1440000.00 Rp. Samsung A5 2015 Min No Dusbuk - Bogor Kota Gowa

Published date: Mei 9, 2024
  • Lokasi: Gowa, South Sulawesi, Indonesia

Samsung A5 2015 min no dusbuk


⭕ Langsung aja niih samsung A5 2015 kelengkapan Hp plus cassan
Kondisi masih baik kinerja hp masih lancar

No TT .. No BT
Harga Net .. soalnya lihat kondisi barang jangan lihat kelengkapan
Lihat juga speknya di google

Minat lngsung tlpon atau WA
Sms atau chat ga bakalan di bales

Siap COD skarang juga


Nomor telepon ✆ 08869157880

Gowa, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia 6030 Radio Hp + Charger Batre Awett - Semarang Kota
    Handphone - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 23, 2024 112000.00 Rp.

    nokia 6030 radio hp + charger batre awett ⭕ nokia 6030 radio batre awet chasing ori empuk udah ada wap bisa buat onlen dering getar lancar ,telpon sms lancar jaya 140rb nego alus aja cod lamper tengah /pom lamper Nomor telepon ✆ 03167116825 Tana Tora...

  • IPhone 6 64GB Mulus Lengkap FU - Semarang Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 22, 2024 4000000.00 Rp.

    iPhone 6 64GB mulus lengkap FU ⭕ permisi semua gan jual iPhone 6 64GBb warna grey semua GSM ok FU,... internasional ORI 64G Kondisi Hp iPhone 6 Normal Istimewa Kesing 99% Masi ok Lancar jaya Imei tembus semua Batrei stabil awet Segel ios 10 iCloud ko...

  • Nokia Jadul N6230i Like New - Balikpapan Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 19, 2024 252000.00 Rp.

    Nokia Jadul N6230i like new ⭕ Kondisi mulus seperti baru single sim camera radio stok terbatas cod kampung timur Nomor telepon ✆ 08828778308 East Luwu, South Sulawesi

  • Sony C3 Dual Fs - Bandung Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 1440000.00 Rp.

    sony c3 dual fs ⭕ jual hp sony c3 dual fullset mulus siap pake gan no hf doang tp ada saya ksh yg ga ori nya bonus jelly case 2. Minat serius wa gan. Cod cijerah pajajaran cimahi siappp..thx Nomor telepon ✆ 02176780093 Pangkajene Islands, South Sulaw...

  • Handphone Royalstar Credit Size Mobile Phone - W102 - - Surakarta Kota
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 184000.00 Rp.

    Handphone Royalstar Credit Size Mobile Phone - W102 - ⭕ Budayakan membaca sebelum bertanya Harga NETT. Minat serius kontak saya Hanya COD depan balai kota solo *Layar hitam putih Handphone dengan bentuk sangat kecil hanya seukuran kartu kredit ini me...

  • Polytron Zap6 2/16gb Lte Istimewa - Semarang Kota
    Handphone - Palopo (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 840000.00 Rp.

    polytron zap6 2/16gb lte istimewa ⭕ warna gray black mulus banget bodi metal elegan dualsim 4G ram 2gb internal 16gb kamera depan belakang ada Flas semua os lalipop perpaduan fira joss banget di jamin gak nyesel pakai 1.5bulan gatansi resmi super pan...

  • Iphone 4s 64gb Murah - Jakarta Timur
    Handphone - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 720000.00 Rp.

    iphone 4s 64gb murah ⭕ jual cepat hp normal semua bisa di cek kelengkapan hp kabel data kepala cas kagak ori dus cod rawamangun Nomor telepon ✆ 08595187439 Jeneponto, South Sulawesi

  • Fullset.normal.90% Pmakaian Wajar. Segel
    Handphone - Barru (South Sulawesi) - Mei 16, 2024 1760000.00 Rp.

    samsung galaxi j7 2015 ⭕ fullset.normal.90% pmakaian wajar. segel Nomor telepon ✆ 08131841909 Barru, South Sulawesi

  • Sony Xperia Z N Z1 Docomo 4g Lte Black White Murah - Surakarta Kota
    Handphone - Takalar (South Sulawesi) - Mei 16, 2024 1120000.00 Rp.

    sony xperia z n z1 docomo 4g lte black white murah ⭕ SONY XPERIA DOCOMO Z1 Besar BLACK FULLSET 4G LTE 1,7jt Z besar black white 4G LTE (unit only) 1,4jt fungsi normal siap pakai cod solo garansi personal 7 hari pin bbm: hpsolo *cek iklan lain di bawa...

  • Asus Zenfone 4.5 Malaysia - Medan Kota
    Handphone - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 14, 2024 680000.00 Rp.

    Asus zenfone 4.5 Malaysia ⭕ Barang masih mulus Batre tahan Kelengkapan hp saja kotak tinggal di malaysia Nomor telepon ✆ 08515991883 Jeneponto, South Sulawesi

  • Samsung A3 2016 Jual Cepet - Tarakan Kota
    Handphone - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 14, 2024 1200000.00 Rp.

