400000.00 Rp. Samsung Galaxy Duos - Jakarta Timur Buru

Published date: April 8, 2022
  • Lokasi: Buru, Maluku, Indonesia

Samsung Galaxy Duos




Nomor telepon ✆ 03902646180

Buru, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Oppo Neo 9 Seken Kondisi Mshh Mulus - Pekanbaru Kota
    Handphone - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 16, 2022 1360000.00 Rp.

    di jual oppo neo 9 seken kondisi mshh mulus ⭕ di jual oppo neo 9 seken kondisi mulus , yang minat bsa chat kami lewat whatshap : 0895388091590 Nomor telepon ✆ 08576103363 Southwest Maluku, Maluku

  • IPhone 5s 16gb 32gb 64gb Second Inter No Rekon - Malang Kota
    Handphone - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 15, 2022 2080000.00 Rp.

    iPhone 5s 16gb 32gb 64gb Second Inter No Rekon ⭕ Platinum Gadget. Toko khusus iPhone di Malang Waspada sudah banyak iPhone rekondisi/rakitan di jual second! Kami ada toko fisik, garansi pasti jelas dan bisa service. iPhone yang kami jual: -100% Origi...

  • Bb Dakota Black,sehat Walafiat - Medan Kota
    Handphone - - Mei 15, 2022 380000.00 Rp.

    bb dakota black,sehat walafiat ⭕ gan saya jual bb dakota msh bagus cuma ad hp cas harg net Nomor telepon ✆ 08944331674 Buru, Maluku

  • Remote Tv Merek Sony - Denpasar Kota
    Handphone - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 14, 2022 52000.00 Rp.

    remote tv merek sony ⭕ Nomor telepon ✆ 02131008401 Southwest Maluku, Maluku

  • Nokia X Android Segel - Medan Kota
    Handphone - Aru Islands (Maluku) - Mei 14, 2022 280000.00 Rp.

    Nokia x android segel ⭕ Dijual nokia x android segel minus • kondisi : Keseluruhan normal • minus : - Minta software ulang - layar retak sehelai rambut, tp touchscreen dan lcd msh empuk • kelengkapan : - hp - softcase - baterai original Minat call at...

  • Nih Gan Bb Amstrong Min Karet Gak Ada Yg Lain Lancar Jaya - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Mei 14, 2022 200000.00 Rp.

    nih gan bb amstrong min karet gak ada yg lain lancar jaya ⭕ Nomor telepon ✆ 08121623555 South Buru, Maluku

  • Xiaomi Redmi Note 4Pro 4g Ram 3/32 , Fullset ,mulus,segel,grnsi 11 Bln - Bandung Kota
    Handphone - - Mei 13, 2022 1600000.00 Rp.

    Xiaomi redmi note 4Pro 4g ram 3/32 , fullset ,mulus,segel,grnsi 11 bln ⭕ Xiaomi redmi note 4 pro( 4X versi global ) ram 3/32 gb ( white gold ) ( android nougat , miui 8 global , bahasa indonesia , play store ,4g manteng ) rom asli bukan abal kondisi ...

  • Redmi Note 2 Prime 2/32 Batangan Jual Tt Bt Santai - Jakarta Utara
    Handphone - Central Maluku (Maluku) - Mei 13, 2022 1160000.00 Rp.

    redmi note 2 prime 2/32 batangan jual tt bt santai ⭕ jual tt bt bukan karna rusak tp bosen(jual santai) tt nyari kembalian(utamakan 4g) bt dengan yang setara(pastinya 4g juga) mahar 1.450 nepis klngkln hp+casan ori+spigen plus case model iphone spert...

  • OPPO F1s Gratis 2X Angsuran CICIL Pakai KTP Proses 30menit - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 12, 2022 2799200.00 Rp.

    OPPO F1s gratis 2X angsuran CICIL pakai KTP proses 30menit ⭕ DP 450rb dengan ANGSURAN - 399rb 12BULAN ( FREE 1Xangsuran ) - 346rb 15bln ( FREE 1X ANGSURAN ) - 311rb 18bulan ( FREE 2X ANGSURAN ) GARANSI RESMI OPPO INDONESIA. *dapat softcash, antigores...

  • Redmi Note 2 Prime 32/2 4g - Yogyakarta Kota
    Handphone - Western Seram (Maluku) - Mei 12, 2022 1100000.00 Rp.

    Redmi note 2 prime 32/2 4g ⭕ Redmi note 2 prime mulus semua, selalu di pakaikan sofcase dan screeguard dari baru kelengkapan: box, kitab kitab, usb, kepala charger, lengkap semua bonus adapter charger + soft case jual karena sudah ada hp lagi, jd ngg...

  • Samsung Grand 2 Mulus Fullset Bs Tt - Jakarta Utara
    Handphone - - Mei 11, 2022 1100000.00 Rp.

    Samsung Grand 2 Mulus Fullset bs Tt ⭕ Numpang jual nih Samsun Galaxy Grand 2 duos,,,Klngkapan Fullset cuma hf aja gk ada,,Specny Cek Gogle aja,,,kondisi bagus normal mulus dan lancar semua Tg juga sudah terpasang bazel juga msh mulus dan msh segel Se...

  • Samsung Galaxy J2 99% - Jakarta Selatan
    Handphone - Eastern Seram (Maluku) - Mei 11, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J2 99% ⭕ Mahar / TT samsung diatasnya Kondisi 99% Cek sepuasnya Harga Net 1.300 Cod Tebet Nomor telepon ✆ 08217136518 Eastern Seram, Maluku

  • Galaxy A3 2016 Gold Mulus - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Mei 11, 2022 2080000.00 Rp.

