600000.00 Rp. Samsung Galaxy Note 1 Batangan Bonus Pen - Bekasi Kota Tanah Datar

Published date: Januari 30, 2024
  • Lokasi: Tanah Datar, West Sumatra, Indonesia

samsung galaxy note 1 batangan bonus pen


⭕ misi gan and sist...
numpang lapak lagi nih.
jual cepet aja samsung galaxy note 1
kelengkapan hp + casan bonus pen.
kondisi fisik lecet pemakaian wajar.battrey masih awet seharian karna sudah saya ganti yg original segel masih rapih karna belum pernah service.
harga nego wajar aja ya gan.
COD bekasi selatan atau di taman galaxi / di pekayon.
selanjutnya cek aja sampe bosen gan.
trimakasih


Nomor telepon ✆ 08853352724

Tanah Datar, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Hp Sony Xperia Z1 Compact Putih Batangan - Samarinda Kota
    Handphone - South Pesisir (West Sumatra) - Maret 4, 2024 920000.00 Rp.

    Jual hp sony xperia z1 compact putih batangan ⭕ Dijual hp sony xperia z1 compact putih, ram 2 gb internal 16gb. masih normal, kondisi fisik lecet pemakaian sewajarnya. Batangan. Cod wilayah Loa Janan saja. Nomor telepon ✆ 03167260302 South Pesisir, W...

  • Promo New Hp Gunung Ada Pwr-Bank 10000mAh - Tangerang Kota
    Handphone - Padang Pariaman (West Sumatra) - Maret 3, 2024 268000.00 Rp.

    promo new Hp Gunung ada Pwr-Bank 10000mAh ⭕ speaker bsr senterflash LED fm/ mp3 /camera blitz/ video format mp4 3gp avi 2sim 2 out charger gadget sekaligus batt long long time tahan lama motif pilihan ada 3 warna antena dpt lepas pasang sesuai selera...

  • Sony Experia Z1 Black Versi Global Mulus Lte Gak Ada Minus - Sleman Kab.
    Handphone - South Pesisir (West Sumatra) - Maret 2, 2024 1318400.00 Rp.

    sony experia Z1 black versi global mulus Lte gak ada minus ⭕ jual saja yaa NO TT/ NO BARTER sony xperia Z1 black Lte versi global, bukan docomo normal no kendala fisik mulus gak ada baret LCD bening kelengkapan FULLSET performa mantep cek ajah sepaus...

  • Evercoss Y3 4G LTE.. - Depok Kota
    Handphone - Padang (West Sumatra) - Maret 1, 2024 600000.00 Rp.

    evercoss y3 4G LTE.. ⭕ jual evercoss y3 4G LTe fullset..muluss no minus..ram 1gb..lyr 5inc..os lolipop..minat lngsung WA aj Nomor telepon ✆ 08539907054 Padang, West Sumatra

  • Iphone 5s 16gb Grey - Jakarta Barat
    Handphone - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Maret 1, 2024 2000000.00 Rp.

    Iphone 5s 16gb grey ⭕ Kondisi 90% Mesin aman, iCould kosong, imei tembus Kapasitas 16gb Jual karna butuh uang gan Minat ? COD tangerang, kalideres, cengkareng, kapuk Selain lokasi diatas tidak bisa cod Hubungi WA : 085773122814 Nomor telepon ✆ 088513...

  • Blackberry Bellagio Untuk Kanibalan - Semarang Kota
    Handphone - Mentawai Islands (West Sumatra) - Februari 29, 2024 80000.00 Rp.

    Blackberry Bellagio untuk kanibalan ⭕ Ane mau jual blackberry bellagio 9790 kondisi matot bisa untuk kanibalan gan yg jls lcd,touchscreen,kesing sm tulang kondisi ok smua NB:harga udah net ya gan murah pake bangget Nomor telepon ✆ 08173023943 Mentawa...

  • Xiaomi Mi5 Ram 3/32 - Tangerang Kota
    Handphone - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Februari 29, 2024 2000000.00 Rp.

    xiaomi Mi5 ram 3/32 ⭕ xiaomi Mi5 3/32 warna putih gress spt baru full set garansi dist msh 11bln sama spt beli baru siapa cpt dapat cod Ciledug 2,5jt Nomor telepon ✆ 08787818866 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Iphone 6 Plus 64 Gb Mulus 98% Trima Tt Android Yg Gahar. - Denpasar Kota
    Handphone - Pasaman (West Sumatra) - Februari 29, 2024 4560000.00 Rp.

