1216000.00 Rp. Redmi Note 3 Pro . Serius - Bekasi Kota South Hulu Sungai

Published date: Juni 1, 2024
  • Lokasi: South Hulu Sungai, South Kalimantan, Indonesia

Redmi Note 3 Pro . serius


⭕ Dijual Xiao Mi Redmi Note 3pro.
khusus buat yg serius

Kondisi mulus Aman Normal Lengkap 4G LTE MiUi 7
Box
Charger
Pemakaian 2bulan karena ingin beli vivo V5 plus. serius cod Kalimalang /condet
tidak terima tukar tambah,
WhatsApp 0.8.2.1.6.7.4.7.1.2.8.2


FebruaryBODYDimensions150 x 76 x 8.7 mm (5.91 x 2.99 x 0.34 in)Weight164 g (5.78 oz)SIMDual SIM (Micro-SIM/Nano-SIM, dual stand-by)DISPLAYTypeIPS LCD capacitive touchscreen, 16M colorsSize5.5 inches (~72.4% screen-to-body ratio)Resolution1080 x 1920 pixels (~403 ppi pixel density)MultitouchYes - MIUI 8.0PLATFORMOSAndroid OS, v5.1.1 (Lollipop), upgradable to v6.0.1 (Marshmallow)ChipsetQualcomm MSM8956 Snapdragon 650CPUHexa-core (4x1.4 GHz Cortex-A53 & 2x1.8 GHz Cortex-A72)GPUAdreno 510MEMORYCard slotmicroSD, up to 256 GB (uses SIM 2 slot)Internal16 GB, 2 GB RAMSensorsFingerprint (rear-mounted), accelerometer, gyro, proximity, compassMessagingSMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IMBrowserHTML5JavaNo - Fast battery charging
- XviD/MP4/H.265 player
- MP3/WAV/eAAC+/Flac player
- Photo/video editor
- Document viewerBATTERY Non-removable Li-Po 4050 mAh battery


Nomor telepon ✆ 08549176520

South Hulu Sungai, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Zenfone 2 Max Lengkap - Surabaya Kota
    Handphone - Tapin (South Kalimantan) - Juli 19, 2024 1200000.00 Rp.

    zenfone 2 max lengkap ⭕ Lengkap ada nota dan masih garansi sisa 1 bln. Belum pernah servis,tulisan asus yg dbelakang mengelupas. Chrom masih mulus dan free silikon. Cod sby n sda. Bs sms atau wa. Harga nego. Nomor telepon ✆ 03169012415 Tapin, South K...

  • J7 Prime Fullset Nota Mulus Bonus 2case - Jakarta Barat
    Handphone - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 19, 2024 2440000.00 Rp.

    J7 Prime fullset nota mulus bonus 2case ⭕ fullset semua komplit dari baru da pasang antigores dan 2 case keren normal 100% tombol2 masi greget karna baru pake blum lama harga nett aja gak pake basa basi nota beli terlampir 3.799.999 minat sms aja cod...

  • Iphone 6s 64 Gb Silver Mulus Minus Icloud Nyangkut. - Tangerang Kota
    Handphone - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 18, 2024 3080000.00 Rp.

    iphone 6s 64 gb silver mulus minus icloud nyangkut. ⭕ mau jual iphone 6s 64 gb nih gan warna silver siapa tau ada yang minat , semuanya normal gak ada masalah tapi icloud nya aja masih nyangkut nih gan. silahkan bagi agan agan yang tau aja kondisinya...

  • Lenovo A319 Batangan - Medan Kota
    Handphone - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 16, 2024 280000.00 Rp.

    lenovo a319 batangan ⭕ Jual lenovo a319 batangan, sehat. Harga pas aja 350K Minat, telpon/wa 0852 sembilan enam enam kosong 6288 Depan Alfamidi, tanjung mulia. Nomor telepon ✆ 03161594520 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Samsung A3 2016 Bisa Dikredit Disini - Denpasar Kota
    Handphone - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 15, 2024 2560000.00 Rp.

    Samsung A3 2016 bisa dikredit disini ⭕ Jual Samsung A3 2016 4.7 inch/Kamera 13MP/Ram 1.5GB/Memory 16GB/4G Dual SIM Baru dan bergaransi resmi samsung Dijual cash dan kredit untuk kredit angsuran mulai 400 ribuan perbulan Syaratnya cuma KTP saja Proses...

