520000.00 Rp. Jual Cepat Samsung J1 Ace Normal - Surabaya Kota Padang Pariaman

Published date: Nopember 8, 2021
  • Lokasi: Padang Pariaman, West Sumatra, Indonesia

jual cepat samsung J1 ace normal


⭕ hp cas samsung J1 ace 4g normal jual cepat BU 700 nego cod drh kedung cowek


Nomor telepon ✆ 08124294790

Padang Pariaman, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hp Jadul Samsung Sgh T500 Gold - Semarang Kota
    Handphone - Padang (West Sumatra) - Desember 2, 2021 384000.00 Rp.

    hp jadul samsung sgh t500 gold ⭕ samsung flip mungil dengan warna gold yg simple dan elegant buat agan2 sist yg ingin buat pendamping android sudah lumayan langka kondisi semua normal lcd luar dalam ok in out ok layar depan msh tampil jam berlian dis...

  • Samsung Galaxi J1 Mini Lte Cat Murah Hanya DiENSELL - Sleman Kab.
    Handphone - Bukittinggi (West Sumatra) - Desember 1, 2021 840000.00 Rp.

    Samsung galaxi J1 mini Lte cat murah hanya diENSELL ⭕ 4inch Ram 1 gb Rom 8gb Camera 5mp Spek lengkap Cek Google garansi resmi 1 tahun barang 100% segel resmi Monggo yg langsung ke EN SELL JALAN KALIURANG KM13,5 DEPAN APOTEK K24. tunjukkan iklan dapat...

  • Samsung GT C3312 Duos 2sim Card - Surabaya Kota
    Handphone - - Nopember 30, 2021 160000.00 Rp.

    samsung GT C3312 duos 2sim card ⭕ jual cepat..Samsung GT c3312 duos 2sim card normal poll...cas aja Nomor telepon ✆ 08975070665 Solok, West Sumatra

  • Dijual Cepet Aja Gan - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Nopember 30, 2021 760000.00 Rp.

    dijual cepet aja gan ⭕ permisi agan agan numpang jual hp sepasang blackberry bb 9900 dan 9360 hp aja yg minat langsung telp dan sms cod sekitaran bintaro rempoa dan ciputat Nomor telepon ✆ 08564768855 Padang Pariaman, West Sumatra

  • LG G3 Stylus Gold Segel Layar 5.5 Inc - Bandung Kota
    Handphone - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 30, 2021 660000.00 Rp.

    LG G3 stylus Gold segel layar 5.5 inc ⭕ LG G3 stylus warna gold masih segel normal siap pakai layar 5.5 inc batangan spek gahar digeogle aja kamera belakang 13 megapixel kamera depan 2 megpaixel internetan ngabret yang serius tlp atw sms no php hrg N...

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro 2/16 Bisa Tt - Surabaya Kota
    Handphone - - Nopember 29, 2021 1240000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 3 pro 2/16 bisa tt ⭕ harga 1.550 net kelengkapan fulset ori Kondisi barang segel mulus 95% Ram 2/16 jaringan 4G keluar Nomor telepon ✆ 08973941948 Solok, West Sumatra

  • Mau Beli Hp Xiaomi Not 3 Apa 3ßs Pro - Tangerang Kab.
    Handphone - Agam (West Sumatra) - Nopember 28, 2021 1040000.00 Rp.

    mau beli hp xiaomi not 3 apa 3ßs pro ⭕ yg lengkap dan normal punya uang 1.3 whatapp aja atau sms Nomor telepon ✆ 08845108799 Agam, West Sumatra

  • Iphone 6 Plus 64 Gb Mulus 98% Trima Tt Android Yg Gahar. - Denpasar Kota
    Handphone - - Nopember 26, 2021 4560000.00 Rp.

    Iphone 6 plus 64 gb mulus 98% trima tt android yg gahar. ⭕ Djual ata tt sama andorid yg gahar merek xiaomi oppo dn samsung,hp saya klengkapn cuma charger,,barang ori bukan iphon yg abal atu repurbis,emei tmbus,pokokny normal jaya smuany,,bsa cek samp...