    Samsung A3 2016 jual cepet ⭕ samsung galaxy A3 metal body kondisi prima fullset original 16gb ROM, RAM 1gb..spek lain bisa googling Nomor telepon ✆ 02135665858 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Samsung J1 Mulus Kayak Aku,kerawat Tidak Mengecewakan Garansi 1thn - Palembang Kota
    Handphone - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 14, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung j1 mulus kayak aku,kerawat tidak mengecewakan garansi 1thn ⭕ Nomor telepon ✆ 08563286954 Pinrang, South Sulawesi

  • Dijual Cepat Hp Gsm 2card Evercross G7T Biru - Surabaya Kota
    Handphone - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 10, 2024 160000.00 Rp.

    dijual cepat hp gsm 2card evercross G7T biru ⭕ hp siap pakai normal batrai double power yg minat cepat merapat kalau mau tt mungkin bisa minus tutup memori aja yg hilang trima kasih Nomor telepon ✆ 08548552154 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Nokia 1600 Mulus Tinggal Pake Hp N Cas - Denpasar Kota
    Handphone - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 10, 2024 120000.00 Rp.

    nokia 1600 mulus tinggal pake hp n cas ⭕ hp dan cas aja ,unit normal dan tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08997248232 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Xiomi Mi5 Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 9, 2024 2240000.00 Rp.

    Xiomi Mi5 lengkap ⭕ Jual xiomi Mi5 lengkap Jaringan 4G LTE Pinggerprintx normal Speck mantap.. Harga net 2.800.000 Hub 085..341..633..707 Nomor telepon ✆ 08975728622 North Luwu, South Sulawesi

  • Sony C3 Batangan - Surabaya Kota
    Handphone - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 9, 2024 960000.00 Rp.

    sony c3 batangan ⭕ Di juall sony c3 single sim 4g batangan harga 1200000 aja net minat WA . pin D45AEDBD Nomor telepon ✆ 08534249893 Pinrang, South Sulawesi

  • Jual Vivo V5 Grey Mulus No Lecet Pemakaian Belum Ada Satu Bulan - Malang Kota
    Handphone - Palopo (South Sulawesi) - Mei 8, 2024 2560000.00 Rp.

    jual vivo v5 grey mulus no lecet pemakaian belum ada satu bulan ⭕ jual vivo v5 grey limited editoin fullset , mulus banget no lecet , pemakaian belum ada satu bulan , selfie perfect kamera depan 20 mp , fast charging juga , fingerprint cepet banget 0...

  • Dijual Samsung Galaxy V.lcd Hitam Setengah..cod Padang - Padang Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 8, 2024 120000.00 Rp.

    dijual samsung galaxy v.lcd hitam setengah..cod padang ⭕ barang lcd nya rusak setengah layar... Nomor telepon ✆ 08116852309 East Luwu, South Sulawesi

  • Dual Sim Ram 1gb/4 , Kamera Blkg Dpn 5mp/vga. Bisa Bbm,whatsapp Dan Medsos Ll. Kelengkapan Hp Dan Ch
    Handphone - Gowa (South Sulawesi) - Mei 8, 2024 640000.00 Rp.

    Nokia x2 android dual sim ⭕ dual sim ram 1gb/4 , kamera blkg dpn 5mp/vga. bisa bbm,whatsapp dan medsos ll. kelengkapan hp dan charger aja. hp normal lancar jaya. Nomor telepon ✆ 08872361254 Gowa, South Sulawesi

  • Iphone 6 Gold 64gb Second Mulus Istimewa - Yogyakarta Kota
    Handphone - Maros (South Sulawesi) - Mei 7, 2024 4240000.00 Rp.

    Iphone 6 gold 64gb second mulus istimewa ⭕ Wts Iphone 6 64gb warna Gold Beli dari baru.. Garansi internasional USA, fu, semua kartu bisa di pakai.. Kondisi : - mulus 99% - fungsi 100% normal, gak pernah kenapa2 ini iphone - belum pernah jatuh - kelen...

  • Nokia 105 Gak Terpakai Pancing - Medan Kota
    Handphone - Luwu (South Sulawesi) - Mei 7, 2024 56000.00 Rp.

    Nokia 105 gak terpakai pancing ⭕ Permisi gan, sya mau jual nokia 105 1 sim . Hp saja. Charger sudah tidak ada. Minus senternya tdk hidup sama suara agak kasar kalau telponan. Selebihnya normal. Batrai bawaan dan masih bagus. Belum gembung. Cod komple...

  • Di Jual Oppo Neo7 Original Masih Mulus - Banda Aceh Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 7, 2024 1000000.00 Rp.

    di jual oppo neo7 original masih mulus ⭕ di jual murah aj oppo Neo7 pemakaian 1 bulan jual karna butuh uang..harga nego tpi tipis..kelengkapan semua lengkap..hp tidak ad kendala atau lecet sedikit pon..yang minat inviet aj pin aku d5ea3ffa siapaa cep...

  • Nokia N8 Komplit Normal Fullset Originall
    Handphone - Wajo (South Sulawesi) - Mei 6, 2024 440000.00 Rp.

    nokia n8 komplit ⭕ nokia n8 komplit normal fullset originall Nomor telepon ✆ 08881517777 Wajo, South Sulawesi

  • Kondisi Normal Mulus Tanpa Kendala Kelengkapan HP Saja No Charger Spek Singkat *Ram 4Gb *Internal 64
    Handphone - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 6, 2024 2960000.00 Rp.

    Oppo F1 Plus Gold 4gb/64gb Bisa tt ⭕ Kondisi Normal Mulus Tanpa Kendala Kelengkapan HP Saja No Charger Spek Singkat *Ram 4Gb *Internal 64GB *Layar 5.5inc *Dual SIM *Suport 4G LTE *Prosess... Nomor telepon ✆ 08188664372 Pare-Pare, South Sulawesi

  • J7 Prime Bnib (brand New In Box) Alias Baru - Yogyakarta Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 5, 2024 2600000.00 Rp.

    j7 prime bnib (brand new in box) alias baru ⭕ Barang baru masih plastik jual rugi karena hadiah kegedean ngga terima php/ wartawan harga dah murah Nomor telepon ✆ 08191222206 Pangkajene Islands, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)