920000.00 Rp. Sony Xperia Z2 Compact ( Mini ) Support 4G LTE - Surabaya Kota South Buru

Published date: Desember 19, 2022
  • Lokasi: South Buru, Maluku, Indonesia

sony xperia z2 compact ( mini ) support 4G LTE


⭕ sony xperia z2 compact (mini) docomo
layar 4.3inch ya
sudah support 4g indonesia
bahasa indonesia ada
mesin normal port rapat
kelengkapan unit only..

harga :
black dan gold : 1.2jt mulus
white/purple : 1.15jt mulus
harga nett yah

cod aman bisa langsung ke counter
JF cell
Jln. Babatan Labansari No.5
Kenjeran - Surabaya
jawa timur

CoD pinggir Jalan dikasih Hape Minus
Kelar Hidup Looo..

Serius silahkan Whatsapp
nomer ada di foto profil


Nomor telepon ✆ 08979455849

South Buru, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia 215 Batangan Aja - Jakarta Selatan
    Handphone - South Buru (Maluku) - Januari 24, 2023 160000.00 Rp.

    nokia 215 batangan aja ⭕ Nokia 215 hanya batangan aja harga nett no nego Nomor telepon ✆ 02136016184 South Buru, Maluku

  • Sony Xperia Sola - Klaten Kab.
    Handphone - Southwest Maluku (Maluku) - Januari 24, 2023 308000.00 Rp.

    Sony xperia sola ⭕ Jual : Sony xperia sola Mulus normal Layar 4. 512 Lokasi klaten kota Jual 385 nego tipis Nomor telepon ✆ 08281915218 Southwest Maluku, Maluku

  • Sony Xperia Z1 Compact White Mulus 16gb Lte - Sleman Kab.
    Handphone - Tual (Maluku) - Januari 23, 2023 998400.00 Rp.

    sony xperia Z1 compact white mulus 16gb Lte ⭕ second terawat like new docomo tapi sudah FU 4G LTE normal siap pakai fisik juga mulus di jamin oke semua kelengkapan dusbook charger kabel data headset harga masih bisa nego tapi halus aja Nomor telepon ...

  • Xiomy Note 3pro 3/32 Gan Pakean Punya Bini Gan Mulus Fulset. Bantargebang 08..5.7.1..79..39..,83,,9.
    Handphone - Ambon (Maluku) - Januari 22, 2023 1536000.00 Rp.

    Nih jual xiomy note 3 pro ram 3/32 ⭕ Xiomy note 3pro 3/32 gan pakean punya bini gan mulus fulset. Bantargebang 08..5.7.1..79..39..,83,,9. Nomor telepon ✆ 08112686371 Ambon, Maluku

  • Nokia X2-01 Qwerty - Medan Kota
    Handphone - Southeast Maluku (Maluku) - Januari 22, 2023 148000.00 Rp.

    nokia X2-01 qwerty ⭕ nokia x2-01 kondisi sangat sehat, fisik lecet pemakaian,kamera,mp3,bisa buat online WHATSAPP harga jual 185rb sudah net kelengkapan jual HP CHARGER 0815,34,94,8004 Nomor telepon ✆ 08876816337 Southeast Maluku, Maluku

  • Samsung Note4 LTE, Fullset & Muluss - Jakarta Barat
    Handphone - Tual (Maluku) - Januari 22, 2023 2280000.00 Rp.

    samsung note4 LTE, fullset & muluss ⭕ Samsung Note4 LTE, ex korea fullset & muluss Os udah marshmallow ram 3gb internal 32gb sudah fast charging, fingerprintt.. bsa semua simcard indonesia .. ga ada bhsa indo, adanya bhs inggriss gann barter atau...

  • Sony Xperia Z2 Compact (ungu Dan Putih) BATANGAN - Medan Kota
    Handphone - Southwest Maluku (Maluku) - Januari 21, 2023 1040000.00 Rp.

    sony xperia z2 compact (ungu dan putih) BATANGAN ⭕ BATANGAN HP AJA Spesifikasi : Ram 2/16gb Kamera 2,2/20,7mp Layar 45inci LTE 4G Tahan air atau debu Original ya Sudah NETTT, hanya menjual aja, Foto hp sesuai d gambar Nomor telepon ✆ 08839862465 Sout...

