1880000.00 Rp. Samsung A3/16 4G LTE Gold - Bogor Kota South Pesisir

Published date: Januari 17, 2024
  • Lokasi: South Pesisir, West Sumatra, Indonesia

Samsung A3/16 4G LTE Gold


⭕ Samsung A3 2016 Lengkapp Warna Gold
Tingkat Kemulusan 98% ,, dijamin pemakaian Rapih
Kondisi Barang 100% normal engga ada kendala ,, siap di cek kondisinya pas COD



spek singkatnya
Layar 4,7 inci
Gorilla Glass 4
Super Almoled
Ram 1,5 GB
internal 16 GB
Kamera Belakang 16 MP (Super Jernih)
Kamera Depan 5 MP (Jernih)



Kelengkapan Masih Lengkap
Dijamin Aman Dan Terjaga
bongkar aja kelengkapanya
pas COD biar Agan atau Sista
Percaya



Buat siapa Saja yg Minat
silahkan Sms atau Tlpon
Harga Masih Nego tipis karna
Barang seperti Baru


Nomor telepon ✆ 02138938518

South Pesisir, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung S3 Ori Usa 4G - Malang Kota
    Handphone - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Februari 20, 2024 400000.00 Rp.

    Samsung S3 ori usa 4G ⭕ S3 4G lte ram 2 gb internal 32 gb. kondisi hp mati gara-gara 1 bulan tidak di pakai batre lupa di lepas,di telpon masih bunyi tapi layar tidak tampil lokasi malkot, bagi yg minat di jual harga nett karena rugi banyak. minat wa...

  • Iphone 6 + 64GB Silver Like New Original FU GSM Ex Singapore ZPA - Yogyakarta Kota
    Handphone - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Februari 19, 2024 4760000.00 Rp.

    Iphone 6 + 64GB Silver Like New Original FU GSM Ex Singapore ZPA ⭕ Jual Santai Iphone 6 plus 64GB Silver Ex inter Singapore ZPA Fullset icloud Aman imei Tembus finger aman battrey awet Selebihnya Cek Sepuasnya waktu cod Harga nego tipis Cod jogja Nom...

  • Apple IPhone 6s 128GB Fullset | Bisa Cicilan 0% - Semarang Kota
    Handphone - Pasaman (West Sumatra) - Februari 19, 2024 6400000.00 Rp.

    Apple iPhone 6s 128GB Fullset | bisa cicilan 0% ⭕ iPhone 6s (128GB) Mulus istimewa, eks. Garansi Singapore Kontak : Kosong Delapan Satu Tiga 1 6 5 5 5 1 2 3 -Bisa CICILAN 0% tempo 3,6,12 bulan.. -Chat me for INFO.. -Seri Singapore (ZP/A), seri terbai...

  • Evercoss Elevate Y Lengkap - Pekanbaru Kota
    Handphone - Sawahlunto (West Sumatra) - Februari 19, 2024 720000.00 Rp.

    Evercoss Elevate Y Lengkap ⭕ Masih Mulus, lengkap dengan kotak, cas, headset, anti gores, Serius hubungi 08 dua tiga 8180 6500 NO MISSCALL OR SMS Nomor telepon ✆ 08189712592 Sawahlunto, West Sumatra

  • Xiaomi Mi5 Ram 3/32 - Tangerang Kota
    Handphone - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Februari 19, 2024 2000000.00 Rp.

    xiaomi Mi5 ram 3/32 ⭕ xiaomi Mi5 3/32 warna putih gress spt baru full set garansi dist msh 11bln sama spt beli baru siapa cpt dapat cod Ciledug 2,5jt Nomor telepon ✆ 08787818866 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Dijual Boskuh Samsung J3 Kelengkapan Fullset Nominus Kinyis2 Masih Kayak Baru Segel Pmakaian Baru 1
    Handphone - South Pesisir (West Sumatra) - Februari 19, 2024 1520000.00 Rp.

    Samsung j3 2016 ⭕ Dijual boskuh Samsung j3 kelengkapan fullset nominus kinyis2 masih kayak baru segel pmakaian baru 1 bln dijual karena bu, harga 1.900.000 nego halus..... Nomor telepon ✆ 02151732870 South Pesisir, West Sumatra

  • Nokia 2300 Fm Radio - Yogyakarta Kota
    Handphone - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Februari 18, 2024 80000.00 Rp.