    Iphone 6 plus 64 gb mulus 98% trima tt android yg gahar. ⭕ Djual ata tt sama andorid yg gahar merek xiaomi oppo dn samsung,hp saya klengkapn cuma charger,,barang ori bukan iphon yg abal atu repurbis,emei tmbus,pokokny normal jaya smuany,,bsa cek samp...

  • Nokia 2300 Fm Radio - Yogyakarta Kota
    Handphone - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Februari 29, 2024 80000.00 Rp.

    Nokia 2300 fm radio ⭕ misi mau jual hp kesayangan Nokia 2300 fm radio kondisi semua normal sms telfon lancar batre awet tinggal pakai Tanpa cas 100rb/sama cas 120rb Stok ada 5 unit Sms 085701110488 wa 085293591211 Nomor telepon ✆ 08972294747 Sawahlun...

  • Iphone 6 Plus Housing Model Iphone 7 Plus Matte Black - Surabaya Kota
    Handphone - Solok (West Sumatra) - Februari 28, 2024 4160000.00 Rp.

    Iphone 6 plus Housing model Iphone 7 plus matte black ⭕ Iphone 6 plus 16gb Iphone ini sudah custom housing iphone 7+ matte black. Housing asli (bawaan) warna grey masih ada. No minus, terawat. Harga Rp. 5.200.000 Nego dikit. Kelengkapan: - HP - Charg...

  • Oppo F1 Plus Mewah Dan Terawat, Fullset - Surabaya Kota
    Handphone - Tanah Datar (West Sumatra) - Februari 28, 2024 3200000.00 Rp.

    oppo f1 plus mewah dan terawat, fullset ⭕ Barang mulus fullset dan minus pemakaian aja gan, spek liat google ya, pokoknya spek gahar spek dewa Ntar dapat bonus acc 3 dan tongsis bawaan oppo info lebih lanjut bisa chat saya biar mesra Nomor telepon ✆ ...

  • Iphone 6 16 Gb Minus Kamera Blkangnoff. Yg Lain Fungsi Normal. - Denpasar Kota
    Handphone - Sawahlunto (West Sumatra) - Februari 27, 2024 2400000.00 Rp.

    iphone 6 16 gb minus kamera blkangnoff. yg lain fungsi normal. ⭕ Nomor telepon ✆ 08524153843 Sawahlunto, West Sumatra

  • Hp Oppo A37 Baru Pake 1 Bulan - Jakarta Barat
    Handphone - Solok (West Sumatra) - Februari 27, 2024 1240000.00 Rp.

    hp oppo a37 baru pake 1 bulan ⭕ hp oppo a37 gold, barang 100% kaya baru lengkap jual bu 1,550 nego santai gan, cod joglo srengseng meruya kbn jeruk, kemanggisan petukangan, Nomor telepon ✆ 08316666048 Solok, West Sumatra

  • Iphone 5 16GB All New Hot Promo - Agam Kab.
    Handphone - Pasaman (West Sumatra) - Februari 27, 2024 1599200.00 Rp.

    Iphone 5 16GB All New Hot Promo ⭕ LIMITED STOK!!!! 08I.988.5O88 Call.WA.Line.We Chat Sms Apple Iphone 5 16GB Promo All New New Original Garansi 1 Tahun Ready colour Black&White Original...no replica Full Set Original Baru Garansi 1 Tahun Gan.setiap p...

  • HTC ONE E8 Mulus Lte Warna Putih Like New - Bandung Kota
    Handphone - South Solok (West Sumatra) - Februari 26, 2024 1400800.00 Rp.

    HTC ONE E8 mulus Lte warna putih like new ⭕ jual nego saja mulus like new no kendala sedikitpun semua normal lancar fisik kinyis gak ada baret LCD bening performa joss kelengkapan FULLSET cek ajah sepuasnya lokasi bandung kota nego kalem Nomor telepo...