  • Xiaomi Mi4i 16GB Ram 2GB - Medan Kota
    Handphone - Western Southeast Maluku (Maluku) - Januari 21, 2023 1040000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4i 16GB Ram 2GB ⭕ Dijual 1 unit Xiaomi Mi4i Body mulus, lengkap kotak dan kitab kitab nya Non garansi Harga nett.. sayangi pulsa anda Serius langsung telp Makasi Nomor telepon ✆ 08874624173 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Dijual Cepat Hp Oppo Mirror 3 - Hulu Sungai Tengah Kab.
    Handphone - Central Maluku (Maluku) - Januari 20, 2023 960000.00 Rp.

    Dijual cepat Hp oppo mirror 3 ⭕ kualitas tetap terjamin, lengkap dengan headset, changer, dan bonus kabel OTG. Nomor telepon ✆ 08971321161 Central Maluku, Maluku

  • Xiami Redmi Note 2 - Bandung Kab.
    Handphone - Aru Islands (Maluku) - Januari 19, 2023 960000.00 Rp.

    Xiami redmi note 2 ⭕ Dijual xiaomi redmi note 2 Unit charger Mulus barang No minus Lok lembang Nomor telepon ✆ 08128273731 Aru Islands, Maluku

  • Coolpad Max A8 - Jakarta Timur
    Handphone - Western Seram (Maluku) - Januari 19, 2023 2400000.00 Rp.

    coolpad max a8 ⭕ coolpad max a8 singkat aja ya sisanya cari google aja, ram 4gb rom 64gb sim1/2 4G LTE kamera 13/5 plus mode SLR & camera profesional suport OTG, kondisi mullus no minus, full set + garansi resmi masih 1tahun, Lebih lanjutnya liat goo...

  • Oppo A37 Fulsett Istimewa Bgt - Sukoharjo Kab.
    Handphone - Western Seram (Maluku) - Januari 18, 2023 1360000.00 Rp.

    oppo a37 fulsett istimewa bgt ⭕ oppo a37 fulsett like neww gransii pnjng bgttt..no minusss and mulusss no lecettt kyo anyr pokoke...ori smua gawan pabrk Nomor telepon ✆ 08883423230 Western Seram, Maluku

  • Blackberry Q10 TAM - Semarang Kota
    Handphone - Eastern Seram (Maluku) - Januari 18, 2023 680000.00 Rp.

    blackberry Q10 TAM ⭕ bb Q10 tam kondisi sempurna seperti baru harga pas 850rb Nomor telepon ✆ 08178366924 Eastern Seram, Maluku

  • Samsung Lipat Fullset Mulus - Makassar Kota
    Handphone - Eastern Seram (Maluku) - Januari 17, 2023 280000.00 Rp.

    Samsung lipat fullset mulus ⭕ Samsung lipat lengkap dan mulus warna pink.harga 350 rb pas. Serius langsung tlp Nomor telepon ✆ 08388394412 Eastern Seram, Maluku

  • Oppo A37 Fullset - Depok Kota
    Handphone - Tual (Maluku) - Januari 17, 2023 1280000.00 Rp.

    oppo a37 fullset ⭕ oppo a37 masih lengkap dinego aja silahkan. Nomor telepon ✆ 08849935881 Tual, Maluku

  • Evercoss A7t Jual Murah Aja - Jakarta Barat
    Handphone - Eastern Seram (Maluku) - Januari 17, 2023 216000.00 Rp.

    evercoss a7t jual murah aja ⭕ diJual Hp evercoss ex GoJek Hp Batangan normal abis.. udah ngga segel karena baru ganti touchscreen, belum pernah di root buat spek tanya mbah gugel aja WA aja gan cod kapuk-pik-RS Cengkareng terimakasih Nomor telepon ✆ ...