  • Sony Vaio E SVE14A15FGB - Cimahi Kota
    Handphone - Tabalong (South Kalimantan) - Juli 14, 2024 3653600.00 Rp.

    Sony Vaio E SVE14A15FGB ⭕ Intel® Core™ i5-2450M Processor 2.50 GHz with Turbo Boost up to 3.10 GHz Genuine Windows® 7 Home Premium 64bit HDD: 640 GB (Serial ATA, 5400 rpm) Bundled Personalization Kit with matching Keyboard skin and Mouse High Audio Q...

  • Blackberry 9800 Torch 1 Minus Sentuh - Medan Kota
    Handphone - Balangan (South Kalimantan) - Juli 14, 2024 200000.00 Rp.

    blackberry 9800 torch 1 minus sentuh ⭕ bb torch 1 9800 kondisi hp sehat kamera 5 mp,lampu flash,autofokus bbm ok minus LAYAR SENTUH RETAK SEGARIS DI TENGAH, harga 250 rb net,no tawar2 lagi kelengkapan hp charger 0815,3462,9600 Nomor telepon ✆ 0815796...

  • Di Jual Cepat BB Tourch2 9810 - Jakarta Utara
    Handphone - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 14, 2024 400000.00 Rp.

    di jual cepat BB tourch2 9810 ⭕ di jual cepat hp tourch 2 hp semua normal kelengkapan hp+carger minat call me atau whatsapp Nomor telepon ✆ 08188935213 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Fore Sale Iphone 4 16GB - Jakarta Timur
    Handphone - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juli 14, 2024 800000.00 Rp.

    fore sale iphone 4 16GB ⭕ Nomor telepon ✆ 08142316285 Banjarmasin, South Kalimantan

  • OPPO F1s Selfie Expert - Jakarta Utara
    Handphone - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 13, 2024 2240000.00 Rp.

    OPPO F1s selfie expert ⭕ jual nih gan, baru pemakaian 4bulan msh garansi,barang mulus,lengkap no minus .. harga bisa nego .COD daerah rajawali pademangan,kemayoran Nomor telepon ✆ 08574077133 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Dijual Ip5s 16gb ,masih Lgkp ,masih Mulus Nego Sampai Jadi - Pekanbaru Kota
    Handphone - Balangan (South Kalimantan) - Juli 13, 2024 2000000.00 Rp.

    dijual ip5s 16gb ,masih lgkp ,masih mulus nego sampai jadi ⭕ Nomor telepon ✆ 08791521138 Balangan, South Kalimantan

  • Sony Xperia M5 Dual 4g Fullset Eks Resmi - Surabaya Kota
    Handphone - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 13, 2024 2120000.00 Rp.

    Sony Xperia M5 dual 4g fullset Eks Resmi ⭕ kondisi aman masih normal ngga ada kendala eks garansi indo fisik 95 persen pemakaian saja gan semua aman lah kelengkapan fullset harga pas saja 2.650 bisa tt kalo cocok aja gan call sms bbm wa aja gan khusu...

  • Xiaomi Redmi 1s Fulset - Surakarta Kota
    Handphone - Banjar (South Kalimantan) - Juli 13, 2024 640000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 1s fulset ⭕ fulset segel minus pemakaian aja normal 100% dualsim 4.7inch ram 1gb internal 8gb camera blakang 8mp dpan 2mp padang sdh ada backdor iphone 800 nego bnsin aja di tt / barter bole cod solo cek sakpuase bro Nomor telepon ✆ 0882...

  • Jual Butuh Samsung Grand Dua - Depok Kota
    Handphone - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 13, 2024 960000.00 Rp.

    jual butuh samsung grand dua ⭕ Nomor telepon ✆ 08984560944 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Andromax R2 Sebatang Kara - Yogyakarta Kota
    Handphone - Tabalong (South Kalimantan) - Juli 13, 2024 600000.00 Rp.

    andromax r2 sebatang kara ⭕ nego sopan,HP sama cas,lainya gak ada. WA/tlp saja,SMS gak dibalas gak ada pulsa. Nomor telepon ✆ 08539830239 Tabalong, South Kalimantan

  • Oppo F1s Rose Gold Ram 4gb/64 Mulus Pak Bos - Balikpapan Kota
    Handphone - Balangan (South Kalimantan) - Juli 12, 2024 2640000.00 Rp.

    oppo f1s rose gold ram 4gb/64 mulus pak bos ⭕ Bismillah Oppo F1s Rose gold ram 4 gb memori 64 gb terpasang tempered glas kelengkapan  fullset Nota + kartu garansi bonus case + iring hp oppo pembelian tgl 13 maret 2017 karna salah beli hapenya cuma di...