  • Samsung J3 2106 - Tangerang Kota
    Handphone - Pariaman (West Sumatra) - Februari 26, 2024 1280000.00 Rp.

    Samsung j3 2106 ⭕ Jual samsung j3 2016 masih ori semua, ori charger ori headset kardus masih ada nota pembelian masih ada, beli hape baru tanggal 15 januari kemaren edisi jual karna punya hape baru no minus ya Nomor telepon ✆ 08231410282 Pariaman, We...

  • Samsung Galaxy J1 Ace - Makassar Kota
    Handphone - Pariaman (West Sumatra) - Februari 25, 2024 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J1 Ace ⭕ Edisi bantu teman Dijual Samsung J1 Ace 4G,kondisi sesuai foto,masih mulus dan normal tanpa kendala,kelengkapan hp dan cas,harga nego tipis.Yg minat hub.085&399&599&366 Nomor telepon ✆ 08527554099 Pariaman, West Sumatra

  • Redmi 3s 2/16 Fullset Gold - Jakarta Selatan
    Handphone - South Pesisir (West Sumatra) - Februari 25, 2024 1040000.00 Rp.

    Redmi 3s 2/16 fullset gold ⭕ Lecet pemakaian. Jual cepat udah murah gan. Nomor telepon ✆ 08774497932 South Pesisir, West Sumatra

  • Samsung GT C3312 Duos 2sim Card - Surabaya Kota
    Handphone - Solok (West Sumatra) - Februari 25, 2024 160000.00 Rp.

    samsung GT C3312 duos 2sim card ⭕ jual cepat..Samsung GT c3312 duos 2sim card normal poll...cas aja Nomor telepon ✆ 08975070665 Solok, West Sumatra

  • Asus Zenmax 3 2/16 - Jakarta Barat
    Handphone - Agam (West Sumatra) - Februari 25, 2024 1280000.00 Rp.

    asus zenmax 3 2/16 ⭕ barang mulus,bagus,fullset,garansi,no minus,no lecet,no baret2,semua lengkap alias masih baru Nomor telepon ✆ 08829177203 Agam, West Sumatra

  • A3 2016 Jual Mulus Gold Cod Tembalang Dan Sekitar - Semarang Kota
    Handphone - Padang (West Sumatra) - Februari 25, 2024 1760000.00 Rp.

    A3 2016 jual mulus gold cod tembalang dan sekitar ⭕ jual A3 2016 kondisi 97% lecet pemakaian wajar Nomor telepon ✆ 08855451543 Padang, West Sumatra

  • Iphone 5s 16gb Gold Istimewa - Yogyakarta Kota
    Handphone - Payakumbuh (West Sumatra) - Februari 25, 2024 2000000.00 Rp.

    Iphone 5s 16gb gold istimewa ⭕ Iphone 5s 16 gb, barang mulus, masih garansi,lancar jaya, belum ada 1 tahun. Nomor telepon ✆ 02168588280 Payakumbuh, West Sumatra

  • Iphone 5 Muluss - Semarang Kota
    Handphone - Agam (West Sumatra) - Februari 24, 2024 1200000.00 Rp.

    Iphone 5 muluss ⭕ Iphone 5 mulus fullset minus layar gelombang (kedip-kedip) tapi msih bisa nyala. thx Nomor telepon ✆ 08319003754 Agam, West Sumatra

  • Samsung Galaxy S4 Original Warna Putih Fullset (Siap Tt) - Banjarmasin Kota
    Handphone - West Pasaman (West Sumatra) - Februari 24, 2024 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S4 Original Warna putih fullset (Siap tt) ⭕ telpon/sms/Wa : o85821631934 Pin bbm ku invite: D478C14A Jual Samsung Galaxy S4 Warna Putih, Kondisi msh bening 90%, sisanya lecet2 dkit disamping dan dicasing belakang. Mesin lancar jaya no ...

  • Nokia 3315 Borongan - Banjarmasin Kota
    Handphone - Padang Pariaman (West Sumatra) - Februari 23, 2024 399200.00 Rp.

    Nokia 3315 Borongan ⭕ Dijual borongan batangan hpnya aja.siap pakai aja.yg minat tlp gen.mksh Nomor telepon ✆ 03904066543 Padang Pariaman, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)