1348000.00 Rp. Galaxy J2 Prime Gold New Garansi 1th Samsung - Surakarta Kota Nganjuk

Published date: Agustus 23, 2020
  • Lokasi: Nganjuk, East Java, Indonesia

galaxy j2 prime gold new garansi 1th samsung


⭕ cod baluwarti pintu gapit timur kraton solo masuk ke barat 100m #dd cell


Nomor telepon ✆ 08851209552

Nganjuk, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Ericsson Arc Segel - Sragen Kab.
    Handphone - Batu (East Java) - September 25, 2020 400000.00 Rp.

    Sony ericsson arc segel ⭕ Sony ericson segel lecet pemakaian normal Jaya, spek lengkap google. Hp ces. Minat Wa ampun sms mboten gadah pulsa. Nomor telepon ✆ 08539610604 Batu, East Java

  • IPhone SE 64gb Rosegold, Body Mulus Harga Bersahabat - Bandung Kota
    Handphone - Pamekasan (East Java) - September 24, 2020 3960000.00 Rp.

    iPhone SE 64gb Rosegold, Body Mulus Harga Bersahabat ⭕ Assalamualaikum gan Mungkin agan2 yang sedang mencari iPhone berminat sama iPhone SE 64gb Rosegold sy gan.Silahkan disimak dulu gan!!    ini barang ex resmi internasional ya gan bukan barang refu...

  • Barang Baik, Lengkap, Cuman Eror LCD Minat Hubungi Rijal
    Handphone - Pasuruan (East Java) - September 23, 2020 720000.00 Rp.

    Dijual Asus zenfone 6 ⭕ Barang baik, lengkap, cuman eror LCD Minat hubungi Rijal Nomor telepon ✆ 08137797430 Pasuruan, East Java

  • Advan I5A Jaringan 4G LTE Ram 2gb. Lengkap - Surabaya Kota
    Handphone - - September 22, 2020 1000000.00 Rp.

    Advan i5A jaringan 4G LTE ram 2gb. Lengkap ⭕ Lengkap Bisa tukar tambah Sms, tlp Atau whatsaAp aja chat gak di balas Nomor telepon ✆ 02155199297 Gresik, East Java

  • Samsung Galaxy V Plus - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Tulungagung (East Java) - September 22, 2020 360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy V Plus ⭕ Galaxy V Plus Normal All Part. Unit Hp+Charger Cod ciputat aja. Harga nett Nomor telepon ✆ 08112490900 Tulungagung, East Java

  • Grand Prime Lengkap Segel - Cirebon Kota
    Handphone - Blitar (East Java) - September 22, 2020 960000.00 Rp.

    grand prime lengkap segel ⭕ dijual samsung grandprime duos lengkap kecuali hedset segel minus lecet bazel normal nego Nomor telepon ✆ 08237927743 Blitar, East Java

  • Xiaomi Redmi Note 3pro 3/32 - Jakarta Selatan
    Handphone - Ponorogo (East Java) - September 21, 2020 1520000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 3pro 3/32 ⭕ Xiaomi redmi note 3 pro ram 3gb internal 32gb kelengkapan hp+charger ori+dusbox no tt/bt minat bisa wa or call 0.8.9.9.2.5.3.4.7.7.2 sms no respon thanks . Nomor telepon ✆ 02167231950 Ponorogo, East Java

  • Iphone 6 16gb Murah Ex Inter - Malang Kab.
    Handphone - Ngawi Regency (East Java) - September 20, 2020 3120000.00 Rp.

    iphone 6 16gb murah ex inter ⭕ jual iphone 6 16gb bukan jepang,,camera silent,muluss 99% lengkap full original garansi ex inter...dos asli bukan dosan...normal no minus...pastikan paling murah semalang raya...COD malang kota. Nomor telepon ✆ 08878310...

  • Evercos Winer Y1 Layar 5" Ram 1gb/8gb Fulset Segel Mulus - Bandung Kota
    Handphone - - September 20, 2020 479920.00 Rp.

    Evercos winer y1 layar 5" ram 1gb/8gb fulset segel mulus ⭕ Evercoss winer y1 layarnya ips 5 Ram 1gb/8gb Quadcore kitkat Kkamera 8mp/5mp dgn af flash Internet 3Gh+ Lengkap mulus segel Cod alfamart kalipah apo dekat kepatihan Nomor telepon ✆ 08587...

  • Sony M5 DuaL Jual/bt - Jakarta Selatan
    Handphone - Pacitan (East Java) - September 19, 2020 2400000.00 Rp.

    sony m5 duaL jual/bt ⭕ Baca yg teliliti sblom brtanya oke agan agan sony m5 dual ya gan,,spec liat mba google ja untuk kondisi bisa liat pic...lecet pemakean wjr tidak mulus sperti baru hehe perlngkpn Hp dan casan (bukan ori sony) hp normal no kndala...

  • LG G4 Black ~ 4G LTE - Medan Kota
    Handphone - Lumajang (East Java) - September 18, 2020 2240000.00 Rp.

    LG G4 Black ~ 4G LTE ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 5.5 inci - Kamera utama 16MP - RAM 3GB - Chipset Snapdragon 808 - Baterai 3000mAH - Jaringan 4G LTE - IPS LCD capacit...

  • Xiaomi Mi4 Ram 3gb - Jakarta Barat
    Handphone - Lamongan (East Java) - September 18, 2020 1480000.00 Rp.

    xiaomi mi4 ram 3gb ⭕ Nego halus, barang mulus no minus, fullset kecuali headset, masih bergaransi hingga desember 2017. Terima kasih Nomor telepon ✆ 08887494406 Lamongan, East Java

  • Samsung S7 Edge Duos Normal Mulus Fullset Minus Dikit - Yogyakarta Kota
    Handphone - - September 18, 2020 4600000.00 Rp.