  • Iphone 5S 64gb Black - Jakarta Utara
    Handphone - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 12, 2024 2240000.00 Rp.

    Iphone 5S 64gb black ⭕ Jual santai Iphone 5S mulus, fullset Jual karena ganti smartphone Garansi sudah habis Tanpa nawar bonus softcase / casing anti gravity (nempel). Nomor telepon ✆ 08546014440 Kotabaru, South Kalimantan

  • Sony Xperia M2 Dual - Palembang Kota
    Handphone - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juli 12, 2024 880000.00 Rp.

    Sony Xperia M2 Dual ⭕ Dijual santai atau yg mau tt/bt jg boleh Sony xperia M2 Dual saya gan, alasan jual udah bosen aja pengen ganti yg spek nya diatas. Hp masih enak dipake no lag no kendala dipake maen game berat dan banyak aplikasi masih nyaman. B...

  • Oppo F1f Komplit - Tangerang Kota
    Handphone - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juli 12, 2024 1760000.00 Rp.

    oppo f1f komplit ⭕ oppo f1f fullset no minus hp mulus tampa goresan .pengen di juat atau tt aja ya.jgn sms ga ga pls .wa aja Nomor telepon ✆ 08552497161 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Samsung J7 2015 - Surabaya Kota
    Handphone - Tapin (South Kalimantan) - Juli 11, 2024 2240000.00 Rp.

    samsung J7 2015 ⭕ pemakaian 1tahun,kondisi barang mulus,lengkap. bisa nego Nomor telepon ✆ 08879941592 Tapin, South Kalimantan

  • Asus Zenfone 2 Ram 4 Internal 32 4G Lte - Samarinda Kota
    Handphone - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 11, 2024 1480000.00 Rp.

    Asus Zenfone 2 Ram 4 Internal 32 4G Lte ⭕ dijual atau tt asus Zenfone 2 ram 4 gb internal 32 gb mulus fulset no minus jaringan 4G Nomor telepon ✆ 08315780007 Kotabaru, South Kalimantan

  • DIJUAL/TUKAR TAMBAH IPhone 6s 16gb Gold • Kondisi Mulus Like New • Kelengkapan Fullset Bawaan • Jari
    Handphone - Tabalong (South Kalimantan) - Juli 11, 2024 5280000.00 Rp.

    iPhone 6s 16gb gold fullset ⭕ DIJUAL/TUKAR TAMBAH iPhone 6s 16gb gold • kondisi mulus like new • kelengkapan fullset bawaan • jaringan 4G & fingerprint lancar • semua fungs... Nomor telepon ✆ 03903059884 Tabalong, South Kalimantan

  • Jual Cepat Samsung J5 2015 - Banjarbaru Kota
    Handphone - Tapin (South Kalimantan) - Juli 10, 2024 1520000.00 Rp.

    Jual cepat samsung j5 2015 ⭕ Jual cepat perlu uang, samsung j5 tahun 2015 Spesifikasi lihat google aja Kelengkapan fullset, minus lecet pemakaian wajar Harga 1.900.000 nego sampai jadi Cod mtp/bjb/bjm Id line : oing8 No hp : 0852xxxxxxxx4905xxxxxxx33...

  • # JADILAH SMART BUYER. DIBACA, DIBACA, DIBACA DULU OM GANS. # MEMBACA Itu GRATIS, Jd Mohon Sebelum T
    Handphone - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juli 10, 2024 4720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S7 Flat Gold Fullset Grs resmi Sein ⭕ # JADILAH SMART BUYER. DIBACA, DIBACA, DIBACA DULU OM GANS. # MEMBACA Itu GRATIS, Jd mohon Sebelum TLP/SMS Budayakan MEMBACA Dan MEMAHAMI Isi Iklannya... Nomor telepon ✆ 08965398599 Tanah Bumbu, So...

  • Jual Cepat / Tt Oppo A37 - Surakarta Kota
    Handphone - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 10, 2024 1440000.00 Rp.

    jual cepat / tt oppo a37 ⭕ warna gold spek googling cod solo kota/singosaren, mojosongo, kadipiro garansi sampai 30 juni 2016 Nomor telepon ✆ 08822997617 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)