240000.00 Rp. Samsung Ace3 Batangan - Jakarta Selatan Bantaeng

Published date: Desember 22, 2020
  • Lokasi: Bantaeng, South Sulawesi, Indonesia

Samsung Ace3 batangan


⭕ dijual gan Samsung Ace3 batangan masih segel
minus minta ganti batre , soalnya kalo dicas lama tetep0% udah gitu batre nya panas

buka harga 300nepis
cod itc fatmawati


Nomor telepon ✆ 08539228396

Bantaeng, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • New Xiaomi Redmi 4 2/16GB 4G+BI+Fingerprint Garansi 1 Tahun - Bandung Kota
    Handphone - Soppeng (South Sulawesi) - Januari 16, 2021 1359200.00 Rp.

    New Xiaomi Redmi 4 2/16GB 4G+BI+Fingerprint Garansi 1 Tahun ⭕ Fast Respon Whatsapp/Call o813-2o97-5567 COD Langsung ke Toko aja Gan Alamat : Jln Purnawarman No. 13-15 (Bandung BEC) Lantai LG Blok D 07 Vertu Phone Cell, 40117 Toko Buka 10.30 WIB Toko ...

  • Samsung S7 Flat Gold Fullset Murah - Surabaya Kota
    Handphone - Luwu (South Sulawesi) - Januari 13, 2021 4440000.00 Rp.

    Samsung S7 flat gold fullset murah ⭕ Bantu jual cepat aja samsung S7 flat 32gb warna gold. Mulus no dent. Duos bukan single ya. Kelengkapan fullset ya gan. Jangan tanya masalah ini itu ya gab soalnya saya cuma bantu jualin punya teman aja. Kalo mau n...

  • Bismillah,. Jual Oppo F1 Plus Batangan, Kelengkapan Hp+charger Ori Vocc+head Sead Mesin Segel Blom P
    Handphone - Luwu (South Sulawesi) - Januari 13, 2021 3200000.00 Rp.

    oppo F1 plus mulus 99% garansi resmi batangan ⭕ bismillah,. jual oppo f1 plus batangan, kelengkapan hp+charger ori vocc+head sead mesin segel blom pernah di utak atik terjamin 100%... Nomor telepon ✆ 08532540782 Luwu, South Sulawesi

  • Samsung J7 Prime (Bisa Kredit Bunga 0%) - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Januari 13, 2021 2792000.00 Rp.

    Samsung J7 Prime (Bisa kredit bunga 0%) ⭕ --- PROMO --- Samsung J7 Prime Baru garansi 1 thn Harga 3.490.000 Fitur: -Layar 5,5 FHD -Kamera 13/8 MP -RAM 3GB Internal 32GB -Jaringan 4G LTE -Battery 3300 Mah -Fingerprint Terima Tukar Tambah PROMO KREDIT ...

  • Lcd Iphone Iphone - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Januari 12, 2021 260000.00 Rp.

    Lcd iphone iphone ⭕ baru garansi free ongkos pasang Nomor telepon ✆ 08849515729 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Nokia C2 Dual Sim - Surabaya Kota
    Handphone - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 12, 2021 160000.00 Rp.

    nokia c2 dual sim ⭕ Jual santai nokia c2 dual sim Memori card Kondisi normal Kelengkapan hp cas Nomor telepon ✆ 08797283926 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Samsung J7 2016 Masih Segel - Cirebon Kota
    Handphone - - Januari 12, 2021 2400000.00 Rp.

    samsung j7 2016 masih segel ⭕ dijual samsung j7 2016 warna hitam.ini hp dpt hadiah doorprize.karena udah ada hp,jd ini mau dijual aja dr pd ga dipke.ini hp msh dibungkus plastik,dusbook nya aja blm ane buka.3jt net.yg nawar up dl ya.kl dicounter harg...

