.

    Zenfone 5 Ram 2/16 Gb Fullset Lanjay ⭕ misi gan mau jual asus zenfone 5 ram 2gb internal 16gb layar 5in klngkapan fullset komplit original mulus lancr jaya no kendala,minat serius langsung cod,nego bensin Nomor telepon ✆ 08953438381 Batu, East Java

  • Samsung Galaxy S7 Edge Warna Gold Garansi Panjang - Surakarta Kota
    Handphone - Magetan (East Java) - Mei 14, 2024 6760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S7 edge warna gold garansi panjang ⭕ Jual cepat punya sahabat Samsung galaxy s7 edge sein warna gold Fulset Garansi panjang sampai akhir tahun ini Cod menyesuaikan sekitar klaten bisa Thanks Nomor telepon ✆ 08195159504 Magetan, East Ja...

  • Samsung Grandprime Plus Fulset Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Sumenep (East Java) - Mei 14, 2024 1120000.00 Rp.

    Samsung Grandprime Plus Fulset Mulus ⭕ mau jual Samsung Grandprime Plus sm-g531H fulset, hp segel , 99% mulus No cacat,layar udah pake TG batrei awet normal semua siap pakai. harga 1.4 jt minat sma /wa COD ujungberung Nomor telepon ✆ 08818451055 Sume...

  • Zenfone C Z007 Ram 1gb - Tangerang Kab.
    Handphone - Mojokerto (East Java) - Mei 14, 2024 520000.00 Rp.

    Zenfone C z007 Ram 1gb ⭕ Kelengkapan hp+dus aj. Minat bisa kontak wa aj 0898..9452..990 . Fast respon. Nomor telepon ✆ 08849795819 Mojokerto, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)