1000000.00 Rp. Advan I5A Jaringan 4G LTE Ram 2gb. Lengkap - Surabaya Kota Gresik

Published date: Juli 2, 2020
  • Lokasi: Gresik, East Java, Indonesia

Advan i5A jaringan 4G LTE ram 2gb. Lengkap


⭕ Lengkap
Bisa tukar tambah
Sms, tlp Atau whatsaAp aja
chat gak di balas


Nomor telepon ✆ 02155199297

Gresik, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mmc Oppo R1001 Ram 512 - Bekasi Kab.
    Handphone - Probolinggo (East Java) - Agustus 2, 2020 60000.00 Rp.

    Mmc oppo R1001 ram 512 ⭕ Lgsg saja g jd diganti ,barangkali ada yg nyari buat yg mmc oppo r1001 rusak. Call aja cod cikarang. Nomor telepon ✆ 08184384740 Probolinggo, East Java

  • Zenfone C Z007 Ram 1gb - Tangerang Kab.
    Handphone - - Agustus 1, 2020 520000.00 Rp.

    Zenfone C z007 Ram 1gb ⭕ Kelengkapan hp+dus aj. Minat bisa kontak wa aj 0898..9452..990 . Fast respon. Nomor telepon ✆ 08849795819 Mojokerto, East Java

  • Lenovo A6000 4G Lte Murah - Surakarta Kota
    Handphone - Jember (East Java) - Juli 30, 2020 760000.00 Rp.

    Lenovo A6000 4G Lte Murah ⭕ Monggo gan lenovo a6000, mulus nominus, segel fulsett ninggal hf, Spek singkat, layar 5in, jaringan 4G Lte, ram 1gb, kamera 8/2, internal 16.. Harga 950nett, yg nego ngapunten mboten direspon.. Dijual mawon gan BU minat sm...

  • Jual Cepat Aja Sony C5 Ultra - Tangerang Kota
    Handphone - - Juli 28, 2020 2000000.00 Rp.

    jual cepat aja sony C5 ultra ⭕ langsung aja gan, Ane ada amunisi sony c5 ultra fullset. Warna white. Minta mahar aja nett ngga nega nego lagi.. Karna udah murah banget, dan hp di jamin 100000% normal jaya. Ngga terima TT/BT. Cod langsung ke rumah bol...

  • Xiaomi Redmi 3s Fullset, Baru 2 Bln - Bandung Kota
    Handphone - - Juli 27, 2020 1280000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3s Fullset, baru 2 bln ⭕ Bismillah,, di jual Xiaomi Redmi 3s edisi mau upgrade ke hp yg lebih tinggi speknya pemakaian baru 2 bln dp dibeliin kantor kondisi mulus 99℅ warna Gold Ram 2 gb Internal 16 gb layar 5 inch camera dpn 13 mp blkg ...

  • Second Normal Iphone 5s 64gb Warna Gold GSM - Bandung Kota
    Handphone - Lamongan (East Java) - Juli 27, 2020 2276800.00 Rp.

    second normal iphone 5s 64gb warna gold GSM ⭕ seken terawat banget bekas pemakaian sendiri normal lancar jaya gak ada minus atau kendala fungsi semua baik + dusbook + charger + earphod + sim ejector COD saja deh sekitaran bandung cp user profil gak t...

  • Iphone 6Plus 16GB Gray All New Promo - Agam Kab.
    Handphone - Banyuwangi (East Java) - Juli 27, 2020 4239200.00 Rp.

    Iphone 6Plus 16GB Gray All New Promo ⭕ LIMITED STOK!!!! Apple Iphone 6Plus 16GB Gray All New New Original Garansi 1 Tahun Ready colour Grey&Gold Original...no replica Full Set Original Baru Garansi 1 Tahun Gan.setiap pembelian hp baru iphone Bonus to...