  • Jual Oppo Yoyo,no Minus - Tangerang Kab.
    Handphone - - Januari 11, 2021 800000.00 Rp.

    jual oppo yoyo,no minus ⭕ Nih gan,,ane punya oppo yoyo. ,hp aja barang di jamin no.minus,,lecet pemakaian aja,,jual aja,900 nego. Nomor telepon ✆ 08793680665 Soppeng, South Sulawesi

  • Sony Xperia M4 Aqua Black - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 11, 2021 1560000.00 Rp.

    Sony Xperia M4 Aqua Black ⭕ Sony Xperia m4 Aqua Hitam mulus, fullset no Hf pemakaian normal gaada minus. batre awet, Udah pakai TG. Masih siap nyelam, port masih pada rapat. Ram 2giga, kamera 13/5. Jual santai aja, Diutamakan mahar, Tt/Bt ajuin aja, ...

  • -iPhone 6 PLUS Gold 16GB -eks Garansi International Singapura -kamera Bisa Silent -tangan Pertama Da
    Handphone - - Januari 10, 2021 3999200.00 Rp.

    iPhone 6 PLUS siapa bilang harus mahal ⭕ -iPhone 6 PLUS Gold 16GB -eks garansi international singapura -kamera bisa silent -tangan pertama dari original brand new ... Nomor telepon ✆ 03902553075 Gowa, South Sulawesi

  • Nokia 6210 Jadul - Bandung Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Januari 10, 2021 140000.00 Rp.

    nokia 6210 jadul ⭕ jual santai buat para kolektor nokia 6210 jadul hp casan normal siap pake speaker in/out getar mesin batre normal minus di kesing kaca luarnya ada yg patah,kesing belakang ada bekas roko selebihnya sehat wal afiat 175rb aja lok.kb....

  • Jual Santai Grandpreme Hp+casan Dus Hilang - Tangerang Kota
    Handphone - Gowa (South Sulawesi) - Januari 10, 2021 800000.00 Rp.

    jual santai Grandpreme hp+casan dus hilang ⭕ jual santai hp Normal minus cuma gak ada dus aja krna hilang. x cw . bs tt or bt asal cocok. Nomor telepon ✆ 08385069070 Gowa, South Sulawesi

  • ICherry C130, Touch Screen - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Januari 10, 2021 120000.00 Rp.

    iCherry C130, touch screen ⭕ touchscreen, bisa mp3, ada cameranya, masih ada garansi, fullset Nomor telepon ✆ 08964210328 Barru, South Sulawesi

  • Blackberry Q10 White - Semarang Kota
    Handphone - Soppeng (South Sulawesi) - Januari 9, 2021 620000.00 Rp.

    Blackberry Q10 white ⭕ Dijual BB Q10 putih Kelengkapan ada semua kecuali hf Normal Nggak segel pernah benerin keypad Jaringan 4g Lte Harga nett 775.000 pass Sms/wa kosong delapan lima 802 146 411 Nomor telepon ✆ 08814335319 Soppeng, South Sulawesi

  • Oppo Neo 9 / A37f Fulset Lancar - Purwakarta Kab.
    Handphone - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 8, 2021 1320000.00 Rp.

    oppo neo 9 / a37f fulset lancar ⭕ oppo neo 9 / a37f fullset lancar jaya Nomor telepon ✆ 08145656184 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Jual Ajah Samsung J1 MINI 4G Baru Pemakaian 10 Hari - Depok Kota
    Handphone - - Januari 8, 2021 760000.00 Rp.

    Jual ajah Samsung J1 MINI 4G baru pemakaian 10 Hari ⭕ for sale samsung Galaxy J1 MINI , 4G . pembelian 19 Feb 17 , alasan jual Ade gak suka ternyata, layarnya kekecilan. jangan tanya minus, kelengkapan Fullset no Handfree ajah. jual 950 nego tipis ya...