    Nokia 2300 fm radio ⭕ misi mau jual hp kesayangan Nokia 2300 fm radio kondisi semua normal sms telfon lancar batre awet tinggal pakai Tanpa cas 100rb/sama cas 120rb Stok ada 5 unit Sms 085701110488 wa 085293591211 Nomor telepon ✆ 08972294747 Sawahlun...

  • Nokia 3120 Bogor - Bogor Kota
    Handphone - South Solok (West Sumatra) - Februari 17, 2024 160000.00 Rp.

    nokia 3120 bogor ⭕ Nomor telepon ✆ 08554418533 South Solok, West Sumatra

  • Xiaomi Mi4 3G (NEW) RAM 3GB - Medan Kota
    Handphone - Padang Pariaman (West Sumatra) - Februari 15, 2024 1160000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4 3G (NEW) RAM 3GB ⭕ Xiaomi Mi4 3G(NEW) RAM 3GB, garansi 1 tahun. Spesifikasinya. - Layar 5 IPS LCD - Dual camera 13/8MP - Battery 3080mAh - Processor Qualcomm MSM8974AC Snapdragon 801, Quad-core 2.5GHz Krait 400 Hubungi. Crown ponsel Plaza ...

  • Sony Experia M4 - Jakarta Selatan
    Handphone - Padang Panjang (West Sumatra) - Februari 15, 2024 1400000.00 Rp.

    sony experia m4 ⭕ maaf gan ane mw jual nih hp kardus charger ori semua cuma headset aje ngk ori,soalnye putus dimaenin bocah,masih mulus, check sepuasnye.no TT. nego aja dulu gan.warna merah limited edotion dah. CALL, WA Siap 081289226513 Nomor telep...

  • Vivo V5 Cicilan Bunga Ringan Aeon Credit - Jakarta Pusat
    Handphone - Padang Panjang (West Sumatra) - Februari 15, 2024 2799200.00 Rp.

    Vivo V5 Cicilan Bunga Ringan Aeon Credit ⭕ Spesifikasi Vivo V5 Ukuran 5.5 inchi Jaringan LTE Ram 4Gb internal 32Gb Kamera 13Mp Secondary 20 MP Garansi Resmi Vivo indonesia Melayani Pembelian secara Cash dan Kredit KINI HADIR DI TOKO KAMI DENGAN HANYA...

  • LG G3 Stylus Gold Segel Layar 5.5 Inc - Bandung Kota
    Handphone - Payakumbuh (West Sumatra) - Februari 15, 2024 660000.00 Rp.

    LG G3 stylus Gold segel layar 5.5 inc ⭕ LG G3 stylus warna gold masih segel normal siap pakai layar 5.5 inc batangan spek gahar digeogle aja kamera belakang 13 megapixel kamera depan 2 megpaixel internetan ngabret yang serius tlp atw sms no php hrg N...

  • Samsung Grand Prime + - Yogyakarta Kota
    Handphone - South Pesisir (West Sumatra) - Februari 15, 2024 1080000.00 Rp.

    samsung grand prime + ⭕ jual samsung prime+ warna putih kondisi sangat mulus tanpa lecet, langsung pantau aja buar enak. maap foto hp ga ada. hp cuman satu tok, hub w.a 08222***6***7777**8*2 Nomor telepon ✆ 02134253538 South Pesisir, West Sumatra

  • Lenovo A6000 Fullset - Banyumas Kab.
    Handphone - Padang Panjang (West Sumatra) - Februari 14, 2024 880000.00 Rp.

    Lenovo A6000 fullset ⭕ Di jual lenovo a6000 fullset no minus bonus flipcover Nomor telepon ✆ 08869792586 Padang Panjang, West Sumatra

  • Asus Zenfone C Ram 2 GB Bonus Temperen Glass Dan Silicone - Surabaya Kota
    Handphone - Pasaman (West Sumatra) - Februari 14, 2024 720000.00 Rp.

    Asus Zenfone C ram 2 GB bonus temperen glass dan silicone ⭕ Nomor telepon ✆ 08117241839 Pasaman, West Sumatra

  • Samsung Galaxy J2 Gold Fulset - Denpasar Kota
    Handphone - Mentawai Islands (West Sumatra) - Februari 14, 2024 1080000.00 Rp.

    samsung galaxy j2 gold fulset ⭕ jual samsung j2 gold. full set. mulus, krom masih utuh belum ngelupas. normal lancar jaya. 4g kenceng. minat call atau sms. cod area denpasar Nomor telepon ✆ 02159890151 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Asus Zenpad C7 99% Sangat Mulus Warna Jernis - Palembang Kota
    Handphone - Agam (West Sumatra) - Februari 14, 2024 960000.00 Rp.