  • Iphone 5 16gb Mulus - Bekasi Kota
    Handphone - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 26, 2021 1200000.00 Rp.

    iphone 5 16gb mulus ⭕ dijual aja nih iphone 5 16gb msh mulus.. minus iOs harus di downgrade.. kelengkapan hp charger.. utamain mahar ya gan.. harga bisa nego.. klo mau tt ajuin asal ane ga nambah.. sms/wa ya Nomor telepon ✆ 03167874516 Padang Panjang...

  • BB Gemini Edge No Minus. Lecet Pemakaian Doang - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Nopember 25, 2021 176000.00 Rp.

    BB gemini edge no minus. lecet pemakaian doang ⭕ Dijual Blackberry gemini edge. karet2 aman. Minus lecet pemakaian doang. kelengkapan hp doang. Rp. 220 nego. alamat panam. hubungi 0822. 1629. 7341. Nomor telepon ✆ 08558509596 South Pesisir, West Suma...

  • Sony Xperia M4 Aqua Dual 3g Elegan Bisa TT - Surabaya Kota
    Handphone - - Nopember 24, 2021 1320000.00 Rp.

    Sony xperia m4 aqua dual 3g elegan bisa TT ⭕ Jual sony xperia m4 dual Kondisi mulus 95%,pemakaian wajar no lecet/dent Fungsi normal port rapet, Kmungkinan masih anti air,tapi g ada garansi anti air yah Kelengkapan hp+charger non ori+softcase+tg Dus d...

  • HP Xperia Z1 Ungu Global - Boyolali Kab.
    Handphone - - Nopember 24, 2021 1520000.00 Rp.

    HP Xperia Z1 Ungu Global ⭕ Bismillah, djual Xperia Z1 mulus bgt tak ada lecet, anti air, fullset lengkap, masih ori semua, free silicon case. Internal 16 GB, RAM 2 GB, 4G LTE, Kamera depan 2/20 MP. (detail browsing aja). Nego halus sj ya, hanya untuk...

  • Sony Xperia Z5 Single Sim - Bogor Kab.
    Handphone - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 24, 2021 3440000.00 Rp.

    Sony Xperia Z5 single sim ⭕ Sony Xperia Z5 single sim Fullset oem Fisik 99% mulus fingerprint lancar batre awet dll normal Harga 4.3jt Siap cod area Cibinong bogor Nomor telepon ✆ 08277821024 Bukittinggi, West Sumatra

  • Xiaomi Mi5 3/32gb NEW - Makassar Kota
    Handphone - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 23, 2021 2480000.00 Rp.

    Xiaomi Mi5 3/32gb NEW ⭕ Nomor telepon ✆ 03165041073 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Telah Dibuka Galeri Smartfren Wonosari - Gunung Kidul Kab.
    Handphone - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 23, 2021 520000.00 Rp.

    Telah dibuka Galeri Smartfren Wonosari ⭕ Telah dibuka Galeri Smartfren Wonosari di Jl Sumarwi. Menerima: service handset, replafe chip, isi pulsa, daftar n beli paket, penjualan handset,penjualan mifi. Nomor telepon ✆ 08994792431 Padang Pariaman, Wes...

  • RAM 2 Giga Dan ROOM Internal 16 Giga, Kamera 8 Mp, Layar Ukuran 5 Inci - Medan Kota
    Handphone - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 22, 2021 480000.00 Rp.

    RAM 2 Giga dan ROOM internal 16 giga, kamera 8 mp, layar ukuran 5 inci ⭕ Ram 2 giga, internal 16 giga, kamera 8 mp, sehat dan siap pakai, harga pas aja Rp.600.000 ada harga ada kualitas, spek bisa diunggulkan dengan ram besar 2 giga dan internal besa...