  • Nokia 1600 Mulus Tinggal Pake Hp N Cas - Denpasar Kota
    Handphone - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 8, 2021 120000.00 Rp.

    nokia 1600 mulus tinggal pake hp n cas ⭕ hp dan cas aja ,unit normal dan tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08997248232 Pare-Pare, South Sulawesi

  • IPhone 5 16/32/64GB Garansi Distributor 1 Tahun - Bandung Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Januari 7, 2021 1620000.00 Rp.

    iPhone 5 16/32/64GB Garansi Distributor 1 Tahun ⭕ Fast Respon Whatsapp/Call Tersedia Dalam Hitam & Putih Konfirmasi Stock Gan Garansi Distributor 1 Tahun IPhone 5 16GB 2.025.ooo IPhone 5 32GB 2.325.ooo IPhone 5 64GB 2.600.ooo Langsung ke Toko aja gan...

  • Htc M8 4G Asia 16 Gb Bisa Tt - Malang Kota
    Handphone - - Januari 7, 2021 1520000.00 Rp.

    htc m8 4G asia 16 gb bisa tt ⭕ mesin 100% normal body 95% hampir mulus...gk ada dent ram 2 rom 16 gb kamera 4 ultra bisa 3D jaringan 4G lte ...hp ...carger ori ...kabel data ori harga 1.900 bisa tt asal cocok malang kota Nomor telepon ✆ 08835470602 J...

  • Sony Xperia Z3 Ram3Gb 4G Anti Air Qualcom Mulus FulsetGransi April2017 - Jakarta Pusat
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 7, 2021 2280000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 Ram3Gb 4G Anti Air Qualcom Mulus FulsetGransi April2017 ⭕ Bismillah Assalamualaikum Salam salam Agan sista Semua Pecinta Sony Indonesia Ane Mau Jual Hp Sony Xperia Z3 D6653 Garansi Resmi Sony Indonesia April2017 Performa Mesin 100% nor...

  • Nokia Jadul N6230i Like New - Balikpapan Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Januari 7, 2021 252000.00 Rp.

    Nokia Jadul N6230i like new ⭕ Kondisi mulus seperti baru single sim camera radio stok terbatas cod kampung timur Nomor telepon ✆ 08828778308 East Luwu, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Core 2 Duos. Mulus. Ori. Fullset - Semarang Kota
    Handphone - - Januari 6, 2021 600000.00 Rp.

    Samsung galaxy core 2 duos. Mulus. Ori. Fullset ⭕ Samsung galaxy core 2 duos. Mulus. Ori. Fullset. Nominus. Harga pas 750. Maaf yg nawar no respon. Sms/tlp . Cod gombel dan sekitarnya. Bonus softcase dan antigores Nomor telepon ✆ 08877055669 Gowa, So...

  • Samsung S6 Active - Pekanbaru Kota
    Handphone - Pinrang (South Sulawesi) - Januari 6, 2021 3360000.00 Rp.

    samsung S6 active ⭕ samsung S6 active seken mulus dan no minus ram 3gb kamera super jernih depan belakang boleh di adu dengan merk2 lain. jaringan 4G 4.200.000 nego bintang ponsel jl nenas sukajadi Nomor telepon ✆ 08527690666 Pinrang, South Sulawesi

  • Nokia 5110 Jadul Lancar Jaya - Jakarta Barat
    Handphone - Selayar Islands (South Sulawesi) - Januari 6, 2021 280000.00 Rp.

    Nokia 5110 jadul lancar jaya ⭕ Nokia 5110 Jadul normal jaya, Minat Lanjut ke WA saja o83838o88822 kelengkapan Hp saja casan beli sendiri.he Nomor telepon ✆ 08335720276 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Nokia 3110c Kamera - Medan Kota
    Handphone - Palopo (South Sulawesi) - Januari 6, 2021 120000.00 Rp.

    nokia 3110c kamera ⭕ nokia tipe 3110c kondisi siap pakai. fitur dan fungsi lancar, sudah ada kemera dan support memori card. kondisi fisik 85% cek gambar agar jelas. kelengkapan jual Hp dan Cas. harga 150rb fix. khusus peminat serius saja Nomor telep...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)