  • Xiaomi Redmi 3 - Samarinda Kota
    Handphone - Bojonegoro (East Java) - Juli 26, 2020 1080000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3 ⭕ redmi 3 fullset no minus Nomor telepon ✆ 08233837821 Bojonegoro, East Java

  • Lenovo A2010 Baru 2 Bulan - Jakarta Timur
    Handphone - Ponorogo (East Java) - Juli 26, 2020 720000.00 Rp.

    lenovo a2010 baru 2 bulan ⭕ lenovo a2010 baru 2 bulan pake masih mulus fullset. cod cibubur ciracas cijantung. call/wa 08.9637.00.4069. Nomor telepon ✆ 08111846417 Ponorogo, East Java

  • Iphone 6 16GB Garansi 1 Tahun Baru Free I- Ring - Makassar Kota
    Handphone - - Juli 26, 2020 3480000.00 Rp.

    Iphone 6 16GB garansi 1 tahun baru free i- ring ⭕ hot promo awal tahun iphone garansi 1 tahun garansi distributor 1 tahun ip 6 16gb 4.350 grey gold 4.450 ip 6 64gb 5.450 gold/grey ip 6 plus 16gb 5.750 grey ip 6 plus 64gb 6.750 gold Garansi internasio...

  • Android Galaxy Young - Bekasi Kota
    Handphone - Situbondo (East Java) - Juli 26, 2020 260000.00 Rp.

    Android Galaxy Young ⭕ kondisi normal,lancar,lecet pemakaian pada strip saja,..bisa WA 081^290^654^643 Nomor telepon ✆ 08961643878 Situbondo, East Java

  • J5 2017 Fullset Segel - Madiun Kota
    Handphone - - Juli 26, 2020 1360000.00 Rp.

    j5 2017 fullset segel ⭕ *badang normal *kelengkapan ori smua *minus crom wajar Nomor telepon ✆ 08113045143 Banyuwangi, East Java

  • Saya Cari Hp Nokia 225/230 - Medan Kota
    Handphone - - Juli 25, 2020 160000.00 Rp.

    Saya Cari Hp Nokia 225/230 ⭕ Diutamakan fullset, charger & batre ori. Tidak ada kotak tidak masalah. Daerah binjai-medan. Harga sesuai kondisi 200-500rb. Bagi yg punya dan ingin menjual silahkan hubungi di no: ‭‭082247762877‬‬ Nomor telepon ✆ 0813192...

  • New Nomu S30 (4/64) Waterproof Ip68 4G LTE PRE ORDER 15-20 HARI - Surabaya Kota
    Handphone - Jember (East Java) - Juli 25, 2020 3520000.00 Rp.

    New Nomu S30 (4/64) Waterproof ip68 4G LTE PRE ORDER 15-20 HARI ⭕ IP68 Waterproof Shockproof NOMU S30 4G NFC 5000mAh OTG MTK6755 Octa Core 2.0GHz 5.5 FHD Cellphone 4GB + 64GB 13MP Mobile Phone Spek lengkap bisa nanya langsung atau nanya mbah google.....

  • Jual Iphone 7 Plus 32 Gb Silver Fullset + Casing Dan Anti Gores - Bandung Kota
    Handphone - - Juli 24, 2020 9440000.00 Rp.

    Jual Iphone 7 Plus 32 Gb Silver Fullset + Casing dan Anti Gores ⭕ Jual Iphone 7 plus 32 Gb Silver Kondisi 99%, tidak ada lecet atau gores Pembelian Awal Januari, casing OtterBox statement dan screen protector belkin InvisiGlass Nego tipis hubungi WA ...

  • Nokia XL Minus Simcard - Bekasi Kab.
    Handphone - Surabaya (East Java) - Juli 24, 2020 520000.00 Rp.

    Nokia XL minus simcard ⭕ Nokia XL Layar 5inc Ram 756mb Jaringan 3G -Simcard gak kebaca Body gak mulus Cod sukatani pilar lemah abang sgc Cikarang. Nomor telepon ✆ 08324725913 Surabaya, East Java

  • Iphone 4s 16gb - Medan Kota
    Handphone - Gresik (East Java) - Juli 24, 2020 640000.00 Rp.

    iphone 4s 16gb ⭕ lcd depan-belakang agak retak kondisi 70% penggunaan normal tidak ada kerusakan akibat sedikit retak,touchscreen normal, kelengkapan (hp+kotak+carger(bukanygbawaan) 16gb alasan dijual karna sudah bosan, boleh meet cek brgnya dulu pos...