  • Oppo F1 F Lengakap - Tangerang Kota
    Handphone - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 22, 2021 1760000.00 Rp.

    oppo f1 f lengakap ⭕ jual oppo f1f lengkap minus ada lecet dikit dipojok,,,mesin n lainnya normal minat cod tangkot nego tipis Nomor telepon ✆ 08993503074 Pasaman, West Sumatra

  • Xiaomi Mi4 3G (NEW) RAM 3GB - Medan Kota
    Handphone - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 21, 2021 1160000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4 3G (NEW) RAM 3GB ⭕ Xiaomi Mi4 3G(NEW) RAM 3GB, garansi 1 tahun. Spesifikasinya. - Layar 5 IPS LCD - Dual camera 13/8MP - Battery 3080mAh - Processor Qualcomm MSM8974AC Snapdragon 801, Quad-core 2.5GHz Krait 400 Hubungi. Crown ponsel Plaza ...

  • Xiaomi Mi5 Ram 3/32 - Tangerang Kota
    Handphone - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 21, 2021 2000000.00 Rp.

    xiaomi Mi5 ram 3/32 ⭕ xiaomi Mi5 3/32 warna putih gress spt baru full set garansi dist msh 11bln sama spt beli baru siapa cpt dapat cod Ciledug 2,5jt Nomor telepon ✆ 08787818866 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Asus Zenmax 3 2/16 - Jakarta Barat
    Handphone - - Nopember 21, 2021 1280000.00 Rp.

    asus zenmax 3 2/16 ⭕ barang mulus,bagus,fullset,garansi,no minus,no lecet,no baret2,semua lengkap alias masih baru Nomor telepon ✆ 08829177203 Agam, West Sumatra

  • Preloved Ponsel PDA Phone HTC TyTN II Kaiser - Tangerang Kota
    Handphone - - Nopember 21, 2021 240000.00 Rp.

    Preloved Ponsel PDA Phone HTC TyTN II Kaiser ⭕ Preloved Ponsel PDA HTC TyTN II Kaiser Merk = HTC OS = Windows Mobile 6.0 Paket terdiri dari : 1 unit Ponsel PDA HTC TyTN II 1 pcs kabel USB 1 pcs Adaptor AC 1 pcs pocket bag Ponsel 1 pcs Baterai 1350 mA...

  • HT Motorola GP 328 - Sidoarjo Kab.
    Handphone - South Solok (West Sumatra) - Nopember 21, 2021 800000.00 Rp.

    HT Motorola GP 328 ⭕ HT hanya dipake Touring aja dan sekarang sudah gak dipake lagi. daripada nganggur dijual aja. kelengkapan HT sama Charger aja. cod Kenongo - Tulangan Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08211856577 South Solok, West Sumatra

  • Jual Samsung Galaxy Note 3 Satu Tangan - Deli Serdang Kab.
    Handphone - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 21, 2021 1384000.00 Rp.

    jual samsung galaxy note 3 satu tangan ⭕ permisi gan saya mau jual hp samsung note 3 original yg pastinya lengkap spek ram 3 gb kamera 13 mp dan 2 mp layar 57 inc lecet pemakaian wajar lah.. harga sudah net y gan.. bbm saya aja D70BCDEB no telp sudah...

  • Iphone 5s Grey 32gb - Denpasar Kota
    Handphone - - Nopember 20, 2021 2480000.00 Rp.

    iphone 5s grey 32gb ⭕ jual santai iphone 5s warna grey 32gb fullset, pemakaian baru 2 bulan kondisi 98% imei di hp sama kotak sama, bisa cek di google masalah imei, nego halus. nomer imei ada di gambar kelengkapan: - hp - charger - headset - nota pem...

  • Xiomi Redmi 4 2/16 Harga Murah Hanya Ada Dimarchell - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Nopember 20, 2021 1279999.20 Rp.

    xiomi redmi 4 2/16 harga Murah hanya ada dimarchell ⭕ (salesman: NOna Ria) ## MARCHELL ## Pusatnya Grosir Handphone Bermutu Di Yogyakarta Harga Spesial Khusus Hari Ini saja(24 februari 2017) Special TT List Harga Ready : Semua Color Ready Sis √ XIAOM...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)