    Asus zenpad c7 99% sangat mulus warna jernis ⭕ Jual santai aja, tabnya masih sangat mulus lengkap, casnya blm pernah pakai, tabnya jg jarang dipakai masih sangat seperti baru, minat cod palembang kota Nomor telepon ✆ 08989277152 Agam, West Sumatra

  • Samsung J1ace 2017 - Jakarta Barat
    Handphone - West Pasaman (West Sumatra) - Februari 14, 2024 800000.00 Rp.

    samsung j1ace 2017 ⭕ Edisi gak jadi pake baru beli blm sampe 1 bulan,jual 1jt pas tanpa charger yah,charger ane pake buat hp lainnya no nego,no barter hub via whatsapp.. Nomor telepon ✆ 08986170660 West Pasaman, West Sumatra

  • Evercoss Y3 4G LTE.. - Depok Kota
    Handphone - Padang (West Sumatra) - Februari 13, 2024 600000.00 Rp.

    evercoss y3 4G LTE.. ⭕ jual evercoss y3 4G LTe fullset..muluss no minus..ram 1gb..lyr 5inc..os lolipop..minat lngsung WA aj Nomor telepon ✆ 08539907054 Padang, West Sumatra

  • Oppo F1 F Lengakap - Tangerang Kota
    Handphone - Pasaman (West Sumatra) - Februari 12, 2024 1760000.00 Rp.

    oppo f1 f lengakap ⭕ jual oppo f1f lengkap minus ada lecet dikit dipojok,,,mesin n lainnya normal minat cod tangkot nego tipis Nomor telepon ✆ 08993503074 Pasaman, West Sumatra

  • Lenovo Vibe X2 Mulus Fullset 4G Lte Ram 2gb/32 - Cimahi Kota
    Handphone - Padang Panjang (West Sumatra) - Februari 12, 2024 1240000.00 Rp.

    Lenovo Vibe X2 Mulus Fullset 4G Lte Ram 2gb/32 ⭕ jual Cepat barang mulus Lenovo Vibe X2 mulus Pisan 4G Lte 2gb/32 Lolipop Camera 13 MP.no barter minat tlp .no sms cod Cimahi. Nomor telepon ✆ 02178918022 Padang Panjang, West Sumatra

  • Nokia Ketupat 7610 Siap Pakek Dan Normal - Surabaya Kota
    Handphone - Padang Panjang (West Sumatra) - Februari 12, 2024 120000.00 Rp.

    Nokia ketupat 7610 siap pakek dan normal ⭕ Om Nokia Om Mau nawarin nokia ketupat tipe 7610. Kondisi normal semua tidak ada kendala apapun barang siap pakek. Bisa di cek sendiri pas COD an saja gan. Kelengkapan : Hp Cas Batrei. Mau saya jual 150 ribu ...

  • Iphone 5s Grey 32gb - Denpasar Kota
    Handphone - Payakumbuh (West Sumatra) - Februari 12, 2024 2480000.00 Rp.

    iphone 5s grey 32gb ⭕ jual santai iphone 5s warna grey 32gb fullset, pemakaian baru 2 bulan kondisi 98% imei di hp sama kotak sama, bisa cek di google masalah imei, nego halus. nomer imei ada di gambar kelengkapan: - hp - charger - headset - nota pem...

  • Samsung Galaxy Note 5 // Black - Medan Kota
    Handphone - Tanah Datar (West Sumatra) - Februari 12, 2024 4360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 5 // Black ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi mulus 100% - Kondisi bagus tanpa minus - Komplit - Layar 5.7 inci - Kamera utama 16MP - RAM 4Gb - Chipset Exynos 7420 Octa - Baterai 3000mAh - Jaringan 4G LTE - Super AMOLED capacitive...

  • Oppo F1s Fullset - Surabaya Kota
    Handphone - Mentawai Islands (West Sumatra) - Februari 11, 2024 2120000.00 Rp.

    oppo f1s fullset ⭕ Normal Nominus Fullset Harga nett Nomor telepon ✆ 08942930437 Mentawai Islands, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)