  • Nokia 2626 Simpel Praktis Kuat Normal Siap Pakai Sangat Murah Meriah - Bandung Kota
    Handphone - Tual (Maluku) - Januari 17, 2023 56000.00 Rp.

    Nokia 2626 Simpel Praktis Kuat Normal Siap Pakai Sangat Murah Meriah ⭕ nokia 2626 kondisi masih sangat normal tinggal pake. buat sehari2 gan atau buat cadangan nemenin android agan biar ga ribet..hpnya simpel enak buat dipake smsan sama mesin juga ku...

  • Samsung Lipat 1 Sim - Agam Kab.
    Handphone - Eastern Seram (Maluku) - Januari 17, 2023 200000.00 Rp.

    samsung lipat 1 sim ⭕ jual santai samsung lipat 1 sim msh mulus x dan sehat gk da minus hp dan cas blh cek sampai puas.... minat hub ... hp sehat pasti da hrga nya... Nomor telepon ✆ 08523582055 Eastern Seram, Maluku

  • D Jual Cepet Full Sat Kondisi Mulus Baru Blom Ada Satu Bulan - Jakarta Pusat
    Handphone - Western Seram (Maluku) - Januari 16, 2023 1600000.00 Rp.

    d jual cepet full sat kondisi mulus baru blom ada satu bulan ⭕ mulus bgt.. kitap2 jg resi nya ada garansi panjang .siapa cpat dia dpat . Nomor telepon ✆ 08278748779 Western Seram, Maluku

  • Oppo A37f Ada Minus - Yogyakarta Kota
    Handphone - Western Southeast Maluku (Maluku) - Januari 16, 2023 1080000.00 Rp.

    Oppo a37f ada minus ⭕ dibaca baik baik lebih baik jualan jujur Oppo A37f kelengkpan HP dan Cas fisik 90% spek singkat 2/16 8/5 5 inci 2sim 4g + mmc minus : ada baret halus sekali di lcd sekitar 1 cm cek foto ( maklum ga pake TG ) di raba tidak terasa...

  • Samsung Galaxy J2 99% - Jakarta Selatan
    Handphone - Eastern Seram (Maluku) - Januari 16, 2023 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J2 99% ⭕ Mahar / TT samsung diatasnya Kondisi 99% Cek sepuasnya Harga Net 1.300 Cod Tebet Nomor telepon ✆ 08217136518 Eastern Seram, Maluku

  • Nokia C1 01 Normal "mulus" - Surabaya Kota
    Handphone - Central Maluku (Maluku) - Januari 16, 2023 136000.00 Rp.

    nokia c1 01 normal "mulus" ⭕ jual Nokia c1 kondisi normal. suara, dering, Mic , cas Ok semua.kelengkapan HP sama cas. minat hub/ WhatsAp aja. Nomor telepon ✆ 08773363047 Central Maluku, Maluku

  • Xiaomi Redmi 2 Prime - Gresik Kab.
    Handphone - Buru (Maluku) - Januari 15, 2023 1020000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 2 Prime ⭕ Xiaomi Redmi 2 Prime Fullset segel normal mulus Ori semua Ram 2gb internal 16gb 1275 nett pass Cod alun gresik Nomor telepon ✆ 08887755424 Buru, Maluku

  • Oppo Softcase/silicon - Denpasar Kota
    Handphone - Southwest Maluku (Maluku) - Januari 15, 2023 12000.00 Rp.

    oppo softcase/silicon ⭕ oppo softcase/silicon Nomor telepon ✆ 08174423409 Southwest Maluku, Maluku

  • OPPO F1s Gratis 2X Angsuran CICIL Pakai KTP Proses 30menit - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Western Southeast Maluku (Maluku) - Januari 15, 2023 2799200.00 Rp.

    OPPO F1s gratis 2X angsuran CICIL pakai KTP proses 30menit ⭕ DP 450rb dengan ANGSURAN - 399rb 12BULAN ( FREE 1Xangsuran ) - 346rb 15bln ( FREE 1X ANGSURAN ) - 311rb 18bulan ( FREE 2X ANGSURAN ) GARANSI RESMI OPPO INDONESIA. *dapat softcash, antigores...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)