    Galaxy A3 2016 gold mulus ⭕ Barang super mulus, jarang pakai, tidak ada masalah, garansi panjang. Nomor telepon ✆ 08888185291 Buru, Maluku

  • Sony Xperia Z2 Compact ( Mini ) Support 4G LTE - Surabaya Kota
    Handphone - - Mei 11, 2022 920000.00 Rp.

    sony xperia z2 compact ( mini ) support 4G LTE ⭕ sony xperia z2 compact (mini) docomo layar 4.3inch ya sudah support 4g indonesia bahasa indonesia ada mesin normal port rapat kelengkapan unit only.. harga : black dan gold : 1.2jt mulus white/purple :...

  • Oppo A37f Ada Minus - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Mei 11, 2022 1080000.00 Rp.

    Oppo a37f ada minus ⭕ dibaca baik baik lebih baik jualan jujur Oppo A37f kelengkpan HP dan Cas fisik 90% spek singkat 2/16 8/5 5 inci 2sim 4g + mmc minus : ada baret halus sekali di lcd sekitar 1 cm cek foto ( maklum ga pake TG ) di raba tidak terasa...

  • Samsung Note 4 LTE Black #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - - Mei 10, 2022 2480000.00 Rp.

    Samsung Note 4 LTE Black #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - S Pen Stylus - Layar 5.7 inci - CPU Octa Core 1.3Ghz Cortex A53 + 1.9GHz Cortex A57 - Kamera utama 16MP - Kamera...

  • IPhone 5/64gb Grey 4G - Depok Kota
    Handphone - Ambon (Maluku) - Mei 9, 2022 1600000.00 Rp.

    iPhone 5/64gb grey 4G ⭕ kondisi mulus dan fullset udah 4g, minus di kabel data aja selebihnya ok.. pemakaian baru 7 bln.. cod gas alam - cibinong Nomor telepon ✆ 08865901907 Ambon, Maluku

  • Asus_Z00AD Rasa Baru - Bukittinggi Kota
    Handphone - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 9, 2022 2400000.00 Rp.

    Asus_Z00AD rasa baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08782063521 Southwest Maluku, Maluku

  • Mito A260 V3 Hrg200rb - Medan Kota
    Handphone - Buru (Maluku) - Mei 8, 2022 160000.00 Rp.

    mito a260 v3 hrg200rb ⭕ Jual mito a260 v3,minus batre gembung,sinyal hilang timbul,kondisi hidup,hrg200,nol 8duatiga04enamdelapan1duasatu8 Nomor telepon ✆ 02156729167 Buru, Maluku

  • IPhone 5 White 16gb - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Mei 8, 2022 920000.00 Rp.

    IPhone 5 white 16gb ⭕ IPhone 5 white 16gb -dusbuku -charger -kartu garansi -sim pin -flipcover 1 -softcase 1 -hardcase 1 (lollypoly 135$) -icloud kosong -imei tembus ip,dus&housing -ios terbaru (10.2.1) -FU bisa semua sim -volume,mix,sensor,kamera no...

  • Evercroos C5l.murah. - Palembang Kota
    Handphone - - Mei 7, 2022 40000.00 Rp.

    Evercroos c5l.murah. ⭕ Siap pakai.minus cman memori bae yg dag masuk. Yg lain lancar galo.cek smpe puas. Btre awet nn 2100..buat tlpon dan sms b lumayan.50rb .batangan.hub.085764894540 Nomor telepon ✆ 08822796322 Southwest Maluku, Maluku

  • Xiomi Redmi 2 4G LTE - Bekasi Kota
    Handphone - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 7, 2022 720000.00 Rp.

    Xiomi Redmi 2 4G LTE ⭕ Xiomi Redmi 2 4G LTE hp+charger, nominus100%, segel baut, masih mulus Ram 1gb intrnal 8gb layar 4,5inch kamera 8mp jaringan 3G,4G LTE watsap: 0895-1491-3390 bekasi kota,sumarecon bekasi Nomor telepon ✆ 08842849682 Western South...

  • Asus Zenfone 2Laser Ram2gb/16 - Tangerang Kota
    Handphone - - Mei 7, 2022 1040000.00 Rp.

    Asus zenfone 2Laser Ram2gb/16 ⭕ masih mulus nih gan asusnya.. hubungi aja : Kosong delapan lima tujuh - tujuh delapan lima kosong - empat empat empat kosong.. makasih Nomor telepon ✆ 08135044624 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Sony Xperia Sola - Klaten Kab.
    Handphone - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 6, 2022 308000.00 Rp.

    Sony xperia sola ⭕ Jual : Sony xperia sola Mulus normal Layar 4. 512 Lokasi klaten kota Jual 385 nego tipis Nomor telepon ✆ 08281915218 Southwest Maluku, Maluku

  • Galaxy Note 4 Gold Siap Pakai - Semarang Kota
    Handphone - - Mei 6, 2022 1840000.00 Rp.

    galaxy note 4 gold siap pakai ⭕ Silahkan disimak dulu Saya mau jual smartphone samsung galaxy note 4 gold Kondisi normal Fisik lecet dikit pemakaian wajar G mengecewakan pokoknya Fullset komplit Monggo dicek langsung saja biar tiada dusta Sms atau wa...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)