  • Samsung J5 2016 SEIN Dual-sim - Jakarta Barat
    Handphone - - Juli 23, 2020 1720000.00 Rp.

    Samsung J5 2016 SEIN dual-sim ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan, Permisi dapet tugas dari temen nitip dijualin hp Samsung J5 2016 SEIN warna GOLD dual-sim sinyal 4G LTE. Kondisi mulus, dan plastik belakang masi nempel sejak beli dari baru. LCD aman, ...

  • Jual Satu Paket Siap Pakai Masuk Dulu Bos - Banjarbaru Kota
    Handphone - Ponorogo (East Java) - Juli 23, 2020 1000000.00 Rp.

    Jual Satu Paket Siap Pakai Masuk Dulu Bos ⭕ edisi mau upgrade.. dijual sepaket murah.. MOod D4ger + Rda G0n + Batrai.. kondisi masih seperti baru,jarang pakai,tanpa minus,lengkap semua tinggal pakai aja.. dari kotak,kitab-kitab,usb kabel,obenk,karet ...

  • Samsung Z2-Gold Gransi 10bulan.4G/Lte.Ram 1gb.5mp.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Handphone - - Juli 23, 2020 700000.00 Rp.

    Samsung Z2-Gold gransi 10bulan.4G/Lte.Ram 1gb.5mp.prof hm yamin ⭕ Keterangan: Samsung:Z2 Lte warna Gold emas garansi 10bulan ready stock 3unit komplit lengkap mulus 100% Mercury Cell alamat.jl prof hm yamin(serdang)no 524-medan dalam toko kaca.pintu ...

  • Andromax A Mulus - Surakarta Kota
    Handphone - Trenggalek (East Java) - Juli 23, 2020 440000.00 Rp.

    Andromax A mulus ⭕ dijual Andromax A fulset ninggal hf,mulus versi 5.6 harga 550 nego Alus minat coret opo invite d4e0e06a Nomor telepon ✆ 08821448017 Trenggalek, East Java

  • Nokia 105 Harga Maknyus - Sleman Kab.
    Handphone - Situbondo (East Java) - Juli 23, 2020 180000.00 Rp.

    Nokia 105 Harga Maknyus ⭕ HP NOKIA SENTER 105 _DAFTAR HARGA •QTY /5PCS : 215rb/pcs •ECER /1PCS : 225rb/pcs -SINGLE SIM GSM Warna -BLACK -CYAN Alamat Toko : LITHIUM CELLULER Jl.Kaliurang KM.8.7,Ngaglik, Sleman Yogyakarta ( Depan Gapuro Dayu - Neon Box...

  • Samsung Ace 3 Normal - Denpasar Kota
    Handphone - - Juli 22, 2020 520000.00 Rp.

    Samsung Ace 3 Normal ⭕ Jual hp samsung ace 3 hp dan cas normal harga 650 di nego aja boss .. pasti bisa boss :D cod dps skitarnya minat hub yg tersedia thnx Nomor telepon ✆ 08314467360 Mojokerto, East Java

  • Nokia XL Android Fullset - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Juli 22, 2020 680000.00 Rp.

    Nokia XL android fullset ⭕ Nokia xl layar 5inci bisa bbm.an jaringan H+ ram 1Gb rom 8gb Fullset dan segel no minus Minat hubungi cod bjm Nomor telepon ✆ 08791690884 Tuban, East Java

  • Blackberry Dakota Minus Borongan Standarr - Medan Kota
    Handphone - Situbondo (East Java) - Juli 22, 2020 80000.00 Rp.

    blackberry dakota minus borongan standarr ⭕ 1. Bb dakota. Minus mati. Lampu led nya hidup. Ada charger dan memori 2gb. Ada batre 2. Hp cina etouch. Minus lcd.batre. tutup belakang. Ada memori 2gb 3.samsung 1205. Matot. 4. Nokia 1280 matot. . Dijual b...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)