    Samsung S7 Edge Duos Normal mulus fullset minus dikit ⭕ Nomor telepon ✆ 08164769491 Tuban, East Java

  • Iphone 5 32gb Warna Item - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Pamekasan (East Java) - September 18, 2020 1600000.00 Rp.

    Iphone 5 32gb warna item ⭕ Jual ip 5 32gb warna item.. Di jamin noken Mulusss lusss lusss Lengkap bgttt Minat hub in contak di bio Nego santai Nomor telepon ✆ 08986197384 Pamekasan, East Java

  • VIVO Y51L Warna Hitam - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - September 18, 2020 1480000.00 Rp.

    VIVO Y51L warna hitam ⭕ vivo y51L warna hitam masih baru fullset mulus pemakaian baru 1bln monggo yg berminat.free dompetnya Nomor telepon ✆ 08333186544 Sidoarjo, East Java

  • Nokia 1202 New Case - Pekanbaru Kota
    Handphone - Blitar (East Java) - September 17, 2020 96000.00 Rp.

    Nokia 1202 new case ⭕ Baru ganti casing ni gan. Minat call up, massage or chat. No nego. Nego cabut casing. Hh Back case nya longgar di kdatin aja. Nomor telepon ✆ 08138083651 Blitar, East Java

  • Di Jual Samsung J7 2016 White - Denpasar Kota
    Handphone - Madiun (East Java) - September 17, 2020 2160000.00 Rp.

    di jual samsung j7 2016 white ⭕ di jual samsung j7 2016 white kelengkapan cas +hf gak ada kotak ajha gan Nomor telepon ✆ 08116326247 Madiun, East Java

  • Xiaomi Redmi 1s - Semarang Kota
    Handphone - Mojokerto (East Java) - September 17, 2020 720000.00 Rp.

    xiaomi Redmi 1s ⭕ Misi om kondisi sesuai di foto om lengkap ori semua masih segelan layar 4,7 in quadcore Ram 1gb Jaringan 3g/H+ minus kabel ces jelek lihat foto tapi masih fungsi Lokasi Mranggen/semarang timur wawancara ke .085.877.655.726 No tt/bt ...

  • Alcatel Onetouch 818D Dual Sim Touchscreen Java - Sleman Kab.
    Handphone - - September 17, 2020 239200.00 Rp.

    Alcatel Onetouch 818D Dual Sim Touchscreen Java ⭕ Ready Stock!!! Handphone Touchscreen Murmer. Cocok untuk handphone cadangan. Kualitas suara telepon jernih. Alcatel OT 818D * New Garansi Resmi 1 Tahun * Harga Istimewa Rp. 299.000,- ( SUPER NETT, NO ...

  • Nokia Slim 6300 Black/silver New - Surabaya Kota
    Handphone - - September 16, 2020 288000.00 Rp.

    nokia slim 6300 black/silver new ⭕ nokia murmer ada kamera bs radio.ada memori ekternal, slim body,ada warna htm dan silver, sedia jg nokia tipe 6020/5070(190rb)dan nokia 6230i(225rb) nokia c2-00 2sim(225rb) langsung dtg aja ke chelsea cell raya many...

  • Xiaomi Mi4i , Kredit Proses Cepat 30 Menit , 10x Cicilan - Bandung Kota
    Handphone - - September 16, 2020 1880000.00 Rp.

    xiaomi mi4i , kredit proses cepat 30 menit , 10x cicilan ⭕ xiaomi mi4i kredit proses 30 menit garansi Tam dp minimal 500 cicilan 269rb 10x + asuransi persyaratan -Ktp dan satu dokumen tambahan boleh kk, sim , npwp bpjs , umur min 21 tahun, bekerja at...

  • IPhone 5s 32GB Masih Mulus Banget! Second - Bekasi Kota
    Handphone - - September 15, 2020 2320000.00 Rp.

    iPhone 5s 32GB masih mulus banget! Second ⭕ Karena hp ada 2, maka dijual iphone 5s 32GB. Masih mulus, no lecet. Garansi ibox.. minus no headset (rusak digigit kucing), dan charger kabelnya doang yang ga ori, tempat colokan masih ori.. Bonus Hardcase ...

  • Samsung Core 2 Duos - Yogyakarta Kota
    Handphone - - September 15, 2020 480000.00 Rp.

    samsung core 2 duos ⭕ Kondisi normal siap pakai Kelengkapan hp dan carger Minus tc retak segaris tapi gak ngaruh di pemakaian. Kalau d pakai ga begitu kentara dan di pakai normal seperti biasa Body seperti di foto Wa saja sms/telfn off Nomor telepon ...

  • Xiaomi Note 3 2/16 Gb - Depok Kota
    Handphone - Ponorogo (East Java) - September 14, 2020 1440000.00 Rp.

    xiaomi note 3 2/16 gb ⭕ xiaomi note 3 mulus no minus like new ram 2 gb, internal 16gb fullset harga 1,8 jt nego tipis crk sepuasnya pas COD COD cilodong WA only , sms/telfon no respont thanks... Nomor telepon ✆ 08549644136 Ponorogo, East Java

  • Xiaomi Mi4c 2/16 Bening - Banjarmasin Kota
    Handphone - Trenggalek (East Java) - September 14, 2020 1000000.00 Rp.

    Xiaomi mi4c 2/16 bening ⭕ Dijual aja xiaomi mi4c 2/16 masih bening no minus,,spek google ja..hrga 12,5 PAS ,,cod bjm minat hub no digambar Nomor telepon ✆ 02168503797 Trenggalek, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)